\\Aigul&Ravil// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 на прошлой работе мы работе в команде , а тут каждый за себя. И главное никто ни за что не отвечает. ты главное не лезь в беременные графики поздно ты мне сказал, уже просмотрела сегодняшних и с днем Х 6 апреля. Я понимаю. что все индивидуально. Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 У меня подруга по пьяне познакомилась с каким-то парнем в ночном клубе. Дала ему свой номер телефона, как оказалось. Он стал названивать ей, приглашать на свидание, а она его лица даже не помнит Не хотела идти, но причину отмазки не могла придумать. Вчера они встретились. Он оказался красавчиком и на кабриолете Всю ночь катались по городу. Сегодня идут в кино на Титаник Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 купила вафель, почти все сьела по дороге))))))))))))))))))) зато накрутила рулетов из лаваша, сыра плавленного, чеснока и красной рыбки)))) нямка))))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Anitka//, подруга плохо себя знает!!! Значит даже пьяная она хорошо разбирается в парнях!!! купила вафель, почти все сьела по дороге))))))))))))))))))) зато накрутила рулетов из лаваша, сыра плавленного, чеснока и красной рыбки)))) нямка))))) ты всегда соблазняешь едой!! я тут в магазине ходила вокруг блинчиков с мясом.... так мяса захотелось.... ломка началась. Изменено 5 апреля 2012 пользователем \\Aigul&Ravil// Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки, я поехала на йогу. Всем приятного вечера! До завтра)))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Anitka//, полезно позаниматься!!! Ссылка на это сообщение
pampa 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 tata2, мы поедем 21 апреля. Неа, Таня не советую, как у меня. Полный бардак. Не понятно кто чем занимается. Нет регламентов. Прога то работает, то нет... думаешь у мен не так?! Только работы навалом. Сегодня что-то вообще ничего не получается, псих уже...Везде почти так Ничего, я сильная , фууууу 21 апреля - совсем скоро!!!!)))) Anitka//, только увидела твою историю, супер неожиданность О, смотрите, это я: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ссылки скрыты. Как у вас дела девчонки??? я по вам соскучилась я смотрю у всех аватары пузатые, есть новости??? Оксан и Света, как ваша беременность протекает? Расскажу о себе немного, в общем нас вчера выписали уже...за мной приехал муж и свекровь, моя мама приедет через недельку...Миша пока взял 10 дн. отпуск , помогает мне=) когда вынесли Леру у мужа лыба до ушей со слезами была :D дочка у меня плакса, я не могу поесть спокойно...в туалет сходить..и т.п она хочет на руках быть и постоянно есть!!! а молока у меня уже почти нет, она сосет..очень больно..соски все в трещинах и крови=(((в общем я с ней сижу 2 часа на кормлении...а она все равно плачет, видно не доедает...так что мы купили хорошую смесь и я ее подкармливаю...после этого поспокойней она ТТТ....сегодня была врач..сказала можно смеси..но и грудь давать...Миша мне купил молокоотсос...в больнице мне сказали, что у меня молока на троих...сцеживать...но ей все мало..она до висячих сисек все высасывает...врач говорит из-за крупного веса потребности больше в еде....из плохого в больнице сказали что у нас легкая стадия желтухи=((((я была вся на нервах, но меня успокоили, что это лечится...назначили сегодня капли на 10 дн. попить...у меня анализы идеальные, резус конфликта нет, желтухой не болела...а у нее почему то есть... ну думаю пройдет..читала что у детей она сама проходит живот конечно у меня висит как тряпка..дряблый..растянутый..кошмар.., вешу я 67 кг...а была 80, т.е 13 кг. ушло что еще рассказать..врач сказала спорт только через 2 мес..как и ПА..рожать могу сама второго, без КС...шрам не видно, он низко под трусами..., сегодня будем пробовать купать, завтра может на прогулку выйдем...вот такие дела. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 tata2, космонаФФФт!!! у меня вчера так было. У меня примета есть хорошаяяя - мне помогает. Я прихожу на работу и стучу каблучком, приговаривая "я сюда просто так пришла" - и работа более слажена и быстро получается. ♥Солнышко♥, Привет,Мамочка!!! Поздравляю тебя с рождением доченьки и скорой выпиской!!! Желаю ВАМ Здоровья!!! Очень рада тебя слышать!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!ВЫ БЫЛИ СО МНОЙ ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение
oksss 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ♥Солнышко♥, приветик, зайка наша. Спасибо, у меня всё хорошо. Токса нет Даже и не знаю, что тебе сказать и посоветовать Вы там держитесь с Мишей. Это, наверно, только первые дни тяжело, потом легче будет....я надеюсь Лера - маленькая обжорка у тебя Я пошла Мику с работы встречать, а то машина сегодня у меня. 4 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ♥Солнышко♥, это точно обжорка маленькая!!!! Как Миша себя ведет??? На руки Леру берет??? У меня сестра боялась мужа к ребенку подпускать первые месяцы 4 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, Миша берет на руки , не боится...еще мне вчера говорил, ты держи ее головку крепче...я говорю ты меня еще будешь учить как держать, я все таки с ней 5 дней пролежала, 4 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Я дома!!! Вечер посвящаю чтению домика) только перекушу немного и с головой уйду в перечитывание))) думаю не меньше 30 страниц читать! Я по вам очень соскучилась!!! Жанет!!! Привет! С возвращение домой))) сейчас почитаю чего это Лера обжорка)))) Айгуль, как раз я 21 к вам вылетаю, а вы в отпуск))) Аня, а что за подруга? Жанет, сколько же новых забот и радостей появилось в вашей жизни!!!! Светик, я очень люблю такие рулеты)))) 5 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), и тебя с возвращение домой, блудная девочка!!! как день прошел!!!??? да, я помню ты говорила, что 21 приедешь... я сеачала думала мы 23 только уедем...оказывается раньше. ♥Солнышко♥, ты просто слушай мужа и хвали его, какой он молодец, что знает, как надо обращаться с ребеночком!!! ♥Солнышко♥, ты просто слушай мужа и хвали его, какой он молодец, что знает, как надо обращаться с ребеночком!!! 4 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Блин сайт тормозит(((( Айгуль, день заполошно прошел, головы не поднимала, даже не обедала, на рабочем месте съела йогурт и яблоки))) но слава богу сделала все запланированное))) У меня живот надутый, зла не хватает, как будто 3-4 месяц б((((( ты сегодня тестик купишь? Кстати читать вроде немного мне, 10 страниц где-то))) 5 Ссылка на это сообщение
pampa 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) ♥Солнышко♥, УРА!!!!! Привет, мамуль))))))) Ты - наш мамульский лучик :mama_: Желтушкой часто болеют детки, не волнуйся. И кормить вначале всем больно и трещины. Ты лучше сейчас потерпи, просто не сразу же. У некоторых вообще не берет ребенок грудь, а ты кормишь - молодец! :kiss2: а если не расстренировать и кормить смесью, молоко может пропасть, смотри там . Пусть ест часами, если нужно, первое время все так, позже уже режим будет. Всё, больше не буду ничего советовать, ты же мама, а то как Мише достанется Здорово, что он волнуется и слезки - так мило))) Лере привет, молочка вам иммунитетного побольше! Polinusya// скоро мама))), немного писали ♥Солнышко♥, мы тоже по тебе скучаем. Ты не пропадай, пиши, нам всё-всё интересно. А как молокоотсос? Ты уже пробовала? Изменено 5 апреля 2012 пользователем tata2 4 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), может быть и сегодня, но так лень в аптеку топать. 3 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 tata2, малышка прелесть!!! С ромашками!!! 4 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки, мне тоже нра с бантом на руке картинка, но она по размеру не 100*100 и не вставляется почему-то Оль, она была 100*67, вот на 85*67, если ещё актуально. Айгуль, ждём тестик 3 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Вторая малышка меня привла в восторг!!!! Айгуль, с одной стороны так уже хочется порадоваться // твоим, а с другой - представляю как тебе страшно тест делать))) А я не пойму почему бт низкая такая у меня, никогда такого не было. 4 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 потом пойду в магазин за тоналкой Ань, какую купила? Я макс фактором всегда пользовалась, но последнее время мэйбеллин "совершенный тон", но чёт мне уже не нравится, пдумываю вернуться к максфактору, но он тяжеловат. Мне надо, чтоб не видно было. Даже не знаю чё попробовать. Жаннулька, ты мажь тити бепантеном, помогает супер, трещины заживляет отлично, я только им и спасалась, у меня по-началу ппц трещины были, я каждый раз, как дать грудь, защуривалась от страха боли, а потом слёзы текли. И это несмотря на то, что я дважды мама. Ой, как вспомню. Но не прекращай кормить, смесью не увлекайся, иначе прощай ГВ(((((((((((((((( 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт