Polinusya// скоро мама))) 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 За последние 3 дня у меня прибавилось только 6 стрел(((( Не любите вы меня.... 6 Ссылка на это сообщение
pampa 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 я расставила, все исчерпались Polinusya// скоро мама))), ты чего? у меня только 2-я сотня пошла не парюсь. А у тебя московские будни очень будут загруженные или мы увидимся? Какую гостиницу заказали? Но не прекращай кормить, смесью не увлекайся, иначе прощай ГВ(((((((((((((((( И я про то же 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ♥Солнышко♥, Жанн, не смотря на все трудности, ты одна из самыхх счастливых))) С возвращением тебя))) мы скучали)) Я приехала, поужинала немного. Сейчас пойду мыться. Полин, подруга Оксанка. У меня тоже живот((( какое–то вздутие. Неприятно. Стул восстановился, у тебя с этим как? Я мыться, позже буду. 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 За последние 3 дня у меня прибавилось только 6 стрел((((Не любите вы меня.... ты чо, я те 3 стрелы кинула за раз, ещё 4-ю добавила! И вчера тебе кидала! Мы пошли ужинать запечёную курочку с отварным картофелем, ммм 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) :Hello: У меня подруга по пьяне познакомилась с каким-то парнем в ночном клубе. Дала ему свой номер телефона, как оказалось. Он стал названивать ей, приглашать на свидание, а она его лица даже не помнит Не хотела идти, но причину отмазки не могла придумать. Вчера они встретились. Он оказался красавчиком и на кабриолете Всю ночь катались по городу. Сегодня идут в кино на Титаник прикольно видимо не такая пьяная всё таки была Оль, она была 100*67, вот на 85*67, если ещё актуально. я пока с этой побуду которая сейчас, а твою уменьшенную скопировала позже поставлю, спасибо ЖАННА с прибытием домой. Не переживай у моей младшей племяшки тоже была желтушка, они грелись какой-то лампой всё прошло через неделю или 10 дней не помню. Миша у тебя приколист с поддержкой Лериной головы рассмешил)))))) Заглядывай к нам почаще Поля Девочки, а мне всё ещё НЕ ПРИШЛО ИЗВЕЩЕНИЕ на посылку Изменено 5 апреля 2012 пользователем Сч@стливочк@ 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки, а мне всё ещё НЕ ПРИШЛО ИЗВЕЩЕНИЕ на посылку ого, так долго :think_2: Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Оль, завтра разберемся, не переживай Олеськин, тональник купила мейбеллин)))) до этого всегда пользовалась максфактором и лореалем))) больше всего не люблю тон подбирать)) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Хеллоу!!! Ща искупаюсь, мужа покормлю и к вам 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Юля, классный аватарчик!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Anitka//, Нютик-Анютик, а какой именно?? Совершенный тон? Я тоже не люблю подбирать тон. Макс фактор мне 100 и 101 только)) Юджиии, давай Мы ужо поели, хорошооооо теперь ♥Солнышко♥, мамулька, привет! Убирай уже свой юзербар 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Лесь, называется сатин ликвид, на латинском) тон самый светлый) не люблю когда шея одного цвета, а лицо темное Сделала массаж медом, только массировала, не хлопала))) такие ножки гладкие)) Юлька, привет. Я уже скоро утопаю, к мужу Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, сейчас как раз ищу линеечку=))) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Юджиии, Anitka//, спасибо ЛИСёнок exe LeDeka, у меня частенько так...обламываюсь ))) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Anitka//, да, у меня в кровати=))) 4 часа спит..скоро проснется...буду кормить, через слезы грудью(чтобы молоко не пропало)...а потом смесью прикормлю...Миша меня кормит, то суп, то котлеты на пару..и постоянно чай со сгущенкой наливает огромную кружку...чтобы у меня молоко было..у меня уже все лицо отекло и ноги от воды!!! 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ♥Солнышко♥, а когда ты нам свою лапочку покажешь??? я тебе 2 стрелы запульнула и девочкам кто на этой страничке 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Сч@стливочк@, когда ей месяц будет, я суеверная очень...надеюсь на ваше понимание и терпение 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) ♥Солнышко♥,ну наконец-то, я тебе звоню-звоню, наверное, на ваш сон попадаю Как вы там?Как Лера?Ты уже к ней привыкла?Больно кормить?Конечно, мы тебя понимаем, ждем 40 дней Сч@стливочк@, , классная авка... Изменено 5 апреля 2012 пользователем Юджиии Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ♥Солнышко♥, да-да, мы подождём просто узнала Юджиии, спасибо , народу эта больше понра Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Юджиии, да, когда ты звонила я ее укачивала я очень привыкла, она мне даже снится=))) ладно, сейчас попью чай...накормлю дочку и спать, всем пока! Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Сч@стливочк@,так у меня пока с сердечком... или ты уже на бант поменяла? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 а кормит очень больно!!!!!!!!!! :angry2: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Жанет, когда тебе удобнее звонить?Я завтра позвоню... Потерпи, потом привыкнешь , а зачем докармливаешь?Не хватает молока? Айгуль, я оч за тебя переживаю :angry2: , спасибо, Анюта позвонила, рассказала, как у тебя дела!!! Я кстати делала лазанью с лавашом армянским Ссылки скрыты. Изменено 5 апреля 2012 пользователем Юджиии Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) ♥Солнышко♥, с линеечкой Юджиии, ну вот с сердечком и понра (сейчас пока она и стоит), и с бантом тоже понравилаь девочкам, я её позже тоже поставлю перед летом Изменено 5 апреля 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт