Anitka// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Лесь, мне понравился Я его сразу на кожу, он ведь как тональник. У меня весной и летом кожа жирней, поэтому нормально ложится. У тебя если сухая кожа, то можно перед нанесением увлажняющий крем нанести 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 как я рада, что я не беременна и нет живота, легче дышать, ходить, спать на животе можно!!!!!!!!!!!!КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! точь в точь такие же мысли и слова были у меня после родов Ложилась на живаот и кайфоваааааала Кстати про ушки))) Они пока ещё будут долго прижаты, потом примут свою истиную форму Пусть сильно не оттопыриваются Я к тому, что сейчас сложно пока судить об их положении. У меня на этой неделе купили рецепт молочного коктейля это как это сейчас я понакатаю рецептов ща, девы, дочитаю вас и расскажу свои новости! \Aigul&Ravil//, клёёёёво! У вас на днях годовщинка)) Вот был бы вам сюрприз)) ну усё, молчу-молчу))) и я.....молчу))))))))))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Айгуль, кстати, а что особенный рецепт какой-то молочного коктейля? Может нам по свойски расскажешь бесплатно? 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 привет,Олеся!!! ЛИСёнок exe LeDeka, привет, дорогая! ждём завтрашний тестик! Anitka//, Ань, ну я понимаю, что тональник, мы ж про них и говорим. Я говорю, что сперва крем увлажняющий наношу и тебя про это спрашивала, это и есть основа А у меня дааа, суховатая сейчас, я мажу кремом, потом тоналку наношу, у меня её видно и кожа шелушится на некоторых участках Да основу сложно тоже подобрать. Один жирный, что аж блестит, второй начал "собираться", причём он относительно новый, третий ТАК впитывается, что потом тоналку, как резину растягивать надо-растирать, так как видно очень на коже. Задолбалась я от экспериментов этих. :angry2: Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), ЛИСёнок exe LeDeka, хитрюги :D ЛИСёнок exe LeDeka, я меняю их с периодичностью, чтоб кожа не привыкала. А вообще состояние кожи у меня меняется от фазы))) У кого-нибудь так бывает?))) Давай рассказывай про свои новости!)) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Вобщем официально всем ЗДРАСТЕ У нас сегодня состоялась сделка Через 5 дней готовы зелёнки будут. А переезжать хоть сейчас Там ещё, конечно, будет беготня,но мы всё преодолеем Сегодня 6 часов были заняты, устали так, столько подписей, всяких заморочек было....ууууу. Пошла тепреь я за Викой. Ща приду. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ссылки скрыты. вот сайт , где покупают-продают статьи. Я 4 статьи написала. Через 2 недели 1 купили - рецепт молочного коктейля. Правда, как получать деньги не совсем поняла. Будет времечко еще попишу статьи. 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Оооо, ппц, встать не могу Это мы вчера с Сашей разгребали снего у Виви в садике. Пришли после болезни, а там благдарственность вывешена за помощь, 3-е или 4 пап расчищали площадку детскую, ну вот и я вызвалась, ведь для наших детей это всё. Вот и пошли вчера, воспитательницу прошу лопату дать, она думала, что Саша только будет лопатой махать, но я ничем не слабей Мы с ним канеш прикольно там смотрелись, особенно я, наверно милипизер с лопатой огромной, Сашка чуток посмеялся надо мной, но зато заботливо притащил телегу, чтоб я в неё снег складывала, а он потом увозил, а то мы сперва вместе по лопате снега таскали с одного конца площадки на другой. Ну вобщем болит тепреь у меня всё, зарядка отличная была! Зато теперь как на душе хорошо, что мы тоже постарались для деток! ВСЁ....УШЛА! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), конечно, ничего особенно - смешиваю в блендере банан + молоко + йогурт - вот весь коктейль. + еще 2 рецепика было. вроде. Я просто оформила рецепт как куча рецептов в интернете. Вот девочке понадобился для ее сайта. очень хочется фотки продавать Ссылки скрыты. , когда созрею, чтоб изучить фотошоп!!! Это мечта идиота. Хочу стать вебдизайнером. ЛИСёнок exe LeDeka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Олеся, ты так не напрягайся!!!!И без тебя бы справились мужчины! А вообще состояние кожи у меня меняется от фазы))) У кого-нибудь так бывает?))) у меня во время М очень жирная. Да и вообще поры расширены. Проблемная кожа, поэтому тоналкой не пользуюсь. И пудрой тоже. Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы счастливчики))))))) Прикольно вы поработали на садик))))) Молодцы))) \Aigul&Ravil//, Айгуль, я уверена, что ты сама сможешь изучить фотошоп))) нужно только захотеть! Я сама научилась там работать. знаю не всё, конечно, но основами владею. Главное, начать Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Anitka//, сначала не было программы, потом не было времени, теперь нет вдохновения. Думаю, после отпуска уже однозначно!!! Разреши к тебе обращаться если что Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, конечно)) вот кстати на счёт вдохновения ты права на все 100. если я не хочу работать в ФШ, но делаю это через силу потому что надо, то ничего хорошего не получается и я всё равно в итоге переделываю когда приходит вдохновение Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Айгуль, я тоже так делаю))) Олеська, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ань, у меня кожа не меняется от фазы. Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), я рада за тебюююю ты мне лучше скажи, ты начала вышивать? :malicious: Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), это мой любимый коктейль Polinusya// скоро мама))), я рада за тебюююю ты мне лучше скажи, ты начала вышивать? :malicious: Полина, тоже начинает??? еще Оля Счастливочка собиралась, да? Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, Я ей подарила вышивку пару недель назад, надеюсь она уже начала))) Олька вышивает не ангелочков, что-то другое кажется)) Я потопала за мужем, потом в кино! Айгуль, ты нас завтра известишь как-нибудь я надеюсь?))))) Держу кулачки и буду молиться за тебя. Всех цалуваю, до вечера!!! :Hello: Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Anitka//, Веселого просмотра!!!! Обязательно утром зайду отпишусь!!! Или же Юле напишу Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Anitka//,\Aigul&Ravil//,Polinusya// скоро мама))), ДЕВЧАТА, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :flower: Айгульчик, просто мне бы муторно было стоять и ждать, а на тренажёрку пока денег нет, а так хоть лопатой помахала от души и на халяву Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, понятно все с тобой!!! С моторчиком! У вас тоже снегопад вчера был??? Как у вас с погодой? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Я тоже хочу вышивать!!!!!!!!! \Aigul&Ravil//, Не, вчера уже не было снега, а вот дня 3 назад просто зима ЗИМОЙ! Всё тает, каша, а вечерои подмораживает, гололёд страшенный. 2 Ссылка на это сообщение
pampa 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 oksss, прикол, Ксю, нашла у себя в кабинете книгу: "Финляндия. Дары природы на вашем столе". Возьму домой почитать :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Вобщем официально всем ЗДРАСТЕ У нас сегодня состоялась сделка Через 5 дней готовы зелёнки будут. А переезжать хоть сейчас Там ещё, конечно, будет беготня,но мы всё преодолеем Сегодня 6 часов были заняты, устали так, столько подписей, всяких заморочек было....ууууу. Пошла тепреь я за Викой. Ща приду. УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Melnila 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ураааааааааааааааааааааааааа! поздравляюююююююююю! девочки, я както тож на текстсейле продавала статьи Выводить - заводишь кошелек вембани, и на него девченки, а для чего вам тоналка? 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Мы уезжаем к друзьям за город)) буду поздно. Ань, еще не начала, не купила... Айгуль, жду с нетерпением завтрешнего утра!!!! 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Melnila, там деньги наверно совем маленькие? на текстсейле. 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 tata2,Melnila, спасибо, мои дорогие! девченки, а для чего вам тоналка? Кать, для ровности тона, синяки под глазами замазывать, да ваще красивенько с тоналкой, главное не переборщить А летом я не пользуюсь тоналкой, только синяки свои замазываю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт