ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, солью тоже отлично)))) у нас мураши помню строем ходили, у них путь был, прям цепочкой)))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Светуля старшая привет! У тебя котярики МАЛЬЧИКИ? Вы их кастрировали? Мы в новой квартире хотим кого-нить завести вроде, но я реально не готова думаю, но хочется так. Вдруг заболеет и возить надо в ветеринарку, переживать, да денег стока уходит на лечение животных. Рыбок 100% заведём KalinkaMalinka, успокоилась или мандражируешь? Всё ок будет!!! Потом сразу отпишись! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, бее, особенно матки противные Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, у нас кот кастрирован) хороший, добрый, ласковый, игручий...но СУКА когти точит об стены, уже все обои попортил....что с ним делать не знаю, а бить жалко( ЛИСёнок exe LeDeka, фуууууу я вообще такую живность не люблю....той весной мы на съемной жили хате, так там как раз в начале апреля двухвостки как поползли...ОГРОМНЫЕ такие....я не спала неск ночей, я их до обморока боюсь.....сидела и караулила, чтоб он ночью к Насте ув уши не заползли.....в этой квартире ттт слава богу нет пока, а если будут, я умру сразу! у меня от них паника. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ну так,слегка подбрасывает,так хочется услышать : "у вас все супер-действуйте!" ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ты знаешь у нас был такой же!драл обои-отучили-лупили,но не больно,больше кричали!а вот ножки у стола сточил!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) KalinkaMalinka, услышишь ИМЕННО ЭТО))))))) ладно, буду БИТЬ))))) Изменено 9 апреля 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, нет, кошечки две А котята - один мальчик и три девочки Ты сейчас сумки собираешь, проверяй, т.к. мурашки в сумки и технику тоже лазят, иначе перевезёте их в новую квартиру. А тараканы, я слышала, пропадают когда муравьи приходят. Слава Богу у нас нет, не тех, не других. ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ты что, бить нельзя, да и бесполезно, кошки не собаки.... У нас знакомые с такой проблемой сталкнулись, кот обои все пообрывал, они в каждой комнате точилки поставили, стоячие, а в прихожей стены переделали, что-то типа плитки, но можно и пластик... Когда с дома уходят, закрывают его в прихожей, теперь точит только об точилки. 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ССИ, у нас проблема в том, что квартира служебная, мы как в неё въехали так и выехать должны, ничего переклеивать, а уж тем более лепить плитку или панели НЕЛЬЗЯ((((( вот думаем купить такие же обои, подкоеить по углам, и налепить на углы типо дорожек ковровых чтоли, чтоб снять потом можно было, пусть хоть об них точет. вижу Айгуль))))) как твои дела?????) 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну тогда понятно 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Доброе утро,Девчата!!! У меня все хорошо. На выходных были на даче. Сейчас уже на работе. Хотела фото выложить. Не могу сфоткать, вспышка все засвечивает. Завтра повторю тест и попрошу мужа помочь с фотоаппаратом. KalinkaMalinka, Саша, Желаемого Результата УЗИ тебе!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ты что простыла??? У вас, вроде уже тепло, ты писала? ЛИСёнок exe LeDeka, за любой живностью нужен 100% уход. За переезд не переживай! Главное ВЫ ПЕРЕЕЗЖАЕТЕ как и мечтали!!! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 приветик! Юля, с покупками) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, да, тепло у нас.....во шапку и сняла...видать голова и простыла((( 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Привет девули!!!!!!! я в собственном доме живу, и двуххвостки, и муравья, и мухи....БЕ-БЕ бесят, еще мыши забегают))) но мы с ними боремся постоянно!!! Летом муравьи прям с улицы шагают строем))) я сына прошу писать около двери, оказывается муравьи этого не любят, доходят и разворачиваются обратно))))) А все животные у нас переезжают в бабушке с дедушкой (папа наш не любит живность) купили мопса дочьке, сразу к бабушке, потом доча купила свинку морскую, опять к бабушке, кошка перситская, рыбки в аквариуме ( запах от воды, муж забастовал, опять к бабушке)))), ну вот последняя покупка попугай Нимфа КЛАССНЫЙ! Муж терпел месяц, но попугай говорливый и на голову мужа содился всегда))) ....тоже у бабули с дедулей живет! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, выздоравливай, побольше витамина С, клюква и калина, смородина, мне еще врач прописала весной пить мумие, повышаю имунитет! 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 kanada, Привет!!! У бабули с дедулей зоопарк скоро будет!!! они вас не ругают? Мимие для иммунитете??? У меня бабушка на коленки компресс дела из него - для суставов. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 kanada, спасибо))) о, боже, я бы умерла давно от всех этихнасекомых!!! Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, приветик! Мумие- сказала да, для имунитета и сосудов (цитамигаловирус у меня обнаружили) , похоже в первом триместре беременности им заразилась, может быть и эта бяка стала причиной пороков моей малышки, пока еще выесняем.((( Бабушка с дедушкой понимаю моих детей и мужа понимают поэтому молчат и ухаживают за зверинцем))) честно мама моя говорит что без них уже не может представить жизни! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Света, подскажи, пожалуйста, На УЗИ когда лучше пойти?...когда сижу живот тянет как во время М. kanada, а у них дом или квартира??? Я так люблю весь зверинец, но муж не разрешает. Твой, наверно, детям не может сначала отказать... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, я пошла к Г в 4,5 недели акушерских. она подтвердила Б. на узи хотела сразу, но она отговорила, сказала что всё норм, так что УЗИ было олько в 6 недель чтоли. животик должен тянуть , это нормально, у меня еще и покалывал. но если тебе уж прям не терпится, сходи на УЗИ. только если там еще не увидят крошечку т к рановато, расстроишься. Я бы на твоем месте к Гине сходила.)))))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 у нас кот кастрирован) хороший, добрый, ласковый, игручий...но СУКА когти точит об стены, уже все обои попортил....что с ним делать не знаю, а бить жалко( вот прикинь ремонт забабахаешь, а потом всё этому коту и под хвост Я всё детство с котами жила, вот уже здесь 2 раза не удачно было в этом плане, поэтому уже боюсь заводить, жалко мне животных, когда ругать приходится. нет, кошечки две А котята - один мальчик и три девочки ого-го, так много))) Как ты там за всемы управляешься? Ты сейчас сумки собираешь, проверяй, т.к. мурашки в сумки и технику тоже лазят, иначе перевезёте их в новую квартиру. да-да, будем смотреть, не хотелось бы их с собой брать)))) Они в стоимость этой квартиры входят, вот пускай и остаются тут за любой живностью нужен 100% уход что верно - то верно! За переезд не переживай! Главное ВЫ ПЕРЕЕЗЖАЕТЕ как и мечтали!!! Да! Просто когда договариваешься об одном, то потом не хорошо получается, если люди переиначивают. Но нам в любом эта квартира понравилась, хоть с кухней, хоть со шкафом, хот БЕЗ НИХ! Главное мы её нашли, цена нас устроила, площадь и состояние тоже, скоро переезжаем - это главное, мы все довольны!!! А то что люди не ответственные и не отвечают за свои слова, так это их проблемы, нам с ними больше не пересекаться! я в собственном доме живу, и двуххвостки, и муравья, и мухи....БЕ-БЕ бесят, еще мыши забегают))) но мы с ними боремся постоянно!!! ой мама дорогая Привет, Оль 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Спасибо за ответ!!! На неделе схожу точно. Хотя бы разузнать, что и как у нас тут. 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, квартира 3-х комнатная, да он идет на уступки но не хватает его) свинку мы прятали дома почти месяц, но однажды муж прошел в ту часть дома где спрятана Масяня (имя свинки), а Масяня как назло начала свистеть))), муж в шоке, на меня бросил такой суровый взгляд, что Масяня быстро сменила место проживания))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, если потягивает-покалывает не сильно, еле заметно, то нормально все, никах выделений да? ) а если сильно, то тогда к врачу!) 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Олеся, конечно, с ними знаться точно не будете. Да и зачем вам их старые шкафы и прочее. Закон сохранения энергии всегда работает. Если не будет этой кухне, значит сложатся обстоятельства так , что появиться возможность купить НОВУЮ СВОЮ!!! Да еще и какую!!! муж прошел в ту часть дома где спрятана Масяня Партизаны!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, выделений ТТТ нет. Вчера ТТ перед сном была всего 36,9. Не спала полночи, боясь сегодняшнего утра. Утром померила БТ (базальная температура) и успокоилась. Не вериться мне пока. 1 Ссылка на это сообщение
pampa 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 привет! Наконец-то Айгуль появилась. Я посмотрела твой график, так интересно. Ты как думаешь, вы на 13 или 17 день постарались? почему + не ставишь, волнуешься? 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, 36,9 хорошая темпа, у меня такая и держится, повышенная всего 1 раз была. ттт, всё хорошо у тебя))) ПРИВЫКАЙ к своему положению)))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 tata2, Приветик,Таня!!! Думаю, на 13. По ощущениям О была 14 все-таки, а не как прога ставит на 15. Завтра тест повторю. У меня до контрольной пока не дотягивает. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт