Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, в общем, тебе надо в этом направлении работать))) Какие-то моменты светлые у вас были ведь? Такое ощущение что ты на Наташе отигрываешься, очень сорри :sorry:

Ошибкой я могу назвать своё замужество, но только не появление ребёнка на Свет. Это святое, с котрым сейчас проблемы, но когда называют мою прошлую жизнь ошибкой, меня это выводит из себя, так как моя Наташа - это не запланированный, но очень мною и моими родителями желанный ребёнок.!

ты главное не закипай, мы все хотим разобраться в ситуации и ищем причины. :sorry: Изменено пользователем Сч@стливочк@
  • Нравится 1

-это типа хватит умничать и закругляйся?

да нее :D думаю спать ложиться, с утра вставать так ломает.

а это твоя гордыня и эгоизм говорит в тебе, так нельзя, родителей не выбирают, отпусти его спокойно и дай Наташе возможность самой решать, общаться с ним или нет, твоя обида,это сугубо твоя....ребенок здесь не при чем

знаю-знаю. Но я не запрещаю никогда. Он са её не берёт, вот это меня и бесит! Поэтому и не зочу уже, чтобы даже звонил. Ну чё звонить-то??? Возьми, да своди дочь в кино, в аквапарк. Нет ведь....у него поворачивается сказать ей, что денег нет. Ну как так????? Ну выделить раз в месяц 300 р можно же? Вот этого я точно не понимаю, обычно и восполняют отцы хотя бы подарками и прочим. А тут вообще НЛЬ! Мне за Наташу обидно. Да,,...ОН МЕНЯ БЕСИТ УРОД!!!

Какие-то моменты светлые у вас были ведь?

фу, Оль, вот это точно вспоминать не хочу, негатив сплошной.

Такое ощущение что ты на Наташе отигрываешься, очень сорри

нет, здесь нет связи.

Девы, спасибо за понимание, за диалог, за ваши мысли по поводу моей ситуации! ВЫ УМНИЧКИ, Я ВАС ОЧЕНЬ ЦЕНЮ И ЛЮБЛЮ! :flower::flower: :flower:

Всем спокойной ночи :Hello: , я спааать, у нас уже пол-третьего :Crazy:

Девочки, вот я буду закругляться. Пойду в люлю уже, посмотрю телек. Я сеня за день ни разу не покимарила :D

ЛИСёнок exe LeDeka, Лисёнок, желаю вам скорейшего разрешения проблем и чтобы все были счастливы и довольны. Ты герой в своем деле. Ведь воспитание детей - это целая наука :flower:

• Нравится 1

Олесь, моя старшая начальница-коза, ей 60лет, второй раз замужем, прогнала мужа будучи беременой в 40 лет, ребенка все равно оставила, так вот она нас научила одной хорошей вещи, все время нам долдонит: девочки, запомните и повторяйте себе ВСЕГДА, в первую очередь, Я И МОИ ДЕТИ!!!!!!!А мужики, как бы мы их не любили, какие бы они офигенные не были, они не должны быть впереди детей, потому что они МУЖИКИ!!!!!!Никто никогда не может дать обет, что все будет всегда прекрасно, ни один мужчина :think1: , и если подумать, то это на самом деле так!

мне мама каждый день уже 24 года это говорит)))))))

Всем привет)

Ксюха....удачи на уЗИ)))))))

• Нравится 1

Доброе утро, красоточки!!!!!

Девочки, какие всё таки все вы молодцы! Так умеют у нас в домике поддержать :) И каждый раз такие ценные жизненные советы!

Олесь, у меня у самой племянник такого же возраста, как Наташа. Нужно поговорить с сестрой как у него всё протекает...

Юлькин, обновочки, конечно, высший класс! Ты не уступаешь тенденциям моды :D Сейчас очень модный цвет синий+оранж. Мне так нравится это сочетание))) Я кстати читаю блог одной девушки, у вас с ней стили одинаковые :) и вкусы! Она не так давно купила такой же платочек, как и ты :)

• Нравится 1

Доброе утро!!!всем-всем!вот блин!не захожу по вечерам,а вы всегда здесь и такие разговоры жизненные и интересные!!! :( а я работаю за компом,а дома уже невмоготу за ним сидеть....

Юджиии, Юлька как обычно!шмотки супер!!!И мне тоже нравится сочетание оранжевого и синего!!!прям тащУсь :flower:

\Aigul&Ravil//, Айгуль,я даже не смогу уснуть,если мой муж будет спать в соседней комнате или на соседнем диване...у нас очень большая кровать,мы в принципе спим не в обнимку,но я знаю,что он рядом!!!да и он без меня не спит,я когда лежала в больнице,он спал по 4 часа,больше говорит не могу без тебя,ходил с синяками под глазами!Я не знаю кончено у всех свое мнение,но я собственно потому и вышла за него замуж,потому что хотела засыпать и просыпаться только с ним!!!каждый божий день!!!нет...спать раздельно это не мое...я вообще до смерти боюсь старости,потому что все старики спят отдельно!!!я не понимаю этого...а со страстью пока все в порядке :D единственное, он у нас сейчас с приколами со всякими :D

KalinkaMalinka, не расстраивайся) я тоже проспала всё самое жизненное и обсуждаемое :)

Оксику желаю удачного похода к врачу!)))))

Изменено пользователем Anitka//
  • Нравится 1

Привет, подружки! :girl_bye: У меня отличное настроение. Наташу на позитиве проводила в школу, она такая улыбчивая, я так рада! Саша согласен, что нужно в корне менять позиции в семье, он прочитал утром письмо Наташино, ему стало грустно.

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесенька, я уверена, что всё будет хорошо и отношения наладятся! Этому поспособствует переезд в новую квартиру, где будет больше места и свободы ;)

Anitka//, Спасибо, Анют! Я тоже уверенна, что всё будет хорошо у нас!!! Главное мы с Сашей понимаем проблему, а значит способны её разрешить!

Доброе утро всем :girl_bye:

Юджиии, модница ты наша, классные покупки :friend: Ждём фото на велике ;)

ЛИСёнок exe LeDeka, тебе нужно стать другом Наташе, в этом возрасте это важно, она поймет как ты её любишь и будет с тобой делиться тем что её может беспокоить. С покупками, если например есть определённая сумма на обновки девочкам, то лучше обоим покупать. Нельзя давать Наташе возможность думать, что её меньше любят. Ведь у маленькой есть и ты и папа, а у Наташи только ты, она с тобой чувствует связь. Стань ей подругой, только так ты сможешь найти контакт с ней. Понимаешь, судя по всему (и школа в том числе) она чувствует себя одиноко, поэтому она не чувствует силу в себе, чтоб не зависеть от мнения тех же одноклассников. Контакт с тобой, дружественный, даст ей силу и уверенность. Не в коем случае не насилие и крик, этим вы ничего не добьётесь, только хуже сделаете.

В переходном возрасте, если возникают проблемы с детьми, только когда нет контакта детей с родителями. В этот период важно быть не только родителем, а даже больше другом. Ведь она тебя любит безусловно, просто потому что ты мама, а ей не хватает твой любви. Больше разговаривай с ней, интересуйся чем занимается, что интересно, учавствуй сама в этом. Удели ей сейчас больше времени, чтоб наладить отношения, а потом уже постепенно всё и с отцом у неё наладится, сама почувствуешь. Терпения вам, удачи. :)

Ань, а куда всё подевалось???

ССИ, Света, спасибо!!! Исправляюсь уже! Я её так люблю, она моя помощница, пусть и с напоминаниями в чём-то, но ничего. Побольше тепла и ласки, я вижу, что она в этом нуждается, я дам ей это!!! И мы будем лучшими подругами! :friend:

Я вставила ссылку на перепись и автоматом всё куда-то делось :(

Девочки, сейчас лазила по нашему местному форуму экошек и знаете что вижу? У одной девушки авка точно такая же как у меня)))) Я даже сначала внимания не обратила, думала что это я написала... а потом думаю..нет, как я... я ничего там не писала, а авка висит )))) глаза перевожу на ник и ник другой))) Скопировала авку, посмотрела дату изготовления - та же, когда я её и сделала))) А девушка эта только забеременела)) Символично как-то)))

Олеся, не ругай её, ты этим подавляешь и отдалаешь её от себя. А ей нужно силу почувствовать, а это только через любовь.

Anitka//, ей понравилось твоё творчество

Изменено пользователем ССИ

ССИ, приветик! :Hello: видимо да)) очень приятно мне!))

Больше разговаривай с ней, интересуйся чем занимается, что интересно, учавствуй сама в этом. Удели ей сейчас больше времени, чтоб наладить отношения, а потом уже постепенно всё и с отцом у неё наладится, сама почувствуешь. Терпения вам, удачи. :)

Лесь, а может вы в кино сходите вдвоём? Посмотрите какой-нибудь фильм... или втроём, на мультик.. хотя Викуся маленькая ещё для кинотеатра...пусть Саша посидит с ней, а вы погуляете))) Это будет первый шаг, очень важный и правильный)

Доброе утро!!! :Hello:

oksss, удачного УЗИ!!!

Всем мои линеечки из профиля исправились :( Я плакаю :(

не плакай(((

У меня отличное настроение. Наташу на позитиве проводила в школу, она такая улыбчивая, я так рада! Саша согласен, что нужно в корне менять позиции в семье

вот и славненько!!!

ССИ, KalinkaMalinka :Hello:

Доброе утро!!!

KalinkaMalinka, Саша, я не могу спать без мужа. Засыпаю, когда он уже рядом сопит. Мне нужно чувствовать его тепло и слышать его дыхание. Мы ни разу не спали раздельно.

Anitka//, Анюта, классная идея!!!

Пока не все дочитала.

Девчата, у меня вечером были выделения коричневые. И сейчас мазануло , пока шла на работу....страшно.

Девчата, у меня вечером были выделения коричневые. И сейчас мазануло , пока шла на работу....страшно.

:Hello: может что-то принять надо? чёт мне тоже страшновато(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...