Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Да-да, Айгуль, мой муж! Цитирую (себя)))) для Светика:

Деффки, сегодня такой прикол: поехали мы за спермаплантом на Мясницкую - это в центре, а оказались в 2-х гостях, даже можно сказать в 3-х, исколесили всю Москву (везли домой одну семью с дочуркой), видели кучу детей от 2 -х, 4-х мес., до 14 лет. Нанянчились, наласкались, какие же они чудесные дети! Какой же заряд))))))) Все сказали, что мы будем супер-родители и конечно, что нам давно уже пора... Я говорю, что все у нас хорошо! Завтра-послезавтра скину фоту, где мой милый с лялей Сашенькой на руках. Я объелась салатов, суши, торта, чаю обпилась - началась вторая фаза

ЛИСёнок exe LeDeka, у тебя растет бт-ха!

а еще: Алису, ей 7, в машине сильно укачивало, а мы из одного конца Москвы в другой по МКАДу ехали, еще ей было плохо так, что даже свет фонарей мешал. Я ей сказала, чтобы она к маме улеглась и внизу не так светло будет и может заснешь, она не захотела, тогда я ей говорю: Давай тогда к тете Тане и она у меня на коленках заснула)

вот только недавно приехали, вас успела почитать

Юджиии, я кстати вот только сейчас увидела ту недоношенную девочку, помнишь рассказывала - ей сейчас 2 мес, еще там была ее двоюродная сестренка Сашенька (4 мес), они в том же подъезде живут. Если честно, я в шоке, что они с малю-малютками такие застолья устраивают. В итоге было очень много народу и все в маленькой двушке! Я наверное буду клуша вообще

очень прикольные твои рассуждения про сэкономленные на письке и отложенные на мегу деньжищи))))))))) Это тоже полезно

oksss, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, с недельками вас! :flower: :flower: :flower: Ксюшу с бэбиком позже, конечно, но просто я не помню с 6-ю поздравляла или нет :not know: :love:

Anitka//, Polinusya// скоро мама))), казахи :D , вы как всегда шопингуетесь и ездите в невероятно теплые и красивые места)))) Поздравляю с покупками :girl_bye: Монолог про Эко - класс!

Все ожиданчики, всё точно будет, какая разница в каком порядке? Мне всё равно, лишь бы все СЕМЬИ наши были здоровы и счастливы

♥Солнышко♥, показывай, подумаешь испугаемся, нас это не остановит!

Anitka//, но мы надеемся, брат женится и съедет от нас. У вас есть варианты отдельного жилья?

У них квартира строится уже :)
  • Нравится 1

\\Aigul&Ravil//,Со свадьбой «ситца» поздравляем,

От всей души мы вам желаем

Жить в счастье и в любви, и в мире,

В просторной солнечной квартире,

Чтоб из нее звучал для всех

И ваш, и детский звонкий смех.

Храня любви закон святой,

Дожить до свадьбы золотой!

Вот и ситцевый годок —

Дарит муж жене платок.

И она в ответ — платочек;

Принимай скорей, родной,

Оставайся, мой дружочек,

Самым ласковым со мной.

Узелочки развяжи.

Все секреты расскажи!

А друзья твердят согласно:

Пусть дорога будет ясной,

Пусть любовь живет во всем,

Освещая этот дом.

Чтобы жизнь всегда была

Интересна и светла!

Изменено пользователем tata2

\Aigul&Ravil//, Айгуль, да tata2 права. У нас уже строится наша двушка размером 72 кв.м. :) Через год обещают достроить)))) Я прям сплю и вижу уже)))

Еще открыточка:

8e03f8708278.jpg

Красивые десктопы от Моей Планеты, выбирайте:

Ссылки скрыты.

Я уже один себе стырила :girl_cool:

Пойду пожую чего-нибудь

Anitka//, ну ты как, книгу прочитала?

Изменено пользователем tata2

tata2, Таня, спасибо за поздравление и за мысль!!! Куплю мужу платочек носовой!!!

От Открытки без ума!!! Так просто и оригинально!!!

Anitka//, Немного осталось!!! Годик чепуха!

\Aigul&Ravil//, 150 страниц :malicious: Там много воды, теория) Но что-то полезное для себя уже подчерпнула)

Мне тут пришла одна идейка в голову :malicious:Честно говоря, я увидела в одном домике такое и хочу реализовать для нашего. ;) Думаю мне нужно пару дней для этого!)))) И пофиг что я буду Аней-Повторяней :D

tata2, твоему мужу так идет малыш!!!!!! :confusion:

девочки, секс каждый день для нас - норма. Смазки именно на секс хватает. Проблема именно в сухости в остальное время. Ну и в том, что что-то не особо секса хочется.. странно как-то для нас (((((((((

• Нравится 1

\Aigul&Ravil//, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, если у меня возникнут вопросы - я обращусь в личку ;) Думаю уже до завтра сделаю)))) Только тсссссс. Терпение, мамочки, терпение))))))))

Melnila, Кать, а если секса не хочется, и при этом он каждый день.. это как? Не через силу ж вы этим занимаетесь))) Я с таким не сталкивалась, даже не знаю что посоветовать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...