✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Юджиии, а когда живот ноет это же не хорошо? Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Солнышкоо, давай, мы ждём!!! :clap: :clap: :clap: А живот и будет ныть пока, он же привык к месячным за такой период, теперь отвыкать придется :grin: :grin: :grin: !!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Солнышкоо, может, тебе начать пить дюфастон??? :rules: Раз температура 37 и живот ноет!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Юджиии, я не хочу ничего пить, кроме витаминов!!! Если ребенок здоров, то он закрепится, а если нет значит какой-то дефект, и зачем мне тогда? Природой так установлено, если что-то не так он выйдет с М.У моей мамы, когда она была беременна братом и не знала, тоскала тяжелые сумки. у нее кровь была она думала М., потом опять сумки тоскала и опять кровило, а потом только узнала, что Б., видишь как брат мой закрепился и хотел жить :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Юджиии, Юль, я уже не помню, но точно , что в первую Б я говорила каждый день мужу, что сейгодня ночью польёт, а он что нет. Я вот думаю, значит у меня тоже живот тянул как на М. Кстати вчера у меня тоже так щипало там и тянуло, а сегодня поясница побаливает. Но я незнаю, может быть мой организм так шутит надо мной!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Солнышкоо, Я вообще считаю, что прогик нужен мало кому, это уже когда реально выкидыш в ходу (кровит), тогда в стационаре колоть надо, а так даже с угрозой прерывания (например тонус повышен) прекрасно помогает папаверин в уколах. Сохранять надо, если дефектный, то выйдет и дюфастон не поможет. Но явно не просто так его пить молодой здоровой женщине!!! Это чисто коммерция, а начинали дюф в наших странах как гармоно заместительную терапию в постклимактерический период. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 сделала тест- аттест показал вторую розовую, а вера вообще размытую еле видную розовую полоску показал :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Melnila, Хорошо, а то мы переживаем за тебя!!! Ты это брось болеть! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Солнышкоо, Радуйся, мне вчера Вера ничего не показал!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Antona2, вот и я не хочу пить Дюф. и др. табл, без назначения! Я если заболит мне г. говорила пить ношпу и вставлять свечку папаверина, чтобы не было тонуса., я так и сделаю если что, но у меня вчера реально были ощущения, что М. пойдут, я в туалет бегала смотрела, а там т олько густые белые выделения :pardon: Завтра утром сдам кровь, посмотрим результат, но думаю будет небольшой, т.к на тестах полоска не такая же как контрольная, а чуть бледнее, но я буду очень надеятся на Б. которая будет хорошо развиваться! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Солнышкоо, надо сдавать анализ на прогестрон срочно и ХГЧ. Если прогестерон будет низкий, можно утрожестан влагалищно на ночь вставлять. Я, девочки, говорила с грамотными врачами в Питере по поводу прогестерона. Ничего страшного и вредного для организма от него нет. Единственное - нагрузка на печень при приеме таблеток. А так прогестерон лишь поддержит б. которая могла бы сорваться, если вдруг его недостаточно. И это не значит, если прогик низкий, что там ребенок дефектный, миллионам женщин поддержку прогестероновую назначают и благодаря этому только они вынашивают здоровых малышей и они рождаются в срок. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, завтра утром сдам хгч, узнаю результат вечером в 17.00, и еще сдам через 2 дня , если будет видна динамика, кавк надо в 2 раза, тогда успокоюсь, а если не в 2 раза, а меньше, то пойду к врачу, тогда мне скажут, что пить что-бы поддерживать Б., но я надеюсь, что все будет хорошо! У меня вчера ТТ 37,3 , и такая каждый вечер, а утром у меня низкая темпа и то это хорошо 37,0! У меня обычно 36,5. да и посмотрела другие графики. у многих с маленькой разницой 0,3 есть Б. и развивается нормально, а у меня разница 4,8 и это уже хорошо, и вообще я не хочу больше мерить темпу и расстраивать себя , вот Оля не ведет график и все хорошо, главное тесты полосатятся :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Девочки, а у меня грайик опять скачет, и ЛЯ ноет.. А по графику у меня нет недостатка эстрогенов? я тут все на тему шалфея парюсь :blush: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Melnila, наверное у тебя график скачет из-за того, что ты болеешь :pardon: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Melnila, я только сегодня спрашивала своего врача гинеколога-эндокринолога, она сказала мне, что 36,6-36,7 - нормально, также как и у всех своя температура тела в норме или свое давление. Главное в графике, что бы БТ (базальная температура) не скакала от маленького к большому и заборы не рисовала. И разница, чтобы была не меньше 0,4 Солнышкоо, смотри сама, но анализ на прогестерон все же советую тебе тоже сдать вместе с анализом ХГЧ. А БТ не меряй, и не расстраивайся, правильно решила. Ссылка на это сообщение
Melnila 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Antona2, тогда что же у тебя???? может другой тест замочить?????????? Солнышко, так у меня ТТ нет - обычная, 36.4 uzhe skoro aist priletit, так у меня вроде заборчики и получается.. а ты как советуешь, пить мне шалфей? девочки. я вот что заметила.. я же мужа 6-й день пою девясилом.. так вот.. у меня раньше после секса сперма вытекала только я вставала.. а вчера была такааааая жидкая и много-много, я лежала, и из меня текло шопипец, аж на кровати было.. притом что попа приподнята была! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Melnila, у тебя месячные только закончились, вот теперь и смотри свою БТ (базальная температура), сегодня 36,5 и дальше надо смотреть как будет. Я шалфей сегодня опять начинаю пить. Мне эндик надо подрастить. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девули, погнала мед. комиссию дитёнышу в школу проходить, а потом загорать. Через часик загляну. Новостей нет. Василевские живучие, значит зацепился. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Солнышкоо, знаешь, я полностью с тобой не согласна!!!Это я к тому, что прикрепится и хорошо, а не прикрепется, так и не надо!! :think: Я так долго жду этого ребенка, что готова сразу начать пить дюф, как узнаю, что беременна!!! :rules: Потом себе не прощу потерю, а но-шпа и свечки просто спазм снимут, но ни как поддерживать не будут беременность!!!! :help: А температуру тебе надо мерять теперь до 12 недель, сама гинеколог говорит, что она оч показательна, понизится, значит скорее прогестероновая поддержка нужна!!! :rules: :rules: :rules: Но это твое дело!!!Раньше, когда наши мамы рожали и экология другая была!!!А сейчас куча пар уже даже не знают, что делать, лишь бы получилось!!! :think: Melnila, у тебя хорошая темпа для 1ой фазы, не нервничай!! :thumbsup: uzhe skoro aist priletit, я с тобой полностью согласна насчет прогика!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, Но ведь всегда у женщин низ живота болел и вынашивали без прогестерона? Коммерция!!! То-ли ещё будет, когда начнут у Жанны болеть связки, поддерживающие матку, а они реально болят у вех! Ладно, передумала, раньше от каждого спермика беременнели, а сейчас и правда экология плохая!!! Надо поддержка, значит надо! Все проверяем прогестерон, по возможности. Мой, я думаю, хорошо себя чувствует. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Юджиии, Я сегодня спросила своего врача, может сделать перерыв с утрожестаном, я уже 4 мес после овуляции прогик принимаю. Она сказала, не в коем случае. Ссылка на это сообщение
Melnila 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 девочки, а ктонить иза вас девясил пробовал? разница реально заметна - уже выше написала.. и у девченок в блогах я кого читала - кто мужей поил - в тот же цикл заБ Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Melnila, Не, я не пробовала, но наслышана! Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Antona2, вот такой у нас минталитет, что мы вечно на русский авось надеемся!!!! :tease: Ну ни в этом случае!!!У беременных темпа 37,2 и т.д.-это тоже не показатель для прогестерона???? :shock: uzhe skoro aist priletit, я не считаю, что это коммерция, тут много факторов нужно учитывать, поэтому поступай, как сердце подсказывает!!!У тебя уже была ЗБ, тебе явно утрик не помешает!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт