Passiflora 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Polinusya// скоро мама))), ну вы же постарались и все собрали. Вот когда мы занимались на кафедре органики и в вытяжном шкафу потек кран и вся вода протекла в ящик где хранились реактивы, сунув туда нос мы обнаружили что там разбитый литровый бутыль ртути. Препод правда всем лаборантам звездюлей дал, т.к. не понятно как там она оказалась, да еще кто то не брежно швырнув бутылку с реактивом кокнул ее. Вот тогда мы озадаченные ходили, т.к. разбита была явно давно она там и мы там сутками около этого места заседали :angry2: . Но вроде все живы, здоровы Ой мы там еще и не такое пережили, с бензолом не рожавшим вообще работать не желательно, но тем немение на последнем курсе пузики и детки у нас появились Изменено 9 апреля 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Anitka//, да? ну может твой не надо додерживать, он видимо сразу всё правильно показывает. А наши за 150 р нааадо))))) Polinusya// скоро мама))), Поль, держи не 5, а 10, чё те...жалко чтоль? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 мне кажется у тебя этот цикл беременным может быть)))) давай проникнись этой идеей!!!!! ага, проникнешься здесь? то одно, то другое можно канеш попробовать, счас мантр как накачаю и буду слушать электроныый после пикания не убирают, его также держать 10 МИНУТ, КАК И РТУТНЫЙ вот этого я не знала??? Passiflora Где Юля с фотками лесипеда))) а ты уже что, спать собралась? 1 Ссылка на это сообщение
pampa 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Вы меня простите, я хоть и не рожавшая, но Солнышку тоже отвечу. Итак, Жанна, все эти прикладывания капустки- полная хня, говорю тебе как человек, который стоит на учете у онколога-маммолога. Я маститом очень сильно заболела в 14 лет и чуть не умерла и т-ра в итоге была 41, а маме боялась сказать, думала что рак. В больнице сказали еще чуть и резали бы, лечили антибиотиками и иммуноглобулин человека кололи. Потом вот сравнительно недавно из-за дюфа была мастопатия, это уже в Москве, пришлось прикрепиться к маммоцентру. У многих женщин из-за кормления такие как у тебя истории, правильно дев. Пишут - надо рассасывать, иначе никак. Не знаю насчет метронидазола, это к Юле или интернету, но думаю при кормлении его нельзя, но тут я точно не спец. Что-нибудь прописали тебе? Если бы ты не кормила, то мастодинон посоветовала, больше ничего не помню, да и тут нельзя без назначения врача. Насчет меда, то что Леся пишет тоже не знаю, может и помогает, но основное- это точно расцедить 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Танюха, вот это ты мега советы дала!!!))) Девы, дура такая пипец просто. Пошла в ванну мыться и взяла натерла попу и бедра антицелюл.кремом. Я теперь вся пылаю внутри и снаружи, ноги покраснели. Сашка орет, говорит в другой день не могла? Обязательно перед овуляцией))) и прям накричал на меня. Я уже в ванну еще раз сходила, под холодной водой пыталась пылающий эффект убрать, нифига. Успокойте меня и скажите, что это не вредно!!!!))) Ссылка на это сообщение
Melnila 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 Anitka//, а причем тут овуляция? Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Нууу боится, что от жара все погибает. Я ж то ему наказала в баню не ходить, не греться. Я большее из–за эндометриоза переживала, но сейчас вроде подотпускает))) Ссылка на это сообщение
pampa 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Да, с электронным точно, надо минимум 2 минуты держать( с моим), несмотря на то что он пищит намного раньше, а в идеале минут 5, но столько я не дожидаюсь, терп нет. 10- как-то многовато Ссылка на это сообщение
Melnila 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 Anitka//, мне кажется ничего страшного а где моя любимая Юльча? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Не знаю насчет метронидазола Тань, действительно пишут, что нельзя при ГВ. Но мне назначали. Хотя я думаю, что амоксиклава (амоксициллина) хватило бы. Но лучше К ВРАЧУ !!! Ссылка на это сообщение
pampa 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Да, с электронным точно, надо минимум 2 минуты держать( с моим), несмотря на то что он пищит намного раньше, а в идеале минут 5, но столько я не дожидаюсь, терп нет. 10- как-то многовато Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Да, с электронным точно, надо минимум 2 минуты держать( с моим), несмотря на то что он пищит намного раньше, а в идеале минут 5, но столько я не дожидаюсь, терп нет. 10- как-то многовато Тань, а я ваще в итоге 15 минут держу, у меня будильники пставлены на такой прмежуток, так я сплю это время АНь, ну чё...я тоже думаю, что ничё! Ты ж не тампон с этим кремом зафигачила Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Тань, все хочу спросить про картинку в подписи,почему театр? Олесь, Кать, ок, теперь спокойна)) Мы 24 апреля в театр идем с моими родителями и с родителями мужа))) Изменено 9 апреля 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки, у нас не всё гладко. У Наташи переходный возраст в самом разгаре, гормоны бушуют, такое письмо нам написала втихую, я сейчас пошла на кухню, прочитала и разревелась ужасно((((((((((( мне как ножом по сердцу(((((( Пошла к ней, поплакали, пообнимались, легче стало. Пусть тепреь Саша с утра прочитает. Блин, а я ведь помню тот возраст, кажется, что до тебя дела нет, что все против тебя, но ведь это не так. Больно мне. Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Олесь((( что там в письме? Не плакай, хотя представляю как ранимо... А почему ей кажется, что вы ей внимания не уделяете? Я засыпаю. Сладких снов девочки милые!!! . Лесь, не грусти, ты мудрая, подход найдешь Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Anitka//, Пишет, что чувствует себя лишней...блин...не могу....реву Мы строги с ней, особенно Саша, надо менять всё, не хочу, чтоб всё так было. Саша ревностно относится к её отцу, мол раз в год дочери позвонит, а она и радостная, ну вобщем это всё тяжело вдвух словах. Одно за другим и получается ком. Мы порой не знаем как себя с ей вести, так как думаем, что будем мягкими, так на шею сядет. Но у Наташки есть такая какашечка, что она тут же видит поблажки и вобще преестаёт что-либо делать. Вот нахапала двоек за невыученные стихи, подделала оценки в дневнике а Сашка узрел, естессно мы разборки устроили, спрашиваем почему двойки ПО СТИХАМ,говорит мол не запоминает, не может выучить. Насели на неё, так выучила за 15 минут, говорит, что сама не ожидала)))) Ну вот и пжлста, это говорит о том, что постоянно надо следить, а мы пытаемся доверять, по крайней мере я, а в итоге параша, за парашей, ничё не надо. Ну а наседать вот так постоянно, так тож плохо, вобщем я не знаю что делать, как себя вести. Одно знаю, надо больше нежности, обниманий и слов, что любим, Этого не хватает. Вике больше внимания, так как маленькая, но я понимаю, что это отговорка, ведь Наташе обидно. Я ведь с ней ещё больше носилась, чем с Викой, а сейчас взрослая вроде, так уже другие отношения. Блин....я запуталась((((((( Саша говорит, что любит Наташу и голову за неё оторвёт, но мне многое не нравится. говорю ему, а он признаёт это и ему так больно за Наташку становится, говорит, что в какие-то моменты ничё поделать не может, мол эмоции. Да, всё же не родной ребёнок есть не родной, чувства иные, а я не хочу так((((( Не хочу, чтоб Наташа видела разницу(((( Они обе мои родные, они так любят меня, ругаюсь я или нет, но любят всегда, и я их. Изменено 9 апреля 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Наконец-то я дама....ща фотки кину Велик сфотаю с собой на улице!!!Пошла Вас читать, пока вы тут комментируете мои покупки 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Пасси, спасибо, ты меня опять успоколила своим бутылем литровым))) Олесь, не пережива, сильно, у многих ведь переходный возраст, вы будьте требовательными так же, а вот ласку и любовь увеличьте и обясните, что требуете не из вредности, а от любви - переживаете за ее будущее))) Ань, мне кажется не страшно, у меня тоже горело, я тоже в овульку делала, так что не ссы!!!! Ссылка на это сообщение
oksss 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Олеся, зайка Пусть всё наладится с Наташей. У меня племянница такого же возраста, так она сама родителей строит и ты попробуй ей перечить, она и нагрубить может Вам обязательно надо всем поговорить, высказаться кто что думает. Мне кажется, что это у нее пройдет. Ты замечательная мама, это без сомнений Я подбадриваю тебя как могу Скоро переедете, ей там будет чем заняться. Всё новое и интересное Во Юлька шопоголик, обалдеть просто 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Юдька, привет! Ну вот как только я спать собирусь, ты приходишь, блин!!!! Покупки классные, особенно майки и обувь вся!!!! Я в восторге, молодец!!!! Еще про платье ты говорила, покажь!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я тоже маме письма такие писала, и грозилась уйти в поле жить как полевая мышка. наверное у многих так в переходном возрасте. Думаю. сейчас ей нужно максимально любовь свою показывать, чтоб она не пошла в другое место ее искать Юджиии, вот ты модница )))))) мне овавженькие босоножки понравились Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) да, Олесь, кстати вовлеки ее в переезд, только не силой, а интересом, предложи, пусть сама решит, как в их комнате расставить мебель, например))) Изменено 9 апреля 2012 пользователем Polinusya// скоро мама))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) ЛИСёнок exe LeDeka, да же не знаю что сказать, я сама лично боялась двойку в дом принести, иногда и за дверь выставляли, но теперь молодежь стала ранимой. Юджиии, ты всю обувку в меге скупила , а я открытую обувь носить не могу, пальцы вылетают. Изменено 9 апреля 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Polinusya// скоро мама))), блин, точно, забыла....ща, тока оно на мне круче смотрится.... Оно сиськи обтягивает, а вниз просто разлетается Пасси, не , я нормально ношу , все эти пары такие удобные Дима стойчески со мной ходил и советовал, я его прям ещё больше полюбила Изменено 9 апреля 2012 пользователем Юджиии Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Юджиии, у меня раньше то же ходил, а теперь я по меге, а он в кино Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт