Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

вот про Т4

Снижение уровня свободного тироксина наиболее часто встречается при гипотиреозе, обусловленном удалением щитовидной железы или ее доли (так называемый послеоперационный гипотиреоз). Нередко дефицит Т4св. связан с тиреоидитом - воспалительным заболеванием щитовидной железы, в основе которого лежит инфекционный или аутоиммунный процесс ( подробнее см. в позициях «АТ к ТГ», «АТ к ТПО»).

К уменьшению концентрации свободного тироксина могут приводить заболевания надпочечников с повышенным выбросом кортизола, опухоли гипофиза со снижением продукции его гормонов, а также значительный дефицит йода в организме. Длительный прием кортикостероидов (преднизолон и др.), сульфаниламидных препаратов может приводить к дефициту тироксина.

Сч@стливочк@,а у тебя сколько?

в первом анализе-0,32 , а в недавнем не помню, вроде ещё меньше :sorry:
  • Нравится 1

Всем доброе утро!!!! Я так к вам рвалась блин и задрыхла в 9 часов вечера, жечть. Даже муж в шоке))))

Аня, со стулом у меня проблемы сейчас(((( а медовый массаж надо попробовать, мед сегодня куплю!

Олесь, спасибо за стрелы, лисенок))))

Тань, думаю сможем увидится, мы в Космосе будем жить! Ты от него далеко?

• Нравится 1

Всем доброе утро!!!!!!!!

прочла: беременность наступает только в пределах 0,4-2,5 (ТТГ)

Ой, ОЛЬ, а у меня ТТГ 3.23 при норме (0.27-4.2). Или ты нормы вашей лабы написала?

Polinusya// скоро мама))), попробуй мёд купить не в магазине, а на базаре - настоящий ;)

Passiflora, удачи тебе на сегодня :malicious:

Melnila, чёт мы с тобой полуночницей совсем не пересекаемся в домике :(

Polinusya// скоро мама))), БТшка твоя молодец :girl_bye:

• Нравится 1

Жанна) за сиськи не переживай, мажь чем-нибудь, надо в аптеке поузнавать чем можно для смягчения сосков) и пей чай с молоком) увеличивает лактацию)))) ой, как я тоже малюсика хочу))))))) мы тут ходили к соседям, те что мальчика родили недавно, помните? Таааакой он у них сладкий, кряхтунчик))))))) я аж расплакалась))))))) а Настя мне сказала, что заранее начнет мою сисю сосать, чтоб когда ляля родится, молоко уже хорошо бежало) ахахахаахахахахаах)))))) умора))))))))))

Всем привет, кстати))))) не пойму, что-то, мои сиськи опять про меськи чтоли вспомнили? у меня ор-но к 9 числу начинались, так вот они опять чёт набухли....))) Память?)))))

• Нравится 2

Доброе утро,Подружки!!!

Юля, спасибо за ссылочки!!! Я тоже вчера попробовала с лавашом!!!Объедение!!! Мальчишки слопали за обе щеки!!!

Anitka//, все, тоже мед на ноги попробую!!!

Anitka//, волнуюсь. Тест буду мочить завтра, если сегодня М не придут. Муж вообще предлагает неделю подождать :D Сегодня сидел ждал БТ (базальная температура). "А БТ должна подскочить???"

• Нравится 1

Светик, Айгуль, Анюта, привет! :girl_bye:

Айгуль, я тоже увидела твое сообщение, заволновалась, но ничего - подождем до завтра. Мужчины наши вообще смешные)

Аня, кстати я опять 2 дня не смотрела Германику. Закончился он?

Светик, смешные сисяндры твои)))

Да, Анют, может после обеда сгоняю на базар. Вроде сегодня верстка моя поспокойнее будет.

Сейчас раскидаю стрелы) :girl_bye:

Айгуль, вы на сколько дней в отпуск? Ты узнала, какие города кроме Парижа будут? :confusion:

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), Да, вчера после серия была. Люба вышла замуж за бывшего мужа, Аня вроде как осталась с ветеринаром, Пётр с Сашей, а четвертая не помню, но муж ушёл от нее :( Вообще мне фильм понравился.

\Aigul&Ravil//, Айгуль, ты не должна думать о том, что огорчишь нас. Всё будет хорошо, с положительным тестом или без него, но обязательно в скором времени всё будет БЕРЕМЕННО!

\Aigul&Ravil//,а я бы уже давно замочила)))))))))))))))

Вово :) Я тоже :)

Понравился график, на 12 дц, когда и была овулька по узи эндик был 0,64 всего)) Так что и с тонким эндиком всё возможно!))) На 9 дпо уже такой красивый тестик :)

http://www.babyplan.ru/user/82153-dymka/

Аня, а у тебя не было ощущения от фильма, что тебя изваляли в грязи? просто взяли и засунули в корзину с чужим грязным бельем? И так недалеко осталось до полной деградации, ведь нормальных-то людей судя по фильму в принципе не существует? Мне кажется, что фильм был бы логичным, если бы у всех в итоге все было плохо - т.е. те кто в принципе аморальны - остаются ни с чем... Или только у одной должно было быть все нормально, например. Мне в принципе понравился стиль фильма, как будто это реальная жизнь - съемка, диалоги, порой невнятная речь... Но с сюжетом перебор... Но спасибо тебе за перессказ :flower:

Айгуль, я тоже думаю, что наше расстройство - это последнее, о чем ты должна думать, я уже писала кому-то из девчек. А вот ваши чувства с мужем, думаю, немного не этим понятием охарактерезуются) Но я уверена, что все будет ок)))) :D

И еще, по-моему все наши прислушивания - это такая ерунда... Мы каждый раз находим признаки и пролет, а многие беременные не находили никаких намеков на беременность)))

Аня, и кстати то, что муж ушел от Кати - это радостная новость. Потому что у нее появилась надежда на нормальную жизнь? На хрена ей робот, сидящий у компа?

Айгуль, ты про отпуск мне не ответила)

Анют, да красивый график. И тестик))) Еще бы ПА она отмечала)))

• Нравится 1

Привет девочки!!!!

как я рада, что я не беременна и нет живота, легче дышать, ходить, спать на животе можно!!!!!!!!!!!!КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катя, ты спрашивала про ушки, так они как у папы...прижаты к голове ,не торчат=)))))))))

на улице прямо весна!!!! мы пойдем скоро гулять....нам сказали 10-15 мин гулять, а потом увеличивать время :D

Лера научилась показывать дулю и средний палец, вся в маму :D :D :D

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), Может это и странно, но мне не казалось, что меня изваляли в грязи :) Я ни одну ситуацию не применяла на себя, просто тупо смотрела. Но когда думаешь, что у многих такие же жизненные ситуации как у героев фильма, то как-то грустно становится :( но это жизнь.. и германика показала её очень реально.

♥Солнышко♥, Жанни, здорово что ушки прижаты)))))) Всё так, как ты хотела))) желаю вам хорошей погоды в вашу первую прогулку!!! :flower:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...