\\Aigul&Ravil// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Олеся, спасибо за веру!!! Я успокоилась. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, ну раз так, то тогда не беспокойся, завтра врач тебе подскажет, что делать)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 А я пойду погуляю, в парк схожу Накачала себе Моцарта в сотку и слушаю Странно всё это )))))))))))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Anitka//, Спокойной прогулки!!! Что именно странно? Ты себе удивляешься??? Ссылка на это сообщение
pampa 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки хорошие, я вчера вам пару сообщений написала и вырубилась наглухо, встала только сегодня в 10-м часу, почитаю, что Олесина Наташа написала, пока только глазами пробежалась. Заметила Юлины обновы, поздравляю краса, всё супер, особенно ты с великом наверное , мне тоже овавженькие босоножки понравились) Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 tata2, овавженькие?))) приветик! \Aigul&Ravil//, я уже прогулялась, в церковь зашла - свечки поставила. Я классику никогда не слушала, а сейчас прям подсела, но мне нравится))) Умиротворение такое Жанна, как дела? Ссылка на это сообщение
oksss 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки, всем привет! Спасибо за пожелания. Мне на УЗИ в 13.30, а щас только 11. Я знаю, что у меня там всё хорошо. Сиси растут уже 95 см , соски какие-то здоровенные стали. Спала я отлично, на коньках во сне катала, двойнй тулуп прыгала Айгуличка, зайка, спокойствия тебе. Не читай интернет!!! Отпросись с работы, дома полежи. А завтра обязательно к врачу Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 oksss, Ты теперь не скоро двойной тулупчик сделаешь))) Приветик! Ссылка на это сообщение
Melnila 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 всем Айгуль, такой красивый тестик у тебя! Думаю, если выделения прекратились - ничего страшного )))) oksss, хочу большие сииииииииииси я вас всех люблю девочки, кто из вас будет печь куличи? у меня мама всегда пекла такие, что во рту просто таяли. рецепт есть. но до сих пор так и не получилось. В этом году опять буду пробовать. Не пойму что я не так делаю... Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Melnila, привет,Катя!!! Да, тестик мне очень нравится!!! Девчата, а что такое тонус матки? Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, я знаб что при тонусе живот каменеет, если не путаю ничего. А про сам тонус только слышала.. Катюш, мы тоже тебя любим))))))))) У меня свекровь будет печь У нас на неделе обещают до +33, представляете? Во жарень будет!( Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, он бывает от нервов,и да твердеет животик Anitka//, офигеть....у нас + 10 еле натикает! Ссылка на это сообщение
Melnila 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 Anitka//, везука а у нас днем +5, вечером +8 вчера дем сначала дождь, потом солнце, потом ливень с грозой. Пипец - утром +5, вечером +16, везде кроме дорог снег лежит, ливень и гроза Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Melnila, а я не умею печь...всегда покупаю...надо вот попробовать...я и яйца не умею красить!!! вот жена-то...первый год живем отдельно,раньше маман всем занималась...что делать?ааааа....надо интернет взорвать в поисках рецептов!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 да, Ань, нам о такой погоде только мечтать( 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 тонус матки, это когда матка каменеет, но некоторые этого не чувствуют, а некоторые чувствуют....и тонус это плохо. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки, посылаю вам своим весенне-летние флюиды! На хорошую погоду!!!!)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Anitka//, спасибо!!! про тонус поняла, спасибо за ответы 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Привет девочки!!! сегодня мне легче, температуры нет..но голова раскалывается.. получили сегодня свидетельство о рождении юля..покупки классные...обувь мне вся понравилась! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, но у тебя сейчас тонус матки врятли может быть, она же еще совсем маленькая, чуть больше грецкого ореха. 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Айгуль..тестик супер!!! рада за вас!!! а тонус-это сокращение матки...па может вызвать тонус..поэтому желательно пока не заниматься па...или не испытывать оргазм..так врач мне говорила! при тонусе появляется ноющая боль внизу живота...надо пить ношпу или свечи папаверина вставлять Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Жанна, приветик! Поздравляю с получением свидетельства) А у не Б бывает тонус матки, потому что я часто чувствую этот дискомфорт,она как увелич внутри и при нажатии ниже пупка твёрдая и больновато? Что то надо принимать при этом? 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ♥Солнышко♥, Поздравляю с получением первых документов Леры!)))) Сч@стливочк@, может это как ПМС, ну или тонус перед месками так себя ведет? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ань,не знаю вот в данный момент у меня такая фигня( и практически так через день и весь цикл( 1 Ссылка на это сообщение
oksss 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Жанна, приветик! Поздравляю с первым документом Леры Anitka//, ничего себе у вас там лето разгулялось 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт