Олива~ℓo√ﻉ~ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Анют, привет. А мне не посмотреть ссылку, я с сотки. Катя, привет. А у нас -5( Ссылка на это сообщение
Melnila 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 Сч@стливочк@, а у вас обычно когда весна начинается? Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Сч@стливочк@, я в контакт добавила, потом посмотришь на моей страничке. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Кать, у нас весна может в мае начаться,а может в июле) может в этом году хоть в конце апреля начнётся. Ань,хорошо) Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Сч@стливочк@, Я бы не смогла жить на севере Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Сч@стливочк@, Я бы не смогла жить на севере вот, я тоже не хочу уже жить на севере. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спасибо,уже легче,они просто опухшие)))теперь я точно понимаю, что значит глаза опухли))) Сч@стливочк@, ну под анестезией не больно,крем и укол,так что было не больно,но слегка покалывало. Врач сказала луч 2000 градусов,вот. Melnila, нее ,но думаю без анестезией было бы очень больно))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 KalinkaMalinka, Саш, а на работку пойдёшь завтра? Тебе комфортно будет работать? Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Anitka//, Оксана Пасси, так цитируй! Я с удовольствием почитаю )) Уважаю Свияша и его путь! Я не вижу ничего плохого в том, что кто-то что-то цитирует и высказывает своё мнение А ты больше слушай Пасси Я то же не против цитат и личного мнения! А еще я не сторонница давать советы кого слушать, а кого нет. Изменено 8 апреля 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Passiflora, Если ты зацепилась за те слова, то сори, я не хотела тебя ими обидеть. Давай не будем устраивать разборки в такой хороший день. Если у тебя есть ко мне претензии - пиши в личку, хорошо? Или же если тебе нужно, я могу объяснить почему я так написала, но тоже в личке. Не думаю, что девочкам будет приятно читать нас Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Anitka//, я не цеплялась за слова и разборки устраивать ни с кем не собираюсь. А высказывать свое мнение здесь вроде не возбраняется, что я и сделала касательно твоей фразы. Изменено 8 апреля 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Passiflora, я тебя услышала постараюсь больше в твой адрес не писать ничего, что могло бы тебя обидеть Окс, как празднуете Пасху? Ссылка на это сообщение
Melnila 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 katulkaylta ты что там прячешься? рассказывай про дочку! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) девочки, не ругайтесь!!!! Ссылки скрыты. а я приболела, в носу першит(((((( Изменено 8 апреля 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ойойой, нужно быстро поправиться тебе, Светик. Что думаешь принять? Что-то Полина загуляла на своих озёрах Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Anitka//, парю ноги, пью горячее питьё, в нос грипферрон. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Anitka//, я пока в солнечных очках хожу(((а завтра,кстати иду на узи,смотреть что с кистой стало....а в кабинете нас 2-е,так что не страшно ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, выздоравливай давай! Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) KalinkaMalinka, Саш, я не про то, что кто-то увидит тебя с опухшими глазками, а про то, что тебе сейчас напрягать глазки нежелательно наверное... желаю удачи на узи.. только с чего ты взяла, что у тебя киста или я пропустила? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, молодчинка! у такого позитивного человека болезнь надолго не останется Изменено 8 апреля 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Anitka//, ага пропустила...в феврале фолликул перерос в кисту((( ну я тож поняла что ты имела ввиду опухшие глазки,просто мне не комфортно только когда светит свет в них, а про кабинет к тому, что никто приставать не будет с вопросами и пялиться не будет!а так к завтрашнему дню я думаю уже еще легче станет,сегодня к вечеру уже легче Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Anitka//, KalinkaMalinka, спасибочки))))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 KalinkaMalinka, с месками ушла твоя киста, я уверена, у меня всегда уходили мы кстати в кабинете тоже вдвоём с одной девочкой))) скоро с Африки возвращается наш третий сосед, уже скучаем по нему, он нас всегда веселит))) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Я вернулась!!!! Сил нет ваще.... Отдохнули офигенно!!! Сейчас вас почитаю, потом если силы будут то расскажу, как съездили))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девы, мне вчера пришла посылка с диском - Книга "Чудо беременности". Если кого-то заинтересует, могу кинуть на почту. Я пока не читала, но пробежалась глазами, там всего по чуть-чуть, но что больше заинтересовало, так это про массажи и точки на нашем теле.. ещё вроде полезно про отдельные продукты питания. В общем, кому нужно - пишите Полина, ждём рассказа. Не замёрзли там? Ссылка на это сообщение
Melnila 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 Anitka//, я хочу книжку! [email protected] Polinusya// скоро мама))), ждем фотоотчет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт