Anitka// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), спокойной ночи)) удачного денька завтра) Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))),спокойной ночи А я сегодня все равно не стала пить вино, ведь дала обет перед Богом именно на то, что до 15го не буду пить Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Юджиии, фигня это отпустить ситуацию, так всего лишь надежда на авось, и ни всем она помогает. :angry2: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Anitka//, рассказ меня развеселил девочки, а у меня сейчас крышу не сносит как раньше, практически каждый вечер ревела в подушку. То ли смирение пришло, то ли уже от безысходности (подуспокоилась?) но бывает накатывает( А так я на след год планирую ЭКО. А ты Юля обязательно станешь мамой, вот не вижу тебя без ребёнка,хоть ты тресни))) всего лишь надежда на авось вот!!! думаешь, а вдруг? Изменено 7 апреля 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Юджиии, всего неделька осталась) Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Passiflora,Сч@стливочк@, так правильно Саша писала, типа ....ага, все я отпустила, значит забеременею , нихера...так не прокатывает, все равно надежда всегда теплится......ВСЕГДА Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Сч@стливочк@, Ольк, а я вот редко плачу из-за неудач планирования.. не знаю почему... плакала всего один или два раза.. и депрессирую не больше 2х дней после отрицательного теста, а потом уже новые надежды )))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Да, Ань, до нового взрыва мозга и нового вкладывания денег в письку :angry2: , блин, какой-то круговорот, или круговая порук Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Юджиии, даже сейчас она во мне есть...маааленькая такая, на Чудо!))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ань, да я тоже так....отхожу быстро, но просто поднадоела эта гонка, вот этот цикл не бегала по врачам и на Мегу поднакопила 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Сч@стливочк@, Ольк, а я вот редко плачу из-за неудач планирования.. не знаю почему... плакала всего один или два раза.. и депрессирую не больше 2х дней после отрицательного теста, а потом уже новые надежды )))) так сейчас и я особо не плачу, не плачется...просто расстройство Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Сч@стливочк@,а мне кажется, даже не расстройство...а мысль: " опять, бля, все сначала " :angry2: Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Юджиии, удачно тебе их потратить)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 " опять, бля, все сначала " ну у меня не то что сначала , у меня как продолжение Кстати,хотела похвалить тебя что вино не стала пить А я вчера 2 глинтвейна усасала и опянела малясь) Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Юджиии, а у меня такое чувство, что я еще не начинала, чем дальше тем больше. :angry2: 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Passiflora,да, это спикает, но засасывает Сч@стливочк@, спасибо , прям так жду с 14 на 15ое 00:05.....брют меня будет ждать... 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Юджиии, да, брют, твой коронный напиток...для Королевы ...как же он мне не понравился 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Юль, у тебя уверенности в том что всё получится должно быть больше чем у всех нас. Ты у самой Матроны была! Она тебя услышала! Просто ещё не было возможности исполнить твою просьбу. Оксана, споки! Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Passiflora,ты куда, коза? Сч@стливочк@, ваще тащусь, но надо отучаться...газы плохо на фигуру влияют Блин, Вова сегодня на до мной зверствовал, сегодня повышал мое тренировочное плато Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Я тоже пошла спатки , но сначала пойду посуду помою Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ань, Пассичка сегодня умную вещь сказала, видно Матрона меня на самый последок оставила Блин, меня только на разговор пробило, а они все по койкам Ссылка на это сообщение
oksss 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Мы покрасили 5 яиц Если кто забыл, то у нас Пасха завтра Теперь я потопала в душ. Меня теперь так плющит всегда. Спать хочется ужасно Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 oksss,а чего так много-то яиц?????? Мы минимум 20 красим Ссылка на это сообщение
Melnila 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 oksss, куличи бушь печь? Юджиии, со мной поболтай, пока меня совсем не забыла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт