Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки хорошие, я вчера вам пару сообщений написала и вырубилась наглухо, встала только сегодня в 10-м часу, :blym: почитаю, что Олесина Наташа написала, пока только глазами пробежалась. Заметила Юлины обновы, поздравляю краса, всё супер, особенно ты с великом наверное :D , мне тоже овавженькие босоножки понравились)

tata2, овавженькие?))) приветик!

\Aigul&Ravil//, я уже прогулялась, в церковь зашла - свечки поставила. Я классику никогда не слушала, а сейчас прям подсела, но мне нравится))) Умиротворение такое :love:

Жанна, как дела?

Девочки, всем привет! Спасибо за пожелания. Мне на УЗИ в 13.30, а щас только 11. Я знаю, что у меня там всё хорошо. Сиси растут :m0591: уже 95 см :confusion: , соски какие-то здоровенные стали. Спала я отлично, на коньках во сне катала, двойнй тулуп прыгала :D

Айгуличка, зайка, спокойствия тебе. Не читай интернет!!! Отпросись с работы, дома полежи. А завтра обязательно к врачу

всем :girl_bye:

Айгуль, такой красивый тестик у тебя! Думаю, если выделения прекратились - ничего страшного ))))

oksss, хочу большие сииииииииииси

я вас всех люблю

девочки, кто из вас будет печь куличи?

у меня мама всегда пекла такие, что во рту просто таяли. рецепт есть. но до сих пор так и не получилось. В этом году опять буду пробовать. Не пойму что я не так делаю...

\Aigul&Ravil//, я знаб что при тонусе живот каменеет, если не путаю ничего. А про сам тонус только слышала..

Катюш, мы тоже тебя любим))))))))) У меня свекровь будет печь :)

У нас на неделе обещают до +33, представляете? Во жарень будет!(

Anitka//, везука

а у нас днем +5, вечером +8

вчера дем сначала дождь, потом солнце, потом ливень с грозой. Пипец - утром +5, вечером +16, везде кроме дорог снег лежит, ливень и гроза

Melnila, а я не умею печь...всегда покупаю...надо вот попробовать...я и яйца не умею красить!!! :anger: вот жена-то...первый год живем отдельно,раньше маман всем занималась...что делать?ааааа....надо интернет взорвать в поисках рецептов!!!

Привет девочки!!! :Hello:

сегодня мне легче, температуры нет..но голова раскалывается.. :( получили сегодня свидетельство о рождении :)

юля..покупки классные...обувь мне вся понравилась! ;)

Айгуль..тестик супер!!! рада за вас!!! ;) а тонус-это сокращение матки...па может вызвать тонус..поэтому желательно пока не заниматься па...или не испытывать оргазм..так врач мне говорила! при тонусе появляется ноющая боль внизу живота...надо пить ношпу или свечи папаверина вставлять ;)

Жанна, приветик! Поздравляю с получением свидетельства)

А у не Б бывает тонус матки, потому что я часто чувствую этот дискомфорт,она как увелич внутри и при нажатии ниже пупка твёрдая и больновато? Что то надо принимать при этом?

• Нравится 2

♥Солнышко♥, Поздравляю с получением первых документов Леры!))))

Сч@стливочк@, может это как ПМС, ну или тонус перед месками так себя ведет?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...