Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

девочки привет!!! мне совсем хреново, вчера скорую вызывали, температура 39,6!!! я сознание теряла...сказали у меня застой молока в груди, надо было сцеживаться постоянно...говорят пока не сцедишь никакие таблетки не помогут...температура держится и сегодня 38,6... :cry: :cry: :cry: я сцеживаю, прикладываю к груди...уже кровь из сосков идет :angry2: капустные листы прикладываю,короче очень мне тяжко!!!!! что делать не знаю...уплотнения есть в груди, болит.. :cry:

• Нравится 2

Я пришла домой, есть минут 10 вас почитать, потом к нам придут гости. Позже поболтаю с вами)))

Жанет, бедняга ты наша, мученица. Ты держись давай, хотя представляю как тебе хреново!!! Но ты уже подвиг совершила, подарив Лере жизнь, теперь давай еще один!!!!! Мы мысленно с тобой!!!

Кать, у меня тоже так бывает)))

• Нравится 2

Жанночка, держись! Когда мама приезжает?Скорее бы, поможет.. У нас в городе есть специальные служба "Материнское молоко" наз-ся что ли... они приезжают и помогают, учат сцеживать, сами сцеживают.. в общем палочки-выручалочки... я даже не знаю что посоветовать! Выздоравливай!

И я раскидала стрелы)

Это получилось куда быстрее, чем я думала :)

Ловите ссылку. Сразу прошу не кидаться помидорами если ошиблась в датах. Пишите мне - всё поправимо. И если кого-то упустила, то каюсь. :)

По дате рождения сортировка. Теперь нужно закрепить в подписи у кого-то эту ссылку, чтоб в случае необходимости зайти и посмотреть даты и вообще инфу ;)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Anitka//, Аня, хорошо придумала. Только вот у кого детки есть уже, может там по цветам - голубой, если мальчик и розовый, если девочка. А то щас все голубые

Давайте чтоб все весной были окрашены в зеленый цвет!!!!! Ну и затем уже в синий!!!

Изменено пользователем Anitka//

Айгуль, я тебе обещала про Берлин скинуть инфу. А вы там будете сколько дней? Щас открою карту Берлна и буду вспоминать :D

Аня, и Айгуль у теюя 1097 года рождения :D

Аня, клево, хочу быстрее стать зелененькой!!!! Там мне почему-то 26 лет - нееет, мне пока 25!!!! И у Айгуль проблема с датой)))

Аня, давай мне 25 сделай!!!!!

Да к Андрею по делам)))) у нас дано гостей не было наоборот, вот неделю назад эти же приходили и до этого еще недели полторы не было...

Жанна! у меня так было, правда без потери сознания! грудь надо сцедить...через боль, но НАД/О! пусть муж высасывает, иначе лишишься молока заработаешь болячку!!!! терпи и сцаживай. у меня мужа тогда рядом не было, высасывала мама. ооооочень помогло! Капустные листы лишь небольшая помошь. держись. темпа не упадет пока не сцедишь(

Айгуль, кстати я сама вспомнила про вашу годовщину, а сейчас дошла до странички, где ты написала))))

Я поставила в линейку дату последних месячных, получается пдр, если бы я забеременела в этом цикле - 27 декабря. Так что если не в этом, то уже в 2013 родится)))

Не знаю, что теперь делать с градусником - ртутный показывает тт 37, два электронных 36,4... Прям зла не хватает!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...