Anitka// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 tata2, такой клёвый бузут))) вернее бутузиха))) \Aigul&Ravil//, эх такая вот у нас участь)) Melnila, смазки не хватает чтоль?) 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Melnila, привет,Катя!!! Спасибо!!! При сухости мне помог Эпиген Спрей. У вас секс марафон tata2, Какая прелесть!!! С ней твой муж? Он такой нежный ребеночком!!! 2 Ссылка на это сообщение
pampa 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 9 апреля 2012 пользователем tata2 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Anitka//, но мы надеемся, брат женится и съедет от нас. У вас есть варианты отдельного жилья? 1 Ссылка на это сообщение
pampa 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Да-да, Айгуль, мой муж! Цитирую (себя)))) для Светика: Деффки, сегодня такой прикол: поехали мы за спермаплантом на Мясницкую - это в центре, а оказались в 2-х гостях, даже можно сказать в 3-х, исколесили всю Москву (везли домой одну семью с дочуркой), видели кучу детей от 2 -х, 4-х мес., до 14 лет. Нанянчились, наласкались, какие же они чудесные дети! Какой же заряд))))))) Все сказали, что мы будем супер-родители и конечно, что нам давно уже пора... Я говорю, что все у нас хорошо! Завтра-послезавтра скину фоту, где мой милый с лялей Сашенькой на руках. Я объелась салатов, суши, торта, чаю обпилась - началась вторая фаза ЛИСёнок exe LeDeka, у тебя растет бт-ха! а еще: Алису, ей 7, в машине сильно укачивало, а мы из одного конца Москвы в другой по МКАДу ехали, еще ей было плохо так, что даже свет фонарей мешал. Я ей сказала, чтобы она к маме улеглась и внизу не так светло будет и может заснешь, она не захотела, тогда я ей говорю: Давай тогда к тете Тане и она у меня на коленках заснула) вот только недавно приехали, вас успела почитать Юджиии, я кстати вот только сейчас увидела ту недоношенную девочку, помнишь рассказывала - ей сейчас 2 мес, еще там была ее двоюродная сестренка Сашенька (4 мес), они в том же подъезде живут. Если честно, я в шоке, что они с малю-малютками такие застолья устраивают. В итоге было очень много народу и все в маленькой двушке! Я наверное буду клуша вообще очень прикольные твои рассуждения про сэкономленные на письке и отложенные на мегу деньжищи))))))))) Это тоже полезно oksss, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, с недельками вас! :flower: Ксюшу с бэбиком позже, конечно, но просто я не помню с 6-ю поздравляла или нет :not know: Anitka//, Polinusya// скоро мама))), казахи , вы как всегда шопингуетесь и ездите в невероятно теплые и красивые места)))) Поздравляю с покупками Монолог про Эко - класс! Все ожиданчики, всё точно будет, какая разница в каком порядке? Мне всё равно, лишь бы все СЕМЬИ наши были здоровы и счастливы ♥Солнышко♥, показывай, подумаешь испугаемся, нас это не остановит! Anitka//, но мы надеемся, брат женится и съедет от нас. У вас есть варианты отдельного жилья? У них квартира строится уже 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 tata2, ааа...теперь поняла)))) 1 Ссылка на это сообщение
pampa 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) \\Aigul&Ravil//,Со свадьбой «ситца» поздравляем, От всей души мы вам желаем Жить в счастье и в любви, и в мире, В просторной солнечной квартире, Чтоб из нее звучал для всех И ваш, и детский звонкий смех. Храня любви закон святой, Дожить до свадьбы золотой! Вот и ситцевый годок — Дарит муж жене платок. И она в ответ — платочек; Принимай скорей, родной, Оставайся, мой дружочек, Самым ласковым со мной. Узелочки развяжи. Все секреты расскажи! А друзья твердят согласно: Пусть дорога будет ясной, Пусть любовь живет во всем, Освещая этот дом. Чтобы жизнь всегда была Интересна и светла! Изменено 9 апреля 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, Айгуль, да tata2 права. У нас уже строится наша двушка размером 72 кв.м. Через год обещают достроить)))) Я прям сплю и вижу уже))) Ссылка на это сообщение
pampa 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Еще открыточка: Красивые десктопы от Моей Планеты, выбирайте: Ссылки скрыты. Я уже один себе стырила Пойду пожую чего-нибудь Anitka//, ну ты как, книгу прочитала? Изменено 9 апреля 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 tata2, Таня, спасибо за поздравление и за мысль!!! Куплю мужу платочек носовой!!! От Открытки без ума!!! Так просто и оригинально!!! Anitka//, Немного осталось!!! Годик чепуха! Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 tata2, нееет, ты чего)) Я ж не мега-чтец))))) \Aigul&Ravil//, конечно, чепуха)) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Anitka//, книга очень объемная??? tata2, я себе самый последний стащила Ночной городок. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, 150 страниц Там много воды, теория) Но что-то полезное для себя уже подчерпнула) Мне тут пришла одна идейка в голову Честно говоря, я увидела в одном домике такое и хочу реализовать для нашего. Думаю мне нужно пару дней для этого!)))) И пофиг что я буду Аней-Повторяней Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Anitka//, ну поделись, ))))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Anitka//, Творческий человек не может сидеть на месте мы можем тебе помочь? Ссылка на это сообщение
Melnila 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 tata2, твоему мужу так идет малыш!!!!!! девочки, секс каждый день для нас - норма. Смазки именно на секс хватает. Проблема именно в сухости в остальное время. Ну и в том, что что-то не особо секса хочется.. странно как-то для нас ((((((((( 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, если у меня возникнут вопросы - я обращусь в личку Думаю уже до завтра сделаю)))) Только тсссссс. Терпение, мамочки, терпение)))))))) Melnila, Кать, а если секса не хочется, и при этом он каждый день.. это как? Не через силу ж вы этим занимаетесь))) Я с таким не сталкивалась, даже не знаю что посоветовать. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Anitka//, блиииин, ну так нельзя....заинтреговала) 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 Anitka//, не знаю как объяснить ))))))) это значит что кончить хочется а секса не хочется 1 Ссылка на это сообщение
pampa 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Melnila, спасибо Слушай, это вы уже зажрались 1 Ссылка на это сообщение
pampa 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 секса уже не надо, сразу итог во всех смыслах 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 А мне иногда сложно начинать. Пару поцелуев и я уже готова на многое!)))) Короче, я тяжела на подъём!))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт