ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 охренеть!!!! классный пуз и не скажешь что уже рожала!!!!!!!! а я вам позже свой страшный послеродовой пузень со шрамом покажу...или не шокировать беременных и планирующих?? показывай, не сцы)))) Спасибо, да у меня с той поры нет растяжек, живот хороший, посмотрим что станет с ним в этот раз))))) Melnila, Polinusya// скоро мама))), спасибо))) 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ♥Солнышко♥, сорри - я перепутала, она тебе в скайпе инструкцию написала ( у нее деньги на инет закончились, и она с телефона сидит) сказала, чтоб как время будет - зашла туда прочитала ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, какой хороооооооошенький я завтра попробую зайти..когда Лера уснет=))) передавай привет!!!! всем пока!!!! я побежала 3 Ссылка на это сообщение
oksss 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, какой у тебя клевый пузик Жанна, приветик Лере 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 oksss, спасибки))) :girl_blush: 2 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, животик хорошенький ♥Солнышко♥, ты после еды бери Леру горизонтально, поносить надо, чтоб воздух вышел... Полина, отлично пошопиться Всё, мы пошли в гости, до завтра 4 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ССИ, спасибо) наоборот вертикально столбиком надо.) 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Сч@стливочк@,а Дима с ними хорошо общается? нормально) ...вот ведь, завтра встреча детей отменяется, у одной сопли, а у другого кашель Я вернулась))) без ног, мы с мамой ооооочень много прошлялись пешком!!! Еще все-таки купили мне балетки, хотя я сопротивлялась, сегодня не шоппинг настр. Юля, а ты же собралась в мегу на этих выходных))) Но возможно скоро куда нить поедем опять.. Нас на др одном ждут, но что-то мы не торопимся. А завтра мы едем с друзьями толпой на природу на зону "8 озер", там офигенно, будем там целый день!!!! Все не можем насладиться хорошей погодой!!!!!! Свет, обидно что такая погода((( у нас больше 20 градусов, жара!!!! Ттт Вино и семга - супер))))) Хочу такую погоду как у ваааассс! Хорошо вам отдохнуть, и фоточки потом плиз)))ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ такой пузик хорошенький Катюха, ты чего там прячешься? 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 Сч@стливочк@, я тока с мага пришла, сижу жду когда чай заварится ))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ♥Солнышко♥, почему шокировать? это нормально, ты же не просто нажрала пузо, там жизнь зародилась и развилась))))))) это самый прекрасный пуз! Привет девочки! читаю вас с самого начала, знакомлюсь, так прикольно вас читать, особенно Юджии ( умничка) смешит.)))там Гонщица была , все слежу за Вами ! Целую, обнимаю!!!! Темки про минет Сейчас сама прохожу обследования, ищю причину, почему у моей малышки был порок((( похоже нашла, но пока обследуюсь :angry2: 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 согласна с Олесей, сцеживать замучается. надо приучить к груди, научить сосать, всё высасывать до капельки и быстро...это целая наука. для ребенка ой как полезно сосать именно грудь, формируется челюсть и прикус, а бутылку любой дурак (извините) сосать сможет, там дырки то огромные и молоко само бежит...особо напрягаться не надо . Настя помню когда грудь сосала, аж пот выступал на лбу, как старалась, а потом сразу вырубалась, устав))))) всё верно!♥Солнышко♥, так и хочется тебя пузик назвать)))))) Ну вобщем Жанн, всё норм на самом деле, а что устаёшь, ну это понятно, я засыпала сидя, держа Вику на рукх у тити, страхово было, ругала себя, так и уронить ведь могла. Поначалу очень не легко, а потом всё устаканется, держись солнышко! в общем, до завтра не дотерпела...ловите мой пуз) ух ты, бугорочек еще она икает после того как поест..это плохо?? ну с чего же, воздух попадает во время кормления, вот и икает. Жанна, а столбиком держишь после кормления, чтоб воздух вышел? А я к сожалению не сильна в гв, а потому не буду давать советы)))) придёт время, будешь тое сильна так что мы собираемся и едем, потом отпишусь!!!! Полька, удачных покупок! Спасибо, да у меня с той поры нет растяжек, живот хороший, посмотрим что станет с ним в этот раз)))) Светик, раз не было, то и не будет. У меня тоже ни одной растяжки на пузе, хотя огромные были))) kanada, привет, дорогая! Чё эт ты мало заходишь, я тебя жду-жду Анька, чё творишь???? 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Привет Олеся!!!!!!! Рада встречи, чуть отвлекаюсь, а то воспоминания, когда на БП....понимаешь, читаю вас с телефона, да и работы завались постараюсь заходить почаще))) 3 Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Мы вернулись домой с покупками)))) Блин, поехали только купить мне спортивные штанишки на йогу Зато мужу наконец купили понравившуюся майку, он у меня привереда Без него никогда ничего не покупаю ему, может не понравиться))) Светик, пузик у тебя загляденье! ТТТ! Мне кажется такими темпами ты шевелюшки уже скоро будешь чувствовать!))) Девочки, молодцы, что советуете Жанне по ГВ. Мне прям хочется все ваши советы скопировать себе на будущее. Что я сейчас и сделаю. Жанночка, держись, всё наладится, уверена!) А про живот даже и думать забудь, со временем уйдёт и будешь потом радоваться красивому прессику Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Anitka//, с обновками. Я вот тоже без мужа ничего ему не покупаю и он мне, вкусы у нас разные kanada, Melnila, как чаёк? 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 kanada, всё, Олечка, я тебя поняла! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Сч@стливочк@, спасибо)) я купила сумочку через плечо, как Юлька показывала свою чёрную, только иснюю. Форма похожа)) тащусь от нее. Полинка оказывается поехала в этот же ТЦ, в котором мы были днем, и там сейчас ночь скидок.. капец мы лохонулись)))))))))))))) У нас в городе расцвел урюк. Это значит что скоро выпадет снег. У нас так каждый год, всё расцветает и выпадает снежище и потом все деревья замерзают и мы без ягод остаёмся Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Anitka//, не переживай, мы тебе заново потом насоветуем 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Я сегодня буду с вами, завтра никуда не нужно, буду спать. Сегодня посижу до победного конца)))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 АНь, с покупками! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Anitka//, не переживай, мы тебе заново потом насоветуем Спасибо!) Я вас так люблю девочки, вы мне так близки уже)) как сёстры))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 У нас в городе расцвел урюк. Это значит что скоро выпадет снег. а у нас приметы не действуют, не понятно что ожидать можно утром одеться тепло,т.к холодно...вечером выходишь и хочется всё снять (жарко). 1 Ссылка на это сообщение
oksss 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Оля-Канада, привет. Тут на днях тебя вспоминала, что ты пропала куда-то. А ты, значит, в работе вся. А о плохом не думай, всё будет хорошо Anitka//, с покупками вас. А я вообще не помню, когда в магах за шмотками ходила Сч@стливочк@, жалко, что племяшки твои приболели. Значит в другой раз обязательно встретитесь А мы ходили к сверкрам.....я опять обожралась...2 тарелки с картошкой, курицей и салатом съела. Уболтали они меня, говорят, что мне надо есть за двоих. А получилось по количеству как за целую роту 4 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Спасибо!) Я вас так люблю девочки, вы мне так близки уже)) как сёстры))) Анюта, взаимно!!! oksss, обжорка ты наша 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 А мы ходили к сверкрам.....я опять обожралась...2 тарелки с картошкой, курицей и салатом съела. Уболтали они меня, говорят, что мне надо есть за двоих. А получилось по количеству как за целую роту приветик! вот проглодик маленький у тебя??? Жанна с тобой забыла поздороваться. Ждём фото живота думаю не так всё "страшно" Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 oksss, свёкры правильно говорят))) мы тоже в гостях курочку ели с картошечкой)) вкусняшка)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт