Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, привет) аха будь добра прочитай плиз))

а то мож мне его понимать нужно?)))

\Aigul&Ravil//, Айгуль, а сколько на поезде ехать?

Melnila, привет,Катя!!!

tata2, ага, сначала на поезду. По Европе уже на автобусе. Попробуем, какого это на автобусе. Благо спать в гостинице :D

Тебе надо его продать! Через сландо или авиту...может еще есть сайты!!! Не пропадать же добру!!!

У меня на этой неделе купили рецепт молочного коктейля :D

tata2, нам было сложнее найти место, где сдать. В последний раз сдавали в Беляево :)

может и продать, там блин страниц как в дипломе!

почём коктейль купили? :D Мне вчера муж, кстати, перед тем как наготовить ужин, сделал молочный коктель, мммм :cup:

Ой, я кучу мест знаю, где сдать, в Беляево - уж очень далеко...., моему надо чтобы около дома было! Иначе никак, вот такой вот засранец, только в одном месте сдает и то, годами надо уговаривать

Айгуль привет. Интригуешь с тестом,он мы подождем. Какая с тебя БТха с телефона не посмотреть?

Аня сама счас сижу вспоминаю. А залезь в инет, там должны нормы в среднем быть,не могут ведь на столько показатели разница? Сама бы посмотрела но на работе.

Сч@стливочк@, почитала. Нормы везде одинаковые практически от 0.27-4.2. Мой результат входит в норму, НО ОКАЗЫВАЕТСЯ чтоб забеременеть необходимо снизить до результат меньше 2. Я этого не знала!!!! Нашла уже несколько источников. Интересно как :)

Сч@стливочк@, у Айгуль БТ (базальная температура) 37.1 :girl_bye:

tata2, 0,69 $ :D на сайте, где копирайтеры статьи продают.

Сч@стливочк@, 37,1, как и вчера.

Anitka//, на поезде от Москвы до Бреста... вроде, меньше 20 часов. Написано на сайте тур оператора 15-43 отправление, прибытие утром.... сейчас поищу на ржд сайте.

Аня, я такую инфу слышала, но позабыла за ненадобностью. Вчера наткнулась.

Поля,вот у тебя хороший результат.

Айгуль,сроду в не БТ (базальная температура))

привет всем!

\Aigul&Ravil//, график суппер и терпения у тебя много. Всё закончится хорошо.

Я была в Берлине, Дрездене и Амстердаме. Берлин я просто обожаю

А мы щас поедем ремонт делать как обычно. Я уже с утра со знакомой на каток сгоняла, дочке ее немного помогала. Тока я, естественно, не каталась. А так хотелось

• Нравится 1

oksss, привет,Оксана!!! Я так жду поездки!!! Если тебе Берлин нравится, значит и мне понравится!!! Вы с Микой знаете хорошие места!!!

Кстати, сегодня по новостям говорили, что Финляндия на 3 месте по уровню радости, а Россия на 77 что ли...

Вы счастливые люди!!!

Сч@стливочк@, спасибо,Оля!!!

Anitka//, Я люблю на поезде ездить!!! Вот посмотрим, как на автобусе будет. Говорят комфортабельный будет.

\Aigul&Ravil//, мне кажется езда на поезде романтична))) а если и с мужем))) мне скоро предстоит поездка в Астану - это столица Казахстана, я наверное на поезде поеду+ Сашку уговорю со мной поехать, задержимся на пару дней, погуляем там :)

Сч@стливочк@, да, обязательно схожу. Спасибо тебе, что подняла эту тему)

\Aigul&Ravil//, клёёёёво! У вас на днях годовщинка)) Вот был бы вам сюрприз)) ну усё, молчу-молчу)))

\Aigul&Ravil//, :)

Мне скучно, совсем не работается :( До обеда так хорошо поработала, а сейчас.... Вечером в кино пойдём, на американский пирог :)

Лесь, называется сатин ликвид, на латинском) тон самый светлый) не люблю когда шея одного цвета, а лицо темное

Ань, ну как, хороший? Как распределяется, ты на основу? Просто без основы очень сухо у меня. По твоим отзывам хоть попробую, может мне тоже понравится. А для глаз хочу макс фактор мастер тач, но когда конкретно загорелась, то его не было нигде, а в Летуаль так напряжно было спецом ехать :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...