Anitka// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочки, всех вас со светлым праздником! С Вербным Воскресеньем!!!! Мы сейчас за вербой поедем, а потом в церковь в Матроне освятить её. Ссылки скрыты. Светик, поздравляю вас с недельками в этот прекрасный денек! :flower: Может не будем переходить на авторов, на то кто что пишет, а то я начну Свияши цитировать, он то же много интересного и вразумительного пишет, если почитать. Оксана Пасси, так цитируй! Я с удовольствием почитаю )) Уважаю Свияша и его путь! Я не вижу ничего плохого в том, что кто-то что-то цитирует и высказывает своё мнение 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 С добрым воскресным утром!!! Ссылки скрыты. Мы покрасили 5 яиц Если кто забыл, то у нас Пасха завтра С пасхой вас! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ с неделькой! 3 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Сейчас в профиле у девушки одной прочла: А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ (базальная температура) не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) ССИ, потрясающий стих! Скопирую себе. ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Изменено 8 апреля 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 3 Ссылка на это сообщение
oksss 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Доброе утро! Всех вас, девочки с Вербным Воскресеньем! Света, с недельками! 3 Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 oksss, Оксана, с пасхой вас!!!))) ССИ, действительно, без всяких НО Мы так хорошо съездили в церковь) Первый раз в жизни освятила вербу, батюшка побрызгал святой водичкой и меня, и вербу. Хотела попросить благословения и вообще поговорить на тему беременности, но что-то не решилась... А ещё при мне бабки в церкви ворчали на беременную девушку в то время когда она держала свечку в руках и молилась. Я еле сдержалась, чтоб не ответить им вместо неё. А всё потому что из-за большого пуза туничка ей коротковата и им показалось что у неё видно швы от колготок... Настроение потрясающее!!!! Всем хорошего денечка!!! 3 Ссылка на это сообщение
oksss 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 oksss, Оксана, с пасхой вас!!!))) Спасибо! И тебе хорошего денечка 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 всем всем вам, родные,спасибо за поздравления))))) я стрелы раскидала) 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 девчонки, с вербным вас! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а тебя с недельками как же быстро время летит!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Привет! Всех с вербным воскресеньем!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик с недельками!!! я помню про твое обещание!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 KalinkaMalinka, Саш, если ты про фото, то Света выставили вчера не удержалась)) Melnila, 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Anitka//, ну я в процессе чтения!щас дойду скоро!!!а вообще с моими опухшими глазками сложно читать...НО дочитаю!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 Anitka//, ух нефига себе - у нас на завтра +18 передают правда, дожди всю неделю но прогноз еще 5 раз на день поменяют ( Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 KalinkaMalinka, а что с твоими глазками, Саш?) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Anitka//, мне вчера папиломки на глазах выжигали... Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Кать, у нас похолодало, дождик сегодня шёл... Здорово, что весна к вам идёт метровыми шагами KalinkaMalinka, зачем? это было запланировано или что-то случилось? Все сказали, что мы будем супер-родители и конечно, что нам давно уже пора... Я говорю, что все у нас хорошо! Завтра-послезавтра скину фоту, где мой милый с лялей Сашенькой на руках. Тань, конечно, будете самыми лучшими родителями А фотографию ждём)) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Anitka//, ну...вообще это смотрится не эстетично,не красиво!и мне стало мешать,я постоянно числа глаза,они слезились,и,самое главное,я абсолютно перестала пользоваться косметикой,т.к. сразу начали слезиться глаза...ну вообще они выскакивают,когда иммунитет падает...витамины прописали...вот как-то так ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, классный пуз Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 KalinkaMalinka, ну ясно, давай поправляйся скорее!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Anitka//, спс Про отпустить ситуацию, мы ее никогда не отпустим,пока не добьемся желаемого результата!!!и,во всяком случае,в кАААждой 2-е фазе будем искать в себе хоть какие-то признаки Б!!!даже если не будем мерить БТ (базальная температура) и отслеживать овульку!!!вотя сейчас я живу абсолютно спокойно!но я точно знаю,что во 2-й фазе начнутся поиски,мысли,а вдруг???вдруг я Б?я перестану крутить обруч,употреблять алкоголь,в общем вести очень правильный образ жизни и представлять что я уже Б!!!и я думаю,это будет продолжаться до тех пор,пока я не увижу //!!! АЙГУЛЬ!!!!!!!!!!присоединяюсь ко всем поздравлениям и чувствам радости!!!очень-очень рада за тебя!!! ЮЛЯ!у меня всегда ТТ36-36,3 а после сна вообще 35,6-35,8...я хладная!!!вампир ептать Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 в городе Караганда обрушился жилой дом, новостройка. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Спасибо , Сашок)))))) как твои глазки?) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Саша, привет! А больно было выжигать? Ссылка на это сообщение
Melnila 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 KalinkaMalinka, ой, представляю, как больно ((((((( Anitka//, кошмар (((((( Сч@стливочк@, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт