Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, даа, это ужасно.. а застройщики пропали, их разыскивают.. слава богу, что в доме не было никого. Дом упал в 10 утра, успели всех эвакуировать... все знали что он упадёт, потому что три дня он наклонялся на 10 см... и упал)

Девы, да ну их в баню, не будем ничё травить, не захотят соседствовать с муравьями, так сами пусть травят, нафик нам это надо! Ещё уезжать придётся на сутки, да нууу, не хотим! Значит как оформили куплю-продажу, так и про плиту сказали, я в шоке была, ну чё за дела? Так же не делается!!! Ну их!

ЛИСёнок exe LeDeka, Это вы отошли?))) Ну любое твое решение - оно верное! Так что делайте как считаете нужными ни о чём не жалейте! ;) Когда вы уже переезжаете? И как новая квартира далеко от того места где вы сейчас живете?

ЛИСёнок exe LeDeka, как поступать с мебелью это всегда решать хозяевам, ну а с муравьями вновь вселившимся хозяевам. Если конечно про муравьев не было оговорено при купле-продаже, что именно вы их должны травить, отсюда соответственно все затраты должны были входить в цену квартиры.

• Нравится 1

Anitka//, ну типа того :D Да просто я люблючеловеческое отношение, а когда иначе происходит, то и я так поступаю, я не мать-тереза.

Квартира находится в 15 минутах быстрой ходьбы. Переезжать будем через недельку-две примерно.

• Нравится 1

Олесь, если нужно уезжать на сутки - ну иХ в баню, тогда точно можно либо впще не травить, либо как Аня предложила- просто купить средство и самим побрызгать)))

Я разбила градусник((( ртуть очень вредна, полчаса с Андреем ее собирали, настр на нуле((( градуснику 18 лет было....

• Нравится 1

Здооорово, Олесь))) Мы вчера проезжали мимо наших домов, стоят, даже ночью :)

Так хочется уже скорее узнать какой этаж у нас будет, но пока распределения не было.. ждемс :)

Полллииииин, хрен с этим градусником! Ртуть очень вредна. Нужно с кем-то проконсультироваться и возможно даже уехать на ночь к родителям.

У меня коллега с московского офиса разбила градусник, так они на неск дней уезжали из квартиры, пока служба очистит и обезвредит всё. Я не знаю насколько она вредна и в каком виде бывает, то я бы перестраховалась.

• Нравится 1

Anitka//, Polinusya// скоро мама))), у меня стока раз разбивалась.. я пылесосом и полы мыла просто..

я пиво хочууууууууууу и слааааааадкое

• Нравится 1

Melnila, да? может я паникёр :sorry: но я слышала что вредно. Нашла в интернете советы уже. Переживаю.. Поль, если нужно, могу выложить советы.

Кать, ты ведь можешь себе позволить бутылочку вкусного пивасика :malicious:

• Нравится 1

Anitka//, да вредно, но чтоб так уж травануться. это какое количество ртути должно быть. убрать и промыть марганцовкой

Anitka//, Ромка принесет пиво, и сладкое :D

• Нравится 1

Аня, да я не за градусник переживаю... Советы тоже нашла(((( и про проблемы с беременностью, выкидышаи и патологиями тоже(((( короче, умменя депрессняк... Всем пока, до завтра...

• Нравится 2

Polinusya// скоро мама))), вредны пары ртути, не расстраивайся. Один градусник не страшно.

Melnila, пылесосом собирать нельзя, еще больше распылиться и от пылесоса лучше будет избавиться :Crazy: . Лучше собирать кисточкой или спрынцовкой и в банку, но потом все выкинуть. Можно медной пластинкой, а самым подручным средством это обработать крепким раствором марганцовки. Если есть возможность оставить помещение на проветривание, то нужно это сделать и надолго.

P.S. это я вам как химик говорю :D:reverans:

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 2

Polinusya// скоро мама))), Поль, не расстраивайся сильно, я слышала что в градуснике не такая порция ртути, что б нанести сильный вред. У скольких людей градусники бьются и ничего :sorry: Споки тебе :Hello:

Melnila, а я сегодня 0,33 Редса выпила :D

• Нравится 1

как поступать с мебелью это всегда решать хозяевам

так на берегу договаривались, что одно из двух оставят, а сейчас не то, что и то и то забирают, так ещё и плиту говорят везите, ну это ваще уже. Но я сказала, чтобы ставили старую, которая до этого была.

Если конечно про муравьев не было оговорено при купле-продаже, что именно вы их должны травить, отсюда соответственно все затраты должны были входить в цену квартиры.

так они и не в курсе про них)))) Они вообще не хотлеи квартиру смотреть, я настояла. Ей со слов уже всё понравилось, а именно интререссовал район и этаж, ВСЁ))) Так что ладно...действительно их проблемы.

ЛИСёнок exe LeDeka, тогда меньше знают, крепче спят. И мурашки уже будут их, они сами их купили.

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), Поль, я неделю назад разбила градусник, Саша ругался так, мы собирали тоже с полчаса, наверно. Потом пропылесосили и выкинули нафик этот мешок, купили разовые бумажные пакеты))) И марганцовкоц хорошо промыла всё. Мне так в больнице говорили, что марганцовкой надо.

И мурашки уже будут их они сами их купили.

точнец :D Да их сейчас гораздо меньше стало, особого дискомфорта не доставляют, пракимчески и не видно их.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...