Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, oksss, Melnila, Polinusya// скоро мама))), дорогие мои девочки, спасибо вам за поддержку!

Вы занете что меня беспокоит, я хочу, чтобы у них с Сашей теплей отношения были, но этого не навязать(((

Причём Наташа больше тянулась всегда к нему, он раньше тоже как-то мягче был, в школу водил, по душам говорили. А сейчас Наташа грубить начала, его это бесит и в такие моменты мы начинаем на неё нападать, я по губам треснуть могу, могу ремнём разок по жопе хлестнуть, либо рукой. Ругаю, что нельзя так папе отвечать, а у неё он не авторитет, только я. Она привыкла, что отец - это так себе, а вот как мама скажет, значит так и надо, Просто когда она была 5-6-7 лет, ну до Саши то есть, то всё, что говорил её отец, она не воспринимала, в воспитании он не участвовал абсолютно. Вот видимо у неё такое сложилось, что только маму надо слушать. А Саша другой человек, воспитание не даёт ему понять, что вот такое возможно. Даже если он что-то запрещает Наташа, так она смотрит на меня, как бы ожидания заключения, опять же его это бесит. Да и вобще Саша часто грубоват ровно настолько, насколько и нежен, У него то одно, то резко другое, я тоже плачу от него. Но я то ладно, мв потом обЪсняемся и всё ок, я знаю, что он меня безумно любит, но ребёнок - это иное, не знаю как написать уже, надеюсь поняли вы меня. Я вообще щам могу на много страниц всё написать((

Так она в письме же пишет, что знает, что я за неё переживаю, что папа(Саша) всегда вступится, но тем не менее чувствует себя лишней. Как же больно мне это читать.

да, Олесь, кстати вовлеки ее в переезд, только не силой, а интересом, предложи, пусть сама решит, как в их комнате расставить мебель, например)))

да, это ей по душе будет. Она хочет стать дизайнером интерьера, буду с ней советоваться!

ЛИСёнок exe LeDeka, да же не знаю что сказать, я сама лично боялась двойку в дом принести, иногда и за дверь выставляли, но теперь молодежь стала ранимой.

ну, вот и Наташа боится. Но ведь она и учит ничё не хочет((( закнутый круг какой-то. Вот только вечром меня просит ей доклад в нете найти, я говорю, что нечего делать, мол иди в библиотеку и добывай сама! А она, что уже не успеет. На мой вопрос когда задали, ответила НЕДЕЛЮ назад. Вот что тут сделать.

Да какой нам ещё ребёнок, мы с этими-то справиться не можем, родители-вредители какие-то :cry:

ЛИСёнок exe LeDeka, блин, все ещё не дочитала ваша ситуацию, но суть поняла....Олесь, я понимаю, что ты сейчас меж двух огней, но она все-таки ещё не сформировавшийся подросток с амбициями и пониманием жизни по максимуму, все воспринимает гораздо острее: то есть либо все просто супер, либо все оч трагично, понимаешь, у неё нет сечас золотой середины....и ты должна это понять.....и не много потерпеть, и Саша тоже, в этой ситуации он должен уступить, быть более сдержанным что ли....объясниять ей, что он хочет дать ей всю любовь и ласку, кот ей когда-то не дал отец, не претендуя на твое место......будьте чуть милосерднее к ней и Саша тоже......

• Нравится 1

1 раз такое пишу, не люблю из семьи выносить, но крик души капитальный, только с вами могу поделиться! Сроду никому никогда этого не скажу, что вот отношения какие-либо не устраивают. У нас для всех всегда всё хорошо!!!

• Нравится 1

Юджиии, покупки все классные, а в оранжевые туфли я просто влюбилась :love:

ЛИСёнок exe LeDeka, я помню себя в подростковом возрасте и мне тоже было обидно что мне меньше любви и внимания достаётся ( вот тебе кажется что ты детей одинаково любишь, И ЛЮБИШЬ НЕ СПОРЮ!!! но Наташе всё равно меньше достаётся , т.к. Вика маленькая) А попробуйте так: Пуст Наташа по пунктам напишет что её не устаивае, а вы потом это разберёте? У меня мама интересно в детсятве делила яблоки: мне одно, т.к я большая; Тане-2, ну а самой младшей-3,т.к. ей витамины нужны были :sorry:

• Нравится 2

Юджиии, Юль, вот у Саши также нет золотой середины(((

Понимаешь.....он всё это понимает мы же с ним очень часто насчёт всего этого раговариваем, но как только допустим Наташа обманула, либо грубит, то всё....клинит.

Сашуля, спасибо за комлимент и поздравляю с хорошим УЗИ :flower: :flower: :flower:

Олеська, вспомни...мы тоже такие были....просто старайся представлять себя в её возрастной категории, не ори на неё и тем более не бей :girl_mad: , просто говори ей, что она тебе так близка, как подруга, что ты можешь доверять только ей, а когда она обманывает, ты боишься потерять эту лучшую подругу с которой у тебя такие доверительные отношения.....все время подчеривай её значимость, прям постоянно, сейчас ей мамочка-подруга нужна как никогда, поверь......только разговор, только объяснения, ДИАЛОГ.....и ничего более не исправит ситуацию, которая просто является гормональными изменениями Наташи :D

• Нравится 1

но Наташе всё равно меньше достаётся , т.к. Вика маленькая)

да, не отрицаю!

Вот даже сегодня пошли с садика, а на Вике зимний костюм ещё, ей жарко в нём, я Саше говорю, мол давай купим курточку зайдём, ребёнку жарко очень. Заняли у машины(ждём, когда бокс овободится и загонем на ремонт после дтп). Купили курточку и джинсики, так как из всех штанов выросла. ну может парочка ещё поносится. Так у меня сразу за Наташу мысли, что ей тоже хочу что-нибудь, чтоб обеим было. А САша говорит, что взрослая уже и должна понимать. Ну я Наташе говорю, что Вике жарко, вот пришлось купить, как бы оправдываюсь, а самой так стрёмно на душе((((((((( А Саша всё своё детство вспоминает, мол донашивал за братом и ничё старшного, мол тоже особо не покупали. У нас действительно с деньгами не очень, так юы конечно не жалко ему было, но он загоняется постоянно, что денег не хватает, а нам всем всё надо и сразу, а так не получается, что мы давим а него, а ему тяжело осознавать, что не может дать нам необходимого. Она уже боится спросить про покупку, знает, что ей ответят "денег нет", но ей же хочется, я её понимаю.

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, неееее, это не катит....это хреновая отмазка....денег нет....я так тоже страдала, мелкой все, а мне ничего, это только отдалило меня от мамы и сестры :( , теперь я ваще от них не завишу и сильно к ним не тянет :sorry: , тебе оно надо?Хоть юбчонку, но ты должна была купить, а ты пошла на поводу у Саши, кот все-таки(как бы ты не говорила) больше любит Вику, прекрати, у Наташи есть только ты, понимаешь, не заставляй чувствовать её ущербной

• Нравится 1

Девы, завтра иду на УЗИ, вот хочу вопросы на листик написать, что спросить.

волнительно)) Но всё будет супер! Конечно запиши, а то там точно всё забудешь, по себе знаю)))
  • Нравится 2

ЛИСёнок exe LeDeka, я то же думаю ну хоть что то, но надо купить когда малой покупают. А то они разобидятся друг на друга.

Сч@стливочк@, вот это у вас раздел яблок :( Все должно быть поровну.

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1

Юджиии, Сашке самому не приятно всё это, сказал что послезавтра с зарплаты пойдёт с ней и купит кофточку, которая ей сегодня понравилась, но ещё и выскажет и своё мнение, вдруг ему не понравится. У нас отговорка, ещё какая(((((((

Они зимой вдвоём поехали, зимние кроссовки покупали и шапку, такие оба довольные были, у одной от покупок, у второго от того, что ребёнок рад. Как-то у нас не понятно.....когда они наедине, то по душам болтают, всё хорошо, а когда все вместе, то хрень всякая.

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Юджиии, ЛИСёнок exe LeDeka, да, увижу :molitva: Надеюсь, что там всё хорошо.

Вот написала себе спросить про молочницу, про витамины как долго пить, про секс спрошу :confusion:

• Нравится 2

ЛИСёнок exe LeDeka, Лесь следи за мыслью, Вике надо потому что ей жарко, извини конечно но Наташа у тебя взрослеет и ей не бось хочется красиво одеваться. Думаю надо как Юля написала хотя бы юбочку или кофточку, но что то надо.

Ты знаешь как мы со средней сестрой ругались мелкими и я на маму обижалась когда она Таньке покупала очередную вещь, так же и Танька когда покупали мне...это обидно((( а Наташа в себе всё держала, и в результате получилось вот такое письмо :sorry:

Изменено пользователем Сч@стливочк@
  • Нравится 1

oksss, кстати, а ты ТТ не меряешь?

ЛИСёнок exe LeDeka, понимаешь, он просто старается её не обидеть, он сам себя пытается убедить в том, что любит её как Вику, но подсознательно это не так, и тут ничего не поделаешь, это природа.....ТЫ и только Ты их баланс, поэтому буть мудрой женщиной :friend:

Сч@стливочк@, вот это у вас раздел яблок :( Все должно быть поровну.

да, было дело((( я же подростком была и мне казалось что меня совсем не любят...даже хотела таблеток наглотаться, но не решилась :sorry: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,и хорошо!!! :D

Анюта, классная табличка :flower: :flower: :flower:

Жанна, срочно начинай растирать грудь МАЛАВИТОМ-раствором, чем чаще, тем лучше, очень помагает и ,как Света говорит, расцеживай :girl_mad:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...