Anitka// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Сч@стливочк@, а может у тебя там новая жизнь зарождается?)))) oksss, у нас очень тяжело жара переносится, лучше как сейчас около 20 и кайф)) Вчера ночью жена Геннадия Петровича Малахова отказала ему в исполнении супружеского долга...ссылаясь на головную боль.и поняла что лучше было потерпеть десять минут чем всю ночь обтираться сырыми капустными листьями и делать дыхательную гимнастику 1 Ссылка на это сообщение
oksss 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Вчера ночью жена Геннадия Петровича Малахова отказала ему в исполнении супружеского долга...ссылаясь на головную боль.и поняла что лучше было потерпеть десять минут чем всю ночь обтираться сырыми капустными листьями и делать дыхательную гимнастику вахахаххааА у нас улице где-то +7, но ветер сильный 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 спасибо девочки! Сч@стливочк@, я точно не знаю бывает ли тонус у небеременных...я о нем узнала только когда забеременела! а почувствовать каменный живот можно только во 2 триместре. ну или когда животик уже появится..но у меня на последних сроках каменел живот! обязательно нужно лежать и выпить ношпу. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ♥Солнышко♥, Привет,Жанна!!! Поздравляю с получением первых документов!!! от ПА точно буду пока отказываться. В последний раз был дискомфорт. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ань, не думаю, у меня и в прошлом цикле и позапрошлом была такая же фигня( Ань, Жанна значит это что то другое? Надо у гини спросить. 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Сч@стливочк@, лучше спроси у гини Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Я думала только в этом цикле такое, тогда гиня должна знать Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Жанна, приветик! Поздравляю с получением свидетельства) А у не Б бывает тонус матки, потому что я часто чувствую этот дискомфорт,она как увелич внутри и при нажатии ниже пупка твёрдая и больновато? Что то надо принимать при этом? у не Б матка с грецкий орех, и расположена она за лобковой костью)))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девы, меня склоняют стать риэлтером)))) Говорят, что я смогу, главное чтоб муж потом не был недоволен, что мне приходмится и по вечерам отЪезжать Жанна, слава Богу всё хорошо у тебя. Что делала??? Лера рассосала хорошо? Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а ты сама готова? Я когда училась на 2 или 3 курсе универа тоже подрабатывала риэлтором, ни одной сделки не совершила за несколько месяцев и ушла))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Света-младшая, понятно) тогда точно в другом дело. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) еще бывает тонус мышц, у деток ручки ножки в тонусе бывают, я правда не знаю что это, снимают массажем вроде и еще чем-то. Окс, я тебя вижу!!! рассказывай даваЙ!!!!!!! Изменено 10 апреля 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
oksss 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Приветик! Я видела нашу бусинку! Такая маааахонькая еще. Середечко видела как бьется, так мило Срок поставила ровно 7 неделью ПДР 28 ноября 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Приветик! Я видела нашу бусинку! Такая маааахонькая еще. Середечко видела как бьется, так мило Срок поставила ровно 7 неделью ПДР 28 ноября УРА УРА УРА!!!!!!!! всё хорошо))))) ПОЗДРАВЛЯЮ)))) родишь на мой день варения)))))) Ссылка на это сообщение
oksss 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Пойду в магазин за молоком. Хочу гречневой каши с молоком как в детстве 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 oksss, я тоже так люблю))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я массировала,сцеживала, то руками, то молокоотсосом, Леру к больной груди чаще прикладывала...и на ночь горячие капустные листы прикладывала..еще вчера теплую бутылку с водой приложила Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ♥Солнышко♥, молодец, хорошо, что помогло! продолжай тоже самое)))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 oksss, Оксанчик, приятные новости!!! Скорее бы и мне увидеть биение сердца!!! Поздравляю тебя!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 oksss, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ УЗИ!!!!!!!!!! :flower: наслаждайся пока во всю спокойной жизнью без крика и плача Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Оксаночка, мои поздравления!!!! Люблю когда у всех всё хорошо! Молодцы девчонки!!! :flower: :JC_goody: Я на йогу поехала)) Ссылка на это сообщение
oksss 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Спасибо, девочки! На планюшек АААААААППЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 oksss, а тебе фоточку делали?) Ссылка на это сообщение
oksss 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, неа, к сожалению, она фотку не делала Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 oksss, а что ж ты не попросила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт