Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Лесь, мне понравился :) Я его сразу на кожу, он ведь как тональник. У меня весной и летом кожа жирней, поэтому нормально ложится. У тебя если сухая кожа, то можно перед нанесением увлажняющий крем нанести :)

• Нравится 1

как я рада, что я не беременна и нет живота, легче дышать, ходить, спать на животе можно!!!!!!!!!!!!КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

точь в точь такие же мысли и слова были у меня после родов :D Ложилась на живаот и кайфоваааааала :D

Кстати про ушки))) Они пока ещё будут долго прижаты, потом примут свою истиную форму ;) Пусть сильно не оттопыриваются ;) Я к тому, что сейчас сложно пока судить об их положении.

У меня на этой неделе купили рецепт молочного коктейля

это как это :think1: сейчас я понакатаю рецептов :D

ща, девы, дочитаю вас и расскажу свои новости!

\Aigul&Ravil//, клёёёёво! У вас на днях годовщинка)) Вот был бы вам сюрприз)) ну усё, молчу-молчу)))

и я.....молчу)))))))))))

привет,Олеся!!! ЛИСёнок exe LeDeka,

привет, дорогая! ждём завтрашний тестик! :molitva:

Anitka//, Ань, ну я понимаю, что тональник, мы ж про них и говорим. Я говорю, что сперва крем увлажняющий наношу и тебя про это спрашивала, это и есть основа :P А у меня дааа, суховатая сейчас, я мажу кремом, потом тоналку наношу, у меня её видно и кожа шелушится на некоторых участках :( Да основу сложно тоже подобрать. Один жирный, что аж блестит, второй начал "собираться", причём он относительно новый, третий ТАК впитывается, что потом тоналку, как резину растягивать надо-растирать, так как видно очень на коже. Задолбалась я от экспериментов этих. :angry2:

Polinusya// скоро мама))), ЛИСёнок exe LeDeka, хитрюги :D :D :D

ЛИСёнок exe LeDeka, я меняю их с периодичностью, чтоб кожа не привыкала. А вообще состояние кожи у меня меняется от фазы))) У кого-нибудь так бывает?)))

Давай рассказывай про свои новости!))

• Нравится 1

Вобщем официально всем ЗДРАСТЕ :girl_bye:

У нас сегодня состоялась сделка :JC_goody:

Через 5 дней готовы зелёнки будут. А переезжать хоть сейчас :D Там ещё, конечно, будет беготня,но мы всё преодолеем :yes: Сегодня 6 часов были заняты, устали так, столько подписей, всяких заморочек было....ууууу. Пошла тепреь я за Викой.

Ща приду.

Ссылки скрыты.

вот сайт , где покупают-продают статьи. Я 4 статьи написала. Через 2 недели 1 купили - рецепт молочного коктейля. Правда, как получать деньги не совсем поняла. Будет времечко еще попишу статьи.
  • Нравится 1

Оооо, ппц, встать не могу :Crazy:

Это мы вчера с Сашей разгребали снего у Виви в садике.

Пришли после болезни, а там благдарственность вывешена за помощь, 3-е или 4 пап расчищали площадку детскую, ну вот и я вызвалась, ведь для наших детей это всё. Вот и пошли вчера, воспитательницу прошу лопату дать, она думала, что Саша только будет лопатой махать, но я ничем не слабей :P Мы с ним канеш прикольно там смотрелись, особенно я, наверно :D милипизер с лопатой огромной, Сашка чуток посмеялся надо мной, но зато заботливо притащил телегу, чтоб я в неё снег складывала, а он потом увозил, а то мы сперва вместе по лопате снега таскали с одного конца площадки на другой. Ну вобщем болит тепреь у меня всё, зарядка отличная была! :class: Зато теперь как на душе хорошо, что мы тоже постарались для деток!

ВСЁ....УШЛА!

Polinusya// скоро мама))), конечно, ничего особенно - смешиваю в блендере банан + молоко + йогурт - вот весь коктейль. + еще 2 рецепика было. вроде.

Я просто оформила рецепт как куча рецептов в интернете. Вот девочке понадобился для ее сайта.

очень хочется фотки продавать

Ссылки скрыты.

, когда созрею, чтоб изучить фотошоп!!! Это мечта идиота. Хочу стать вебдизайнером.

ЛИСёнок exe LeDeka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Олеся, ты так не напрягайся!!!!И без тебя бы справились мужчины!

А вообще состояние кожи у меня меняется от фазы))) У кого-нибудь так бывает?)))

у меня во время М очень жирная. Да и вообще поры расширены. Проблемная кожа, поэтому тоналкой не пользуюсь. И пудрой тоже.

ЛИСёнок exe LeDeka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы счастливчики)))))))

Прикольно вы поработали на садик))))) Молодцы)))

\Aigul&Ravil//, Айгуль, я уверена, что ты сама сможешь изучить фотошоп))) нужно только захотеть! Я сама научилась там работать. знаю не всё, конечно, но основами владею. Главное, начать :)

\Aigul&Ravil//, конечно)) вот кстати на счёт вдохновения ты права на все 100. если я не хочу работать в ФШ, но делаю это через силу потому что надо, то ничего хорошего не получается и я всё равно в итоге переделываю когда приходит вдохновение :D

Polinusya// скоро мама))), это мой любимый коктейль ;)

Polinusya// скоро мама))), я рада за тебюююю :D ты мне лучше скажи, ты начала вышивать? :malicious: :malicious: :malicious:

Полина, тоже начинает??? еще Оля Счастливочка собиралась, да?

\Aigul&Ravil//, Я ей подарила вышивку пару недель назад, надеюсь она уже начала)))

Олька вышивает не ангелочков, что-то другое кажется))

Я потопала за мужем, потом в кино! Айгуль, ты нас завтра известишь как-нибудь я надеюсь?))))) Держу кулачки и буду молиться за тебя. Всех цалуваю, до вечера!!! :Hello: :Hello: :Hello:

Anitka//,\Aigul&Ravil//,Polinusya// скоро мама))), ДЕВЧАТА, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :flower: :flower: :flower:

Айгульчик, просто мне бы муторно было стоять и ждать, а на тренажёрку пока денег нет, а так хоть лопатой помахала от души и на халяву :D

Я тоже хочу вышивать!!!!!!!!!

\Aigul&Ravil//, ;)

Не, вчера уже не было снега, а вот дня 3 назад просто зима ЗИМОЙ!

Всё тает, каша, а вечерои подмораживает, гололёд страшенный.

• Нравится 2

oksss, прикол, Ксю, нашла у себя в кабинете книгу: "Финляндия. Дары природы на вашем столе". ;) Возьму домой почитать :D

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Вобщем официально всем ЗДРАСТЕ :girl_bye:

У нас сегодня состоялась сделка :JC_goody:

Через 5 дней готовы зелёнки будут. А переезжать хоть сейчас :D Там ещё, конечно, будет беготня,но мы всё преодолеем :yes: Сегодня 6 часов были заняты, устали так, столько подписей, всяких заморочек было....ууууу. Пошла тепреь я за Викой.

Ща приду.

УРА!!!!! :JC_goody:

ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))

• Нравится 3

ЛИСёнок exe LeDeka, ураааааааааааааааааааааааааа! поздравляюююююююююю!

девочки, я както тож на текстсейле продавала статьи :)

Выводить - заводишь кошелек вембани, и на него

девченки, а для чего вам тоналка? :confusion:

• Нравится 1

Мы уезжаем к друзьям за город)) буду поздно.

Ань, еще не начала, не купила...

Айгуль, жду с нетерпением завтрешнего утра!!!!

• Нравится 1

tata2,Melnila, спасибо, мои дорогие! :heart:

девченки, а для чего вам тоналка?

Кать, для ровности тона, синяки под глазами замазывать, да ваще красивенько с тоналкой, главное не переборщить :) А летом я не пользуюсь тоналкой, только синяки свои замазываю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...