Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Олеся, конечно, с ними знаться точно не будете. Да и зачем вам их старые шкафы и прочее. Закон сохранения энергии всегда работает. Если не будет этой кухне, значит сложатся обстоятельства так , что появиться возможность купить НОВУЮ СВОЮ!!! Да еще и какую!!!

сапсибо, Айгульчик, за поддержку! Саша сегодня другу уже позвонил, он у нас мебелью занимается, но кухонные гарнитуры не делает, но нам сказал всё сделает супер, на компе в программке всё подберёт с учётом наших желаний :class:

Все!я с УЗИ!!!все хорошо!!!кисты нет!все в норме и соответствует дню цикла!!

Ура! знала, что у тебя всё хорошо будет!!! :class:

\Aigul&Ravil//, с ГОДОВЩИНОЙ! Ваш малыш - самый лучший подарок! :flower:648198504.gif

377374437.gif

Айгуль, ой, Санька тоже такую открытку подарила :) красивая, всем нравится))))

Пасси, да это блин другой градусник, он вроде одинаково показываал с тем или иногда меньше показывал... Черт знает)))

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), у меня 2 градусника и я их проверяла, максимум различие между ними на 2 градуса, так что ты сильно на градусник свой не наговаривай :Crazy:, завтра еще посмотри.

Изменено пользователем Passiflora

У нас места много, а кошки две. За котятами кошка смотрит, она хорошая мама, ответственная очень. Переживает даже когда я глазки промываю котёнку. Котят в два месяца заберут.

жалко, потом скучать будет, искать их.
  • Нравится 1

Ну, привет!!! :Hello:

Я тоже от врача только вернулась, всё отлично!!! И эндик, и фолликул! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Спросила про ТТГ, сказал что можно попить йодомарин :)

поздравляю :flower: И хорошенькую табличку придумала :)

девочки привет!!! мне совсем хреново, вчера скорую вызывали, температура 39,6!!! я сознание теряла...сказали у меня застой молока в груди, надо было сцеживаться постоянно...говорят пока не сцедишь никакие таблетки не помогут...температура держится и сегодня 38,6... :cry: :cry: :cry: я сцеживаю, прикладываю к груди...уже кровь из сосков идет :angry2: капустные листы прикладываю,короче очень мне тяжко!!!!! что делать не знаю...уплотнения есть в груди, болит.. :cry:

Жанны, думаю всё наладится с грудью. Кулачки тебе в помощь. т.к. я посоветовать не могу ,к сожалению, как и что :sorry:
  • Нравится 1

Пполиииин))), я об этом думала. С одной стороны,–меньше знают, лучше спят. С другой предупредить нужно.

Кать, гроза в апреле???

Лесь, Оль, мерси)

Я сижу медитирую под Моцарта)))) за 2 недели уже есть улучшения в гибкости)

Где Юля с фотками лесипеда)))

• Нравится 1

♥Солнышко♥, Жанна, тоже самое было у меня через 3 джня после выписки из роддома, темпа была под 40, меня трясло сильно, еле до роддома на такси доехала. Мне назначили амоксициллин и метронидазол, а ещё делать лепёшку из муки и мёда и прикладывать на грудь, а сверху целофан. И давать рассасывать, а также сцеживать через силу. Так и до мастита недалеко(((((( И раз такое дело, то без антибиотиков не обойтись уже.

Метронидазол по 2 таб. 3 раза в день - 7 дней, амоксициллин 500+125(вроде) мг по 1 т - 3 раза, пишу то,что мне прописывали при застое. Что тебе скорая назначила??? Жанна, гной может идти, так что лучше пей антибиотк, потом подаёшь Лере баки какие-нить, да и себе.

пусть муж высасывает, иначе лишишься молока заработаешь болячку!!!! терпи и сцаживай. у меня мужа тогда рядом не было, высасывала мама. ооооочень помогло!

вот это правильно. Пусть Миша рассасывает. Мне тоже советовали так, но Вика всё рассосала, я так кайфовала потом.

Не знаю, что теперь делать с градусником - ртутный показывает тт 37, два электронных 36,4.

Поль, электроныый после пикания не убирают, его также держать 10 МИНУТ, КАК И РТУТНЫЙ. Увидишь, что одинаковая темпа в итоге ;) Я не знаю почему в инструкциях об этом ни слова :girl_mad:

Так, в чё вы там все проникаетесь???)))))))) по ссылке Анькиной чтоль? я ещё не позырила.

аа, табличка! ПРикольная, на ека маме у всех такие есть))) Молодец, Анютка!

Девы, а где мантры для зачатия в VK?

Ань, спасибо за книгу, только увидела :flower:

• Нравится 1

Аня, я же пошутила про ртуть))) у нас 2 парня - они точно не поймут!!!

Пасси, нет конечно. Я же все про градусник. Я просто вчера зашла в нет и начиталась насколько все опасно, даже в таких количествах!!! Но сейчас я уже успокоилась, просто шутканула))))

Лесь, спасибо за совет, ща попробую так))) а бт им как? Я обычный 5 минут держу)))

• Нравится 1

ну вооот, у меня крякозябры((((( не читает формат ПДФ.

Лесь, спасибо за совет, ща попробую так))) а бт им как? Я обычный 5 минут держу)))

5? не мало? ;) Ну и БТ (базальная температура) также! Вообще после пик-пик 5 минут точно держать надо :yes:

Олесь, я в гугле набрала в поисковике.

ща забью "мантры для зачатия" :)
  • Нравится 1

Олесь, а вот мой градусник после пик–пик не поднимается. Хоть сразу вытаскивай, хоть жди 10 минут–один фиг темпа одинаковая. Я его в дубаях брала, за 30 американских тугриков)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...