ЛИСёнок exe LeDeka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Наверно пытаюсь доказать свою значимость, так как засиделась я дома, кроме как роли мамы и жены ничё нет. Раньше везде была востребованна, кайфовала от жизни. Да...такое есть значит. Только я не поняла, зачем ты дала письмо почитать Саше?Чего ты этим пытаешься добиться?Что он прочувствуется к ней или наоборот пожурит?Ты этим только обостришь ситуацию... Юль, не давала пока. Но вообще-то Наташа его НАМ написала, а не мне. Ему будет полезно его почитать! Пусть задумается, он так-то сердобольный человек, поймёт. Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Олесь, ну значит, ты наоборот не научилась смиренности и покорству, из-за того, что тебя все время баловали....и сама пытаешься так же воспитывать Вику, ты пойми, рыба всегда гнеёт с головы.......я не пойму, что такого это упрямство делает?Что хорошего из-за него получается?Ведь тогда получается, что Наташа именно от вас с мужем и понахваталась этих упрямых замашек Но даже если он рассердится, не в коем случае не позволяй ему её ругать, только разговор.....только её значимость, вы должны показать, что оч любите её Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) ЛИСёнок exe LeDeka, всё будет хорошо у вас! ЛИСёнок exe LeDeka, я уверена что у вас все наладится!!! ты мудрая девушка и добрая спасибо, девочки! Кать, я и правда добрая, порой кажется, что сльшком даже)) Но вот только возгораюсь быстро и готова наговорить гадостей. Может с годами поумнею, либо это просто такой характер, который не обтёсывается именно в этом плане Я в папу)) Олесь, ну значит, ты наоборот не научилась смиренности и покорству, из-за того, что тебя все время баловали.. а вот это верно! .и сама пытаешься так же воспитывать Вику ну я не балую, я тоже строга бываю. Вобщем-то нет отличий в этом возрасте у Наташи с Викой. Изменено 9 апреля 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Anitka//, Пишет, что чувствует себя лишней...блин...не могу....реву Мы строги с ней, особенно Саша, надо менять всё, не хочу, чтоб всё так было. Саша ревностно относится к её отцу, мол раз в год дочери позвонит, а она и радостная, ну вобщем это всё тяжело вдвух словах. Одно за другим и получается ком. Мы порой не знаем как себя с ей вести, так как думаем, что будем мягкими, так на шею сядет. Но у Наташки есть такая какашечка, что она тут же видит поблажки и вобще преестаёт что-либо делать. Вот нахапала двоек за невыученные стихи, подделала оценки в дневнике а Сашка узрел, естессно мы разборки устроили, спрашиваем почему двойки ПО СТИХАМ,говорит мол не запоминает, не может выучить. Насели на неё, так выучила за 15 минут, говорит, что сама не ожидала)))) Ну вот и пжлста, это говорит о том, что постоянно надо следить, а мы пытаемся доверять, по крайней мере я, а в итоге параша, за парашей, ничё не надо. Ну а наседать вот так постоянно, так тож плохо, вобщем я не знаю что делать, как себя вести. Одно знаю, надо больше нежности, обниманий и слов, что любим, Этого не хватает. Вике больше внимания, так как маленькая, но я понимаю, что это отговорка, ведь Наташе обидно. Я ведь с ней ещё больше носилась, чем с Викой, а сейчас взрослая вроде, так уже другие отношения. Блин....я запуталась((((((( Саша говорит, что любит Наташу и голову за неё оторвёт, но мне многое не нравится. говорю ему, а он признаёт это и ему так больно за Наташку становится, говорит, что в какие-то моменты ничё поделать не может, мол эмоции. Да, всё же не родной ребёнок есть не родной, чувства иные, а я не хочу так((((( Не хочу, чтоб Наташа видела разницу(((( Они обе мои родные, они так любят меня, ругаюсь я или нет, но любят всегда, и я их. -ты пойми, не надо насидать, со мной такая же проблема была по-поводу стихов, так бабушка садилась и мы с ней вместе учили, прям чуть ли не по ролям....а это с таким кайфом вспоминаю, эти стихи помню до сих пор, а вот те моменты, когда мама с папой орали....говорили, что я бездарность, это только наоборот накаливало, не хотелось ничего учить, надо человека поощерять, вкладывать в него свою веру... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 .я не пойму, что такого это упрямство делает? я не знаю, Юль. НЕ могу никак иначе. Вот Сашины родители говорят, что я мудрая, но моё упрямство и мудрость вообще несопоставимы Ну в чём-то может и мудрая. Но даже если он рассердится, не в коем случае не позволяй ему её ругать, только разговор так всё через разговор. Ну как же не ругать? Она тогда вообще на шею сядет. Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Олесь, конечно, нет отличий, потому что тогда Ната была ОДНА!!!!!!!!!!!А отличия должны быть в воспитании Вики, потому что теперь их ДВОЕ Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 -ты пойми, не надо насидать, со мной такая же проблема была по-поводу стихов, так бабушка садилась и мы с ней вместе учили, прям чуть ли не по ролям....а это с таким кайфом вспоминаю, эти стихи помню до сих пор, а вот те моменты, когда мама с папой орали....говорили, что я бездарность, это только наоборот накаливало, не хотелось ничего учить, надо человека поощерять, вкладывать в него свою веру... понимаю, Юльк, понимаю, очень даже понимаю. Всё ты верно говоришь. Как-то мне терпимей надо становиться, а то психи мои ни к чему хорошему не приведут......блин. Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ну а сейчас ей надо все делать под гнетом и страхом, все равно не искренне и не по желанию, а лишь бы чтоб не получить!!!!!Так любовь к знаниям, порядку и т.д. не привьешь... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Олесь, конечно, нет отличий, потому что тогда Ната была ОДНА!!!!!!!!!!!А отличия должны быть в воспитании Вики, потому что теперь их ДВОЕ мм......ты имеешь ввиду, что допустим если ласкаю одну, то и другую не забыть? ну это к примеру.... Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Конечно, не приведут.....ты просто прожила свою жизнь в её возрасте и пытаешься сделать все так, что бы она не повторяла твоих ошибок, чтобы училась, что была пай-девочкой, но ведь от этих твоих ошибок есть много положительного, и в первую очередь твои детки.....позволь ей набить свои шишки, только её личные, но держи руку на пульсе, ведь набивая их она в первую очередь будет искать поддержки у своей матери, то есть у тебя, вот тогда ты и подтолкнешь её на путь истинный....... 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ну а сейчас ей надо все делать под гнетом и страхом, все равно не искренне и не по желанию, а лишь бы чтоб не получить!!!!!Так любовь к знаниям, порядку и т.д. не привьешь... ну да. Вот Саша с ней наедине говорил на днях насчёт плохих оценок, а Наташа какая-то грустная была, грубо и недовольно что-то ответила, я наехала на неё. Ну вобщем вт Сашка и стал разговоривать. Потом я зашла, а Саша говорит " Олесь, я понял всё, Наташа не хочет учиться в этой школе, но и нам не говорит" А тут она ему и призналась вроде как. Я стала спрашивать почему, говорит, что отношения как-то разладились, да и вообще не дружный класс, просится перевести её в лругую школу. Мы решили, что раз ребёнку там плохо, то переведём. Но я вот тепреь переживаю, а вдруг и там не понравится. Я к чему начала.....что учиться у неё нет желания в этом классе, поэтому и скатилась. Вот такие дела. Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 я имею ввиду, что тогда ты воспитывала Наташу, и это не считалось баловать, потому что она была у тебя одна, ревновать было не кому, делить любовь было не с кем, а сейчас их двое и то воспитание уже не канает.....когда ты сейчас как-то эмоционально подпитываешь своего ребенка(не важно, это ласки или ругаешь за что-то), всегда держи в своей голове второго, ведь он украткой наблюдает за тобой и ждет того же.... 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ведь он украткой наблюдает за тобой и ждет того же.... да, я замечаю это. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а как ты относишься к отцу Наташи? Он тебя бесит или нет негатива? 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а как ты относишься к отцу Наташи? Он тебя бесит или нет негатива? я даже знаю к чему ты клонишь. Нет, как лмчность не бесит, но его поступки ужасно бесят. Юльк, спасибо тебе за беседу, во многом с тобой согласна, в чём-то нет, ну и легче понять собеседнка всё же при личном контакте, когда слышишь голос, интонацию, видишь реакцию. Ты меня чувствуешь прям, хотя не во всём, в чём то тебе сильно не то показалось 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) ЛИСёнок exe LeDeka, я к тому что смотря на Наташу ты видишь в ней бывшего мужа и это тебя раздражает. Ты не задумывалась об этом? Изменено 9 апреля 2012 пользователем Сч@стливочк@ 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Оль, ну мне не нравятся некоторые одинаковые их ужимки и всё такое. ЛИСёнок exe LeDeka, я к тому что смотря на Наташу ты видишь в ней бывшего мужа и это тебя раздражает. Ты не задумывалась об этом? конечно, я сразу поняла, что ты об этом. Задумывалась! И мои эти задумывания меня огорчают(((((((( именно часто бывает это чувство...раздражение. Как же мне избавиться от этого..... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) ЛИСёнок exe LeDeka, мне кажется в некоторых моментах это тоже играет роль поэтому ты нервничаешь и злишься. Изменено 9 апреля 2012 пользователем Сч@стливочк@ 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Сч@стливочк@, Оль, тебе не кажется, я слышала, что такое бывает. Но я не хочу, чтобы так было и у нас(((((( Изменено 9 апреля 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да абстрогируйся ты ваще от этого козла, представь, что Наташа-это плод непорочного зачатия , ребенок тут совсем не при чем........люди приходят и уходят из твоей жизни, но самые сокровенные остаются, Наташа относится к ним... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ребенок тут совсем не при чем........люди приходят и уходят из твоей жизни, но самые сокровенные остаются, Наташа относится к ним... я умом это понимаю. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, слушай, а когда у вас Наташа зачалась вы ведь любили друг друга? 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Я даже в одном городе с ним жить не хочу, видеть его не хочу. чтоб звонил Наташе -НЕ ХОЧУ! Его фамилия у Наташи. Кстаит она собралась её менять на Сашину в 14 лет. Сч@стливочк@, я даже не знаю. Он любил, с ума сходил, а я всё сомневалась насчёт него. Но когда всё так вышло, то как-то сразу речь о свадьбе пошла. А мне интересно было. Мы даже с ним ссорились и не жили вместе, а я хтела помириться лишь бы свадьба не сорвалась. вот сейчас я этого понять не могу. А тогда другие мысли были. Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Юльк, спасибо тебе за беседу, во многом с тобой согласна, в чём-то нет, ну и легче понять собеседнка всё же при личном контакте, когда слышишь голос, интонацию, видишь реакцию. Ты меня чувствуешь прям, хотя не во всём, в чём то тебе сильно не то показалось -это типа хватит умничать и закругляйся? Я даже в одном городе с ним жить не хочу, видеть его не хочу. чтоб звонил Наташе -НЕ ХОЧУ! Его фамилия у Наташи. Кстаит она собралась её менять на Сашину в 14 лет. -а это твоя гордыня и эгоизм говорит в тебе, так нельзя, родителей не выбирают, отпусти его спокойно и дай Наташе возможность самой решать, общаться с ним или нет, твоя обида,это сугубо твоя....ребенок здесь не при чем Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ошибкой я могу назвать своё замужество, но только не появление ребёнка на Свет. Это святое, с котрым сейчас проблемы, но когда называют мою прошлую жизнь ошибкой, меня это выводит из себя, так как моя Наташа - это не запланированный, но очень мною и моими родителями желанный ребёнок.! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт