✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Юджиии, я обязательно буду поддерживать Б. когда узнаю, что Б., на тесты полагаться не стоит, вот завтра кровь покажет и через 2 дня тоже сдам, если динамика в 2 раза, зачем волноваться? Я и к врачу не пойду раньше 6 недель., а если динамика слабая, то пойду к Г., и там назначит что нужно, просто я не хочу заниматься самолечением и т.п. я еще и аллергик в добавок, не хочу ничего принимать без назначения врача, ведь дюф и др. таблетки пьют люди, которым назначил Г. :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Солнышкоо, все правильно!!Это дело каждого!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Солнышкоо, когда будешь сдавать кровь на ХГЧ, сдай и прогик, я уверенна почему-то что у тебя он в норме, но.....посмотреть желательно, и вот только потом решать поддержка нужна или нет, а Юля же написала, что Утрик вагинальный лучше, если пить табл. не хочешь. Возможно что и не надо будет принимать, но кровь надо сдать. У меня из-за нехватки прогистерона Б сорвалась, а ХГЧ соответствовал нормальной Б. Так что один ХГЧ не показатель, тем более у тебя и так понятно по тестам что он нормальный, только для динамики разве шо. :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ладно я пойду купаться, вечером иду на концерт, так что сегодня не смогу зайти на сайт, завтра утром еду сдавать кровь, вечером вам напишу результат, держите за меня @@@ завтра, :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Солнышкоо, держииииим @@@@@@@@@ Хотя у нас никаких сомнений нет уже ))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ССИ, прогик я могу сдать, да только мне там ничего не расскажут, в норме или нет, мне только лист с результатом датут, если в хгч я разберусь, то в прогиге нет, но ладно завтра сдам тоже прогик :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Melnila, спасибочки!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Солнышкоо, а ты эти тестики не будешь выкладывать???? :blink: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Юджиии, нет, пока , я лучше в динамике аттесты выложу у меня их еще много. и завтра утром еще сделаю тест, а прогик завтра тоже сдам, я вам напишу результаты, Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Солнышкоо, мы будем ждать!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Юджиии, а ты когда-нибудь сдавала анализ на прогик? Его как из вены берут? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 и какая норма должна быть прогика? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Солнышкоо, ты сдай прогик, а мы там разберемся в нормах, не переживай!!! Удачи тебе завтра!!! Все гормональные берут из вены. Так уж лучше один раз вену колоть и сразу все взять. Чем потом все равно врач отправит, и еще раз придется вену колоть. И Сиси права, хороший показатель ХГЧ еще не обо всем говорит. Прогнестрен сдавай не задумываясь, а мы тебе поможем разобраться в цифрах. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, спасибо! завтра все прояснится :pardon: Все до завтра, мне пора идти :wave: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Солнышкоо, Там нормы лабы должны быть, а без этих норм не разберёмся, у каждой лабы свои. Вот, хотела рассказать... Лежу я вчера, загораю и как захотелось мне... мммммммммм... очень очень, прям вкус почувствовала,........ Да простят меня РОССИЯНКИ...........сала с чесноком........капец. И это уже второй раз за последние дни!!! Так фигня всёЭ, при шла домой и затопала сало с хреном и сейчас ем сижу!!! А я его только ем зимой, да и то когда мороз сильный и хочется, но это обычно недельки две зимой мой организм просит такой еды... Забыла самое интересное, Антон меня на следующей неделе везёт на узи в родюдом ( рожать тоже там буду, самый лучший!) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Юджиии, Юлюшка, я сама считаю, что это всё из-за экологии и что поддержка нужна сейчас многим женщинам... НО, можешь кидать в меня тапками, большая моя половинка согласна с тем, когда многие хорошие специалисты утверждают, что БТ (базальная температура) не информативна. Вот на мне и проведём эксперимент. И тесты отрицательные и БТ не беременной женщины, и даже не второй фазы... Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Antona2, а почему Да простят меня РОССИЯНКИ...........сала с чесноком.. Мы тоже сало с чесноком едим. Мы с мужем всегда покупаем поросенка и сами солим сало с чесноком. Оно у нас всегда в холодильнике лежит. Вкуснячее. Я тоже очень люблю.. Иногда просто лежит... а иногда...прям как приспичит и его только и ем...На узи на следующей неделе - это хорошо... Подождем... :grin: А я вот сижу ем ананасы, муж почистил мне и я лопаю.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Antona2, а сколько у тебя БТ (базальная температура)???? :shock: Почитай про мою подругу, я раньше все описала, она самый яркий пример того, как информативна БТ!!!!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Юджиии, Это же долго искать, а ты мне напомни, какя БТ (базальная температура) у неё была. Понимаешь, Юля, я не спорю и всегда говорю, что всё индивидуально. Просто не у всех всё одинаково. Вот я думала, что у меня по БТ всё гуд, и овуляция была, и разница температур больше 0,4, но что твориться сейчас, я не пойму... А про 37 я не скажу что прогика маовато, у многих так беременность и протекает. Даже и ниже бывает. Вот анализ посмотрим и там видно будет. uzhe skoro aist priletit, Юль, просто моя подруга россиянка в детстве всегда уверяла, что в России сало не едят! Я уже многих людей видела, особенно на работе - часто из москвы на операции приезжали и наша старшая медсестра их сальцом баловала :grin: Вроде ели! Подружка врушка. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Antona2, еще как едят!!! В России же много украинцев живет, белорусов. Я видела даже, что мусульмане ели сало. Мне вообще смешно было.. причем они верующие такие, типа... а сало за милую душу уплетали.. в гостях правда, не у себя дома.. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 http://www.babyplan.ru/drawchart.php?cclid=11371 История автора графика! "Приветик всем! Меня зовут Наталья. Мне 22 года. Я из Минска. Решила поделиться своей историей. Познакомилась я с мужем 7 лет назад. В возрасте 16 лет. Школьная любовь. Встречались 6 лет и вот 4 месяца назад сочетались браком. В возрасте 18 была беременность (от теперешнего мужа), но тогда она была не нужна ( мне была она нужна, а муж тогда побоялся сложностей). Сделала вакуум. И вот уже 7 месяцев мы планируем малыша. Но никак не могу забеременеть. Врачи поставили диагноз "СПКЯ. Бесплодие 2".Очень сильно расстроилась. Пропало всякое желание продолжать планировать. Хочется забыться и просто жить. Может всё и будет хорошо. Ведь правильно говорят, что зациклинность на планировании не всегда приводит к хорошим результатам. А я просто уже не могу не думать о том, начнутся ли месячные или нет. За несколько дней до М, я начинаю переживать, так и тянуться руки сделать тест на беременность. Муж говорит, что я уже совсем помешалась. Да это так, но я очень стараюсь не циклиться. Стараюсь, как могу. Мы после расстройства приостановились на недельку от планирования. Но вот месяц назад собрались с силами и начали активно продолжать планировать. мы всё таки надеемся. Начала в этом цикле мерить БТ (базальная температура). Посмотрим, что будет дальше." У них родилась чудесная девочка ( про БТ низкую сказали особенность организма!!!) Так у них и разница оёёй. Таких много! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Antona2, долго искала? :grin: прибей меня... интересный график, но... овуляция не по узи, поэтому...на мой взгляд о. была позже...тест на мой взгляд показал ей день на 16.... а БТ (базальная температура) низкая такая во 2 фазе... мы ж не знаем как она выносила... свиное сало, 100% Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, Может не свиное..? А может вкусное очень было, не самый страшный грех! :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, Нормально она выносила, вроде на сохранении лежала. Сейчас скопирую. А там ей узи в 5 недель делали, так что с овулей норма, сама не смотрела, даже интересно стало! 31.08.2007 13 06:30:00 болел низ живота 06.09.2007 19 06:30:00 в 15.40 начал болеть низ живота и поясница. Начала выделяться ЦЖ жидкая. 08.09.2007 21 06:30:00 Плохо спала ночью. Муж ночью приехала из командировки... 09.09.2007 22 06:30:00 Употреблял алкоголь накануне.Легла в 1.00. Плохой сон с 3.40... 10.09.2007 23 06:30:00 Чувствительная грудь. Хм... при месячных такого не бывало никогда. около 14.00 начала выделяться ЦЖ - обильно ,водянистая прозрачная. Очень чувствую как она течет в прямом смысле слова.Тест делала днем...Тянет низ живота.. эх придут навена М 11.09.2007 24 06:30:00 Состояние нормальное. Спала хорошо. ПА вечером. 8.30 сижу и понимаю,что мне как не очень хорошо- мутит слегка. 9.40 ТТ - 36,8. Болит низ живота. 12.09.2007 25 06:30:00 Переодические схатки внизу живота. дапж терпеть не могу... это что-то странно...пускай бы они пришли уже и не мучали меня... 13.09.2007 26 06:30:00 тянет низ живота.. выделения белые 14.09.2007 27 06:30:00 переодическая боль внизу живота 15.09.2007 28 06:30:00 Месячных по прежнему нету. Меряла бт раньше на час. 16.09.2007 29 06:30:00 М нету.. чувствую себя замечательно. Сильно чувствую запахи. А может мне это кажеться.... 17.09.2007 30 06:30:00 а месячных всё ещё нету. сделала тестик.. насмотрела очеь бледненькую вторую полосочку.... 18.09.2007 31 06:30:00 нету их, может они забыли обо мне на 9 месяцев 20.09.2007 33 06:30:00 Урааа!!!! Я была сегодня у гинеколога. И мне подтвердили беременность. Сказали ждать большего срока для узи... 26.09.2007 39 06:30:00 Была на УЗИ. Нам уже 5-6 недель. мы 6 мм. находимся внизу матки, что плохо. Сохраняемся недельку. 04.10.2007 47 06:30:00 Не измеряю больше БТ (базальная температура). 09.10.2007 52 06:30:00 ради интереса решила измерить бт... Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Antona2, ну.....Должна быть в женщине каждой какая-то загадка.... :grin: это про нее видимо и про тебя :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт