ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) ССИ, ну посмотрим))))))) спасибо) я стрелы раскидала)))) Изменено 7 апреля 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, сон приятный такой А мне сегодня приснился сон про наших родственников, что у них сынок родился, я держала его на руках(ему уже месяцев 5-6 было), а он такой сладкий, я его в щёчку целовала П.С. у них две дочки есть, муж сына хочет как-нить)) Света Лана, привет! Ты всё читаешь-читаешь, но не пишешь 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) ЛИСёнок exe LeDeka, не только читаю, но и стрелы каждый день все раздаю. Я сейчас днём не могу писать, т.к. все время в разЪездах, а вечером сплю на ходу. Полина, на счет фильма полностью с тобой согласна, поэтому я не стала его смотреть. Не люблю когда чьё-то больное воображение всему миру пытается показать свою грязь. Я этого режисера вообще не понимаю, ты либо неси в мир позитив, либо молчи. Да ещё и по первому каналу в вечернее время. Но видимо раз показывают, значит кому-то это нужно. А когда такие фильмы ещё и в фестивалях учавствуют.... весь мир думает что у нас такое Г в стране... ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у тебя в одноклассниках, фото твоё у колёс вагона, стройняшка такая Никого нет..... :not know: Всем отличных выходных Изменено 7 апреля 2012 пользователем ССИ Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ДоброЕ утро всем)))) вчера вернулись в 3 ночи, чтобы перед измерением бт было хотя бы 5 часов, решила сразу спать лечь, хотя не очень хотела, даже странно!!!! Сейчас пью кофе и ем йогурт))) потом собирусь и пойду с мамой погуляю!!! Но перед уходом хочу вас читнуть быстренько!!!! Олька, чего ты там налопалась?)))) 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Доброе утро!!! Простите, что интригую!!! Юля, извини, что не ответила на смс. Деньги закончились. Еще не пополнила. Девчата, у меня Две!!! ДВЕ ПОЛОСКИ!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) ЛИСёнок exe LeDeka, сейчас прочла... Поздравляю с увеличением жилплощади \\Aigul&Ravil//, держим :kulachki: УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Отличный подарок вам на годовщину Теперь в отпуск по Европе втроем Изменено 7 апреля 2012 пользователем ССИ Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Хочу показать Вам!!! Пока не получается загрузить.... сейчас еще поковыряюсь. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Аааааа!!!! Где мои смайлы!!! Айгуль. Я знала знала знала!!!!!! Господи, спасибо тебе!!!!! Поздравляю тебя от всей души, а я аж разревелась))))))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,потрясающий сон!!! Надо посмотреть лунный календарь... там пишут сон вещий или нет. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Айгуль, мы конечно ждем, но это уже не главное!!!!! Мы и без фото верим и очень очень рады))))) А я считаю что приняла эстафету))))) вместе с Ланой))))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, сон тебе приснился на Благовещение Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ССИ, да, мы так мечтали об этом!!! Спасибо!!! Polinusya// скоро мама))), Спасибо!!! Я вчера увидела 2 полоски и ревела...ревела...потом улыбалась. Лежала на диване и думала! Благодарила Бога! Жизнь! Polinusya// скоро мама))),у нас хорошая тенденция в домике - каждые две недели 2 полоски!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Аня сейчас напишет Юле))) я ей написала Когда я увижу свои //, думаю тоже буду долго реветь)))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Доброе утро!!! Простите, что интригую!!! Юля, извини, что не ответила на смс. Деньги закончились. Еще не пополнила. Девчата, у меня Две!!! ДВЕ ПОЛОСКИ!!! ааа, поздравляю. Я тоже без смайлов с сотки. Значит не зря пинетки купила...пригодятся...признаюсь честно их купила в день отправки посылки, плачу от счастья Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Олька, мы с тобой плаксухи))))) Все, я ушла гулять в отличнейшем настроении, спасибо Айгуль!!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки, такая новость что забыла с вами поздороваться- ПРИВЕТ ВСЕМ! Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, :applause: :JC_goody: Поздравляю!!!! Обрадовала ты нас с утуреца))) Хотя у меня тоже сомнений не было!!!! Лёгкой тебе беременности, дорогая)))) Полин, удачно погулять!!!))) Всем привет!!! Светик, с классным сном тебя!!! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Сч@стливочк@,Спасибо,Олечка!!! У тебя интуиция развита!!! Ах,вы ревы!!! Anitka//,привет,Анюта!!! Спасибо!!! Я сомневалась. А вторая полоска взяла и появилась сразу!!! Муж у меня пока ничего не понял. И в силу своего врачебного мозга стал рассуждать...." сначала надо сделать узи, узнать в матке ли плод закрепился...когда начнется токсикоз?..." все утро над ним хохотала!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Олька, мы с тобой плаксухи))))) Все, я ушла гулять в отличнейшем настроении, спасибо Айгуль!!!! да,я впечатлительная) фильм бывает смотрю урёвываюсь.Отлично тебе погулять) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Фото тестика выложу теперь только в понедельник. Не успел фотоаппарат зарядиться. Я по магазинам маме купить подарок на день рождения, потом мы поедем на дачу к родителям мужа. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки, с такими новостями настроение супер отличное. Поехала на работу, потом гулять. Всем хорошего настроения и отдыха! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Юля, оставляю тебе от меня огромный привет!!! Я сомневалась,что получиться, так как сами помните СГ нулевая была...Сиси начали болеть с 8 ДПО. ТТ выше 37,0. Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, как классно))))) я прям не нарадуюсь))) Вот бы сохранить беременную динамику и увидеть положительный тест от кого-нибудь через две недели))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Хороших выходных!!! Спасибо, подружки, за поддержку и веру!!! \Aigul&Ravil//, как классно))))) я прям не нарадуюсь))) Вот бы сохранить беременную динамику и увидеть положительный тест от кого-нибудь через две недели))) Аминь!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт