Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, я обязательно буду поддерживать Б. когда узнаю, что Б., на тесты полагаться не стоит, вот завтра кровь покажет и через 2 дня тоже сдам, если динамика в 2 раза, зачем волноваться? Я и к врачу не пойду раньше 6 недель., а если динамика слабая, то пойду к Г., и там назначит что нужно, просто я не хочу заниматься самолечением и т.п. я еще и аллергик в добавок, не хочу ничего принимать без назначения врача, ведь дюф и др. таблетки пьют люди, которым назначил Г. :pardon:

Солнышкоо, когда будешь сдавать кровь на ХГЧ, сдай и прогик, я уверенна почему-то что у тебя он в норме, но.....посмотреть желательно, и вот только потом решать поддержка нужна или нет, а Юля же написала, что Утрик вагинальный лучше, если пить табл. не хочешь. Возможно что и не надо будет принимать, но кровь надо сдать. У меня из-за нехватки прогистерона Б сорвалась, а ХГЧ соответствовал нормальной Б. Так что один ХГЧ не показатель, тем более у тебя и так понятно по тестам что он нормальный, только для динамики разве шо. :friends:

ладно я пойду купаться, вечером иду на концерт, так что сегодня не смогу зайти на сайт, завтра утром еду сдавать кровь, вечером вам напишу результат, держите за меня @@@ завтра, :friends:

ССИ, прогик я могу сдать, да только мне там ничего не расскажут, в норме или нет, мне только лист с результатом датут, если в хгч я разберусь, то в прогиге нет, но ладно завтра сдам тоже прогик :pardon:

Юджиии, нет, пока , я лучше в динамике аттесты выложу у меня их еще много. и завтра утром еще сделаю тест, а прогик завтра тоже сдам, я вам напишу результаты,

Солнышкоо, ты сдай прогик, а мы там разберемся в нормах, не переживай!!! Удачи тебе завтра!!! Все гормональные берут из вены. Так уж лучше один раз вену колоть и сразу все взять. Чем потом все равно врач отправит, и еще раз придется вену колоть.

И Сиси права, хороший показатель ХГЧ еще не обо всем говорит. Прогнестрен сдавай не задумываясь, а мы тебе поможем разобраться в цифрах.

Солнышкоо, Там нормы лабы должны быть, а без этих норм не разберёмся, у каждой лабы свои.

Вот, хотела рассказать... Лежу я вчера, загораю и как захотелось мне... мммммммммм... очень очень, прям вкус почувствовала,........ Да простят меня РОССИЯНКИ...........сала с чесноком........капец. И это уже второй раз за последние дни!!! Так фигня всёЭ, при шла домой и затопала сало с хреном и сейчас ем сижу!!! А я его только ем зимой, да и то когда мороз сильный и хочется, но это обычно недельки две зимой мой организм просит такой еды...

Забыла самое интересное, Антон меня на следующей неделе везёт на узи в родюдом ( рожать тоже там буду, самый лучший!)

Юджиии, Юлюшка, я сама считаю, что это всё из-за экологии и что поддержка нужна сейчас многим женщинам... НО, можешь кидать в меня тапками, большая моя половинка согласна с тем, когда многие хорошие специалисты утверждают, что БТ (базальная температура) не информативна. Вот на мне и проведём эксперимент. И тесты отрицательные и БТ не беременной женщины, и даже не второй фазы...

Antona2, а почему

Да простят меня РОССИЯНКИ...........сала с чесноком..
Мы тоже сало с чесноком едим. Мы с мужем всегда покупаем поросенка и сами солим сало с чесноком. Оно у нас всегда в холодильнике лежит. Вкуснячее. Я тоже очень люблю.. Иногда просто лежит... а иногда...прям как приспичит и его только и ем...

На узи на следующей неделе - это хорошо... Подождем... :grin:

А я вот сижу ем ананасы, муж почистил мне и я лопаю..

Antona2, а сколько у тебя БТ (базальная температура)???? :shock: Почитай про мою подругу, я раньше все описала, она самый яркий пример того, как информативна БТ!!!!!!

Юджиии, Это же долго искать, а ты мне напомни, какя БТ (базальная температура) у неё была. Понимаешь, Юля, я не спорю и всегда говорю, что всё индивидуально. Просто не у всех всё одинаково. Вот я думала, что у меня по БТ всё гуд, и овуляция была, и разница температур больше 0,4, но что твориться сейчас, я не пойму... А про 37 я не скажу что прогика маовато, у многих так беременность и протекает. Даже и ниже бывает. Вот анализ посмотрим и там видно будет.

uzhe skoro aist priletit, Юль, просто моя подруга россиянка в детстве всегда уверяла, что в России сало не едят! Я уже многих людей видела, особенно на работе - часто из москвы на операции приезжали и наша старшая медсестра их сальцом баловала :grin: Вроде ели! Подружка врушка.

Antona2, еще как едят!!! В России же много украинцев живет, белорусов. Я видела даже, что мусульмане ели сало. Мне вообще смешно было.. причем они верующие такие, типа... а сало за милую душу уплетали.. в гостях правда, не у себя дома..

http://www.babyplan.ru/drawchart.php?cclid=11371

История автора графика!

"Приветик всем! Меня зовут Наталья. Мне 22 года. Я из Минска. Решила поделиться своей историей. Познакомилась я с мужем 7 лет назад. В возрасте 16 лет. Школьная любовь. Встречались 6 лет и вот 4 месяца назад сочетались браком. В возрасте 18 была беременность (от теперешнего мужа), но тогда она была не нужна ( мне была она нужна, а муж тогда побоялся сложностей). Сделала вакуум. И вот уже 7 месяцев мы планируем малыша. Но никак не могу забеременеть. Врачи поставили диагноз "СПКЯ. Бесплодие 2".Очень сильно расстроилась. Пропало всякое желание продолжать планировать. Хочется забыться и просто жить. Может всё и будет хорошо. Ведь правильно говорят, что зациклинность на планировании не всегда приводит к хорошим результатам. А я просто уже не могу не думать о том, начнутся ли месячные или нет. За несколько дней до М, я начинаю переживать, так и тянуться руки сделать тест на беременность. Муж говорит, что я уже совсем помешалась. Да это так, но я очень стараюсь не циклиться. Стараюсь, как могу. Мы после расстройства приостановились на недельку от планирования. Но вот месяц назад собрались с силами и начали активно продолжать планировать. мы всё таки надеемся. Начала в этом цикле мерить БТ (базальная температура). Посмотрим, что будет дальше."

У них родилась чудесная девочка ( про БТ низкую сказали особенность организма!!!) Так у них и разница оёёй. Таких много!

Antona2, долго искала? :grin: прибей меня... интересный график, но... овуляция не по узи, поэтому...на мой взгляд о. была позже...тест на мой взгляд показал ей день на 16.... а БТ (базальная температура) низкая такая во 2 фазе... мы ж не знаем как она выносила...

свиное сало, 100%

uzhe skoro aist priletit, Нормально она выносила, вроде на сохранении лежала. Сейчас скопирую. А там ей узи в 5 недель делали, так что с овулей норма, сама не смотрела, даже интересно стало!

31.08.2007 13 06:30:00 болел низ живота

06.09.2007 19 06:30:00 в 15.40 начал болеть низ живота и поясница. Начала выделяться ЦЖ жидкая.

08.09.2007 21 06:30:00 Плохо спала ночью. Муж ночью приехала из командировки...

09.09.2007 22 06:30:00 Употреблял алкоголь накануне.Легла в 1.00. Плохой сон с 3.40...

10.09.2007 23 06:30:00 Чувствительная грудь. Хм... при месячных такого не бывало никогда. около 14.00 начала выделяться ЦЖ - обильно ,водянистая прозрачная. Очень чувствую как она течет в прямом смысле слова.Тест делала днем...Тянет низ живота.. эх придут навена М

11.09.2007 24 06:30:00 Состояние нормальное. Спала хорошо. ПА вечером. 8.30 сижу и понимаю,что мне как не очень хорошо- мутит слегка. 9.40 ТТ - 36,8. Болит низ живота.

12.09.2007 25 06:30:00 Переодические схатки внизу живота. дапж терпеть не могу... это что-то странно...пускай бы они пришли уже и не мучали меня...

13.09.2007 26 06:30:00 тянет низ живота.. выделения белые

14.09.2007 27 06:30:00 переодическая боль внизу живота

15.09.2007 28 06:30:00 Месячных по прежнему нету. Меряла бт раньше на час.

16.09.2007 29 06:30:00 М нету.. чувствую себя замечательно. Сильно чувствую запахи. А может мне это кажеться....

17.09.2007 30 06:30:00 а месячных всё ещё нету. сделала тестик.. насмотрела очеь бледненькую вторую полосочку....

18.09.2007 31 06:30:00 нету их, может они забыли обо мне на 9 месяцев :)

20.09.2007 33 06:30:00 Урааа!!!! Я была сегодня у гинеколога. И мне подтвердили беременность. Сказали ждать большего срока для узи...

26.09.2007 39 06:30:00 Была на УЗИ. Нам уже 5-6 недель. мы 6 мм. находимся внизу матки, что плохо. Сохраняемся недельку.

04.10.2007 47 06:30:00 Не измеряю больше БТ (базальная температура).

09.10.2007 52 06:30:00 ради интереса решила измерить бт...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...