Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

\Aigul&Ravil//, я там давно не была, раньше зависело от твоей раскрученности. Цену то ты любую можешь поставить. толmrj если у тебя проданы всего пара статей - то никто не купит за дорого

ЛИСёнок exe LeDeka, так под глазами есть вроде специальные

• Нравится 1

Со времён беременности не ходила на каблуках, ппц отвыкла))))) Саша мне купил сейчас туфли, я одела и сказала ему "ДЕЦЛ" :D

Melnila, ага, есть консилеры. Вот про него я и говорила, мастер тач который, не нашла его, надо ехать спецом, но за это время уже 2 раза другие брала, очень тяжёлые, уже не пользуюсь, вот надо тот поопробовать взять всё же.

Девы, позырьте мою БТ (базальная температура), это просто....ну вобщем просто :thought:

У меня 1 раз такое. В безовуляционный цикл ТАК темпа должна скакать чтоль???!!!

насчёт падения перед О вы не горячитесь, у мени ничё не болит, верней у меня всё болит после лопаты)))))) Но овулькой как-то не пахнет. Для меня этот цикл прям интересненький :Crazy:

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka
  • Нравится 1

Melnila, Кать, я знаю, что два значения :girl_haha: но такого не было никогда. Я ни на что не намекаю, если кто может так подумать, да тут и намекать не на что! Просто делюсь мыслями. Падение резкое я бы сказала кому-либо, что к овуляции, но никаких болей нет. Вот и интересно почему так скаканула. У тебя тоже был один такой шаловливый цикл, я заразилась :malicious:

\Aigul&Ravil//, я такой тест вообще не знаю. А что там??? Покажи ;)

• Нравится 1

Леся, поздравляю с подписанием бумаг. Теперь у вас будут 3 комнатные аппартаменты) ура!

А мы сейчас с мужем сидим в кафе и здесь есть вай-фай,класс!

девчонки, я вышиваю Матрёнин пасад)

• Нравится 2

Сч@стливочк@, спасибо, Оленька! :friend: Дааа, точно аппартаменты теперь, девчонки носиться будут :)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, пуз, какие предчувствия по поводу пола малыша?

девчонки, я вышиваю Матрёнин пасад)

класс! я всё больше и больше хочу уже начать что-нить вышивать!
  • Нравится 1

Айгуль, рассказывай)

Лесь,начни с самой простой и не большой ) я думаю тебе понравится.

Ань я посмотрела листочек который мне дали там нормы ТТГ (0,23-3,4) :sorry:

• Нравится 2

Вечер добырй!

ЛИСёнок exe LeDeka, я вас поздравляю с приобретением квартиры. Девчонки и правда теперь носиться будут и в прятки играть.

Polinusya// скоро мама))), хорошего вечера. И Ане тоже!

\Aigul&Ravil//, я тебе про Берлин напишу что там можно основное посмотреть.

Таня, и что там в книжке про Финку?

Олька обжора))) я ужинала греческим салатом и пастой!!!)))

Посмотрели американ пирог, ржачный фильм!!! Смеялись весь фильм)))

Айгуля, так нечестн интриговать народ)))) Я уверена, что на любом тесте будут две полоски)))

• Нравится 1

Anitka//, с голодухи то, да :D :D :D А чего там с моим подарком? :confusion:

Ксю ты то понятно...ешь то за двоих :D хотя переедать тебе тоже не желательно :sorry:

Юлиандра :Hello:

Anitka//, досмотрела, потому что начала, просто считаю, что показан один негатив, у меня тоже нет таких подруг, которые готовы ноги раздвигать на раз два три :sorry: , Школа мне больше нравилась(сериал)

Олик, привет :Hello: , как же я сегодня устала....

Кстати, мне приснилось, что Аня наша уже с огромным пузом, чуть ли не рожает ;)

Юль, у меня ноль ощущений :think1: Ну посмотрим, завтра смерию. Только не понимаю зачем я всё это делаю, зачем я мерию БТ (базальная температура), ведь не собиралась даже. Сперва было любопытно, теперь ещё больше любопытно ЧТО происходит с организмом.

Сч@стливочк@, да всё может быть, только непривычно так поздно :) Наши организмы непредсказуемы, всякое бывает.

Юджиии, у тебя вроде всегда они болят? :think1:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...