oksss 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Anitka//, а мы никак и не празднуем Пасху, у нас обычный день получился. Ремонт и машину помыли. Щас кушаю сижу пюре с рыбкой и салатиком, в салт яйцо вот покрошила А книжки ты такие как получаешь? Сама их заказываешь? Светик, болеть не надо. Береги себя Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 oksss, я подумала вы к Микиным родителяи ходили, может быть Аха, я заказала. Обошлось в 50 долларов с доставкой. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Анюта, мне кидай [email protected] Ссылка на это сообщение
oksss 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Anitka//, мы у родителей вчера были Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ого....1,5 тыщи книжка. Ссылка на это сообщение
pampa 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Anitka//, спасибо! Сейчас почитаю Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Я заказала её под каким-то давлением =))) Я обычно такие вещи обдумываю ну как минимум пару дней.. а тут мои пальцы как-будто сами без меня понажимали на кнопочки и опаньки! Заказ оформлен Только не ожидайте от неё ничего сверхъестественного! Я пока на 15 странице и ничего нового для себя не открыла))) Ну если только вот что - сперма когда мужик кончает идёт по нижней части пениса Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девы, посоветуйет что делать Вобщем когда мы 1 раз пришли смотреть квартиру, нам хозяйка сказала, что лиюо кухню лоставит, либо встроенный шкаф, мы сказали, что нам без разницы вобщем-то, но были бы больше рады шкафу. Но её бывший муженёк решил забрать его себе, ну хрен с ним. Сейчас звоню спрашиваю насчёт кухни, так как нам надо знать везти наш гарнитур или выкидывать, либо им на 1 время оставить, бабуде может их надо. Она говорит, мол им не надо и что они свою встроенную кухню забирают, причём плиту тоже, она ж встроенная, я говорю, что ставьте нам плиту тогда другую, вот ещё мы осюда будем забирать, нафик это надо, да и плита обязана быть так же, как и ванна с туалетом в квартире. Она сказала, что привезут старую плиту тогда и поставят( акцент на старую не ставлю,. ПРивезут и хорошо, мы потом новую купим, главное, чтоб на 1 время была.) Вооот......а у нас в доме муравьи, я сперва охала-ахала, потом привыкла, но бесят ужасно, особенно в мусорку лезут, фу. Аня (хозяйука) вобщем-то девушка приятная, но её бывший муж и папа какие-то мелочные что-ли, папа её сказал, что забёрет ВСЁ, мол в саду пригодится. Ну хер с вами. Я к чему....мы хотели вызвать обработать хату, чтоб муравьёв не было, что неудобно перед ними нам будет из-за этого, ведь люди вроде хорошие. Но сейчас почле разговора этого Саша у меня психанул и сказала раз так, то ничё делать не будем. Раз они не по человечески, то и нам зачём быть хорошими. Вот чё делать Ссылка на это сообщение
Melnila 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, забей ))))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Ведь сначала был разговор, что либо шкаф, либо кухню оставят, а щас ВСЁ забирают. Кать, не обрабатывать? Путь сами потом? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Дочитала))) нет сил написать... Все прошло круто! Когда ехали туда начался жуткий и безнадежный ливень, приехали, капал дождь, но мы все же решили пойти на пирс, там беседка со столом аренда 100$ на всех. Нас было 9 человек. В общем не замерзли, а потом еще и солнце вышло, стало ваще жарко, мы даже разделись, в общем погода наградила нас за смелость!!!! Наелись, нагулялись, наболтались, нафотались. Фото постараюсь завтра выложить, но не все на наш фотик были))) мужики нарыбачились, Андрей мой больше всех поймал - штук 15!!! Мы их отпускали, а последние 4 нам пожарили!!! Короче мы довольны, детки сладкие все такие))) но очень устали, я вс горю после природы, а тт 36,5... Юля, мне почему-то кажется, что ты не станешь пить в ночь на пасху))) Аня, я в шоке из-за дома в караганде... Всех с вербным воскресеньем!!! Оксика с пасхой, Светика с недельками!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Олесь, если почистить квартиру не дорогое удовольствие, то я бы вызвала. Кто знает что будет завтра, может они передумают и оставят вам кухню? Да и вообще, вы ведь хотели потравить мурашиков не в знак благодарности за кухню, а просто по человечески) Ссылка на это сообщение
Melnila 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 Anitka//, ЛИСёнок exe LeDeka, я бв не стала тараканов травить. например. если бы были.. влом ))) хотя тараканов достаточно легко в общем то )) Ссылка на это сообщение
oksss 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, мдааа....те хозяева какие-то скряги, всё забирают. Саша это на нервах сказал, не подумав. Я бы, наверно, сразу также среагировала. Поговори еще с ним. Если обработка не так дорого стоит, то может лучше сделать. А кухня и шкаф встроенный пусть на их совести 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ооо идея!)) Можно купить просто какую-нибудь брызгалку и побрызгать в том месте, где мурашики! И никого вызывать не нужно будет!) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Лесь, я с Аней согласна. Ваша совесть будет просто чиста, а они пусть делают, что хотят... Кать, муравьев оч сложно вывести!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Anitka//, да, мы хотели по-человечески, но подумали раз они так, то и нам зачем быть человеками. А кухню не оставят, это точно)) Дело не в кухне, а то, что Анятак спокойно говорит, мол везите свою плиту, мы забираем. То есть перед фактом ставит, я этого не люблю. Я поняла бы, если она не заявила, а спросила, погворили бы по людски и порешали. Сама подача. Да и не ответственно всё это. Сперва одно говорят, потом другое. Мы с Сашей не такие, если что-то пообещали, то выполним. Так вот мы готовы были ради них идти на жертвы, уезжать на сутки к родителям, чего мы никогда не делаем, не люблю я это, ну а тут вроде как надо. А теперь такого желания нет. И дело не в деньгах, там 1000 р стоит обработать, не жалко абсолютно. Дело в отношении ко всему(( Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), Валька была? Как её малышка?)) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Саша это на нервах сказал, не подумав. Я бы, наверно, сразу также среагировала. ага. Если обработка не так дорого стоит, то может лучше сделать. не, не дорого, выше написала. Может лучше сделать. Остыну, потом подумаю)) Сейчас не очень на душе. Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Олесь, я думаю завтра спокойно ещё раз подумайте. Хотя я бы тоже наверное так себя повела, как Саша))) Но в конечном итоге потравила бы мурашиков Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ооо идея!)) Можно купить просто какую-нибудь брызгалку и побрызгать в том месте, где мурашики! И никого вызывать не нужно будет!) Ань, можно конечно, но это ненадолго Если вызвать людей, то на год сто процентов, они на год дают гарантию, если появляются за это время, то бесплатно выезжают. Деффки говорят, что после их обработки прям ништяк. Лесь, я с Аней согласна. Ваша совесть будет просто чиста, а они пусть делают, что хотят... так могу рассуждать, когда буду в спокойном состоянии Пока подумаем. Девы, спасибо за советы, обдумаем! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Ань, да Валька была! Все отлично))) Олесь, да, думаю завтра ты посмотришь на ситуацию по-другому))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Хаюшки! Светик-Пузик ты это чего надумала болеть? Лечись и скорее выздоравливай ЛИСёнок exe LeDeka, я согласна с тем что скорее всего нужно потравить и вам спокойнее, а кухня и шкаф...думаю это важно, но не настолько Да и ситуация может разрешиться, может ещё обговорить этот момент??? Anitka//, посмотрела ссылку рухнувшего дома, трындец ...как карточный домик сложился. Строили-строили и построили называется Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт