Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka,я про свои груди.... :malicious:

Сч@стливочк@, ага, хотя начальства и не было, но людей хренова туча...а ещё просто вторая фаза замучала, я как маринованый чебак....быстро устаю, засыпаю, нервная, да и кушать хочу :angry2:

• Нравится 2

да всё может быть, только непривычно так поздно :) Наши организмы непредсказуемы, всякое бывает.

что верно то верно :D поррой такие фильдеперсы выкручивает :D

Оль, каюсь. Собиралась вроде написать, да что–то отвлекло))

Юль, сон классный. Если Аня это не другая Аня)))

Оль, завтра точно напишу. Извини.

Я заболеваю(( горло болит и нос заложен(

• Нравится 1

Юль, народ разом заболел!?) Бедненькая ты наша :almirena:

Я сама в последнее время пи,дец устаю и морально и физически :angry2: отпуск мой недельный накрылся медным тазом :( а хочется просто отдохнуть.

Ань, давай чего нить закапай-помазай-выпей :D в конце-концов что б не заболеть.

• Нравится 1

Anitka//,какая другая? :think1:

ЛИСёнок exe LeDeka, они у меня через раз болят, но так как в прошлый раз прогик был низкий, не болели, а ща, видать, высокий :sorry: , короче, он у меня прыгучий, вот и нет настроения, лучше уж низкий

• Нравится 2

Юль, у меня ноль ощущений :think1: Ну посмотрим, завтра смерию. Только не понимаю зачем я всё это делаю, зачем я мерию БТ, ведь не собиралась даже. Сперва было любопытно, теперь ещё больше любопытно ЧТО происходит с организмом.

Вово, это заразно. Стоит один раз померить и не успокоишься потом) я с сотки, график неудобно смотреть. Завтра гляну ;)

• Нравится 1

Юджиии, сон классный приснился тебе. А я перед тем как отрубиться, даю себе установку ( пытаюсь ) что бы мне кто-нибудь из вас приснился...а ни фига :sorry:

Изменено пользователем Сч@стливочк@
  • Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, еще не читая др. отзывов, подумала, что к овульке. Тем более ты болела, потом эти хлопоты с квартирой, да и на 19 - не поздно, так организм среагировал (у меня тоже из-за перелетов и стрессов бывают О ~ 19 день). Да и воообще это не поздняя О-ка, поздняя - вон у Ксюшки, а результат-то есть ;) Короче, какая разница когда, главное - чтобы была!

Таааак, где интригантка?

• Нравится 1

у меня появились стрелы :Crazy:

Юль, не психуй, чего-нибудь придумаешь, может отложить на след. месяц раз сейчас не хочешь по врачам? Чихнула :chih:

• Нравится 1

tata2, воооо, Тань, ты прям на мои вопросы ЗА РАЗ ответила! :flower: Я пока ща с Викой на кухне была, думала а почему бывает О позже, чем обычно, а у меня это обычно происходит на 13 ДЦ. Ну да....может и болезнь так сказалась. А это же не есть хорошо, если в Б цикле? Или не обязательно?

Юджиии, может у вас до меня еще Аня была :)

Оль, лучшее лекарство –сон. Пойду баиньки. Всем пока!!!!)

Аня-то была, только она уже давно родила, так что про тебя)

tata2, воооо, Тань, ты прям на мои вопросы ЗА РАЗ ответила! :flower: Я пока ща с Викой на кухне была, думала а почему бывает О позже, чем обычно, а у меня это обычно происходит на 13 ДЦ. Ну да....может и болезнь так сказалась. А это же не есть хорошо, если в Б цикле? Или не обязательно?

ну, слушай: зачем тебе об этом думать?! Если произошло, то произошло (ЯЙ созрела), наше дело , т.е. ваше дело :DПА :sperm2: и надеяться (или не очень) что всё там здоровенько. Вот лишним голову не забивай :girl_nelzya:

tata2,я в этом ничего не делаю, на сл уже записалась... :(

ну я тебе про следующий, который тоже в апреле, или не хочешь затягивать? Изменено пользователем tata2

Анюта, спокойной ночи :Hello:

А я завтра на треньку, а потом гулять с мужем :friend:

Тань, так у меня месячные как раз где-то 13го и начнутся, я записалась на 16ое, не хочется ПА по надобности :angry2:

Юджиии, а я уверенна: вы очень даже попали.... мы предпологаем, из серии. Но сама про себя уже давно не обнадёживаюсь заранее, как обожглась...

• Нравится 1

tata2,не, Тань, тут я даже не думаю об этом, овулька случилась с утра в среду, а ПА был в 22:30 сл дня, прошло примерно 36 часов, а ещё сперматозойды 10 часов туда тащятся, яйцеклетка способна к оплодотворению максимум 24часа, так что адьёс..... :sorry:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...