Олива~ℓo√ﻉ~ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Юль, я чувствую я всё же буду последней...но буду!!!) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 не потом Света, потом ты и Аня, а потом я и Пасси, а потом...ну кого я там забыла? Катюха ещё есть) Девочки, да я вообще-то ещё есть или не заметно? ЛИСёнок exe LeDeka, сейчас прочла... Поздравляю с увеличением жилплощади Светуля, спасибо, пропустила немного я Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,да я по последним циклам вспоминала, у кого когда вторая фаза , а ты ваще шмотки тока закинешь в новую хату и на радостях... А Катюха как даст добро, я её сразу запишу кплодоносикам 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 да Лесенька и ещё Таня,Саша.) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Юджиии, умеешь ты заговорить хитрюга А то я уже обидеться собралась да Лесенька и ещё Таня,Саша.) Про Танюху помнила, а вот про СанькА сама забыла. Санёк, прости нас :girl_blush: 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,да я и про Танюху помню и про Сашулю, просто ещё не успела посмотреть графики, короче, мы все там будем!!!! А я с Пассичкой разговаривала, теперь так на душе классно.... Хотя у нас дождь, ща буду картошку-фри жрать Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 а я рассольничек варю)))) и паралельно хомячу халву)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 урааааааааааааааааааааа! я залезала в домик с мыслью - ну где там сообщение от Айгуль про // B вот оно - поздравляююююююююююююююююю Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Юль,вы по скайпу или по телефону? Кать,привет) Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Юджиии, да я сама такая довольная как удав, вот уж действительно благая весть. А еще сейчас в одноклассниках одна знакомая объявилась, так я теперь вообще ни чего делать не могу, хожу улыбаюсь :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение
pampa 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 privety zabyla napisat. vsem privet, mi poshli obedat' 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 А мы сегодня в гости на роллы идем 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Юль, я вчера шла в кафе в надежде роллов пожрать, а там мне захотелось мяса) так и не поела ролл) 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Сч@стливочк@,ну мне мясо нельзя, так что буду наслаждаться роллами А сегодня что вы будете делать? Мы по телефону разговаривали 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Юя, сегодня бум дома, а завтра с Диминой сестрой и её ребёнком пойдём к моим сёстрам) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Сч@стливочк@,а Дима с ними хорошо общается? 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Раздала вам стрелы, выж фанатки по стрелкам 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Юджиии, ну мне их всегда меньше всех достается 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Passiflora,тише едешь, дальше будешь Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки, а у нас сильно погулять не получилось, метель на улице была, только сейчас прекратилась. Опять снега море. Собираемся в гости вечером, запекаю сёмгу в духовке. Будем вино пить, сегодня можно. 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Я вернулась))) без ног, мы с мамой ооооочень много прошлялись пешком!!! Еще все-таки купили мне балетки, хотя я сопротивлялась, сегодня не шоппинг настр. Юля, а ты же собралась в мегу на этих выходных))) Но возможно скоро куда нить поедем опять.. Нас на др одном ждут, но что-то мы не торопимся. А завтра мы едем с друзьями толпой на природу на зону "8 озер", там офигенно, будем там целый день!!!! Все не можем насладиться хорошей погодой!!!!!! Юля, а роллы заказывать будете или домашние? Свет, обидно что такая погода((( у нас больше 20 градусов, жара!!!! Ттт Вино и семга - супер))))) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 всем приветик! есть кто беременный? Айгуль,да??? я вешу 65 кг...лишние кило сами уходят...есть даже не хочется..времени нет..Лера на сиське висит целыми днями!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 ССИ, унас непонятная погода - днм 3, к вечеру до +10 Polinusya// скоро мама))), хочу к вам на озера и +20! ♥Солнышко♥, с тобой Анютенок хотела поговорить насчет кормления. никак не может тебя в скайпе поймать Жанна, Аня просит сейчас тебя в скапй выйти, она тебе инструкцию накатает 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Melnila, у меня времени нет даже прилечь нормально..не то что на скайп...то ее колики мучают..газы..врач прописала плантекс пить...вроде легче..утром какала...сосет грудь она правильно....но часами..я 3 часа с груди кормила..а она не спит..и только после смеси засыпает!я с ноута зашла не надолго... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт