\\Aigul&Ravil// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ♥Солнышко♥, Привет,Жанна!!! Хорошей прогулки вам!!! Хорошо,когда девочка на папу похожа! Пусть даже ушками. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 KalinkaMalinka, Привет, Саша!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 а у моей Насти уши как у меня)))) не прижаты) Серега говорит, что это наше семейное девчачье отличие))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у твоей ляли в пузике уже глазки и носик есть)))) как это мило))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 девочки, в общем я пью компливит мама...вроде нормально идет, не мутит, не тошнит)))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ань, в том-то и дело, что жизнь не только в этом. Обидно, что она показала, как будто только так и бывает. Ты, близняшки, Валя, Света, Малика, мои коллеги, Варя, Вика, девочки с форума... Да список очень длинный получится... И все мы живем НЕ так. Я о том и говорю, что если бы было в фильме 50 на 50, то я бы поняла, что жизнь бывает разной... Я на себя тоже не примеряла, ты что, я просто как будто окунулась в чужое грязное белье. Вот. Но больше всего, канеш, в фильме меня только возмущло время и канал трансляции. Это фильм для НТВ или Рен тв на крайняк))) Повторяю вопрос Айгуль, вы на сколько дней в отпуск? Ты узнала, какие города кроме Парижа будут? Саша, Жанна, привет! Жанет, поздравляю с аккуратненькими папиными ушками Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), отыскала вопрос про отпуск. Мы уедем до 3 мая. Города Берлин – Амстердам – Брюссель – Париж – Люксембург – Трир – Дрезден ага , и ты успела повторить Ссылка на это сообщение
pampa 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Тань, думаю сможем увидится, мы в Космосе будем жить! Ты от него далеко? Круто. На машине нет\\Aigul&Ravil//, ждем завта) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 tata2, Привет,Танюша!!! В ожидании. Полина, гостиница Космос мне нравится!!! У меня там брать останавливался, когда приезжал в командировку!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Айгуль, так круто! Хорошего вам отпуска))) Тань, вот и здорово, думаю можем хотя бы на пару часиков встретиться, поболтать))) :girl_blush: Айгуль, мне тоже. Мы там 2 года назад с Андреем жили. Для такой цены она превосходит любые ожидания!!! Думаю, из-за места дешевле, чем подобные гостиницы, но в центре! Изменено 6 апреля 2012 пользователем Polinusya// скоро мама))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), Спасибо!!! Мы пока ждем визу Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 tata2, как сегодня на работе??? У нас программа не работает. Я опять можно сказать бездельничаю. Ссылка на это сообщение
pampa 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Polinusya// скоро мама))), Ссылки скрыты. tata2, как сегодня на работе??? У нас программа не работает. Я опять можно сказать бездельничаю. пока халявлю, выяснили с утра, что связи с Рсотовэнерго нет, точнее у них там с интернетом проблемы. У меня и без них других филиалов полно, но пользуясь случаем, пошла попила кофейку)))) вчера устала обзванивать и написала письма, сегодня не ответили И всё равно: и без этого полно работы Изменено 6 апреля 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
pampa 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Солнце очень подняло настроение , еще я с вечера задрыхла вчера, а встала только с утра О, Катюник к нам подтянулась. Ходила на тренировку? \\Aigul&Ravil//, думала вы на самолете, писала "когда летите", а вы оказывается на поезде, ничего себе! Ссылка на это сообщение
Melnila 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 tata2, только собираюсь ))) еле встала рррр. пытаюсь дозвониться Рому на спермограмму записать - занято :angry2: 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Melnila, tata2, Привет, девули Что-то неделя так быстро пролетела.. вроде вот понедельник был, а уже пятница Ссылка на это сообщение
pampa 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Melnila, моего еще запиши плиииз :D У меня это вообще: миссия невыполнима.... Потому что я с себя полномочия сняла, а сам он фиг сдает :angry2: :angry2: :angry2: Слушайте, а кто у нас из студентов остался? Жанна, еще Юля маленькая (которая 1000 лет не заходит). скажите кому надо, могу курсовой проект подарить по рег. экономике - сама делала и считала сама, отзовитесь, кому надо Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Melnila, привет,Катя!!! tata2, ага, сначала на поезду. По Европе уже на автобусе. Попробуем, какого это на автобусе. Благо спать в гостинице Тебе надо его продать! Через сландо или авиту...может еще есть сайты!!! Не пропадать же добру!!! У меня на этой неделе купили рецепт молочного коктейля tata2, нам было сложнее найти место, где сдать. В последний раз сдавали в Беляево Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 всем привет. Аня я в инете прочла про это ,нормы своей лабы не помню напишу вечером,но вроде такие. Жанна поздравляю что у Леры папины ушки) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Сч@стливочк@, привет,Лелик-Олик!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт