Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, мне так не хотелось Утрик пить...

может надо сдать на прогик....вроде, муж должен на завтра договориться с Г у себя в поликлинике. У нас еще ЖК переехало.

трындец, я начиталась...... :bye2:

\Aigul&Ravil//, Айгуль, может к врачу лучше? Есть возможность вырваться? Или свяжись с Юлькой, она может посоветует. Может тебе поддержка медикаментозная нужна? Ты главное не переживай.

Тестик красиииивый, Айгуль)) Загляденье!!! А ты не читай интернет! Забудь туда дорогу! :girl_mad: есть только работа и домик, усё!

трындец, я начиталась...... :bye2:

вот ещё, начиталась она :bat:

Может действительно с Юлей посоветоваться? Или пусть Аня спросит и напишет тебе?

Anitka//, Сч@стливочк@, ССИ, я думала, может , что успокоительного там найду.

Сейчас на работе.

Сейчас сама Юле напишу.

В инвитро написано Прогик на тощак сдавать.

Девчата, выпью витаминки Е и фольку. Понаблюдаю в течение дня. Главное не волноваться. Живот не болит.

Завтра к врачу 100 %.

\Aigul&Ravil//, вот и правильно, главное что животик не болит! Думай о хорошем и всё будет хорошо))) Да все гормоны на тощак сдаются.

Сч@стливочк@, давай, ждёмс)

\Aigul&Ravil//, Солнышко,ты только самое главное не нервничай и не накручивай и выкинь инет к черту!!!если нервничать не получается выпей валерианки-ее можно,только в таблетках.Тебе надо сейчас расслабиться и просто лежать и не о чем не думать!!!

\Aigul&Ravil//, Кстати тест просто очень красивенький! :flower:

\Aigul&Ravil//, так, для начала отставить панику! Выделения какого цвета были? и сколько? сейчас есть? не волнуйся....завтра обязательно к врачу!!!! всё хорошо будет, раз живот не болит, значит всё ок)))

Лесь, а может вы в кино сходите вдвоём? Посмотрите какой-нибудь фильм... или втроём, на мультик.. хотя Викуся маленькая ещё для кинотеатра...пусть Саша посидит с ней, а вы погуляете))) Это будет первый шаг, очень важный и правильный)

можно, я думала об этом. Мы, когда Вика пошла в садик, а это летом было, то есть у Наташи ещё каникулы были, так мы вместе отводили Вику, потом шли гулять. Наташа всегда порывалась со мной Вику отвести. Вобщем я всё поняла, сама уже обо всём думала ;)

Лесь, а может вы в кино сходите вдвоём? Посмотрите какой-нибудь фильм.

у нас такие вещи происходили с Сашей))) Они и в боулинг ходили, в кино ходили тоже, когда Вика совсем маленькой была, то они вдвоём в гости постоянно ездили)) У нас вроде и ничё всё в общем, но вот последнее время накатило, пройдёт, я это знаю.

У нас сейчас за окном -9-10

ну и холодрыга. У нас сегодня +16, сказка, вчера 1-й день было так.

Девчата, у меня вечером были выделения коричневые. И сейчас мазануло , пока шла на работу....страшно.

Айгуль, тебе к врачу надо!!!

сегодняшний тест

какой красивый!

Конечно сдай на прогик, муж молодец!

трындец, я начиталась......

Айгуличка, не нервничай, хотя я знаю какого это...всё на себя принимаешь. Я верю, что всё хорошо у тебя!!! Просто видимо поддержка нужна.

ЛИСёнок exe LeDeka, даже не знаю, что сказать в вашей семейной ситуации....я с таким не сталкивалась....опыта нет. Желаю, чтоб всё наладилось))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...