Юджиии 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,я про свои груди.... Сч@стливочк@, ага, хотя начальства и не было, но людей хренова туча...а ещё просто вторая фаза замучала, я как маринованый чебак....быстро устаю, засыпаю, нервная, да и кушать хочу :angry2: 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 да всё может быть, только непривычно так поздно Наши организмы непредсказуемы, всякое бывает. что верно то верно поррой такие фильдеперсы выкручивает Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Оль, каюсь. Собиралась вроде написать, да что–то отвлекло)) Юль, сон классный. Если Аня это не другая Аня))) Оль, завтра точно напишу. Извини. Я заболеваю(( горло болит и нос заложен( 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Юль, народ разом заболел!?) Бедненькая ты наша Я сама в последнее время пи,дец устаю и морально и физически :angry2: отпуск мой недельный накрылся медным тазом а хочется просто отдохнуть. Ань, давай чего нить закапай-помазай-выпей в конце-концов что б не заболеть. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Anitka//,какая другая? ЛИСёнок exe LeDeka, они у меня через раз болят, но так как в прошлый раз прогик был низкий, не болели, а ща, видать, высокий , короче, он у меня прыгучий, вот и нет настроения, лучше уж низкий 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Юль, у меня ноль ощущений Ну посмотрим, завтра смерию. Только не понимаю зачем я всё это делаю, зачем я мерию БТ, ведь не собиралась даже. Сперва было любопытно, теперь ещё больше любопытно ЧТО происходит с организмом. Вово, это заразно. Стоит один раз померить и не успокоишься потом) я с сотки, график неудобно смотреть. Завтра гляну 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Саш, я тоже хочу куда-нибудь полететь А вообще у меня депрессия от того, что опять надо будет по врачам....и чего-то ждать :angry2: 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Юджиии, сон классный приснился тебе. А я перед тем как отрубиться, даю себе установку ( пытаюсь ) что бы мне кто-нибудь из вас приснился...а ни фига Изменено 6 апреля 2012 пользователем Сч@стливочк@ 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Юджиии, может у вас до меня еще Аня была Оль, лучшее лекарство –сон. Пойду баиньки. Всем пока!!!!) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 я про свои груди.... ну а я про чьи? 2 Ссылка на это сообщение
pampa 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, еще не читая др. отзывов, подумала, что к овульке. Тем более ты болела, потом эти хлопоты с квартирой, да и на 19 - не поздно, так организм среагировал (у меня тоже из-за перелетов и стрессов бывают О ~ 19 день). Да и воообще это не поздняя О-ка, поздняя - вон у Ксюшки, а результат-то есть Короче, какая разница когда, главное - чтобы была! Таааак, где интригантка? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Пойду баиньки. Всем пока!!!!) пока-пока А про сон ты права, но надо не менее 8ми часов спать и лучше засыпать около 11ти 1 Ссылка на это сообщение
oksss 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Анитка, спокойной ночи и не болей! Навернула 2 тарелки супа. Пойду теперь с пылесосом пробегу 2 Ссылка на это сообщение
pampa 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 у меня появились стрелы Юль, не психуй, чего-нибудь придумаешь, может отложить на след. месяц раз сейчас не хочешь по врачам? Чихнула 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 tata2, воооо, Тань, ты прям на мои вопросы ЗА РАЗ ответила! Я пока ща с Викой на кухне была, думала а почему бывает О позже, чем обычно, а у меня это обычно происходит на 13 ДЦ. Ну да....может и болезнь так сказалась. А это же не есть хорошо, если в Б цикле? Или не обязательно? Ссылка на это сообщение
pampa 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Юджиии, может у вас до меня еще Аня была Оль, лучшее лекарство –сон. Пойду баиньки. Всем пока!!!!) Аня-то была, только она уже давно родила, так что про тебя) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 tata2, а у Ксюхи поздняя да, но это свойственно для неё! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 tata2,я в этом ничего не делаю, на сл уже записалась... 1 Ссылка на это сообщение
pampa 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) tata2, воооо, Тань, ты прям на мои вопросы ЗА РАЗ ответила! Я пока ща с Викой на кухне была, думала а почему бывает О позже, чем обычно, а у меня это обычно происходит на 13 ДЦ. Ну да....может и болезнь так сказалась. А это же не есть хорошо, если в Б цикле? Или не обязательно? ну, слушай: зачем тебе об этом думать?! Если произошло, то произошло (ЯЙ созрела), наше дело , т.е. ваше дело ПА и надеяться (или не очень) что всё там здоровенько. Вот лишним голову не забивай tata2,я в этом ничего не делаю, на сл уже записалась... ну я тебе про следующий, который тоже в апреле, или не хочешь затягивать? Изменено 6 апреля 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Анюта, спокойной ночи А я завтра на треньку, а потом гулять с мужем Тань, так у меня месячные как раз где-то 13го и начнутся, я записалась на 16ое, не хочется ПА по надобности :angry2: Ссылка на это сообщение
pampa 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Юджиии, а я уверенна: вы очень даже попали.... мы предпологаем, из серии. Но сама про себя уже давно не обнадёживаюсь заранее, как обожглась... 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 tata2,не, Тань, тут я даже не думаю об этом, овулька случилась с утра в среду, а ПА был в 22:30 сл дня, прошло примерно 36 часов, а ещё сперматозойды 10 часов туда тащятся, яйцеклетка способна к оплодотворению максимум 24часа, так что адьёс..... 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Спокойной ночки, лапочки!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 блин, вечно как приду, а тут рассос Олечка, спокойной ночи Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 tata2, да не, Тань, мне просто всё интересно Я тоже спать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт