Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Спокойной ночи, кто спать ложиться.

А у меня состояние такое, непонятно какое. Скучно, нечем заняться, вроде и поспать хочется, а кровать что-то разонравилась по стольку часов там валяться. Я теперь стабильно дома после еды на диване кимарю. Я как сонная муха

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, да вон сзади меня сидит за своим компом. Читает, как терассу сделать к дому или про парники читает :D

Melnila, ЛИСёнок exe LeDeka, да фиг знает, чем заняться. Уже время 10. Читать, я, кстати, не люблю. Хотя там есть книжка про фигурное катание. Пойду сполоснусь. Чайку попью с яйцом

• Нравится 1

я когда читаю, мне спать хочется

оо, у меня также, поэтому тоже не люблю, но хочу. Но как только начинаю, то ППЦ :D ЛУЧШЕ ЛЮБОЙ КОЛЫБЕЛЬНОЙ :D
  • Нравится 2

Я приехала: купила три пары босоножек, джинсы себе и Диме, 2 кофты себе, 1-Диме, платье, платок, трое колготок, Диме сумку-почтальон, ему ролики, себе велик, фото завтра ;)

ЛИСёнок exe LeDeka, я бы не травила, раз люди плюют, пусть живут в зоопарке ;)

Завтра только вечером зайду, так как работаю, а модем ещё не починили :angry2: , кстати ,сегодня опять меня соблазняли выпить кагора...не повелась ;) , скоро 15ое, и ещё я по-ходу, тоже заболеваю, горло какое-то заложенное :( , а мне 2 дня работать, ещё и харю высыпало, прогик бушует!Короче, устала как собака... :cup:

• Нравится 3

Юджиии, фига себе вы нашопились :blym: :blym: :blym: У тебя еще место в шкафах хватает? Куда ты всё складываешь?

Поздравляю с обновками!!!

Всем доброе утро, потопали мы на работу)))

Пасси, спасибо за информацию, я даже успокоилась немного, почти все так и сделали... Хорошо, что ты химик!

Аня, разбила в зале...

Юля, с покупками тебя!!!!

Саш, привет!!!!

Все будет хорошо)))))

• Нравится 2

Я приехала: купила три пары босоножек, джинсы себе и Диме, 2 кофты себе, 1-Диме, платье, платок, трое колготок, Диме сумку-почтальон, ему ролики, себе велик, фото завтра

Ух ты, велик с роликами ......COOL! :class:

ЛИСёнок exe LeDeka, я бы не травила, раз люди плюют, пусть живут в зоопарке

да, Юль, мы уже так и решили, ну их!

Сегодня на УЗИ... опять сыкотоно...

не боись, Санёк, мы с тобой! :almirena: Всё хорошо будет! :yes:

Anitka//, :girl_bye:

ВСЕМ ПРЯВЕТ :girl_bye:

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka
  • Нравится 1

ой, девы, всем привет) еле прочитала вас. болею( точнее как сказать болею, у меня нос заложен, и не просто так как на раннем сроке было, а соплями, внутри там так всё ими утрамбовано, что сосудосоживающие бесполезно капать, через сллой соплей не пробивает(((((( грею нос, сопли немного оттаивают и высмаркиваю, так хоть легче, а так ни темпы, ни кашля ттт нет)))) (сорри за сопливые подробности)

Юля, с покупками))))) я тоже мечтаю о велике))) теперь опять год как минимум ждать)))))))

Олесь, не трави ты мурашей, пусть сами ))))

Спасибо всем кто желает мне здоровья))))

Саня, удачи на УЗИ)))))))

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, не буду травить ;)

Светик, а ты солью греешь? А говорят ещё яйцами варёными отлично, я правда не пробовала)) выздоравливай :flower:

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka
  • Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, яйцом ваще классно, оно долго тепло держит, я его сначала в тряпочку заворачиваю, т к горячо, и катаю по лицу, а тпотом подостынет, так без тряпочки уже) помогает) спасибо) яйцм и дочу грею иногда, т к у неё начальная стадия гайморита была, нам лор говорила так делать) отлично сопли таяли и сморкались)

я когда еще с родителями жила, у нас были муравьи, мааааленькие рыжие...бля, вот они нас доставали пипец как вспомню.....но мы их как то вывели, не помню как, а потом новые соседи приехали и у нас появились от них тараканы....воооот это ЖОПА была...да такие гиганты, блять, я ночью на кухню вообще не выходила, боялась копыта откинуть, и чё только не делали....бесполезно, на пару дней пропадали, а потом оп новой......помогло только когда эти дибилы съехали (они снимали хату)....так мы с хозяевами с теми вместе птравили в один день, всё как рукой сняло)))))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ой фууууу, тараканов боюсь жуть как. У нас недавно ровно неделю они были, плзли снизу от соседа, уж не знаю чё он там делал, мычит постоянно в 5 утрая, молиться чтоли, сектант короче какой-то, достал нас, видимо бзик у него, он решил тараканов поразводить :D но это я так размышляю, думаю всё иначе, просто с Сашкой болтали об этом-смеялись))))) Ну чё...пропали ТТТ, они в ванной только были, причём по одному в день-два. Я реально боялась захлдить, для меня как конец Света эти тараканы. Исчезли....даже травить не пришлось :sorry:

У нас в квартире, когда мне ещё год был, тоже были муравьи рыжие, причём мама говорит, что прям целой армией ходили друг за другом (тут у нас так было в однушке тоже), но ведь вывели, а мы тут чё только не делали, задолбались уже. Вот только "Санитар" вызывть если, говорят исчезают. Ну это уже не наши проблемы)))

Свет, я вот тебе про яйцо сказала, а сама ни разу не пробовала, Саня всё нам соль грел и в тряпочки заворачивал, но яйцом проще думаю и не хуже.

Санёк, ты на узи уже сходила???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...