Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, тебе до М. еще минимум неделя, и то они не прийдут, очень надеюсь на тебя!!! :giverose: ешь ты как слон, потому что занимаешься спортом, много энергии уходит, вот ты ее и восстанавливаешь активным питанием :grin: Я вот сегодня разговаривала с беременной подругой, она говорит у нее не болеле спина как у меня сейчас, она стала много есть и бегать в туалет еще за неделю до М. может и у тебя ранние признаки начались, меня кроме спины ничего пока не беспокоит, Т-Т-Т, только вот я очень хочу скумбрию копченую, целую рыбу вчера съела, муж купил, теперь еще хочу :pardon:

Antona2, я иду сдавать кровь в пятницу эту! И ты не затягивай тоже, интересно же знать точно уровень гормона, чтобы знать есть Б. или нет и срок скажут сразу ;)

Ну вот... Пока дочитала до конца то, что вы за день написали, все ушли... :sorry:

Ладно, спокойной ночки вам всем тогда, и беременным уже, пока еще небеременным, но в процессе подхвата волшебной бациллы... :beg: :beg: :beg:

А у нас с сегодняшнего дня воду отключили.... И еще я с мужем поругалась... :cray:

Antona2, я иду сдавать кровь в пятницу эту! И ты не затягивай тоже, интересно же знать точно уровень гормона, чтобы знать есть Б. или нет и срок скажут сразу ;)
Солнце моё, срок у тебя теперь всегда один, принятый единым ВОЗ - акушерский, т.е. с первого дня последних месячных, он же и на узи будет подтверждаться, пара дней не в счёт +-. А так конечно кровь можно сдать, но на меня не расчитывайте, точнее не ждите, я человек опытный, и точно могу сказать, что при отсутствии двух следующих друг за другом менструаций смело можно предпологать беременность. Я спокойно живу, на учёт я не тороплюсь, потом бегай каждые две недели сдавай анализы, возможно я даже до 12 недель не пойду вставать на учёт. Я на этом сроке на море могу уехать. К 20 неделе спокойно пойду сдамся. Если бы не пои личные дела, я бы до 12 недель и узи не делала, но он безвреден, так что ладушки, будет узи! :giverose: :giverose: :giverose:

Antona2, а ты в курсе, что сейчас, кто до 12 недель на учет встает, тому потом больше денег платят.

И я завидую (по доброму) твоей выдержке и спокойствию. Я так точно не смогу... жить ничего не зная о себе...

Ой, девочки!!!! Сегодня смотрела передачу с Еленой малышевой "Жить здорово!" так вот там тема была об уровне тестостерона у мужчин. И как бороться, когда его становится мало, и что и нельзя есть и пить, чтобы он не снижался. Так вот сказали, что в пиве - большое количество женских эстрогенов и у мужчин от него падает уровень тестотерона.

Я сразу подумала, может и нам пивка попить в 1 фазу, что эстрогенов добавить? Я такого еще не слышала. Она прям там говорила, что в пиве самое большое количество эстрогенов из всех продуктов.

:drinks: Хоть бы не спиться :grin: так точно и спится можно если начать так эстрогены себе повышать. :grin:

На узи я сходила и расстроилась. Видать опять эстрогенов не хватать стало. Пойду сегодня закуплюсь ананасами и прочей эстрогенновой ерундой. В лев. яичнике фоликул д. 15 мм - это на 12 д.ц., а эндометрий тонюсенький 6 мм всего еще только. Вот от чего это все зависит??? Хрен его знает? Я ведь и в том цикле ничего не пила, но эндометрий вырос до 12 мм, а в этом что? Один цикл все отлично, в другой - вот так... врач удивляется, говорит, все это зависит и чего угодно... от нашего настроения, от количества ПА, от пищи принимаемой. Утрожестан она мне говорит после овуляции продолжать принимать. Что вреда он не приносит, тем более влагалищно. А матку будет поддерживать и она всегда с ним готова к имплантации будет.

Как Вы думаете, успею я подрастить эндометрий? Она меня пригласила на 16 д.ц. приходить по ее расчетам, О. должна быть примерно вот так...

uzhe skoro aist priletit, Юличка :friends: , у меня другая проблема, эндометрий в этом месяце вообще 17 мм.... Я нашла приблизительно причину, мало чтоб гормоны в норме были, надо чтоб соотношение их было правильным, ЛГ по отношению к ФСГ, эстрадиола к тестостерону...Буду разбираться пока не найду причину. :read:

ССИ, потом расскажешь какое соотношение. Про ЛГ и ФСГ я знаю, уже читала. А вот про эстродиол к тестотерону нет.

Поделись кусочков эндометрия и все у нас будет ОК. :friends:

ССИ, а у тебя сколько эстрадиол был?

соотношение ЛГ к ФСГ должен быть от 1,5 до 2

А вот эстродиол к тестостерону пока не могу найти, нашла в одном месте на бебиплане в блогах обсуждали, что 0,4 должно быть соотношение.

uzhe skoro aist priletit, предыдущие у меня в карте, надо сходить переписать, а последний есть - сдавала в марте, после сорвавшейся Б, поэтому незнаю показательный он или нет.

ФСГ - 5,9 мМЕ/мл (норма 3-12),

ЛГ - 10,2 мМЕ/мл (норма 0,5-18),

Эстрадиол - 35 pg/мл (норма 7-177).

Пролактин - 22 ng/мл (норма 3,9-27),

Тестостерон об. - 0,42 ng/мл (норма 0,04-0,66).

Нормы фоликулярной фазы.

Буду сдавать по новой, но проблемы уже вижу в этом анализе. Как пересдам уже буду анализировать.

ССИ, я сейчас на работе, не помню. Помню только, что эстродиол у меня 122

А ФСГ должен быть выше ЛГ соотношение 1,5-2 должно быть.

У меня, кстати, тоже ЛГ был выше тогда, но у меня тогда фоликулярная киста была, и поэтому ЛГ дал такой результат, мне пересдать тоже надо. В следующем цикле буду пересдавать все анализы. Врач сказала в перинатальном центре, что из-за этого ЛГ был тогда повышен.

uzhe skoro aist priletit, привет!!! :wave: :wave: :wave: Ты по-больше ананаса поешь за эти дни, у меня подруга в два раза увеличила эндометрий за три дня, ела каждый день ананас!!! :spiteful: :spiteful:

Antona2, ты испытываешь наше терепение???? :Crazy::Crazy: Когда пойдешь УЗИ делать???? :write:

ССИ, какое должно быть отношение????Я тоже сравню!!! :confused:

Жанночка, у меня всегда за дней 7-10 жор!!! :swoon: Да и ты права, тренеровки делают своё дело!!! :taunt: А то, что у подруги спина не болит, это у каждого индивидуально!!! :P

uzhe skoro aist priletit, а у меня получается ЛГ такой, возможно из-за сорвавшейся Б. Я тоже пока не могу найти соотношение эстрадиола к тестостерону, как сдам буду искать :spiteful: . Пойду на консультацию к другому Г.

Девчонки, всем привет! :friends: :friends: :friends:

uzhe skoro aist priletit, :good: :good: :good: !!!

Светочка, привет!!!!!! :wave: :wave: :wave:

Блин, у меня уже нет сил работать, сегодня 5ый день подряд!!! :beee: :fright: Устала, по 12 часов 4 дня на ногах, скоро напарница придет и я пойду домой!!!! :clap: :clap:

привет девочки, я расстроена у меня сегодня в попе темпа 37,0 и под языком 37,0, она не повышается, почему??? И еще вчера вечером ныл живот как перед М., а такого быть не должно :cray: , попросила мужа купить сейчас тесты, купил дешевых вера и аттестов куча :pardon:

Солнышкоо, привет!!! :wave: :wave: :wave: Как твои дела???Тест сделала??? :giverose: :giverose: :giverose:Не надо нервничать, 37-это тоже хорошая температура!!! :thumbsup: А чего Эвик не купил???

сейчас пойду сделаю 2 теста, только дешевые-вера и аттест, ну аттест мне никогда призраков не показывал, а вера я еще не делала, посмотрим, сейчас пойду , напишу результат через 5 миню :grin:

Юджиии, я еще глаза не открыла, звоню ему говорю с работы будешь ехать тест мне купи, а какой забыла сказать, он мне купил штук 10 дешевых :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...