Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

\Aigul&Ravil//, 36,9 хорошая темпа, у меня такая и держится, повышенная всего 1 раз была. ттт, всё хорошо у тебя))) ПРИВЫКАЙ к своему положению))))

так у меня ниже 37,2 не была до этого..... Спасибо за поддержку, Света!

все девочки стрелы покидала, пока! рада была встречи)))

рады тебе!!! Заглядывай почаще!!!
  • Нравится 1

KalinkaMalinka, ОООООООО, Отличные новости!!! Сашуля, теперь вам стараться и стараться!!!

tata2, Таня, заранее. Я не знаю, что нам помогло в этот раз. Может разлука на 5 дней, может смесь из инжира и орехов, может то, что мы думали, что СГ плохая и просто ЛЮБИЛИ друг друга... еще я слушала мантры, которые мне Саша рекомендовала... читала Ольгу Кавер.

\Aigul&Ravil//,

Ссылки скрыты.

Желаем вам здоровья крепкого на годы,

Удач на жизненном пути,

Тепла и нежности для сердца,

Достатка, мира для семьи.

Желаем, как море, огромного счастья,

Как солнце горячей и вечной любви,

Пусть и в дождливые дни, и в ненастье

В душе вашей вечно поют соловьи!

\Aigul&Ravil//, Поздравляю с годовщиной вашей свадьбы! Любите, уважайте, наслаждайтесь друг другом. Берегите малютку. и через 9 месяцев вы встретитесь со своим счастьем глаза в глаза. УРА!

Теперь про врача: я пошла первый раз сразу же, потому что у нас уже было назначено с января. Но я никак не ожидала, что она будет меня смотреть. Естественно, она там ничего не увидела (кроме, что эндик толстый). Теперь вот жду завтрашней нашей встречи :love: Я понимаю, как тебе сейчас волнительно. Я впервые дни боялась кашлянуть, чихнуть, пукнуть даже :D Прислушивалась ко всему, что там происходт. Еще трашно было ложиться на кровать, когда живот напрягается, чтоб прилечь. В общем щас уже намного проще.

А так Светик всё правильно говорит, что если ничего сильно не беспокоит, тогда все хорошо :girl_bye: Купи себе витаминок и пей

Светик, ты там грей нос хорошо.

А мы только час назад проснулись, у нас второй день Пасхи. Пойдем может посмотрим машину мою, чинить-то надо

Санек, с хорошим УЗИ тебя! Давайте стараейтесь там, Шурики!

• Нравится 2

oksss, привет)))) я грею)))) пью горячий чай и ссать бегаю каждые 5 минут) главное до садика дотерпеть , а то по дороге за дочей обоссусь)))))) :Crazy:

oksss, Привет,Оксана!!! Спасибо за пожелания!!! Ты права, сейчас мега все волнительно. Я стараюсь не накручивать себя. Сегодня куплю витаминки и еще тестик.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, :D

я недавно покупала) как только в мочу окунула, там СНАЧАЛА беременная полоска появилась, а потом контрольная))) это так классно) такая эйфория)))))) это не то, когда я раньше делала тест, потом еще 2 часа сидела под лупой смотрела на него)))))

\Aigul&Ravil//, да я ж шучу))))) у моей бусинки уже ручки ножки, ушки есть)))) тут нет сомнений))))))

У нас сегодня первая годовщина!!! Мы счастливая пара!!!

Самый лучший подарочек с нами!!!

Девочки, пусть наши мечты сбываются чаще!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ! Любви вам и счастья на долгие годы)))

Саш,с хорошим УЗИ.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...