Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

охренеть!!!! классный пуз и не скажешь что уже рожала!!!!!!!! а я вам позже свой страшный послеродовой пузень со шрамом покажу...или не шокировать беременных и планирующих??

показывай, не сцы))))

Спасибо, да у меня с той поры нет растяжек, живот хороший, посмотрим что станет с ним в этот раз)))))

Melnila, Polinusya// скоро мама))), спасибо))) :confusion:

• Нравится 2

♥Солнышко♥, сорри - я перепутала, она тебе в скайпе инструкцию написала ( у нее деньги на инет закончились, и она с телефона сидит)

сказала, чтоб как время будет - зашла туда прочитала :)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, какой хороооооооошенький

я завтра попробую зайти..когда Лера уснет=))) передавай привет!!!!

всем пока!!!! я побежала :Hello:

• Нравится 3

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, животик хорошенький ;)

♥Солнышко♥, ты после еды бери Леру горизонтально, поносить надо, чтоб воздух вышел...

Полина, отлично пошопиться ;)

Всё, мы пошли в гости, до завтра :Hello:

• Нравится 4

Сч@стливочк@,а Дима с ними хорошо общается?

нормально) ;) ...вот ведь, завтра встреча детей отменяется, у одной сопли, а у другого кашель :(:sorry:

Я вернулась))) без ног, мы с мамой ооооочень много прошлялись пешком!!! Еще все-таки купили мне балетки, хотя я сопротивлялась, сегодня не шоппинг настр. Юля, а ты же собралась в мегу на этих выходных)))

Но возможно скоро куда нить поедем опять.. Нас на др одном ждут, но что-то мы не торопимся. А завтра мы едем с друзьями толпой на природу на зону "8 озер", там офигенно, будем там целый день!!!! Все не можем насладиться хорошей погодой!!!!!!

Свет, обидно что такая погода((( у нас больше 20 градусов, жара!!!! Ттт

Вино и семга - супер)))))

Хочу такую погоду как у ваааассс! Хорошо вам отдохнуть, и фоточки потом плиз)))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ такой пузик хорошенький :)

Катюха, ты чего там прячешься?

• Нравится 2

♥Солнышко♥, почему шокировать? это нормально, ты же не просто нажрала пузо, там жизнь зародилась и развилась))))))) это самый прекрасный пуз!

Привет девочки! читаю вас с самого начала, знакомлюсь, :girl_haha: так прикольно вас читать, особенно Юджии ( умничка) смешит.)))там Гонщица была :D , все слежу за Вами ! Целую, обнимаю!!!! Темки про минет :girl_haha:

Сейчас сама прохожу обследования, ищю причину, почему у моей малышки был порок((( похоже нашла, но пока обследуюсь :angry2:

• Нравится 2

согласна с Олесей, сцеживать замучается. надо приучить к груди, научить сосать, всё высасывать до капельки и быстро...это целая наука. для ребенка ой как полезно сосать именно грудь, формируется челюсть и прикус, а бутылку любой дурак (извините) сосать сможет, там дырки то огромные и молоко само бежит...особо напрягаться не надо . Настя помню когда грудь сосала, аж пот выступал на лбу, как старалась, а потом сразу вырубалась, устав)))))

всё верно!

♥Солнышко♥, так и хочется тебя пузик назвать)))))) Ну вобщем Жанн, всё норм на самом деле, а что устаёшь, ну это понятно, я засыпала сидя, держа Вику на рукх у тити, страхово было, ругала себя, так и уронить ведь могла. Поначалу очень не легко, а потом всё устаканется, держись солнышко!

в общем, до завтра не дотерпела...ловите мой пуз)

ух ты, бугорочек :)

еще она икает после того как поест..это плохо??

ну с чего же, воздух попадает во время кормления, вот и икает. Жанна, а столбиком держишь после кормления, чтоб воздух вышел?

А я к сожалению не сильна в гв, а потому не буду давать советы))))

придёт время, будешь тое сильна ;)

так что мы собираемся и едем, потом отпишусь!!!!

Полька, удачных покупок! ;)

Спасибо, да у меня с той поры нет растяжек, живот хороший, посмотрим что станет с ним в этот раз))))

Светик, раз не было, то и не будет. У меня тоже ни одной растяжки на пузе, хотя огромные были)))

kanada, привет, дорогая! Чё эт ты мало заходишь, я тебя жду-жду :anger:

Анька, чё творишь????

• Нравится 1

Привет Олеся!!!!!!! Рада встречи, чуть отвлекаюсь, а то воспоминания, когда на БП....понимаешь, читаю вас с телефона, да и работы завались ;) постараюсь заходить почаще)))

• Нравится 3

Мы вернулись домой с покупками)))) Блин, поехали только купить мне спортивные штанишки на йогу :D Зато мужу наконец купили понравившуюся майку, он у меня привереда :) Без него никогда ничего не покупаю ему, может не понравиться)))

Светик, пузик у тебя загляденье! ТТТ! Мне кажется такими темпами ты шевелюшки уже скоро будешь чувствовать!))) :JC_goody:

Девочки, молодцы, что советуете Жанне по ГВ. Мне прям хочется все ваши советы скопировать себе на будущее. Что я сейчас и сделаю. :girl_bye:

Жанночка, держись, всё наладится, уверена!) А про живот даже и думать забудь, со временем уйдёт и будешь потом радоваться красивому прессику ;)

Сч@стливочк@, спасибо)) я купила сумочку через плечо, как Юлька показывала свою чёрную, только иснюю. Форма похожа)) тащусь от нее. Полинка оказывается поехала в этот же ТЦ, в котором мы были днем, и там сейчас ночь скидок.. капец мы лохонулись))))))))))))))

У нас в городе расцвел урюк. Это значит что скоро выпадет снег. У нас так каждый год, всё расцветает и выпадает снежище и потом все деревья замерзают и мы без ягод остаёмся :(

У нас в городе расцвел урюк. Это значит что скоро выпадет снег.

а у нас приметы не действуют, не понятно что ожидать :sorry: можно утром одеться тепло,т.к холодно...вечером выходишь и хочется всё снять (жарко).
  • Нравится 1

Оля-Канада, привет. Тут на днях тебя вспоминала, что ты пропала куда-то. А ты, значит, в работе вся. А о плохом не думай, всё будет хорошо :flower:

Anitka//, с покупками вас. А я вообще не помню, когда в магах за шмотками ходила :D

Сч@стливочк@, жалко, что племяшки твои приболели. Значит в другой раз обязательно встретитесь

А мы ходили к сверкрам.....я опять обожралась...2 тарелки с картошкой, курицей и салатом съела. Уболтали они меня, говорят, что мне надо есть за двоих. А получилось по количеству как за целую роту :confusion:

• Нравится 4

А мы ходили к сверкрам.....я опять обожралась...2 тарелки с картошкой, курицей и салатом съела. Уболтали они меня, говорят, что мне надо есть за двоих. А получилось по количеству как за целую роту :confusion:

приветик! вот проглодик маленький у тебя???

Жанна :Hello: с тобой забыла поздороваться. Ждём фото живота :) думаю не так всё "страшно" ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...