Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, а может у тебя там новая жизнь зарождается?))))

oksss, у нас очень тяжело жара переносится, лучше как сейчас около 20 и кайф))

Вчера ночью жена Геннадия Петровича Малахова отказала ему в исполнении супружеского долга...ссылаясь на головную боль.и поняла что лучше было потерпеть десять минут чем всю ночь обтираться сырыми капустными листьями и делать дыхательную гимнастику

• Нравится 1

Вчера ночью жена Геннадия Петровича Малахова отказала ему в исполнении супружеского долга...ссылаясь на головную боль.и поняла что лучше было потерпеть десять минут чем всю ночь обтираться сырыми капустными листьями и делать дыхательную гимнастику

вахахаххаа

А у нас улице где-то +7, но ветер сильный

• Нравится 1

спасибо девочки! ;)

Сч@стливочк@, я точно не знаю бывает ли тонус у небеременных...я о нем узнала только когда забеременела! а почувствовать каменный живот можно только во 2 триместре. ну или когда животик уже появится..но у меня на последних сроках каменел живот! обязательно нужно лежать и выпить ношпу.

Ань, не думаю, у меня и в прошлом цикле и позапрошлом была такая же фигня(

Ань, Жанна значит это что то другое? Надо у гини спросить.

• Нравится 1

Жанна, приветик! Поздравляю с получением свидетельства)

А у не Б бывает тонус матки, потому что я часто чувствую этот дискомфорт,она как увелич внутри и при нажатии ниже пупка твёрдая и больновато? Что то надо принимать при этом?

у не Б матка с грецкий орех, и расположена она за лобковой костью))))))

Девы, меня склоняют стать риэлтером)))) Говорят, что я смогу, главное чтоб муж потом не был недоволен, что мне приходмится и по вечерам отЪезжать :D

Жанна, слава Богу всё хорошо у тебя. Что делала??? Лера рассосала хорошо?

ЛИСёнок exe LeDeka, а ты сама готова? :malicious:

Я когда училась на 2 или 3 курсе универа тоже подрабатывала риэлтором, ни одной сделки не совершила за несколько месяцев и ушла)))

еще бывает тонус мышц, у деток ручки ножки в тонусе бывают, я правда не знаю что это, снимают массажем вроде и еще чем-то.

Окс, я тебя вижу!!! рассказывай даваЙ!!!!!!!

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

Приветик! Я видела нашу бусинку! :love: Такая маааахонькая еще. Середечко видела как бьется, так мило :kiss2:

Срок поставила ровно 7 неделью ПДР 28 ноября :pregnant:

• Нравится 2

Приветик! Я видела нашу бусинку! :love: Такая маааахонькая еще. Середечко видела как бьется, так мило :kiss2:

Срок поставила ровно 7 неделью ПДР 28 ноября :pregnant:

УРА УРА УРА!!!!!!!! всё хорошо))))) ПОЗДРАВЛЯЮ)))) родишь на мой день варения))))))

ЛИСёнок exe LeDeka, я массировала,сцеживала, то руками, то молокоотсосом, Леру к больной груди чаще прикладывала...и на ночь горячие капустные листы прикладывала..еще вчера теплую бутылку с водой приложила :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...