Melnila 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 oksss, фига се она у нас старородящая Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ань.....о, круть))))) сисематизировала классно) в моём пункте нет ошибок)))))) Ссылка на это сообщение
oksss 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Жанночка-солнышко, сил тебе и терпения! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Олеся, конечно, с ними знаться точно не будете. Да и зачем вам их старые шкафы и прочее. Закон сохранения энергии всегда работает. Если не будет этой кухне, значит сложатся обстоятельства так , что появиться возможность купить НОВУЮ СВОЮ!!! Да еще и какую!!! сапсибо, Айгульчик, за поддержку! Саша сегодня другу уже позвонил, он у нас мебелью занимается, но кухонные гарнитуры не делает, но нам сказал всё сделает супер, на компе в программке всё подберёт с учётом наших желаний Все!я с УЗИ!!!все хорошо!!!кисты нет!все в норме и соответствует дню цикла!! Ура! знала, что у тебя всё хорошо будет!!! \Aigul&Ravil//, с ГОДОВЩИНОЙ! Ваш малыш - самый лучший подарок! Айгуль, ой, Санька тоже такую открытку подарила красивая, всем нравится)))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Anitka//, классно, не знала что нас так много Polinusya// скоро мама))), темпа твоя сегодня с ума сошла Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Пасси, да это блин другой градусник, он вроде одинаково показываал с тем или иногда меньше показывал... Черт знает))) 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Polinusya// скоро мама))), у меня 2 градусника и я их проверяла, максимум различие между ними на 2 градуса, так что ты сильно на градусник свой не наговаривай , завтра еще посмотри. Изменено 9 апреля 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Полин, у меня пдр 1 января 2013 года)))))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 девы, я спать) всем пока и до завтра))))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Аня, как у Андрея и Аня его))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 У нас места много, а кошки две. За котятами кошка смотрит, она хорошая мама, ответственная очень. Переживает даже когда я глазки промываю котёнку. Котят в два месяца заберут. жалко, потом скучать будет, искать их. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ну, привет!!! Я тоже от врача только вернулась, всё отлично!!! И эндик, и фолликул! :girl_bye: Спросила про ТТГ, сказал что можно попить йодомарин поздравляю И хорошенькую табличку придумала девочки привет!!! мне совсем хреново, вчера скорую вызывали, температура 39,6!!! я сознание теряла...сказали у меня застой молока в груди, надо было сцеживаться постоянно...говорят пока не сцедишь никакие таблетки не помогут...температура держится и сегодня 38,6... :cry: я сцеживаю, прикладываю к груди...уже кровь из сосков идет :angry2: капустные листы прикладываю,короче очень мне тяжко!!!!! что делать не знаю...уплотнения есть в груди, болит.. Жанны, думаю всё наладится с грудью. Кулачки тебе в помощь. т.к. я посоветовать не могу ,к сожалению, как и что 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Я тоже от врача только вернулась, всё отлично!!! И эндик, и фолликул! С хорошим узи 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 у на гроза и проливной ливень. Псина от страха забилась под стол ко мне 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Я сижу и думаю, предупредить гостей наших, что мы их может серой потравим или промолчать?))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Пполиииин))), я об этом думала. С одной стороны,–меньше знают, лучше спят. С другой предупредить нужно. Кать, гроза в апреле??? Лесь, Оль, мерси) Я сижу медитирую под Моцарта)))) за 2 недели уже есть улучшения в гибкости) Где Юля с фотками лесипеда))) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Олька, мне кажется у тебя этот цикл беременным может быть)))) давай проникнись этой идеей!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), ты серным порошком что ль дом обсыпала? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ♥Солнышко♥, Жанна, тоже самое было у меня через 3 джня после выписки из роддома, темпа была под 40, меня трясло сильно, еле до роддома на такси доехала. Мне назначили амоксициллин и метронидазол, а ещё делать лепёшку из муки и мёда и прикладывать на грудь, а сверху целофан. И давать рассасывать, а также сцеживать через силу. Так и до мастита недалеко(((((( И раз такое дело, то без антибиотиков не обойтись уже. Метронидазол по 2 таб. 3 раза в день - 7 дней, амоксициллин 500+125(вроде) мг по 1 т - 3 раза, пишу то,что мне прописывали при застое. Что тебе скорая назначила??? Жанна, гной может идти, так что лучше пей антибиотк, потом подаёшь Лере баки какие-нить, да и себе. пусть муж высасывает, иначе лишишься молока заработаешь болячку!!!! терпи и сцаживай. у меня мужа тогда рядом не было, высасывала мама. ооооочень помогло! вот это правильно. Пусть Миша рассасывает. Мне тоже советовали так, но Вика всё рассосала, я так кайфовала потом. Не знаю, что теперь делать с градусником - ртутный показывает тт 37, два электронных 36,4. Поль, электроныый после пикания не убирают, его также держать 10 МИНУТ, КАК И РТУТНЫЙ. Увидишь, что одинаковая темпа в итоге Я не знаю почему в инструкциях об этом ни слова Так, в чё вы там все проникаетесь???)))))))) по ссылке Анькиной чтоль? я ещё не позырила. аа, табличка! ПРикольная, на ека маме у всех такие есть))) Молодец, Анютка! Девы, а где мантры для зачатия в VK? Ань, спасибо за книгу, только увидела 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Аня, я же пошутила про ртуть))) у нас 2 парня - они точно не поймут!!! Пасси, нет конечно. Я же все про градусник. Я просто вчера зашла в нет и начиталась насколько все опасно, даже в таких количествах!!! Но сейчас я уже успокоилась, просто шутканула)))) Лесь, спасибо за совет, ща попробую так))) а бт им как? Я обычный 5 минут держу))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Олесь, я в гугле набрала в поисковике. Или пролистай неск страниц назад, Саша выстовлялв название мантры. Я ее на ютубе нашла. 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ну вооот, у меня крякозябры((((( не читает формат ПДФ. Лесь, спасибо за совет, ща попробую так))) а бт им как? Я обычный 5 минут держу))) 5? не мало? Ну и БТ (базальная температура) также! Вообще после пик-пик 5 минут точно держать надо Олесь, я в гугле набрала в поисковике. ща забью "мантры для зачатия" 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Олесь, а вот мой градусник после пик–пик не поднимается. Хоть сразу вытаскивай, хоть жди 10 минут–один фиг темпа одинаковая. Я его в дубаях брала, за 30 американских тугриков) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Олесь, я тт 10 мин держу, а бт 5))) Тупорылые эти электронные градусники.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт