Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

А вот и я!!! Сейчас буду читать вас, потом стрелы раздам)))

В общем пробок не было, народу там много канеш, но терпимо... Меня подташнивает уже от шоппинга, так что я одежду только в 1 магазине мерила и то не взяла ничего, да и скидки были на самом деле только максимум в 5 отделах((( но я счаслива - я купила себе сумку и обложки для паспартов кожанные!!!! Такие стиляжные)))) я счастлива)))) мы еще до этого сегодня с Андреем купили очки мне!!!! Ему купили пару обуви, 2 кофты и штаны. Он тоже доволен!!!

А самое классное, что времени мы потратили только 3,5 часа, вместе с заправкой!!! К тому же этот тц находится почти загородом, от нас в противоположной стороне, так что дорога в 1 конец занимает минут 30)))) после прогулок и шоппинга у меня ноги гудят, отваливается!!! На др естественно не поехали)))

• Нравится 2

Melnila, вторая фаза? у меня только во вторую жор, сейчас я даж без сладкого умудряюсь жить)

Записки яйцеклеток-будущих эмбриончиков

(в ходе протокола ЭКО)

:D :D :D

Так... ее (хозяйку) на иглу посадили.То сиди себе спокойно всей компанией и жди, пока самая большая дозреет.А теперь будем коллективно вызревать.Ну наша хозяйка - дама исполнительная, как штык, уколы с этим..как его - пурегоном -все по часам делает, животу, конечно, достается, а нам потом деваться некуда, прем, как грибы после дождя.Все бы ничего, так кому то там снаружи вздумалось нас пересчитывать.Думаете, все это фигня?Ага, через день, как облава на собак с фонарем и стоять-руки за голову!Это нас так мониторят. Вчера наша хозяйка такую глупость ляпнула тетке,которая нас все пересчитывает. "Они (ну наверное, мы) никуда не денутся, не лопнут?" Ой-ё...Ну куда мы денемся, когда ты в себя еще другую штуку колешь (название и не выговоришь).А вообще, мы бо-ольшие, и нам тут, в яичниках, тесно, хорошо, что наш домик растет вместе с нами.Ну а то что в юбку плохо втискиваешься, ничего, это тебе репетиция на будущее, скоро вообще ни во что не влезешь !

Ой, ..дозреть уже охота...Все, хватит, нам уже расти некуда, мы лопа-аемся...не, по умному, овулируем, вот сейчас....Блин, что то ни в какую..Вчера вечером, правда, еще какую то бяку в живот вкололи...со странным названием - Хэгэче.Это еще зачем?Кто это тут недозрелый?Вон мы какие ровненнькие, по 19мм! Ну и ладно, нас и тут неплохо кормят..Кстати, сегодня почему то уже и не кормят, и не поят...Эй, але!Это что еще за забастовка? Какой наркоз, мы в гринпис будем жаловаться!и в ООН тоже!Ма-ма!Откуда не возьмись, к нам добралась страшная иголка, караул, нас отсасываю-у-ут!А эта дрыхнет, ей хоть бы что, когда нас дома лишают."Отряд не заметил потери бойца!"

...Фу-х...где это мы?стекло, кто то на нас пялится с той стороны, прям глаз видно.Все, замуровали, демоны!И ради чего все, а? Что толку от нас внутри хозяйки все равно нет?Мдя-я....Вот попали, так попали..Оказывается, мы все дозрели, ну почти все...в семье не без урода, гы! Глаз моргнул, нас 15 штук, все кругленькие, хорошенькие.ТАк, а это что за гости?Мы тут , понимаешь, только дух перевели, на новом ПМЖ..Вон, так и шустрят, хвостами машут, Эй, куда, претесь, кто разрешил, какое оплодотворение? на одну клеточку такую толпу головастиков...Упс...вот и нету клетки, есть зигота.....То-то тетка в халате радуется!А вообще тут неплохо, вкусно, тепло и тихо, ладно, придется дальше эволюционировать до прямоходящих...

....Однако, и тут нам покоя не дают, все какие то бластомеры пересчитывают теперь, разглядывают, что, на выставку достижений народного хозяйства готовят? Кормите получше, будет вам и достижение!И вообще нас уже зовут бластоцистами, ничего так, красиво, хоть и ни фига не понятно...Мы тут,в теплом прозрачном домике уже 4 дня живем.Нас 10 штук.Почему то правда не от всех вон та серьезная глазастая тетка в восторге.И она все время какие то ужасы говорит...про перенос завтра...Это что еще за плановая эмиграция?Мы что, так и будем туда сюда таскаться, как бомжи? И где наша хозяйка шляется, позвольте спросить? Мы тут растем вовсю, делимся не по дням, а по часам, а ее где черти носят? А, кажется , вон она, по голосу слышно...Эй, ты что, опять на кресле спать собираешься ? Смотри у нас! Зря мы что ли столько мучились? Куда нас снова тащат,а? Запихнули в какой то катетер (тьфу, ну и слово), сиди в этой трубке, душись.И почему только двоих, а всю остальную компанию? Ну, хоть двоих, все не так скучно будет.Тётенька, ну куда вы нас отдаете?Все, мы пошли по рукам, вон другая нас уже держит...А эта лежит ногами кверху и улыбается!

...Что вы делаете, куда вы нас опять?Там темно и страшно, а-а-а!Это что еще за аквапарк ?Куда вы нас выдавливаете?У-у-у!Как в трубу какую то....Где вы нас там на каком мониторе видите? Мы себя то не видим! А это что такое? Тоже тепло, вкусно, мягко, мухи не кусают...И это все нам?Ух ты! Плавай не хочу...Только вот что то оболочка нам тесновата, надо поднатужиться..Кстати, вот это моя сестра, а я кажется тоже буду девочкой...Ну хоть о парнях будет с кем потрепаться...Ой, куда это нас тянет, как магнитом? Имплантируемся-а-а!!! Сестричка, поздравляю нас с мягкой посадкой! Ну вот, можно устроится поудобнее, после стольких мытарств и путешествий мы тут надолго останемся!А ты, слышишь, веди себя прилично!Штангу не таскай, и только полезное ешь, поняла, мамашка? До встречи через 9 месяцев!

• Нравится 1

Всем спасибо за покупки)))

Ань, первое смс получила на парковке перед выездом, второе - на полпути, Андрей все купил в де факто))) а я сумку в лс вайкики))) а ты что. Результате кроме сумки взяла?

Оксик, ты обжорка))) ну и ешь себе и малышу на здоровье!

Кать, я шопоголик, но не настолько как Аня))) и Юля))) или мне кажется... Но я реально сегодня видеть это все не могла, шаталсь без дела, мужа ждала, только выбирая обложки для паспортов оживилась!!!! Мы пару встретили там, одну из тех с кем завтра поедем)))

Аня, кстати не переживай - скидок дополнительных с дня не было(((

Кать, а что ты ешь? Вредное что-нибудь или нет?

Еще Олиси кстати пропала...

Polinusya// скоро мама))), сегодня съела: 300 грамм творога, взбитого с молоком, сахаром, и добавила туда замороженную клубнику помятую с сахаром

потом съела 18 штук пельменей

потом булочку с маслом большую такую, сладкую

а ща варю спагетти, буду с двумя куриными ножками и соусом

• Нравится 2

Polinusya// скоро мама))), я купила сумку и майку в новом магазине, в Теранове лосины 2 пары на йогу и спортивные штинишки)

На "8 озёр" красиво, я сверху видела, когда куда-то летела над ээ\тим местом)

Аня, там нереально классно, мы осенью были!!! У низ бассейин огромный с мостиками и тд, как в лучших мировых отелях. Мы в шоке были! Поздравляю тебя с обновками!!! Кстати у 8 озер вроде есть сайт!

Катя, ну ты даешь, творог - классно)))) но пельмени с булкой и еще и спагетти - точно перебор!!!

Ссылки скрыты.

Только там нет нормальных фото(((

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), Пусть Андрей пофотает, ты нам потом покажешь)

Ой я забыла, ещё балетки ярко фиолетовые взяла))))) За такую цену по акции грех не взять - всего 400 рубликов российских :D :D :D

Изменено пользователем Anitka//
  • Нравится 1

Я вернулась....

Polinusya// скоро мама))), Поль, я завтра с мужем еду :malicious:

Заодно поменяю Инессыно платье, она купила тогда как у меня красное, ей на мне понравилось, но она себе польстила...купила в попыхах 42 размер, дома еле влазиет, вот завтра постараюсь поменять на 44

А ещё я сегодня так наняньчилась с Владой, ей уже 5 месяцев, такой спокойный ребенок, будем 29го крестить, Дима крестный :love: Такое ощущение, что я никогда не стану матерью... :angry2: Все были с детьми все наши 3 пары, они так жалостливо на нас с Димой смотрели, но я, блин, не хочу, чтоб меня жалели... :girl_mad:

Юля, как я тебя понимаю... Я рассказывала((( но ничего, завтра у тебя шоппинг, а // не за горами!!!! У нас начался беременный сезон ведь в домике!!!

Девочки, я вас тоже люблю всех очень))))

Глаза опять закрываются, да и завтра до обеда не получится поспать...

• Нравится 1

Юджиии, Юль, если бы не переживала, реакция на жалость (действия, слова друзей) была бы другая. Мы ведь не железные в конце концов и иногда можно позволить себе погрустить.

Anitka//,вот самое главное, мы тут все говорим, надо отвлечься, отпустить ситуацию и т.д.А как её отпустить?Если все вокруг об этом только и голосят?Да и как отпустить, если после лапары опр срок?Или что, Айгуль не жила надеждой, даже когда ещё не знала о хорошей спермограмме?Не поверю...никто из нас не отпустит эту ситуацию......никто

Юджиии, это вечный вопрос, я пока не знаю на него ответ, но у меня немного получается, пока выводы рано делать :)

А вот как было у Айгуль мы не знаем..как вернётся с дачи, мы у неё спросим :)

Юля, согласна! Раньше получалось отпускать, когда ждали эко или анализов, а сейчас когда мы все поначитались, что обычно в такие моменты и беременеешь, то хер кто вобще когда-нибудь отпустят и в душе всегда надежда будет жить....

А Айгуль я думаю просто перестала во всем винить себя, узнав о плохой сг, поэтому в этом отношении хотя бы расслабилась)))

Polinusya// скоро мама))),конечно, ведь все мы тут борцы по натуре.....меня может отвлечь только какая-то плохая стрессовая ситуация, а я не готова жертвовать никем, ради того, чтобы отвлечься и забеременеть

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...