Melnila 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, я там давно не была, раньше зависело от твоей раскрученности. Цену то ты любую можешь поставить. толmrj если у тебя проданы всего пара статей - то никто не купит за дорого ЛИСёнок exe LeDeka, так под глазами есть вроде специальные 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Со времён беременности не ходила на каблуках, ппц отвыкла))))) Саша мне купил сейчас туфли, я одела и сказала ему "ДЕЦЛ" Melnila, ага, есть консилеры. Вот про него я и говорила, мастер тач который, не нашла его, надо ехать спецом, но за это время уже 2 раза другие брала, очень тяжёлые, уже не пользуюсь, вот надо тот поопробовать взять всё же. Девы, позырьте мою БТ (базальная температура), это просто....ну вобщем просто :thought: У меня 1 раз такое. В безовуляционный цикл ТАК темпа должна скакать чтоль???!!! насчёт падения перед О вы не горячитесь, у мени ничё не болит, верней у меня всё болит после лопаты)))))) Но овулькой как-то не пахнет. Для меня этот цикл прям интересненький Изменено 6 апреля 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, там всего 2 значения 2 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Скажите insure может врать????? 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Melnila, Кать, я знаю, что два значения но такого не было никогда. Я ни на что не намекаю, если кто может так подумать, да тут и намекать не на что! Просто делюсь мыслями. Падение резкое я бы сказала кому-либо, что к овуляции, но никаких болей нет. Вот и интересно почему так скаканула. У тебя тоже был один такой шаловливый цикл, я заразилась \Aigul&Ravil//, я такой тест вообще не знаю. А что там??? Покажи 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Леся, поздравляю с подписанием бумаг. Теперь у вас будут 3 комнатные аппартаменты) ура! А мы сейчас с мужем сидим в кафе и здесь есть вай-фай,класс! девчонки, я вышиваю Матрёнин пасад) 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, что там ЧТООООО????? 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Сч@стливочк@, спасибо, Оленька! Дааа, точно аппартаменты теперь, девчонки носиться будут ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, пуз, какие предчувствия по поводу пола малыша? девчонки, я вышиваю Матрёнин пасад) класс! я всё больше и больше хочу уже начать что-нить вышивать! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Айгуль, рассказывай) Лесь,начни с самой простой и не большой ) я думаю тебе понравится. Ань я посмотрела листочек который мне дали там нормы ТТГ (0,23-3,4) 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Сч@стливочк@, надо попробовать. Айгуль пропала, интриганка)) Ссылка на это сообщение
oksss 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Вечер добырй! ЛИСёнок exe LeDeka, я вас поздравляю с приобретением квартиры. Девчонки и правда теперь носиться будут и в прятки играть. Polinusya// скоро мама))), хорошего вечера. И Ане тоже! \Aigul&Ravil//, я тебе про Берлин напишу что там можно основное посмотреть. Таня, и что там в книжке про Финку? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девули, я блин в кафе обожралась...не могу живот как шар надулся, мне плёхооо=)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
oksss 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Сч@стливочк@, как я тебя понимаю. У меня вчера такое состояние было Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Полик, я по-поводу фильма 100% с тобой согласна , одна пошлятина...... Айгуль, ну что там???? Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Олька обжора))) я ужинала греческим салатом и пастой!!!))) Посмотрели американ пирог, ржачный фильм!!! Смеялись весь фильм))) Айгуля, так нечестн интриговать народ)))) Я уверена, что на любом тесте будут две полоски))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 oksss, спасибо, Ксю 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Лис, а может сегодня овулька? 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Юджиии, если вам не нравился фильм, то зачем вы его смотрели????)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Anitka//, с голодухи то, да :D А чего там с моим подарком? Ксю ты то понятно...ешь то за двоих хотя переедать тебе тоже не желательно Юлиандра Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Anitka//, досмотрела, потому что начала, просто считаю, что показан один негатив, у меня тоже нет таких подруг, которые готовы ноги раздвигать на раз два три , Школа мне больше нравилась(сериал) Олик, привет , как же я сегодня устала.... Кстати, мне приснилось, что Аня наша уже с огромным пузом, чуть ли не рожает Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Юль, у меня ноль ощущений Ну посмотрим, завтра смерию. Только не понимаю зачем я всё это делаю, зачем я мерию БТ (базальная температура), ведь не собиралась даже. Сперва было любопытно, теперь ещё больше любопытно ЧТО происходит с организмом. Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Сиськи болят, как-будто я дюф пью, неужели опять что-то не то с прогиком? :angry2: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 немножко есть боль справа, но у меня и попа болит и руки и всё остальное со вчера, так что я не очень могу понять. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Юджиии, на работе замучали??? ЛИСёнок exe LeDeka, глянула твою БТшку...что сказать может действительно перед О Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Сч@стливочк@, да всё может быть, только непривычно так поздно Наши организмы непредсказуемы, всякое бывает. Юджиии, у тебя вроде всегда они болят? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт