pampa 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ой, поработаю, а то совсем отвлеклась 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Слушай, это вы уже зажрались ахахаах) точно))))))))))))) а я сейчас до этого дела вообще ленивая))))) 2 Ссылка на это сообщение
pampa 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 у меня между прочим стрелки закончились 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 я тоже раскидала стрелы) 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 девочки привет!!! мне совсем хреново, вчера скорую вызывали, температура 39,6!!! я сознание теряла...сказали у меня застой молока в груди, надо было сцеживаться постоянно...говорят пока не сцедишь никакие таблетки не помогут...температура держится и сегодня 38,6... :cry: я сцеживаю, прикладываю к груди...уже кровь из сосков идет :angry2: капустные листы прикладываю,короче очень мне тяжко!!!!! что делать не знаю...уплотнения есть в груди, болит.. 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Я пришла домой, есть минут 10 вас почитать, потом к нам придут гости. Позже поболтаю с вами))) Жанет, бедняга ты наша, мученица. Ты держись давай, хотя представляю как тебе хреново!!! Но ты уже подвиг совершила, подарив Лере жизнь, теперь давай еще один!!!!! Мы мысленно с тобой!!! Кать, у меня тоже так бывает))) 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Жанночка, держись! Когда мама приезжает?Скорее бы, поможет.. У нас в городе есть специальные служба "Материнское молоко" наз-ся что ли... они приезжают и помогают, учат сцеживать, сами сцеживают.. в общем палочки-выручалочки... я даже не знаю что посоветовать! Выздоравливай! И я раскидала стрелы) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ♥Солнышко♥, Жанет, сочувствую тебе. Где наши мамочки, чтоб тебе посоветовать..... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Айгуль, поздравляю вас с годовщиной и еще раз безумно радуюсь, что отмечаете вы ее уже втроем)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Это получилось куда быстрее, чем я думала Ловите ссылку. Сразу прошу не кидаться помидорами если ошиблась в датах. Пишите мне - всё поправимо. И если кого-то упустила, то каюсь. По дате рождения сортировка. Теперь нужно закрепить в подписи у кого-то эту ссылку, чтоб в случае необходимости зайти и посмотреть даты и вообще инфу Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 Anitka//, отлично!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
oksss 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Anitka//, Аня, хорошо придумала. Только вот у кого детки есть уже, может там по цветам - голубой, если мальчик и розовый, если девочка. А то щас все голубые Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Давайте чтоб все весной были окрашены в зеленый цвет!!!!! Ну и затем уже в синий!!! Изменено 9 апреля 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
oksss 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Айгуль, я тебе обещала про Берлин скинуть инфу. А вы там будете сколько дней? Щас открою карту Берлна и буду вспоминать Аня, и Айгуль у теюя 1097 года рождения Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 хехе, вот и первые косячки))))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Аня, клево, хочу быстрее стать зелененькой!!!! Там мне почему-то 26 лет - нееет, мне пока 25!!!! И у Айгуль проблема с датой))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Айгуль, сори Поль, кто к вам сегодня в гости-то? У вас что ни день, так гости!)))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Аня, давай мне 25 сделай!!!!! Да к Андрею по делам)))) у нас дано гостей не было наоборот, вот неделю назад эти же приходили и до этого еще недели полторы не было... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Жанна! у меня так было, правда без потери сознания! грудь надо сцедить...через боль, но НАД/О! пусть муж высасывает, иначе лишишься молока заработаешь болячку!!!! терпи и сцаживай. у меня мужа тогда рядом не было, высасывала мама. ооооочень помогло! Капустные листы лишь небольшая помошь. держись. темпа не упадет пока не сцедишь( Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Айгуль, кстати я сама вспомнила про вашу годовщину, а сейчас дошла до странички, где ты написала)))) Я поставила в линейку дату последних месячных, получается пдр, если бы я забеременела в этом цикле - 27 декабря. Так что если не в этом, то уже в 2013 родится))) Не знаю, что теперь делать с градусником - ртутный показывает тт 37, два электронных 36,4... Прям зла не хватает!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт