ЛИСёнок exe LeDeka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Сч@стливочк@, спокойной ночи Ссылка на это сообщение
oksss 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Спокойной ночи, кто спать ложиться. А у меня состояние такое, непонятно какое. Скучно, нечем заняться, вроде и поспать хочется, а кровать что-то разонравилась по стольку часов там валяться. Я теперь стабильно дома после еды на диване кимарю. Я как сонная муха 1 Ссылка на это сообщение
oksss 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да вон сзади меня сидит за своим компом. Читает, как терассу сделать к дому или про парники читает Ссылка на это сообщение
Melnila 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 oksss, а есть чем еще заняться? девочки, сладких снов вам 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Anitka//, Сч@стливочк@, я имею в виду, что вредная в любом количестве 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 oksss, ну ляг книженцию почитай или посмотри чё-нить)) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Melnila, ЛИСёнок exe LeDeka, да фиг знает, чем заняться. Уже время 10. Читать, я, кстати, не люблю. Хотя там есть книжка про фигурное катание. Пойду сполоснусь. Чайку попью с яйцом 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 oksss, эх, я сутками читать могу ))) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Melnila, я когда читаю, мне спать хочется Я выпила чая и 2 яйца съела скоро кудахтать начну Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 я когда читаю, мне спать хочется оо, у меня также, поэтому тоже не люблю, но хочу. Но как только начинаю, то ППЦ ЛУЧШЕ ЛЮБОЙ КОЛЫБЕЛЬНОЙ 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Я приехала: купила три пары босоножек, джинсы себе и Диме, 2 кофты себе, 1-Диме, платье, платок, трое колготок, Диме сумку-почтальон, ему ролики, себе велик, фото завтра ЛИСёнок exe LeDeka, я бы не травила, раз люди плюют, пусть живут в зоопарке Завтра только вечером зайду, так как работаю, а модем ещё не починили :angry2: , кстати ,сегодня опять меня соблазняли выпить кагора...не повелась , скоро 15ое, и ещё я по-ходу, тоже заболеваю, горло какое-то заложенное , а мне 2 дня работать, ещё и харю высыпало, прогик бушует!Короче, устала как собака... 3 Ссылка на это сообщение
oksss 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Юджиии, фига себе вы нашопились :blym: У тебя еще место в шкафах хватает? Куда ты всё складываешь? Поздравляю с обновками!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Доброе утро!стрелы раскидала,только как-то мало их было((( Сегодня на УЗИ... опять сыкотоно... 3 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Всем доброе утро, потопали мы на работу))) Пасси, спасибо за информацию, я даже успокоилась немного, почти все так и сделали... Хорошо, что ты химик! Аня, разбила в зале... Юля, с покупками тебя!!!! Саш, привет!!!! Все будет хорошо))))) 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Всем доброе утро! Юля, с удачным шоппингом! KalinkaMalinka, пусть всё будет хорошо по результатам узи 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Я приехала: купила три пары босоножек, джинсы себе и Диме, 2 кофты себе, 1-Диме, платье, платок, трое колготок, Диме сумку-почтальон, ему ролики, себе велик, фото завтра Ух ты, велик с роликами ......COOL! ЛИСёнок exe LeDeka, я бы не травила, раз люди плюют, пусть живут в зоопарке да, Юль, мы уже так и решили, ну их! Сегодня на УЗИ... опять сыкотоно... не боись, Санёк, мы с тобой! Всё хорошо будет! Anitka//, ВСЕМ ПРЯВЕТ Изменено 9 апреля 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ой, девы, всем привет) еле прочитала вас. болею( точнее как сказать болею, у меня нос заложен, и не просто так как на раннем сроке было, а соплями, внутри там так всё ими утрамбовано, что сосудосоживающие бесполезно капать, через сллой соплей не пробивает(((((( грею нос, сопли немного оттаивают и высмаркиваю, так хоть легче, а так ни темпы, ни кашля ттт нет)))) (сорри за сопливые подробности) Юля, с покупками))))) я тоже мечтаю о велике))) теперь опять год как минимум ждать))))))) Олесь, не трави ты мурашей, пусть сами )))) Спасибо всем кто желает мне здоровья)))) Саня, удачи на УЗИ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, не буду травить Светик, а ты солью греешь? А говорят ещё яйцами варёными отлично, я правда не пробовала)) выздоравливай Изменено 9 апреля 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, яйцом ваще классно, оно долго тепло держит, я его сначала в тряпочку заворачиваю, т к горячо, и катаю по лицу, а тпотом подостынет, так без тряпочки уже) помогает) спасибо) яйцм и дочу грею иногда, т к у неё начальная стадия гайморита была, нам лор говорила так делать) отлично сопли таяли и сморкались) я когда еще с родителями жила, у нас были муравьи, мааааленькие рыжие...бля, вот они нас доставали пипец как вспомню.....но мы их как то вывели, не помню как, а потом новые соседи приехали и у нас появились от них тараканы....воооот это ЖОПА была...да такие гиганты, блять, я ночью на кухню вообще не выходила, боялась копыта откинуть, и чё только не делали....бесполезно, на пару дней пропадали, а потом оп новой......помогло только когда эти дибилы съехали (они снимали хату)....так мы с хозяевами с теми вместе птравили в один день, всё как рукой сняло))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ой фууууу, тараканов боюсь жуть как. У нас недавно ровно неделю они были, плзли снизу от соседа, уж не знаю чё он там делал, мычит постоянно в 5 утрая, молиться чтоли, сектант короче какой-то, достал нас, видимо бзик у него, он решил тараканов поразводить но это я так размышляю, думаю всё иначе, просто с Сашкой болтали об этом-смеялись))))) Ну чё...пропали ТТТ, они в ванной только были, причём по одному в день-два. Я реально боялась захлдить, для меня как конец Света эти тараканы. Исчезли....даже травить не пришлось У нас в квартире, когда мне ещё год был, тоже были муравьи рыжие, причём мама говорит, что прям целой армией ходили друг за другом (тут у нас так было в однушке тоже), но ведь вывели, а мы тут чё только не делали, задолбались уже. Вот только "Санитар" вызывть если, говорят исчезают. Ну это уже не наши проблемы))) Свет, я вот тебе про яйцо сказала, а сама ни разу не пробовала, Саня всё нам соль грел и в тряпочки заворачивал, но яйцом проще думаю и не хуже. Санёк, ты на узи уже сходила??? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, неа, через час пойду Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт