Олива~ℓo√ﻉ~ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, тестик Красавчик!!! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Сч@стливочк@, мне так не хотелось Утрик пить... может надо сдать на прогик....вроде, муж должен на завтра договориться с Г у себя в поликлинике. У нас еще ЖК переехало. трындец, я начиталась...... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, да, сдай прогик, а там по результатам будет видно. И можно еще ХГЧ если не сдавала? Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, Айгуль, может к врачу лучше? Есть возможность вырваться? Или свяжись с Юлькой, она может посоветует. Может тебе поддержка медикаментозная нужна? Ты главное не переживай. Тестик красиииивый, Айгуль)) Загляденье!!! А ты не читай интернет! Забудь туда дорогу! есть только работа и домик, усё! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 трындец, я начиталась...... вот ещё, начиталась она Может действительно с Юлей посоветоваться? Или пусть Аня спросит и напишет тебе? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, сейчас сдай прогик, может действительно низковат... сегодня если с врачом не получается, то лучше полежи дома, а завтра с результатом к Г... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Всё я потопала на работку, выйду с телефона Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Anitka//, Сч@стливочк@, ССИ, я думала, может , что успокоительного там найду. Сейчас на работе. Сейчас сама Юле напишу. В инвитро написано Прогик на тощак сдавать. Девчата, выпью витаминки Е и фольку. Понаблюдаю в течение дня. Главное не волноваться. Живот не болит. Завтра к врачу 100 %. Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, вот и правильно, главное что животик не болит! Думай о хорошем и всё будет хорошо))) Да все гормоны на тощак сдаются. Сч@стливочк@, давай, ждёмс) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Anitka//, хорошо, что вы есть!!! 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, Солнышко,ты только самое главное не нервничай и не накручивай и выкинь инет к черту!!!если нервничать не получается выпей валерианки-ее можно,только в таблетках.Тебе надо сейчас расслабиться и просто лежать и не о чем не думать!!! \Aigul&Ravil//, Кстати тест просто очень красивенький! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 KalinkaMalinka, Саша, спасибо!!! Больше не буду читать ерунду всякую. Лечь точно хочется. Вот думаю, как свалить с работы. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, скажи дрисня застала!!!скажи кефира просроченного попила! Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, Ну скажи что плохо себя чувствуешь, давление.. и отлежишься дома У вас такое практикуют? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Anitka//, практикуют! KalinkaMalinka, Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, а что?самый эффективный способ!пару раз посиди в туалете,а потом со слезами к тому у кого отпрашиваешься...так мол и так...не могу с горшка слезть... Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 KalinkaMalinka, Александра!!! У меня руководитель мужчина... стыдно такое сказать... Заварила чаек. Сижу - все спокойно. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, так, для начала отставить панику! Выделения какого цвета были? и сколько? сейчас есть? не волнуйся....завтра обязательно к врачу!!!! всё хорошо будет, раз живот не болит, значит всё ок))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Лесь, а может вы в кино сходите вдвоём? Посмотрите какой-нибудь фильм... или втроём, на мультик.. хотя Викуся маленькая ещё для кинотеатра...пусть Саша посидит с ней, а вы погуляете))) Это будет первый шаг, очень важный и правильный) можно, я думала об этом. Мы, когда Вика пошла в садик, а это летом было, то есть у Наташи ещё каникулы были, так мы вместе отводили Вику, потом шли гулять. Наташа всегда порывалась со мной Вику отвести. Вобщем я всё поняла, сама уже обо всём думала Лесь, а может вы в кино сходите вдвоём? Посмотрите какой-нибудь фильм. у нас такие вещи происходили с Сашей))) Они и в боулинг ходили, в кино ходили тоже, когда Вика совсем маленькой была, то они вдвоём в гости постоянно ездили)) У нас вроде и ничё всё в общем, но вот последнее время накатило, пройдёт, я это знаю. У нас сейчас за окном -9-10 ну и холодрыга. У нас сегодня +16, сказка, вчера 1-й день было так. Девчата, у меня вечером были выделения коричневые. И сейчас мазануло , пока шла на работу....страшно. Айгуль, тебе к врачу надо!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, ну тогда да...такое стыдно))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 сегодняшний тест какой красивый!Конечно сдай на прогик, муж молодец! трындец, я начиталась...... Айгуличка, не нервничай, хотя я знаю какого это...всё на себя принимаешь. Я верю, что всё хорошо у тебя!!! Просто видимо поддержка нужна. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, даже не знаю, что сказать в вашей семейной ситуации....я с таким не сталкивалась....опыта нет. Желаю, чтоб всё наладилось)))))))))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик,выделения водянистые с коричневым оттенком, вчера совсем немного. Сейчас сухо. Думаю, может кишечник давит...он с утра молчит. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светулёк, я уже всё поняла и осознала кое-какие моменты. Спасибо, пузик! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт