S.Светлана 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka писала:ого-го, так много))) Как ты там за всемы управляешься? У нас места много, а кошки две. За котятами кошка смотрит, она хорошая мама, ответственная очень. Переживает даже когда я глазки промываю котёнку. Котят в два месяца заберут. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) ССИ, Сч@стливочк@, про мантры подробнее вы спросите у Саши!!! Это она мне показала ССИ, Спасибо за пожелания! Я сегодня телефон дома забыла....интересно родня помнит о нашей годовщине или нет. Мама моя пока молчит.... Изменено 9 апреля 2012 пользователем \\Aigul&Ravil// Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 если это те которые я подумала,то наберите в поисковике Vijayaa Shanker - музыка помогающая зачать и родить ребенка,она в контакте тоже есть,если что Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 если это те которые я подумала,то наберите в поисковике Vijayaa Shanker - музыка помогающая зачать и родить ребенка,она в контакте тоже есть,если что Санечка, мерси) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 KalinkaMalinka, Саша, ты их слушаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Айгуль, приветик! Поздравляю Вашу семью с годовщиной! Любви Вам и счастья на долгие-долгие годы!!!! Берегите себя и ваше сокровище внутри! Ссылки скрыты. Всем ещё раз привет! Сашуля, с хорошим узи! Я тоже от врача только вернулась, всё отлично!!! И эндик, и фолликул! :girl_bye: Спросила про ТТГ, сказал что можно попить йодомарин Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, ага,когда на работу топаю,и представляю себя такой беременной-беременной!и плакать уже перестала,уже спокойно слушаю и наслаждаюсь 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Anitka//, Спасибо!!! Анюта, с отличными результатами!!! 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ой Анютка спасибо!я вот думаю,сначала ты запаласатишься а потом я!у нас вроде как-то рядом? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 KalinkaMalinka, ой нет, спасибо! Я никаких обещаний давать не буду теперь, как будет так будет. На всё Воля Божья! Я как Айгуль доверяю Богу и Жизни. Я была бы рада не знать размеров ни того, ни другого, но есть стандартная бумажечка для статистики, которую врач выдаёт на руки и там всё отмечает. если бы не эта бумаженция, я бы и не знала размеры Доверяю врачу oksss, Оксик привет) Везет вам, отдыхаете во всю))) Vijayaa Shanker Спасибо Саш))) Олька, приветик тебе!!! У меня упадок сил, засыпаю... кофе на работе нет 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Anitka//, да я и не беру с тебя никаких обещаний просто так видеться мне это и все щас еще надо выучить у других девонек циклы по"стрел"яла немного 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 KalinkaMalinka, ну дай бог, что ты была провидицей))) есть такое слово?))) Айгуль, дорогая, напомни почему у вас было 5 дней воздержания, муж куда-то уезжал? 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 кстати....фто-то как-то проигнорировали мой вопросик по фолликулу Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 KalinkaMalinka, про лоцируется? если про это, то я всегда думала, что это значит - виднеется. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Anitka//, я уже сама все нашла,но все ровно спасибо Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Anitka//, не 5 дней воздержания. 5 дней разлуки. Мы друг друга не видели. Муж говорит, надо вообще раздельно спать. Так секс более желанный и страстный, как до свадьбы. А так, спишь каждый день вместе и секса в принципе и не хочется ... Пообнимался и хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 \Aigul&Ravil//,ыыыыыыы...не согласна... Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Хотя... он уезжал в июне прошлого года на 10 дней. После приезда такой Любви не было.... Всему свое время,Анюта! Мы с мужем не можем прийти к решению. Сказать до поездки родителям или после. Пока надумала сказать после УЗИ ( хочу в следующий понедельник сходить ) \Aigul&Ravil//,ыыыыыыы...не согласна... скажи свое мнение? Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, Эх вот жили бы мы отдельно от родителей, было бы куда проще в плане секса. Мне надоело, что можно только по ночам любовью заниматься. А хочу тогда, когда нам захочется - утром во время завтрака или днём в выходной во время просмотра фильма))) Что-то меня занесло 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Anitka//, Я тебя понимаю!!! Я тоже ныла от ЭТОГО!!! У нас вечно его брат дома!!! Это ограничение только спальной и ночью :angry2: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 Доброе утро, девочки! \Aigul&Ravil//, поздравляю вас с годовщиной!!!!!! а самый лучший подарок вы уже получили ))) Anitka//, KalinkaMalinka, с клевым узи вас!!!! а у нас с сексом что то не то.. почти не хотим ща.. не знаю в чем дело ((((((( Хотя в общем-то все равно секс каждый день кдевочки, еще хотела спросить.. у меня ТАМ какой то дискомфорт.. очень сухо, чтоли..т.е. даже просто ходить - спать - ощущение сушняка там Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Melnila, может потому что секс каждый день) Ссылка на это сообщение
pampa 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ссылки скрыты. Самую мелкую не фоткала, есть только фото с мамой: Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Тата, это кто?)))) я что-то пропустила наверное) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт