Anitka// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Сч@стливочк@, привет) аха будь добра прочитай плиз)) а то мож мне его понимать нужно?))) \Aigul&Ravil//, Айгуль, а сколько на поезде ехать? Ссылка на это сообщение
pampa 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Melnila, привет,Катя!!! tata2, ага, сначала на поезду. По Европе уже на автобусе. Попробуем, какого это на автобусе. Благо спать в гостинице Тебе надо его продать! Через сландо или авиту...может еще есть сайты!!! Не пропадать же добру!!! У меня на этой неделе купили рецепт молочного коктейля tata2, нам было сложнее найти место, где сдать. В последний раз сдавали в Беляево может и продать, там блин страниц как в дипломе! почём коктейль купили? Мне вчера муж, кстати, перед тем как наготовить ужин, сделал молочный коктель, мммм Ой, я кучу мест знаю, где сдать, в Беляево - уж очень далеко...., моему надо чтобы около дома было! Иначе никак, вот такой вот засранец, только в одном месте сдает и то, годами надо уговаривать Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Айгуль привет. Интригуешь с тестом,он мы подождем. Какая с тебя БТха с телефона не посмотреть? Аня сама счас сижу вспоминаю. А залезь в инет, там должны нормы в среднем быть,не могут ведь на столько показатели разница? Сама бы посмотрела но на работе. Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Сч@стливочк@, почитала. Нормы везде одинаковые практически от 0.27-4.2. Мой результат входит в норму, НО ОКАЗЫВАЕТСЯ чтоб забеременеть необходимо снизить до результат меньше 2. Я этого не знала!!!! Нашла уже несколько источников. Интересно как Сч@стливочк@, у Айгуль БТ (базальная температура) 37.1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 tata2, 0,69 $ на сайте, где копирайтеры статьи продают. Сч@стливочк@, 37,1, как и вчера. Anitka//, на поезде от Москвы до Бреста... вроде, меньше 20 часов. Написано на сайте тур оператора 15-43 отправление, прибытие утром.... сейчас поищу на ржд сайте. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ООО, у меня ТТГ 1,92, специально сейчас посмотрела))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 tata2, у нас рядом с домом нет норм. лаборатории, только те, у которых курьер забирает. Anitka//, ехать 14 часов 46 минут Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, классно, что так не далеко!))) Мож мне стоит его понизить, интересно как... И возможно тогда всё получится. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Аня, я такую инфу слышала, но позабыла за ненадобностью. Вчера наткнулась. Поля,вот у тебя хороший результат. Айгуль,сроду в не БТ (базальная температура)) Ссылка на это сообщение
oksss 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 привет всем! \Aigul&Ravil//, график суппер и терпения у тебя много. Всё закончится хорошо. Я была в Берлине, Дрездене и Амстердаме. Берлин я просто обожаю А мы щас поедем ремонт делать как обычно. Я уже с утра со знакомой на каток сгоняла, дочке ее немного помогала. Тока я, естественно, не каталась. А так хотелось 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Айгуль, хотела написать что отличная БТ (базальная температура))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 oksss, приветик!!! молодец, что не каталась))) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 мы поехали. Всем хорошей пятницы 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 oksss, привет,Оксана!!! Я так жду поездки!!! Если тебе Берлин нравится, значит и мне понравится!!! Вы с Микой знаете хорошие места!!! Кстати, сегодня по новостям говорили, что Финляндия на 3 месте по уровню радости, а Россия на 77 что ли... Вы счастливые люди!!! Сч@стливочк@, спасибо,Оля!!! Anitka//, Я люблю на поезде ездить!!! Вот посмотрим, как на автобусе будет. Говорят комфортабельный будет. Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, мне кажется езда на поезде романтична))) а если и с мужем))) мне скоро предстоит поездка в Астану - это столица Казахстана, я наверное на поезде поеду+ Сашку уговорю со мной поехать, задержимся на пару дней, погуляем там Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Anitka//, мы с мужем влюбим в поезде лежать на одной полке болтать и с нами еще парочка будет Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Аня, попробовать можно но сходи к эндокринологу лучше посоветуйся. Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Сч@стливочк@, да, обязательно схожу. Спасибо тебе, что подняла эту тему) \Aigul&Ravil//, клёёёёво! У вас на днях годовщинка)) Вот был бы вам сюрприз)) ну усё, молчу-молчу))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Окс привет. Удачного ремонта, только не перетруждайся) Анюта само собой как то поднялась тема,оказалось полезна) Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, Мне скучно, совсем не работается До обеда так хорошо поработала, а сейчас.... Вечером в кино пойдём, на американский пирог Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Anitka//, у нас айтишники наладили прогу, теперь как ужаленная работаешь. Скажешь потом стоит ходить или нет. Мы тоже планировали. Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, хорошо Юлька вчера ещё собиралась на него пойти, но что-то не отписалась. Видимо не попали. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Лесь, называется сатин ликвид, на латинском) тон самый светлый) не люблю когда шея одного цвета, а лицо темное Ань, ну как, хороший? Как распределяется, ты на основу? Просто без основы очень сухо у меня. По твоим отзывам хоть попробую, может мне тоже понравится. А для глаз хочу макс фактор мастер тач, но когда конкретно загорелась, то его не было нигде, а в Летуаль так напряжно было спецом ехать Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 привет,Олеся!!! ЛИСёнок exe LeDeka, 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт