Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, сон приятный такой :love:

А мне сегодня приснился сон про наших родственников, что у них сынок родился, я держала его на руках(ему уже месяцев 5-6 было), а он такой сладкий, я его в щёчку целовала :kiss2:

П.С. у них две дочки есть, муж сына хочет как-нить))

Света Лана, привет! Ты всё читаешь-читаешь, но не пишешь :malicious:

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, не только читаю, но и стрелы каждый день все раздаю. Я сейчас днём не могу писать, т.к. все время в разЪездах, а вечером сплю на ходу. :friend:

Полина, на счет фильма полностью с тобой согласна, поэтому я не стала его смотреть. Не люблю когда чьё-то больное воображение всему миру пытается показать свою грязь. Я этого режисера вообще не понимаю, ты либо неси в мир позитив, либо молчи. Да ещё и по первому каналу в вечернее время. Но видимо раз показывают, значит кому-то это нужно.

А когда такие фильмы ещё и в фестивалях учавствуют.... весь мир думает что у нас такое Г в стране...

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у тебя в одноклассниках, фото твоё у колёс вагона, стройняшка такая :class:

Никого нет..... :not know:

Всем отличных выходных :heart:

Изменено пользователем ССИ

ДоброЕ утро всем)))) вчера вернулись в 3 ночи, чтобы перед измерением бт было хотя бы 5 часов, решила сразу спать лечь, хотя не очень хотела, даже странно!!!! Сейчас пью кофе и ем йогурт))) потом собирусь и пойду с мамой погуляю!!! Но перед уходом хочу вас читнуть быстренько!!!!

Олька, чего ты там налопалась?))))

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, сейчас прочла... Поздравляю с увеличением жилплощади :flower:

\\Aigul&Ravil//, держим :kulachki: :kulachki: :kulachki:

УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Отличный подарок вам на годовщину :JC_goody:

Теперь в отпуск по Европе втроем ;)

Изменено пользователем ССИ

Аааааа!!!!

Где мои смайлы!!!

Айгуль. Я знала знала знала!!!!!!

Господи, спасибо тебе!!!!!

Поздравляю тебя от всей души, а я аж разревелась)))))))

Айгуль, мы конечно ждем, но это уже не главное!!!!! Мы и без фото верим и очень очень рады)))))

А я считаю что приняла эстафету))))) вместе с Ланой)))))

ССИ, да, мы так мечтали об этом!!! Спасибо!!!

Polinusya// скоро мама))), Спасибо!!! Я вчера увидела 2 полоски и ревела...ревела...потом улыбалась. Лежала на диване и думала! Благодарила Бога! Жизнь!

Polinusya// скоро мама))),у нас хорошая тенденция в домике - каждые две недели 2 полоски!!!

Доброе утро!!!

Простите, что интригую!!!

Юля, извини, что не ответила на смс. Деньги закончились. Еще не пополнила.

Девчата, у меня Две!!! ДВЕ ПОЛОСКИ!!!

ааа, поздравляю. Я тоже без смайлов с сотки. Значит не зря пинетки купила...пригодятся...признаюсь честно их купила в день отправки посылки, плачу от счастья

\Aigul&Ravil//, :applause: :applause: :applause::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Поздравляю!!!! Обрадовала ты нас с утуреца))) Хотя у меня тоже сомнений не было!!!! Лёгкой тебе беременности, дорогая)))) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Полин, удачно погулять!!!)))

Всем привет!!!

Светик, с классным сном тебя!!! :flower:

Сч@стливочк@,Спасибо,Олечка!!! У тебя интуиция развита!!!

Ах,вы ревы!!! :flower:

Anitka//,привет,Анюта!!! Спасибо!!! Я сомневалась. А вторая полоска взяла и появилась сразу!!!

Муж у меня пока ничего не понял. И в силу своего врачебного мозга стал рассуждать...." сначала надо сделать узи, узнать в матке ли плод закрепился...когда начнется токсикоз?..." :D все утро над ним хохотала!!! :D

Олька, мы с тобой плаксухи)))))

Все, я ушла гулять в отличнейшем настроении, спасибо Айгуль!!!!

да,я впечатлительная) фильм бывает смотрю урёвываюсь.

Отлично тебе погулять)

Фото тестика выложу теперь только в понедельник. Не успел фотоаппарат зарядиться. Я по магазинам маме купить подарок на день рождения, потом мы поедем на дачу к родителям мужа.

\Aigul&Ravil//, как классно))))) я прям не нарадуюсь)))

Вот бы сохранить беременную динамику и увидеть положительный тест от кого-нибудь через две недели)))

Хороших выходных!!! Спасибо, подружки, за поддержку и веру!!!

\Aigul&Ravil//, как классно))))) я прям не нарадуюсь)))

Вот бы сохранить беременную динамику и увидеть положительный тест от кого-нибудь через две недели)))

:heart::tectik::class: Аминь!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...