Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спасибо,уже легче,они просто опухшие)))теперь я точно понимаю, что значит глаза опухли)))

Сч@стливочк@, ну под анестезией не больно,крем и укол,так что было не больно,но слегка покалывало. Врач сказала луч 2000 градусов,вот.

Melnila, нее ,но думаю без анестезией было бы очень больно)))

Anitka//,

Оксана Пасси, так цитируй! Я с удовольствием почитаю :))) Уважаю Свияша и его путь! ;)

Я не вижу ничего плохого в том, что кто-то что-то цитирует и высказывает своё мнение ;)

А ты больше слушай Пасси green.gif

Я то же не против цитат и личного мнения! А еще я не сторонница давать советы кого слушать, а кого нет.

Изменено пользователем Passiflora

Passiflora, Если ты зацепилась за те слова, то сори, я не хотела тебя ими обидеть. Давай не будем устраивать разборки в такой хороший день. Если у тебя есть ко мне претензии - пиши в личку, хорошо? Или же если тебе нужно, я могу объяснить почему я так написала, но тоже в личке. Не думаю, что девочкам будет приятно читать нас ;)

Anitka//, я не цеплялась за слова и разборки устраивать ни с кем не собираюсь. А высказывать свое мнение здесь вроде не возбраняется, что я и сделала касательно твоей фразы.

Изменено пользователем Passiflora

девочки, не ругайтесь!!!!

Ссылки скрыты.

а я приболела, в носу першит((((((

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

KalinkaMalinka, Саш, я не про то, что кто-то увидит тебя с опухшими глазками, а про то, что тебе сейчас напрягать глазки нежелательно наверное...

желаю удачи на узи.. только с чего ты взяла, что у тебя киста или я пропустила?

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, молодчинка! у такого позитивного человека болезнь надолго не останется ;)

Изменено пользователем Anitka//

Anitka//, ага пропустила...в феврале фолликул перерос в кисту(((

ну я тож поняла что ты имела ввиду опухшие глазки,просто мне не комфортно только когда светит свет в них, а про кабинет к тому, что никто приставать не будет с вопросами :D и пялиться не будет!а так к завтрашнему дню я думаю уже еще легче станет,сегодня к вечеру уже легче :)

KalinkaMalinka, с месками ушла твоя киста, я уверена, у меня всегда уходили :)

мы кстати в кабинете тоже вдвоём с одной девочкой))) скоро с Африки возвращается наш третий сосед, уже скучаем по нему, он нас всегда веселит)))

• Нравится 1

Я вернулась!!!! Сил нет ваще.... Отдохнули офигенно!!! Сейчас вас почитаю, потом если силы будут то расскажу, как съездили)))

Девы, мне вчера пришла посылка с диском - Книга "Чудо беременности". Если кого-то заинтересует, могу кинуть на почту. Я пока не читала, но пробежалась глазами, там всего по чуть-чуть, но что больше заинтересовало, так это про массажи и точки на нашем теле.. ещё вроде полезно про отдельные продукты питания. В общем, кому нужно - пишите ;)

Полина, ждём рассказа. Не замёрзли там?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...