✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Юджиии, тебе до М. еще минимум неделя, и то они не прийдут, очень надеюсь на тебя!!! :giverose: ешь ты как слон, потому что занимаешься спортом, много энергии уходит, вот ты ее и восстанавливаешь активным питанием :grin: Я вот сегодня разговаривала с беременной подругой, она говорит у нее не болеле спина как у меня сейчас, она стала много есть и бегать в туалет еще за неделю до М. может и у тебя ранние признаки начались, меня кроме спины ничего пока не беспокоит, Т-Т-Т, только вот я очень хочу скумбрию копченую, целую рыбу вчера съела, муж купил, теперь еще хочу :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ладно, раз никого уже нет в домике, я пошла смотреть ТВ Всем спокойной ночи! :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Antona2, я иду сдавать кровь в пятницу эту! И ты не затягивай тоже, интересно же знать точно уровень гормона, чтобы знать есть Б. или нет и срок скажут сразу Ссылка на это сообщение
Анютенок 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Ну вот... Пока дочитала до конца то, что вы за день написали, все ушли... Ладно, спокойной ночки вам всем тогда, и беременным уже, пока еще небеременным, но в процессе подхвата волшебной бациллы... :beg: :beg: :beg: А у нас с сегодняшнего дня воду отключили.... И еще я с мужем поругалась... :cray: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ССИ, кстати, Юджиии, права, у меня БТ (базальная температура) всегда поднимается после О. на 2-й, на 3-й день. В день О. подтвекржденной по узи 36,8 была. Вот посмотри графики. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Antona2, я иду сдавать кровь в пятницу эту! И ты не затягивай тоже, интересно же знать точно уровень гормона, чтобы знать есть Б. или нет и срок скажут сразу Солнце моё, срок у тебя теперь всегда один, принятый единым ВОЗ - акушерский, т.е. с первого дня последних месячных, он же и на узи будет подтверждаться, пара дней не в счёт +-. А так конечно кровь можно сдать, но на меня не расчитывайте, точнее не ждите, я человек опытный, и точно могу сказать, что при отсутствии двух следующих друг за другом менструаций смело можно предпологать беременность. Я спокойно живу, на учёт я не тороплюсь, потом бегай каждые две недели сдавай анализы, возможно я даже до 12 недель не пойду вставать на учёт. Я на этом сроке на море могу уехать. К 20 неделе спокойно пойду сдамся. Если бы не пои личные дела, я бы до 12 недель и узи не делала, но он безвреден, так что ладушки, будет узи! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Antona2, а ты в курсе, что сейчас, кто до 12 недель на учет встает, тому потом больше денег платят. И я завидую (по доброму) твоей выдержке и спокойствию. Я так точно не смогу... жить ничего не зная о себе... Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ой, девочки!!!! Сегодня смотрела передачу с Еленой малышевой "Жить здорово!" так вот там тема была об уровне тестостерона у мужчин. И как бороться, когда его становится мало, и что и нельзя есть и пить, чтобы он не снижался. Так вот сказали, что в пиве - большое количество женских эстрогенов и у мужчин от него падает уровень тестотерона. Я сразу подумала, может и нам пивка попить в 1 фазу, что эстрогенов добавить? Я такого еще не слышала. Она прям там говорила, что в пиве самое большое количество эстрогенов из всех продуктов. :drinks: Хоть бы не спиться :grin: так точно и спится можно если начать так эстрогены себе повышать. :grin: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 На узи я сходила и расстроилась. Видать опять эстрогенов не хватать стало. Пойду сегодня закуплюсь ананасами и прочей эстрогенновой ерундой. В лев. яичнике фоликул д. 15 мм - это на 12 д.ц., а эндометрий тонюсенький 6 мм всего еще только. Вот от чего это все зависит??? Хрен его знает? Я ведь и в том цикле ничего не пила, но эндометрий вырос до 12 мм, а в этом что? Один цикл все отлично, в другой - вот так... врач удивляется, говорит, все это зависит и чего угодно... от нашего настроения, от количества ПА, от пищи принимаемой. Утрожестан она мне говорит после овуляции продолжать принимать. Что вреда он не приносит, тем более влагалищно. А матку будет поддерживать и она всегда с ним готова к имплантации будет. Как Вы думаете, успею я подрастить эндометрий? Она меня пригласила на 16 д.ц. приходить по ее расчетам, О. должна быть примерно вот так... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, Юличка :friends: , у меня другая проблема, эндометрий в этом месяце вообще 17 мм.... Я нашла приблизительно причину, мало чтоб гормоны в норме были, надо чтоб соотношение их было правильным, ЛГ по отношению к ФСГ, эстрадиола к тестостерону...Буду разбираться пока не найду причину. :read: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ССИ, потом расскажешь какое соотношение. Про ЛГ и ФСГ я знаю, уже читала. А вот про эстродиол к тестотерону нет. Поделись кусочков эндометрия и все у нас будет ОК. :friends: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Я теперь тоже это изучаю, ССИ, надо свое соотношение посмотреть. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ССИ, а у тебя сколько эстрадиол был? соотношение ЛГ к ФСГ должен быть от 1,5 до 2 А вот эстродиол к тестостерону пока не могу найти, нашла в одном месте на бебиплане в блогах обсуждали, что 0,4 должно быть соотношение. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, предыдущие у меня в карте, надо сходить переписать, а последний есть - сдавала в марте, после сорвавшейся Б, поэтому незнаю показательный он или нет. ФСГ - 5,9 мМЕ/мл (норма 3-12), ЛГ - 10,2 мМЕ/мл (норма 0,5-18), Эстрадиол - 35 pg/мл (норма 7-177). Пролактин - 22 ng/мл (норма 3,9-27), Тестостерон об. - 0,42 ng/мл (норма 0,04-0,66). Нормы фоликулярной фазы. Буду сдавать по новой, но проблемы уже вижу в этом анализе. Как пересдам уже буду анализировать. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ССИ, я сейчас на работе, не помню. Помню только, что эстродиол у меня 122 А ФСГ должен быть выше ЛГ соотношение 1,5-2 должно быть. У меня, кстати, тоже ЛГ был выше тогда, но у меня тогда фоликулярная киста была, и поэтому ЛГ дал такой результат, мне пересдать тоже надо. В следующем цикле буду пересдавать все анализы. Врач сказала в перинатальном центре, что из-за этого ЛГ был тогда повышен. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, привет!!! :wave: :wave: :wave: Ты по-больше ананаса поешь за эти дни, у меня подруга в два раза увеличила эндометрий за три дня, ела каждый день ананас!!! :spiteful: :spiteful: Antona2, ты испытываешь наше терепение???? Когда пойдешь УЗИ делать???? :write: ССИ, какое должно быть отношение????Я тоже сравню!!! :confused: Жанночка, у меня всегда за дней 7-10 жор!!! :swoon: Да и ты права, тренеровки делают своё дело!!! :taunt: А то, что у подруги спина не болит, это у каждого индивидуально!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 привет, девочки!!!!!!! как вы тут? я на работе )))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, а у меня получается ЛГ такой, возможно из-за сорвавшейся Б. Я тоже пока не могу найти соотношение эстрадиола к тестостерону, как сдам буду искать :spiteful: . Пойду на консультацию к другому Г. Девчонки, всем привет! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ССИ, отношение ЛГ и ФСГ у меня отличное!!! :good: :good: :good: :good: Melnila, привет!!! :wave: :wave: Как самочувствие?? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ССИ, нам уже скоро можно будет эндокринологами работать. :friends: решим все.и забеременеем вместе!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, :good: :good: :good: !!! Светочка, привет!!!!!! :wave: :wave: :wave: Блин, у меня уже нет сил работать, сегодня 5ый день подряд!!! :beee: :fright: Устала, по 12 часов 4 дня на ногах, скоро напарница придет и я пойду домой!!!! :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 привет девочки, я расстроена у меня сегодня в попе темпа 37,0 и под языком 37,0, она не повышается, почему??? И еще вчера вечером ныл живот как перед М., а такого быть не должно :cray: , попросила мужа купить сейчас тесты, купил дешевых вера и аттестов куча :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Солнышкоо, привет!!! :wave: :wave: :wave: Как твои дела???Тест сделала??? :giverose: :giverose: :giverose:Не надо нервничать, 37-это тоже хорошая температура!!! :thumbsup: А чего Эвик не купил??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 сейчас пойду сделаю 2 теста, только дешевые-вера и аттест, ну аттест мне никогда призраков не показывал, а вера я еще не делала, посмотрим, сейчас пойду , напишу результат через 5 миню :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Юджиии, я еще глаза не открыла, звоню ему говорю с работы будешь ехать тест мне купи, а какой забыла сказать, он мне купил штук 10 дешевых :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт