Олива~ℓo√ﻉ~ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Айгуль,не всегда,но тут не подвела) ССИ хорошо поработать и погулять) Я тоже сегодня на работе. Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, И опять таки.. ситуация была отпущена.. ведь в день овульки вы не знали, что СГ на самом деле хорошая)))) клёёёёво))) ССИ, удачного дня и тебе! и тебя с праздником!!!))) Айгуля, я Юльке написала, она на треньке))) ОЧень рада))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, как классно))))) я прям не нарадуюсь))) Вот бы сохранить беременную динамику и увидеть положительный тест от кого-нибудь через две недели))) было бы круто))Это Матрона всё) Юля молодец,съездила! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 АЙГУЛЬКААААА! УРРРРААААА!ПОЗДРАВЛЯЮ! Я ТАК РАДА ЗА ВАС С МУЖЕМ! :JC_goody: Летом меня позаражаешь? Хочу твой тестик посмотреть Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Лисёнок, привет! Чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Сч@стливочк@, мы с тобой одни тут) ты на работе? Я щи вкусняцкие ем)) Жду мужа, потом поедем в ТЦ и в гости Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ань, да. Пытаюсь работать) Приятного аппетита) Я на обед взяла 2 йогурта, и к чаю булочку) а сейчас банан съела. Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Какой вкусный у тебя обед)))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у тебя в одноклассниках, фото твоё у колёс вагона, стройняшка такая о, спасибо, это август того года)))) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, сон тебе приснился на Благовещение это думаешь знак?)))))) было бы здорово)))) Айгуленька! такая новость!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ура ура ура!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: прям настроение поднялось)))) еще 1 пуз у нас появился)))))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Свет-младшая привет. Сон хороший) наверное у тебя парняга в пузике) Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки, мы потопали) Буду вечером!))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 блин, не могу найти инфу про сны на Благовещение( Ссылка на это сообщение
oksss 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Айгуль, ааааааааааааааа.......как классно! Поздравляю от всей души. Я понимаю твое состояние Береги теперь себя и малютку. Оставшиеся девочки, не отстаем от нас! Ссылка на это сообщение
oksss 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Светик, привет, пуз. Я хорошо. Живот пока не растет, а грудь, Мика говорит, что боьше стала, хотя по сантиметрам вроде такая же. Вес с утра 59.5 кг. К вечеру я стала больше уставать, просто без сил плюхаюсь обычно в кровать. Не тошнит...ттт...иногда только, когда голодная. Жду вторника А ты как? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ксюх, а тебе же к врачу во вторник, да?)))) я то в порядке))) тоже не тошнит)))) в понедельник пойду по врачам....а то 134 на прием, а я еще не была ни у одного врача)))))) Пуз завтра сфотаю, 8 неделек у меня будет) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Окс,привет! Легко сказать...хотя тенденция прослеживается) Ссылка на это сообщение
oksss 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Сч@стливочк@, привет. Это цепная реакция, теперь так и будет! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да, мне во вторник к врачу. А когда у тебя начала пуз с Настей расти, помнишь? Поехали мы убираться в дома. До вечера Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Айгуличка, я не сомневалась!!!Дом наш растет прям, уеееее!!!Полина, ты следующая, ждем!!!Айгуль, поздравляю тебя!! Я пришла. Тренер похвалил, говорит: жира все меньше и меньше , наконец-то я поняла, почему у меня грудь болела, особенно правая, я её просто в среду перекачала, спасибо тренеру, напомнил , так что с прогиком все ок! Поздравляю всех с Благовещением!!!Пусть ко всем в дом придет благая весть!!!! Изменено 7 апреля 2012 пользователем Юджиии Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да, мне во вторник к врачу. А когда у тебя начала пуз с Настей расти, помнишь? нууу....неделе на 14-16 только. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Юль,привет! Да, Поля следующая, потом ты и Аня...ну,а потом и остальные подтянутся) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Сч@стливочк@,не потом Света, потом ты и Аня, а потом я и Пасси, а потом...ну кого я там забыла? Ссылка на это сообщение
pampa 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Вот это благая весть! Айгуль!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Поздравляю вас)))))) И правда, мы не сомневались) всё у тебя будет отлично: и узи и плод в матке и сердцебиение. Видимо ощущения у тебя хорошие, раз на дачу собралась. А где у вас дача? Изменено 7 апреля 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт