Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

\Aigul&Ravil//, И опять таки.. ситуация была отпущена.. ведь в день овульки вы не знали, что СГ на самом деле хорошая)))) клёёёёво)))

ССИ, удачного дня и тебе! и тебя с праздником!!!)))

Айгуля, я Юльке написала, она на треньке))) ОЧень рада)))

\Aigul&Ravil//, как классно))))) я прям не нарадуюсь)))

Вот бы сохранить беременную динамику и увидеть положительный тест от кого-нибудь через две недели)))

было бы круто))

Это Матрона всё) Юля молодец,съездила!

АЙГУЛЬКААААА! УРРРРААААА!ПОЗДРАВЛЯЮ! Я ТАК РАДА ЗА ВАС С МУЖЕМ! :JC_goody::JC_goody: :JC_goody: Летом меня позаражаешь? :malicious: Хочу твой тестик посмотреть :regulations:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у тебя в одноклассниках, фото твоё у колёс вагона, стройняшка такая

о, спасибо, это август того года))))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, сон тебе приснился на Благовещение ;)

это думаешь знак?)))))) было бы здорово))))

Айгуленька! такая новость!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ура ура ура!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: прям настроение поднялось)))) еще 1 пуз у нас появился)))))))) :tectik:

Айгуль, ааааааааааааааа.......как классно! Поздравляю от всей души. Я понимаю твое состояние :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Береги теперь себя и малютку.

Оставшиеся девочки, не отстаем от нас! :tectik:

Светик, привет, пуз. Я хорошо. Живот пока не растет, а грудь, Мика говорит, что боьше стала, хотя по сантиметрам вроде такая же. Вес с утра 59.5 кг. К вечеру я стала больше уставать, просто без сил плюхаюсь обычно в кровать. Не тошнит...ттт...иногда только, когда голодная. Жду вторника :molitva:

А ты как?

Ксюх, а тебе же к врачу во вторник, да?))))

я то в порядке))) тоже не тошнит)))) в понедельник пойду по врачам....а то 134 на прием, а я еще не была ни у одного врача))))))

Пуз завтра сфотаю, 8 неделек у меня будет)

Сч@стливочк@, привет. Это цепная реакция, теперь так и будет!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да, мне во вторник к врачу. А когда у тебя начала пуз с Настей расти, помнишь?

Поехали мы убираться в дома. До вечера

Айгуличка, я не сомневалась!!!Дом наш растет прям, уеееее!!!Полина, ты следующая, ждем!!!Айгуль, поздравляю тебя!! :flower: :flower: :flower:

Я пришла. Тренер похвалил, говорит: жира все меньше и меньше :confusion: , наконец-то я поняла, почему у меня грудь болела, особенно правая, я её просто в среду перекачала, спасибо тренеру, напомнил , так что с прогиком все ок! ;)

c6f32115a77b.jpgПоздравляю всех с Благовещением!!!Пусть ко всем в дом придет благая весть!!!!

Изменено пользователем Юджиии

Вот это благая весть!

Айгуль!!!!!!!! :flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Поздравляю вас))))))

И правда, мы не сомневались)

всё у тебя будет отлично: и узи и плод в матке и сердцебиение. Видимо ощущения у тебя хорошие, раз на дачу собралась. А где у вас дача?

Изменено пользователем tata2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...