Olga Kanada 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 все девочки стрелы покидала, пока! рада была встречи))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, 36,9 хорошая темпа, у меня такая и держится, повышенная всего 1 раз была. ттт, всё хорошо у тебя))) ПРИВЫКАЙ к своему положению)))) так у меня ниже 37,2 не была до этого..... Спасибо за поддержку, Света! все девочки стрелы покидала, пока! рада была встречи))) рады тебе!!! Заглядывай почаще!!! 1 Ссылка на это сообщение
pampa 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 конечно всё хорошо. Значит всё-таки заранее надо.... 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, спасибо! конечно буду забегать, я вообще то вас с самого начала читаю, почти каждый день)))) уже характер не которых узучила))) 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Все!я с УЗИ!!!все хорошо!!!кисты нет!все в норме и соответствует дню цикла!! :girl_dance: !а лоцируются фолликулы это значит созревают???-простите дурынду за глупый вопрос Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 KalinkaMalinka, УРА!!!! удачки вам)))))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 KalinkaMalinka, ОООООООО, Отличные новости!!! Сашуля, теперь вам стараться и стараться!!! tata2, Таня, заранее. Я не знаю, что нам помогло в этот раз. Может разлука на 5 дней, может смесь из инжира и орехов, может то, что мы думали, что СГ плохая и просто ЛЮБИЛИ друг друга... еще я слушала мантры, которые мне Саша рекомендовала... читала Ольгу Кавер. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Спасибо девочки!Сегодня еще за тестами на О зайду ииииииии....боже аж горит все внутри!!!а да!в чт. еще к гине с УЗИ,ну показать,что киста ушла....ой я такая сегодня!!!вся горю :Crazy: Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 KalinkaMalinka, представляю, сколько РАДОСТИ!!! Узиста наверно хотела расцеловать!!! Удачи тебе, Саша!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 KalinkaMalinka, ура ура ура))) так рада за тебя)))) 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 У нас сегодня первая годовщина!!! Мы счастливая пара!!! Самый лучший подарочек с нами!!! Девочки, пусть наши мечты сбываются чаще!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, Ссылки скрыты. Желаем вам здоровья крепкого на годы, Удач на жизненном пути, Тепла и нежности для сердца, Достатка, мира для семьи. Желаем, как море, огромного счастья, Как солнце горячей и вечной любви, Пусть и в дождливые дни, и в ненастье В душе вашей вечно поют соловьи! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 KalinkaMalinka, Спасибо, Саша!!! Какие красивые открытки!!! Ссылка на это сообщение
oksss 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, Поздравляю с годовщиной вашей свадьбы! Любите, уважайте, наслаждайтесь друг другом. Берегите малютку. и через 9 месяцев вы встретитесь со своим счастьем глаза в глаза. УРА! Теперь про врача: я пошла первый раз сразу же, потому что у нас уже было назначено с января. Но я никак не ожидала, что она будет меня смотреть. Естественно, она там ничего не увидела (кроме, что эндик толстый). Теперь вот жду завтрашней нашей встречи Я понимаю, как тебе сейчас волнительно. Я впервые дни боялась кашлянуть, чихнуть, пукнуть даже Прислушивалась ко всему, что там происходт. Еще трашно было ложиться на кровать, когда живот напрягается, чтоб прилечь. В общем щас уже намного проще. А так Светик всё правильно говорит, что если ничего сильно не беспокоит, тогда все хорошо Купи себе витаминок и пей Светик, ты там грей нос хорошо. А мы только час назад проснулись, у нас второй день Пасхи. Пойдем может посмотрим машину мою, чинить-то надо Санек, с хорошим УЗИ тебя! Давайте стараейтесь там, Шурики! 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 oksss, привет)))) я грею)))) пью горячий чай и ссать бегаю каждые 5 минут) главное до садика дотерпеть , а то по дороге за дочей обоссусь)))))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 oksss, Привет,Оксана!!! Спасибо за пожелания!!! Ты права, сейчас мега все волнительно. Я стараюсь не накручивать себя. Сегодня куплю витаминки и еще тестик. ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 мож и мне тестик купить?)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, хочешь еще поглякать??? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ты уже бусинку и по УЗИ видела!!! Ты что сомневаешься??? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 я недавно покупала) как только в мочу окунула, там СНАЧАЛА беременная полоска появилась, а потом контрольная))) это так классно) такая эйфория)))))) это не то, когда я раньше делала тест, потом еще 2 часа сидела под лупой смотрела на него))))) \Aigul&Ravil//, да я ж шучу))))) у моей бусинки уже ручки ножки, ушки есть)))) тут нет сомнений)))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 У нас сегодня первая годовщина!!! Мы счастливая пара!!! Самый лучший подарочек с нами!!! Девочки, пусть наши мечты сбываются чаще!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ! Любви вам и счастья на долгие годы))) Саш,с хорошим УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, :flower: Сч@стливочк@, Спасибо,Олечка!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, С годовщиной свадьбы вас! Живите счастливо и в любви А где можно мантры послушать, кинь ссылку, можно в личку 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Айгуличка, я тоже хотела про мантры узнать? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт