Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Polinusya// скоро мама))),спокойной ночи :Hello:

А я сегодня все равно не стала пить вино, ведь дала обет перед Богом именно на то, что до 15го не буду пить :confusion:

Anitka//, рассказ меня развеселил :D

девочки, а у меня сейчас крышу не сносит как раньше, практически каждый вечер ревела в подушку. То ли смирение пришло, то ли уже от безысходности (подуспокоилась?) но бывает накатывает( А так я на след год планирую ЭКО.

А ты Юля обязательно станешь мамой, вот не вижу тебя без ребёнка,хоть ты тресни)))

всего лишь надежда на авось

вот!!! думаешь, а вдруг? Изменено пользователем Сч@стливочк@

Passiflora,Сч@стливочк@, так правильно Саша писала, типа ....ага, все я отпустила, значит забеременею :D , нихера...так не прокатывает, все равно надежда всегда теплится......ВСЕГДА

Сч@стливочк@, Ольк, а я вот редко плачу из-за неудач планирования.. не знаю почему... плакала всего один или два раза.. и депрессирую не больше 2х дней после отрицательного теста, а потом уже новые надежды ))))

Сч@стливочк@, Ольк, а я вот редко плачу из-за неудач планирования.. не знаю почему... плакала всего один или два раза.. и депрессирую не больше 2х дней после отрицательного теста, а потом уже новые надежды ))))

так сейчас и я особо не плачу, не плачется...просто расстройство :sorry:

" опять, бля, все сначала "

ну у меня не то что сначала :think1: , у меня как продолжение :sorry: Кстати,хотела похвалить тебя что вино не стала пить :flower: А я вчера 2 глинтвейна усасала и опянела малясь)

Юль, у тебя уверенности в том что всё получится должно быть больше чем у всех нас. Ты у самой Матроны была! Она тебя услышала! Просто ещё не было возможности исполнить твою просьбу.

Оксана, споки!

Passiflora,ты куда, коза? :friend:

Сч@стливочк@, ваще тащусь, но надо отучаться...газы плохо на фигуру влияют :D

Блин, Вова сегодня на до мной зверствовал, сегодня повышал мое тренировочное плато :orden:

Ань, Пассичка сегодня умную вещь сказала, видно Матрона меня на самый последок оставила :(

Блин, меня только на разговор пробило, а они все по койкам

Мы покрасили 5 яиц :D Если кто забыл, то у нас Пасха завтра ;)

Теперь я потопала в душ. Меня теперь так плющит всегда. Спать хочется ужасно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...