Юджиии 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Оль, конечно, были....я ваще импульсивная, я в подростковом возрасте что только не задумывала, ваще обезбаш, и не только в подростковом , меня только Дима смог привести в адеват , и психолог...теперь я вспоминаю себя и офигиваю , а все ведь потому, что в детстве маме было не до меня...со мной были только отношения командир-рядовой , и вот только когда я поняла, что можно получать тепло от любимого человека и тактильно любить самой, я перестала быть шерстистой..... Окс, так померяй, интересно же.... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 а Наташа в себе всё держала, и в результате получилось вот такое письмо нее, это не из-за одежды. Ну по крайней мере были другие примеры её приведены в письме. Но я да, согласна, что обеим надо!!! понимаешь, он просто старается её не обидеть, он сам себя пытается убедить в том, что любит её как Вику, но подсознательно это не так, и тут ничего не поделаешь, это природа.....ТЫ и только Ты их баланс, поэтому буть мудрой женщиной горько, но я это знаю(((( Буду учиться быть балансом, не всегда получается, так как я жутко эмоциональная и срываюсь на всех. Знаю, что нельзя вдвоём наезжать, но если мне не нравится как она отвечает, то поддерживаю Сашу, то есть в этот момент как бы мы с ним заодно, а она одна, только Вика тут же бежит жалеть Наташу. Она в письме и пишет, что у неё такое впечатление, что больше из всех нас её Вика любит. Ссылка на это сообщение
oksss 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Окс, так померяй, интересно же.... поставила градусник...через 10 мин будет рез-т. А темпа всё еще повышенной должна быть? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Юджиии, а я книжки психологические читала+ сама себя настраивала на позитив, у меня ещё с детства комплексов было выше крыши (мама привила ), да и сейчас остались некоторые, пытаюсь бороться. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 со мной были только отношения командир-рядовой вот, у нас так. Только после письма я обняла Наташу, плакали обе, гладили друг друга по спине. она меня просила не плакать, а я не могла прям, всё дрожало. Я сказала, что очень сильно её люблю, что на мой первенец, что я всё для неё всегда делала, что люблю обеих одинаково, и мне больно читать такие письма. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 нее, это не из-за одежды. я и не хотела делать акцент на одежде, но получилось, это пример, есть же другие действия с вашей стороны что заставляют думать о её не нужности Это просто большая обида!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Сч@стливочк@, Юджиии, ой девчонки, я не хочу, чтобы вот так когда-нибудь Наташа писала или говорила, что мама то-то и то-то. Хочу тёплых отношений. Буду прилагать к этому усилия. Это просто большая обида!!! даааа! Вот ещё пример приведу.....Наташка подвирать умеет, то есть доверия нет у меня во многом к её словам и т.п.. И вот когда очередной раз она что-то говорит, то мы не верим, а она обижается. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Буду прилагать к этому усилия. Вот и правильно!!! Хорошее и мудрое решение. Не нужно что бы ребёнок чувствовал себя ущемлённой Ссылка на это сообщение
oksss 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, всё будет хорошо у вас! Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, понимаешь, вот благодаря таким отношениям с матерью я уже заведомо люблю своё дитя всем сердцем....... Ты уже не можешь быть просто эмоциональной и срываться, ты теперь МАТЬ, пример своим дочерям.....плачь, ори, бейся головой об стену, но наедине с собой или с Сашей, но не с девочками.....тем более не с Наташей, ей в этой жизни итак досталось, она итак борется за троих, если она будет ещё бороться с эмоциями своей матери, сил бороться с болячками физическими не останется :angry2: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Не нужно что бы ребёнок чувствовал себя ущемлённой верно, я не хочу этого. Буду обеим брать, хоть кровь из носа, но буду. Пусть я лучше поругаюсь с Сашей, но детям ОБЕИМ возьму даже по мелочи. Ссылка на это сообщение
Melnila 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я уверена что у вас все наладится!!! ты мудрая девушка и добрая Ссылка на это сообщение
oksss 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 поставила градусник...через 10 мин будет рез-т. А темпа всё еще повышенной должна быть? ТТ 37.1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Наташка подвирать умеет, то есть доверия нет у меня во многом к её словам и т.п.. а когда она начала подвирать? Может у неё боязнь расплаты, поэтому и врёт, что бы не отгрести А сама не поймёт что когда она врёт ещё хуже получается Вот у меня буквально было, заказала у сесты Орифлейм , а когда Димка спросил заказывала или нет, я ответила что-НЕТ! Потом ОН узнал и мне попало...словесно конечно 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Олесь, а ты не врала?Ты ж тоже хотела как-то схитрить и т.д., да это подростковый период....вы заведомо своим публичным недоверием поджигаете в ней эту стезю.....она просто решит, ну не верите и не надо, тогда и правду говорить не за чем, все равно не поверят , я тебе написала, ты должна ей быть подругой Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ты уже не можешь быть просто эмоциональной и срываться, ты теперь МАТЬ, пример своим дочерям.....плачь, ори, бейся головой об стену, но наедине с собой или с Сашей, но не с девочками.. да я знаю, НО.... тем более не с Наташей, ей в этой жизни итак досталось, она итак борется за троих, если она будет ещё бороться с эмоциями своей матери, сил бороться с болячками физическими не останется нет уж...тут поспорю. Что значит за троих? Моя вера и молитвы спасли её! конечно и она сама боролась изо всех сил....скорпиончики живучие))) И сейчас, если не наши напоминания о лекарствах, то ведь и не пьют, забывает постоянно. Я теперь ей наказала, что пить каждый день ПРИ МНЕ, так как стала врать, что выпила, а сама не пила, да по неделям аж. Так что мой контроль просто необходим тут, Ну а так вобщем-то я тебя поняла и согласна, внесла оговорочки))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Олесь, моя старшая начальница-коза, ей 60лет, второй раз замужем, прогнала мужа будучи беременой в 40 лет, ребенка все равно оставила, так вот она нас научила одной хорошей вещи, все время нам долдонит: девочки, запомните и повторяйте себе ВСЕГДА, в первую очередь, Я И МОИ ДЕТИ!!!!!!!А мужики, как бы мы их не любили, какие бы они офигенные не были, они не должны быть впереди детей, потому что они МУЖИКИ!!!!!!Никто никогда не может дать обет, что все будет всегда прекрасно, ни один мужчина , и если подумать, то это на самом деле так! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Сч@стливочк@, ОЛь, да вроде в классе 4-5 стала подвирать. Так я никогда её не трогала, тоже ведь словесно. А врёт, так как ленится, а потом вот приходится врать. Это я 1 раз ремнём её хлестанула с недели две назад, когда насчёт лекарств дело было. Я её предупредила, если забывает выпить лек-во при мне, то хлесток, чтоб потом не забывала. И ведь действует)) Не забывает. А когда просто на словах, то постоянно забывала. Юджиии, врала конечно. Юль, так всё сложно, прям мозги кипят))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Да это понятно, что без твоей молитвы и контроля никуда...и ещё, если на чистоту, по-моему, тебя в детстве тоже не всегда держали на первом плане.... потому что ты всегда неподсознательно со всеми соревнуешься, пытаешься везде доказать свою значимость.....если бы не я.....если бы я не....и т.д.с Сашей, с соседями, да даже с Наташей.....ты пытаешься, опять же повторюсь, неподсознательно проявить свой эгоизм и перетянуть одеяло на себя, подумай над этим.....у вас в семье слишком много упрямых ЛБОВ, поэтому столько трений.....кто-то должен уступить, и думается мне, это должна быть ТЫ!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Олесь, моя старшая начальница-коза, ей 60лет, второй раз замужем, прогнала мужа будучи беременой в 40 лет, ребенка все равно оставила, так вот она нас научила одной хорошей вещи, все время нам долдонит: девочки, запомните и повторяйте себе ВСЕГДА, в первую очередь, Я И МОИ ДЕТИ!!!!!!!А мужики, как бы мы их не любили, какие бы они офигенные не были, они не должны быть впереди детей, потому что они МУЖИКИ!!!!!!Никто никогда не может дать обет, что все будет всегда прекрасно, ни один мужчина , и если подумать, то это на самом деле так! это для меня спорный вопрос. Я сужу по маме с папой и не представляю для себя, а как это маме был бы папа не так дорог, как я. Мне сложно понять пока. Но твою мысль поняла, я терзаюсь над этим вопросом.Но главное привить детям уважение к родителям, да и знать им такую фразу не стоит наверно Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 так всё сложно, прям мозги кипят))) а кто говорит что легко? Воспитание детей это труд! Да, Юль, все наши тараканы из детства и правильно говоришь всё это выходит из подсознания? Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а я тебя и не заставляю говорить эту фразу Нате, я тебе просто говорю, что Саша-самец, этим все сказано, ему никогда не понять Наташу до конца, как бы он не старался.... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Да это понятно, что без твоей молитвы и контроля никуда. ты как-то по своему это поняла кажись. Ну вообще я не тлько про себя, а про каждую маму готова так сказать. Я героем себя не выставляю, мне кажется, что ты именно об этом гворишь?! Нет, Юль! Мама ЛЮБАЯ ради ребёнка на всё пойдёт, ..и ещё, если на чистоту, по-моему, тебя в детстве тоже не всегда держали на первом плане.... не попала)))))) как раз-таки я была на 1 плане всегда, меня баловали, я была совместным ребёнком моих родителей, да ещё и родили меня поздно, называли поскрёбышком. Тряслись надо мной. Нее, в этом ты точно не угадала))) В родительской заботе я обделена никогда не была, лишь только когда замуж вышла в 16 лет, вот тогда мне их не хватало очень. потому что ты всегда неподсознательно со всеми соревнуешься, пытаешься везде доказать свою значимость.....если бы не я.....если бы я не....и т.д.с Сашей, с соседями, да даже с Наташей.....ты пытаешься, опять же повторюсь, неподсознательно проявить свой эгоизм и перетянуть одеяло на себя, а чё с соседями? чёт не помню такого Кстати насчёт одеяла ты права, мы с Сашей постоянно соревнуемся, но только с ним вроде Или я не замечаю? .у вас в семье слишком много упрямых ЛБОВ, В ТОЧКУ!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Только я не поняла, зачем ты дала письмо почитать Саше?Чего ты этим пытаешься добиться?Что он прочувствуется к ней или наоборот пожурит?Ты этим только обостришь ситуацию... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт