Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

не потом Света, потом ты и Аня, а потом я и Пасси, а потом...ну кого я там забыла?

Катюха ещё есть)

Девочки, да я вообще-то ещё есть или не заметно? :(

ЛИСёнок exe LeDeka, сейчас прочла... Поздравляю с увеличением жилплощади

Светуля, спасибо, пропустила немного я :flower:

ЛИСёнок exe LeDeka,да я по последним циклам вспоминала, у кого когда вторая фаза :malicious: , а ты ваще шмотки тока закинешь в новую хату и на радостях... :D:erotic_44:

А Катюха как даст добро, я её сразу запишу кплодоносикам :D

• Нравится 1

Юджиии, умеешь ты заговорить :malicious: хитрюга :D А то я уже обидеться собралась :confusion:

да Лесенька и ещё Таня,Саша.)

;)

Про Танюху помнила, а вот про СанькА сама забыла. Санёк, прости нас :girl_blush:

• Нравится 2

ЛИСёнок exe LeDeka,да я и про Танюху помню и про Сашулю, просто ещё не успела посмотреть графики, короче, мы все там будем!!!! :malicious:

А я с Пассичкой разговаривала, теперь так на душе классно.... :love: Хотя у нас дождь, ща буду картошку-фри жрать :D

урааааааааааааааааааааа! я залезала в домик с мыслью - ну где там сообщение от Айгуль про //

B вот оно - поздравляююююююююююююююююю

Юджиии, да я сама такая довольная как удав, вот уж действительно благая весть. А еще сейчас в одноклассниках одна знакомая объявилась, так я теперь вообще ни чего делать не могу, хожу улыбаюсь :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

Девочки, а у нас сильно погулять не получилось, метель на улице была, только сейчас прекратилась. Опять снега море.

Собираемся в гости вечером, запекаю сёмгу в духовке. Будем вино пить, сегодня можно. :)

• Нравится 1

Я вернулась))) без ног, мы с мамой ооооочень много прошлялись пешком!!! Еще все-таки купили мне балетки, хотя я сопротивлялась, сегодня не шоппинг настр. Юля, а ты же собралась в мегу на этих выходных)))

Но возможно скоро куда нить поедем опять.. Нас на др одном ждут, но что-то мы не торопимся. А завтра мы едем с друзьями толпой на природу на зону "8 озер", там офигенно, будем там целый день!!!! Все не можем насладиться хорошей погодой!!!!!!

Юля, а роллы заказывать будете или домашние?

Свет, обидно что такая погода((( у нас больше 20 градусов, жара!!!! Ттт

Вино и семга - супер)))))

• Нравится 1

всем приветик! есть кто беременный? Айгуль,да???

я вешу 65 кг...лишние кило сами уходят...есть даже не хочется..времени нет..Лера на сиське висит целыми днями!!!!! :sorry:

• Нравится 1

ССИ, унас непонятная погода - днм 3, к вечеру до +10

Polinusya// скоро мама))), хочу к вам на озера и +20!

♥Солнышко♥, с тобой Анютенок хотела поговорить насчет кормления. никак не может тебя в скайпе поймать

Жанна, Аня просит сейчас тебя в скапй выйти, она тебе инструкцию накатает

• Нравится 1

Melnila, у меня времени нет даже прилечь нормально..не то что на скайп...то ее колики мучают..газы..врач прописала плантекс пить...вроде легче..утром какала...сосет грудь она правильно....но часами..я 3 часа с груди кормила..а она не спит..и только после смеси засыпает!я с ноута зашла не надолго...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...