S.Светлана 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), Melnila, только всё подсохло, теперь снова зима, на дорогах каша и гололёд ♥Солнышко♥, я тебе говорила, сейчас вес восстановится, а через год совсем стройной станешь. Если она у тебя после смеси спит, а после груди животик болит, значит ты ешь что-то, от чего у неё газики. Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ♥Солнышко♥, так может ее смесью лучше кормить одной? А соску она у вас сосет? Ссылка на это сообщение
Melnila 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 ♥Солнышко♥, Аня написала что понимает что нет времени, написала тебе тут в личке. Просит, чтоб прочитала Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Melnila, не могу я сейчас выйти в скайп...Миша за компом...при нем я не хочу говорить..а что за инструкция? как правильно давать грудь...мне показывали..она правильно берет Света...я ем все полезное..каши..супчик куриный...чай с молоком пью...котлеты на пару..вроде ничего такого..что газы вызывает..это она воздух глотает наверное во время кормления.. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Жанет, да Айгуль нас сегодня обрадовала //!!!! А тебя поздравляю с уходящими кило))) так держать! 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ♥Солнышко♥, может овощи какие ешь? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ♥Солнышко♥, так может ее смесью лучше кормить одной? А соску она у вас сосет? если буду только смесью..то молоко пропадет мое...я ее грудью и прикармливаю смесью еще...смесь хорошая..врач сказала...а соску не берет..выплевывает! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ♥Солнышко♥, Жанна, корми грудью бязательно, тем более молока у тебя много, ГВ - это очень важно. Я 3 раз буду сто пудов так же до 2.5-3 лет кормить. У меня тоже были кризы, казалось, что молока мало, что не наедается, так как постоянно висела на груди, но я через многое прошла в ГВ, чего и тебе желаю! И для женщины важно ГВ и тем более для ребёнка. А насчёт газиков, так это практически у всех детей до 3 месяцев, потом кишечних их настраивается на нужную волну и всё гуд. Плантексом пои, всё правильно, тёплую пелёнку прикладывай к Лериному животику. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ты бы поговорила с Анютой, по скайпу, муж поймёт, всё-таки тема общая и советы могут пригодиться. 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Жанна, попробуй не сгущёнку в чай добалять, а обычное молоко малой жирности. а соску не берет..выплевывает! молодец Леруся, ну их эти соски! Ссылка на это сообщение
Melnila 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 ♥Солнышко♥, она тебе тут, на бебиплане в личку написала 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Жанна, если грудь у Леры не получается нормально питаться, может с бутылочки своим молоком кормить, у тебя же есть молокоотсос. У меня так знакомая делала, у неё дочь родилась 7-ми месячной, она её пол года так кормила, сцеженным молоком. 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 но я через многое прошла в ГВ, чего и тебе желаю! в том смысле, что предолеть трудности, которые могут возникнуть)) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 АЙГУЛЬ,,,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!! Классная новость!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ССИ, Света, тоже вариант возможно, но лучше этого не делать, так как при приливах Жанне будет вообще трудно сцеживать, да и узлы могут возникать. Лучшее для маминой груди-это сосание малыша!!! 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 ♥Солнышко♥, вот тебе Аня передала: [17:33:49] Анюта: Свою инструкцию из личного опыта. Почему долго висит на сисе. А что мешает с ноута залезть? А! Скайп, может, не установлен.... В любом случае, я в скайпе, не выхожу. как будет возможность, пусть зайдет. Пока мои перлы висят там. И огромный привет!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 согласна с Олесей, сцеживать замучается. надо приучить к груди, научить сосать, всё высасывать до капельки и быстро...это целая наука. для ребенка ой как полезно сосать именно грудь, формируется челюсть и прикус, а бутылку любой дурак (извините) сосать сможет, там дырки то огромные и молоко само бежит...особо напрягаться не надо . Настя помню когда грудь сосала, аж пот выступал на лбу, как старалась, а потом сразу вырубалась, устав))))) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Катя..пока нет сообщения от Ани..жду! Олеся,Света..спасибо за советы...грудью продолжаю кормить...через боль..бепантен вроде помогает! а молокоотсосом у меня сцеживается 20 мл.только=(((врач сказала что она высасывает больше..чем молокоотсос...я то думала у меня молока мало..т.к сцедила 3 капли..но врач сказала все равно кормить грудью...и смесь добавлять тоже можно..т.к она должна каждые 3 часа 100 мл. выпивать!!!!!!!!!!это потому что крупная она. согласна с Олесей, сцеживать замучается. надо приучить к груди, научить сосать, всё высасывать до капельки и быстро...это целая наука. для ребенка ой как полезно сосать именно грудь, формируется челюсть и прикус, а бутылку любой дурак (извините) сосать сможет, там дырки то огромные и молоко само бежит...особо напрягаться не надо . Настя помню когда грудь сосала, аж пот выступал на лбу, как старалась, а потом сразу вырубалась, устав))))) моя тоже сосет до пота на лбу..но не вырубается...только ее от груди-орет...и так часами может...и не засыпает...а я нереально от этого устаю...поэтому спасаюсь смесью..от нее она спит! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ♥Солнышко♥, правильно, сначала грудь, далее смесью докармливай!!!! хорошего вам аппетита)))) в общем, до завтра не дотерпела...ловите мой пуз) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 еще она икает после того как поест..это плохо?? 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 А я к сожалению не сильна в гв, а потому не буду давать советы)))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) ♥Солнышко♥, а ты не пробовала покормить, потом убрать от груди и укачивать.?) еще она икает после того как поест..это плохо?? нет, это нормально) заглатывает воздуха много во время кормления) научиться со временем) Изменено 7 апреля 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
Melnila 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 ♥Солнышко♥, сорри - я перепутала, она тебе в скайпе инструкцию написала ( у нее деньги на инет закончились, и она с телефона сидит) сказала, чтоб как время будет - зашла туда прочитала ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, какой хороооооооошенький 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Свет, классный пуз! У нас в еще 1 тц ночь скидок и меня муж туда тащит!!!!!! Ему говорит обувь нужна хорошая, но по цене нормальная... Рискнем, хотя после Юлиных рассказов боюсь, думаю на пол пути развернемся)))) так что мы собираемся и едем, потом отпишусь!!!! 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 охренеть!!!! классный пуз и не скажешь что уже рожала!!!!!!!! а я вам позже свой страшный послеродовой пузень со шрамом покажу...или не шокировать беременных и планирующих?? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт