Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Polinusya// скоро мама))), Melnila, только всё подсохло, теперь снова зима, на дорогах каша и гололёд :(

♥Солнышко♥, я тебе говорила, сейчас вес восстановится, а через год совсем стройной станешь.

Если она у тебя после смеси спит, а после груди животик болит, значит ты ешь что-то, от чего у неё газики.

Melnila, не могу я сейчас выйти в скайп...Миша за компом...при нем я не хочу говорить..а что за инструкция? как правильно давать грудь...мне показывали..она правильно берет :sorry:

Света...я ем все полезное..каши..супчик куриный...чай с молоком пью...котлеты на пару..вроде ничего такого..что газы вызывает..это она воздух глотает наверное во время кормления.. :think1:

♥Солнышко♥, так может ее смесью лучше кормить одной? А соску она у вас сосет?

если буду только смесью..то молоко пропадет мое...я ее грудью и прикармливаю смесью еще...смесь хорошая..врач сказала...а соску не берет..выплевывает!

♥Солнышко♥, Жанна, корми грудью бязательно, тем более молока у тебя много, ГВ - это очень важно. Я 3 раз буду сто пудов так же до 2.5-3 лет кормить. У меня тоже были кризы, казалось, что молока мало, что не наедается, так как постоянно висела на груди, но я через многое прошла в ГВ, чего и тебе желаю! И для женщины важно ГВ и тем более для ребёнка. А насчёт газиков, так это практически у всех детей до 3 месяцев, потом кишечних их настраивается на нужную волну и всё гуд. Плантексом пои, всё правильно, тёплую пелёнку прикладывай к Лериному животику.

Жанна, попробуй не сгущёнку в чай добалять, а обычное молоко малой жирности.

а соску не берет..выплевывает!

молодец Леруся, ну их эти соски!

Жанна, если грудь у Леры не получается нормально питаться, может с бутылочки своим молоком кормить, у тебя же есть молокоотсос. У меня так знакомая делала, у неё дочь родилась 7-ми месячной, она её пол года так кормила, сцеженным молоком.

• Нравится 1

но я через многое прошла в ГВ, чего и тебе желаю!

в том смысле, что предолеть трудности, которые могут возникнуть))

ССИ, Света, тоже вариант возможно, но лучше этого не делать, так как при приливах Жанне будет вообще трудно сцеживать, да и узлы могут возникать. Лучшее для маминой груди-это сосание малыша!!!

• Нравится 1

♥Солнышко♥, вот тебе Аня передала:

[17:33:49] Анюта: Свою инструкцию из личного опыта. Почему долго висит на сисе. А что мешает с ноута залезть? А! Скайп, может, не установлен.... В любом случае, я в скайпе, не выхожу. как будет возможность, пусть зайдет. Пока мои перлы висят там. И огромный привет!!!!!

• Нравится 2

согласна с Олесей, сцеживать замучается. надо приучить к груди, научить сосать, всё высасывать до капельки и быстро...это целая наука. для ребенка ой как полезно сосать именно грудь, формируется челюсть и прикус, а бутылку любой дурак (извините) сосать сможет, там дырки то огромные и молоко само бежит...особо напрягаться не надо . Настя помню когда грудь сосала, аж пот выступал на лбу, как старалась, а потом сразу вырубалась, устав)))))

• Нравится 1

Катя..пока нет сообщения от Ани..жду!

Олеся,Света..спасибо за советы...грудью продолжаю кормить...через боль..бепантен вроде помогает! а молокоотсосом у меня сцеживается 20 мл.только=(((врач сказала что она высасывает больше..чем молокоотсос...я то думала у меня молока мало..т.к сцедила 3 капли..но врач сказала все равно кормить грудью...и смесь добавлять тоже можно..т.к она должна каждые 3 часа 100 мл. выпивать!!!!!!!!!!это потому что крупная она.

согласна с Олесей, сцеживать замучается. надо приучить к груди, научить сосать, всё высасывать до капельки и быстро...это целая наука. для ребенка ой как полезно сосать именно грудь, формируется челюсть и прикус, а бутылку любой дурак (извините) сосать сможет, там дырки то огромные и молоко само бежит...особо напрягаться не надо . Настя помню когда грудь сосала, аж пот выступал на лбу, как старалась, а потом сразу вырубалась, устав)))))

моя тоже сосет до пота на лбу..но не вырубается...только ее от груди-орет...и так часами может...и не засыпает...а я нереально от этого устаю...поэтому спасаюсь смесью..от нее она спит!

• Нравится 1

♥Солнышко♥, правильно, сначала грудь, далее смесью докармливай!!!! хорошего вам аппетита))))

в общем, до завтра не дотерпела...ловите мой пуз)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

♥Солнышко♥, а ты не пробовала покормить, потом убрать от груди и укачивать.?)

еще она икает после того как поест..это плохо??

нет, это нормально) заглатывает воздуха много во время кормления) научиться со временем) Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

♥Солнышко♥, сорри - я перепутала, она тебе в скайпе инструкцию написала ( у нее деньги на инет закончились, и она с телефона сидит)

сказала, чтоб как время будет - зашла туда прочитала :)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, какой хороооооооошенький

• Нравится 1

Свет, классный пуз!

У нас в еще 1 тц ночь скидок и меня муж туда тащит!!!!!! Ему говорит обувь нужна хорошая, но по цене нормальная... Рискнем, хотя после Юлиных рассказов боюсь, думаю на пол пути развернемся)))) так что мы собираемся и едем, потом отпишусь!!!!

• Нравится 1

охренеть!!!! классный пуз и не скажешь что уже рожала!!!!!!!! а я вам позже свой страшный послеродовой пузень со шрамом покажу...или не шокировать беременных и планирующих??

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...