Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

девочки, профессиональный массаж от целлюлита точно помогает? и как надолго?

Юджиии, ага, отвлеклась. иногда вспоминаю - была овулька или нет? сегодня вот вспомнила

Ань, Пассичка сегодня умную вещь сказала, видно Матрона меня на самый последок оставила :(

А ты больше слушай Пасси :D Ты забываешь что наши мысли материальны! Если ты будешь думать, что забеременеешь последняя из девочек с домика, то так и будет в конечно итоге! Нужно следить за своими мыслями, Юленька и не позволять себе думать о таких вещах. ВедьВселенная слышит нас, наши мысли и такими словами мы подаём ей сигнал и она его выполняет. Прости за нытьё :sorry:

Цитата с сайта Ольги Кавер:

Жизнь постоянно стремится объяснить нам как маленьким детям, что наши идеализированные представления о ней не совсем верны. Для этого жизнь организует для нас воспитательные процессы. Мы постоянно как будто оказываемся в младшей группе детского сада, где строгая воспитательница по имени Жизнь ставит нас в угол, проводя воспитательный процесс. Жизнь полна любви и терпения по отношению к нам, поэтому всегда начинает с самых легких воспитательных воздействий. Если эти воздействия на нас никак не воздействуют :) , то Жизнь посылает нам воспитательный процесс посильнее. Если и это не помогло, то сила воздействия увеличивается и так до того момента, пока мы не поймем, в чем была наша ошибка.

Так какие же воспитательные процессы бывают?

1. Нам не дается то, без чего мы не представляем себе жизни. В нашем случае – не наступает долгожданная беременность, не дается ребенок.

2. Нас сталкивают с человеком, являющимся носителем совершенно противоположной точки зрения. История участницы тренинга «Хочу ребенка»: «Для меня дети – это самое важное в жизни, самое дорогое и ценное. Я много лечилась и попадала в больницы по женской части. И каждый раз, как будто специально, места в палатах, где лежат женщины с моими проблемами, заканчивались, и меня помещали в палаты, где лежали женщины после абортов. Это каждый раз был просто ужас! Кому-то не дается ребенок, а ИМ дается ТАК легко. ПОЧЕМУ?»

3. Нас помещают в ситуацию, в которой разрушаются значимые для нас идеалы. Например, женщине кажется, что семья без детей – это не семья. В итоге, ее муж уходит к другой женщине, которая старше его на 20 лет, и уже точно не родит ему ребенка.

4. Нас ставят в такую ситуацию, в которой мы вынуждены совершать те поступки, за которые осуждали или порицали других людей. Например, долгожданная беременность наступает, но обстоятельства жизни при этом складываются так печально (ее увольняют с работы, муж уходит, банк забирает кредитную квартиру, помощи нет никакой), что женщина вынуждена сделать аборт, за который еще недавно осуждала свою подругу. Помните: «Не судите…» и так далее.

5. Нас помещают в ситуацию, когда реализуются наши подсознательные ошибочные убеждения. Например, реализуется наш страх остаться одной – муж уходит из семьи. То же самое может произойти и при реализации нашей подсознательной негативной программы: «Все мужики – сволочи!» Работе со своими страхами я посвящу одну из следующих статей.

6. Нас принудительно перемещают из активного процесса жизни в место, где мы можем предаться неторопливым размышлениям о своих убеждениях. Чаще всего такими местами бывают больницы, тюрьмы, в легких случаях застрявшие лифты или квартиры, закрытые на сломавшийся замок. Как часто Вы в процессе попыток забеременеть лежали в больнице? Что хотела сказать Вам Жизнь в эти моменты? На какую тему Вам призывали подумать в те дни, когда Вы лежали на больничной койке? Подумать о своей жизни и своих убеждениях никогда не поздно. Подумайте сейчас :) .

Кать, массаж помогает если ты паралельно будешь соблюдать диету - не есть мучное, жирное, сладкое и т.д.))) А так я считаю, что он очень эффективный. Ещё я бы добавила немного физ упражнений паралельно с массажем и диетой! И тогда результат будет потрясным!!!)))

Melnila,каждый сианс массажа может до 2см убрать :malicious: , я тоже скоро пойду

Anitka//, если честно, иногда просто хочется орать.........

Понимаешь, а если например сказать себе, все, этот цикл точно беременный, то начинаешь ждать, а потом ТАКОЕ разочаровиние..... :(

• Нравится 2

Моя подруга рассказала сегодня мне историю своей коллеги. Коллега тоже не может заб, у неё труда непроходима и как назло овулька в противоположном яичнике. У неё осложняется всё тем, что муж каждый божий день спрашивает у неё - Ну когда ты уже забеременеешь? И достаёт с этими вопросами её. В конце цикле сам бежит в аптеку и покупает тесты на беременность. Гон какой-то. Так что давайте радоваться, что наши мужики нас поддерживают, это действительно ценно!!!

Anitka//,ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо, больше не хочу :P

Олеська мне напомнила, что я не из нытиков :D :angry2:

Да, в этом нам повезло...

Все, я спать.... :Hello: , завтра только вечером зайду......

Anitka//, жесть :D

Юджиии, ну раз не хочешь, то не ной :D

Девы, я в этом цикле холодная, у меня всего ТТ 36.0, офигеть. Так что я преспокойно буду таскать коробки :malicious:

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, можно я вам по кусочку мяса или картохи вышлю? :hohot:

Пошла я тоже спать. Спокойной ночи, девочки

• Нравится 1

Деффки, сегодня такой прикол: поехали мы за спермаплантом на Мясницкую - это в центре, а оказались в 2-х гостях, даже можно сказать в 3-х, исколесили всю Москву (везли домой одну семью с дочуркой), видели кучу детей от 2 -х, 4-х мес., до 14 лет. Нанянчились, наласкались, какие же они чудесные дети! Какой же заряд))))))) Все сказали, что мы будем супер-родители и конечно, что нам давно уже пора... Я говорю, что все у нас хорошо! Завтра-послезавтра скину фоту, где мой милый с лялей Сашенькой на руках. Я объелась салатов, суши, торта, чаю обпилась - началась вторая фаза

ЛИСёнок exe LeDeka, у тебя растет бт-ха!

а еще: Алису, ей 7, в машине сильно укачивало, а мы из одного конца Москвы в другой по МКАДу ехали, еще ей было плохо так, что даже свет фонарей мешал. Я ей сказала, чтобы она к маме улеглась и внизу не так светло будет и может заснешь, она не захотела, тогда я ей говорю: Давай тогда к тете Тане и она у меня на коленках заснула)

вот только недавно приехали, вас успела почитать

Юджиии, я кстати вот только сейчас увидела ту недоношенную девочку, помнишь рассказывала - ей сейчас 2 мес, еще там была ее двоюродная сестренка Сашенька (4 мес), они в том же подъезде живут. Если честно, я в шоке, что они с малю-малютками такие застолья устраивают. В итоге было очень много народу и все в маленькой двушке! Я наверное буду клуша вообще

очень прикольные твои рассуждения про сэкономленные на письке и отложенные на мегу деньжищи))))))))) Это тоже полезно

oksss, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, с недельками вас! :flower: :flower: :flower: Ксюшу с бэбиком позже, конечно, но просто я не помню с 6-ю поздравляла или нет :not know: :love:

Anitka//, Polinusya// скоро мама))), казахи :D , вы как всегда шопингуетесь и ездите в невероятно теплые и красивые места)))) Поздравляю с покупками :girl_bye: Монолог про Эко - класс!

Все ожиданчики, всё точно будет, какая разница в каком порядке? Мне всё равно, лишь бы все СЕМЬИ наши были здоровы и счастливы

♥Солнышко♥, показывай, подумаешь испугаемся, нас это не остановит!

• Нравится 1

554365_306883912715166_123493237720902_699951_1299487722_n.jpg

Дети берутся от маминых сказок,

Из синих небес, из конфеток с сюрпризом,

Из карандашей, перламутровых красок,

Которыми мама рисует эскизы.

От белых голубок, прекрасных букетов,

От нежного шепота долгою ночью,

От спетых когда-то весёлых куплетов,

От папиной ласки рождаются дочки.

А от озорных и правдивых историй, которые папа рассказывал маме,

О солнечном детстве,

От книжек, в которых

Отважные люди моря покоряли

Родятся сыночки.

И сильные птицы

Крылами взмахнув,

Принесут в колыбели

Чудесную мамы и папы частицу,

которую ждали они и хотели.

Счастливочка, спасибо)))))

Олесь, надеюсь (про растяжки), что не будет)))))

Ань, о шевелеюшках мне уже сны снятся))))

Тата, спасибочки))))

мы сегодня повзрослели)))))))))))) в честь этого мужа сказал проснется и полетит мне за пиццей))))))))))) вот сижу уже 2 часа, жду пока он продерет глаза и удовлетворит мой желудок)))))))

Ссылки скрыты.

Может не будем переходить на авторов, на то кто что пишет, а то я начну Свияши цитировать, он то же много интересного и вразумительного пишет, если почитать. И про то, что нам уроки с выше даются, а мы их не понимаем и переполняем свой сосуд, ну и о том что не надо идиализировать свои желания и т.д. и т.п. Но конечно если с помощью книг советы становиться давать легче, то лично моё мнение пожалуйста не отодвигайте. Кстати круг желаний Юли то же из его тренингов, точней по моему его жены.

Р.S. я это написала не кому то в обиду и накидываться на меня не надо, это чисто мои мысли в слух, которые можно пропустить и не принимать близко к сердцу.

Всё, я уехала к Ксении блаженной :molitva: . Всех с Вербным Воскресеньем! :kiss2:

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, с недельками вас с малышом :flower:

Жанна, ой, перепутала я :sorry: хотела одно сказать, а сказала горизонтально..

Юличка, ты же сильный и позитивный человек, поэтому иногда побурчать не вредно :D

Тата, вот это позитивный настрой :heart:

Анюта, да, так всё и есть, надо только научиться замечать, когда Вселенная начинает с самых легких воспитательных воздействий.

Девочки, я вас ооочень люблю! С Праздником вас!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...