Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka писала:

ого-го, так много))) Как ты там за всемы управляешься?

У нас места много, а кошки две. За котятами кошка смотрит, она хорошая мама, ответственная очень. :D Переживает даже когда я глазки промываю котёнку. Котят в два месяца заберут.

ССИ, Сч@стливочк@, про мантры подробнее вы спросите у Саши!!! Это она мне показала :reverans:

ССИ, Спасибо за пожелания! :flower: Я сегодня телефон дома забыла....интересно родня помнит о нашей годовщине или нет. Мама моя пока молчит....

Изменено пользователем \\Aigul&Ravil//

если это те которые я подумала,то наберите в поисковике Vijayaa Shanker - музыка помогающая зачать и родить ребенка,она в контакте тоже есть,если что ;)

Санечка, мерси)

Айгуль, приветик! Поздравляю Вашу семью с годовщиной! Любви Вам и счастья на долгие-долгие годы!!!! Берегите себя и ваше сокровище внутри!

Ссылки скрыты.

Всем ещё раз привет!

Сашуля, с хорошим узи! :flower:

Я тоже от врача только вернулась, всё отлично!!! И эндик, и фолликул! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Спросила про ТТГ, сказал что можно попить йодомарин :)

KalinkaMalinka, ой нет, спасибо! Я никаких обещаний давать не буду теперь, как будет так будет. На всё Воля Божья! Я как Айгуль доверяю Богу и Жизни. :love: Я была бы рада не знать размеров ни того, ни другого, но есть стандартная бумажечка для статистики, которую врач выдаёт на руки и там всё отмечает. если бы не эта бумаженция, я бы и не знала размеры :) Доверяю врачу :)

oksss, Оксик привет) Везет вам, отдыхаете во всю)))

Vijayaa Shanker

Спасибо Саш)))

Олька, приветик тебе!!!

У меня упадок сил, засыпаю... кофе на работе нет :(

• Нравится 1

KalinkaMalinka, ну дай бог, что ты была провидицей)))

есть такое слово?)))

Айгуль, дорогая, напомни почему у вас было 5 дней воздержания, муж куда-то уезжал?

• Нравится 1

Anitka//, не 5 дней воздержания. 5 дней разлуки. Мы друг друга не видели. Муж говорит, надо вообще раздельно спать. Так секс более желанный и страстный, как до свадьбы. :kiss2: А так, спишь каждый день вместе и секса в принципе и не хочется :girl_cool: ... Пообнимался и хорошо. :confusion:

• Нравится 1

Хотя... он уезжал в июне прошлого года на 10 дней. После приезда такой Любви не было.... Всему свое время,Анюта!

Мы с мужем не можем прийти к решению. Сказать до поездки родителям или после. Пока надумала сказать после УЗИ ( хочу в следующий понедельник сходить )

\Aigul&Ravil//,ыыыыыыы...не согласна...

скажи свое мнение?

\Aigul&Ravil//, Эх вот жили бы мы отдельно от родителей, было бы куда проще в плане секса. Мне надоело, что можно только по ночам любовью заниматься. А хочу тогда, когда нам захочется - утром во время завтрака или днём в выходной во время просмотра фильма))) Что-то меня занесло :Crazy:

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

\Aigul&Ravil//, поздравляю вас с годовщиной!!!!!! а самый лучший подарок вы уже получили ;))))

Anitka//, KalinkaMalinka, с клевым узи вас!!!!

а у нас с сексом что то не то.. почти не хотим ща.. не знаю в чем дело ((((((( Хотя в общем-то все равно секс каждый день

кдевочки, еще хотела спросить.. у меня ТАМ :confusion: какой то дискомфорт.. очень сухо, чтоли..т.е. даже просто ходить - спать - ощущение сушняка там

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...