Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

я расставила, все исчерпались :sorry:

Polinusya// скоро мама))), ты чего? у меня только 2-я сотня пошла :Crazy: не парюсь. А у тебя московские будни очень будут загруженные или мы увидимся? Какую гостиницу заказали?

Но не прекращай кормить, смесью не увлекайся, иначе прощай ГВ((((((((((((((((

И я про то же
  • Нравится 1

♥Солнышко♥, Жанн, не смотря на все трудности, ты одна из самыхх счастливых)))

С возвращением тебя))) мы скучали))

Я приехала, поужинала немного. Сейчас пойду мыться.

Полин, подруга Оксанка. У меня тоже живот((( какое–то вздутие. Неприятно. Стул восстановился, у тебя с этим как?

Я мыться, позже буду.

• Нравится 1

За последние 3 дня у меня прибавилось только 6 стрел((((Не любите вы меня....

ты чо, я те 3 стрелы кинула за раз, ещё 4-ю добавила! И вчера тебе кидала!

Мы пошли ужинать запечёную курочку с отварным картофелем, ммм :P

• Нравится 2

:Hello: :Hello: :Hello:

У меня подруга по пьяне познакомилась с каким-то парнем в ночном клубе. Дала ему свой номер телефона, как оказалось. Он стал названивать ей, приглашать на свидание, а она его лица даже не помнит :D Не хотела идти, но причину отмазки не могла придумать. Вчера они встретились. Он оказался красавчиком и на кабриолете :D Всю ночь катались по городу. Сегодня идут в кино на Титаник :girl_bye:

прикольно :D видимо не такая пьяная всё таки была :D

Оль, она была 100*67, вот на 85*67, если ещё актуально. 13336352148700484.jpg

я пока с этой побуду которая сейчас, а твою уменьшенную скопировала позже поставлю, спасибо :flower:

ЖАННА :Hello: с прибытием домой. Не переживай у моей младшей племяшки тоже была желтушка, они грелись какой-то лампой :sorry: всё прошло через неделю или 10 дней не помню. :sorry: Миша у тебя приколист с поддержкой Лериной головы рассмешил)))))) Заглядывай к нам почаще :confusion:

Поля :Hello:

Девочки, а мне всё ещё НЕ ПРИШЛО ИЗВЕЩЕНИЕ на посылку :cry:

Изменено пользователем Сч@стливочк@
  • Нравится 1

Оль, завтра разберемся, не переживай ;)

Олеськин, тональник купила мейбеллин)))) до этого всегда пользовалась максфактором и лореалем))) больше всего не люблю тон подбирать))

• Нравится 1

Anitka//, Нютик-Анютик, а какой именно?? Совершенный тон? Я тоже не люблю подбирать тон. Макс фактор мне 100 и 101 только))

Юджиии, давай ;) Мы ужо поели, хорошооооо теперь :D

♥Солнышко♥, мамулька, привет! :Hello: Убирай уже свой юзербар ;)

• Нравится 1

Лесь, называется сатин ликвид, на латинском) тон самый светлый) не люблю когда шея одного цвета, а лицо темное :)

Сделала массаж медом, только массировала, не хлопала))) такие ножки гладкие))

Юлька, привет. Я уже скоро утопаю, к мужу :)

Anitka//, да, у меня в кровати=))) 4 часа спит..скоро проснется...буду кормить, через слезы грудью(чтобы молоко не пропало)...а потом смесью прикормлю...Миша меня кормит, то суп, то котлеты на пару..и постоянно чай со сгущенкой наливает огромную кружку...чтобы у меня молоко было..у меня уже все лицо отекло и ноги от воды!!! :Crazy:

• Нравится 3

♥Солнышко♥,ну наконец-то, я тебе звоню-звоню, наверное, на ваш сон попадаю :love: Как вы там?Как Лера?Ты уже к ней привыкла?Больно кормить?Конечно, мы тебя понимаем, ждем 40 дней ;)

Сч@стливочк@, :Hello: , классная авка...

Изменено пользователем Юджиии

Юджиии, да, когда ты звонила я ее укачивала :sling: я очень привыкла, она мне даже снится=))) :D ладно, сейчас попью чай...накормлю дочку и спать, всем пока! :Hello:

Жанет, когда тебе удобнее звонить?Я завтра позвоню... ;)Потерпи, потом привыкнешь :friend: , а зачем докармливаешь?Не хватает молока? :think1:

Айгуль, я оч за тебя переживаю :angry2: , спасибо, Анюта позвонила, рассказала, как у тебя дела!!! :friend: Я кстати делала лазанью с лавашом армянским ;)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Юджиии

♥Солнышко♥, с линеечкой :flower:

Юджиии, ну вот с сердечком и понра (сейчас пока она и стоит), и с бантом тоже понравилаь девочкам, я её позже тоже поставлю перед летом ;)

Изменено пользователем Сч@стливочк@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...