Уа-Уа 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки, муж пригласил меня в субботу в банный комплекс классный, мы там периодически отдыхаем, на берегу моря он. Там так здорово!!!! Есть повод у нас. Он приглашает своих пару друзей, я своих. Хотим отдыхать, давно собирались, да все погода нам не позволяла это сделать. И вот.. погода наладилась.. мы готовимся во всю... и мне тут врач говорит. что примерно на 15-16 д.ц. жди овуляции. Это будет где-то воскресенье, или суббота. Ну вот я и не знаю, что и делать, отменять все опять из-за овуляции? Надоело мне так это.. Я, кстати, в ту Б. свою сразу после бани пришла с мужем, и вечером началась жуткая молочница, это значит, что я уже Б. была, так как потом я узнала срок и по месячным все совпадало...может я прям в бане тогда и забеременнела... а может поэтому и замерла она.. потому что спермик был упаренный в бане.. теперь не знаю что и делать... отменять или плевать на все правила и отдыхать, отключать голову. Что посоветуете? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Antona2, вот это да!!! У нее вообще низкая темпа, я такого теще не видела :shock: :shock: :shock: Это хорошо, что ты пойдешь на УЗИ, я буду ждать результат! :give_heart: Правильно, у каждого все индивидуально, завтра я сдам прогик и хгч, мне результат по телефону скажут, а на след. день я могу забрать листы с результатами, там же и нормы написаны. Я пока спокойна, надеюсь на хорошие результаты, ведь тесты разных фирм не будут полосатиться просто так, у меня такого раньше не было, значит я верю в то, что я беременна! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, лучше перенеси отдых на другие дни! А пока старайтесь в дни О. :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Antona2, у тебя уже узи должно увидеть, мне бы такой срок как у тебя, я бы уже давно узнала о своей Б., сама очень хочу узи, вообще никогда не делала, но говорят на узи видно в 5-6 недель, а я хочу еще и знать, что сердечко бьется, поэтому на узи только на 7 неделе наверное пойду, если конечно Г. раньше не отправит :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, Жанна меня закидает тапками, а Юля поддержит, но я тебе скажу - иди ты, дорогая, в баню!!! Я за хороший расслабон! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Солнышкоо, Жанночка, это хорошо, что на следующей неделе, будет время понаблюдать за собой, либо М либо НЕТ! И эмбриончик большой должен быть к тому времени. Да и я в платную клинику не хочу идти, т.к. они в один день одному человеку разные размеры указывают. А тут областной роддом, отличные спецы, у них люди с такие кадры рожают, что мы и рядом не стояли. Да и Антон за ручку приведёт и домой отвезёт. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Antona2, история подруги на стр 187 и продолжение дальше, теперь она будет опять 3 цикла мерить БТ (базальная температура)(так как врач сказал, что она оч важна) и пить во второй фазе Дюф, так как все тот же врач сказал, что если темпа не повышается хотя бы до 36,8, значит 2ой фазы ваще нет!!!!!!!!! :rules: :rules: :rules: :rules: Так что я в такие сказки с пониженным прогиком и благополучной беременностью(без сохранения) не верю!!!!Надеюсь, твой случай подарит мне веру!!!! :clap: :clap: :clap: Быстрей на УЗИ!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Antona2, это когда ребенок первый уже есть, как у тебя, или когда планируешь как я 4 месяца всего и возраст 21 год, то только тогда можно еще расслабиться и париться в бане и т.п. а вот когда человек планирует не один и не 2 года даже и все без результата, и еще возраст больше 30 лет, то тогда нужно хвататься за любые способы, чтобы забеременеть, и придерживаться рекомендаций, типа, что нельзя париться в бане и т.п.это мое мнение :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 ура, нам кондиш поставили!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Melnila, теперь хорошо будет вам летом :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Спокойной ночи девочки! :wave: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Солнышкоо, Тут не в возрасте дело. Психологически зацикливаются все. Тут сам процесс циклический. Вот и каламбур. Практика показывает, что пока не начнёшь любить друг друга, а не секситься, то ничего не будет. Юджиии, На узи 100%, день пока не выбрали, так как надо отталкиваться от работы Антона, чтобы утром он был свободен и мы сразу после узи поедем загарать. Была сегодня на родительском собрании в школе!!! Девочки, Я МАМА ШКОЛЬНИКА!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Antona2, а у Вас так тепло???? :shock: :shock: :shock: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Все, я спать!!!! :sleep: :sleep: :sleep: Последнее время не высыпаюсь!!! :yawn: :yawn: :yawn: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Юджиии, у нас в принципе тож загорать можно - 22 где то днем девочки. хочу на 14 ДЦ фолликулометрию сделать.. нормально будет на 14? Ссылка на это сообщение
Melnila 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Юджиии, Юлечка, сладких снов!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Юджиии, До 26, а майский загар супер. Несколько дне тепло, а было очень холодно, даже снег на 1 мая, капец!!! У нас в этом году прикол 6переживи три месяца зимы и получи четвёртый в подарок ( а так их все 6 месяцев реальной зимы). Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Melnila, Кто б мне сказал, что со мной! Что-то я в ауте, начинаю много думать! Я не понимаю, что происходит, НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Antona2, блин.... а пораньше на узи никак7 я бы с ума сошла уже наверн (( кстати, а покажь свою фотку :dance: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Melnila, Просто Антон меня везёт к своим хорошо знакомым врачам. Он сегодня договорился, а в частных центрах - это Г..О. Странный какой-то. Звоню сегодня на работу ему и говорю, пойду дальше обследоваться, а он что да зачем и т.д. и т.п. Я говорю хочу узи органов малого таза. А он, что матку смотреть. Я говорю, типа ДА. Хорошо, говорит, надо так посмотрим. А я возьми, да и ляпни, что я боюсь с тобой ехать!!! Я ему такое первый раз в жизни сказала, он же самый родной человек! Он моё ВСЁ!!! А он даже не удивился, мне кажется, что он догадывется. Я так хочу с ним поделиться, но я не могу, пока сама ни в чём не буду уверенна! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Девочки, поговорила я с мужем. Говорю, я очень хочу отдохнуть и попариться, но блин... овуляция... каждый месяц думаю.. а вдруг он будет удачным для нас... муж мой - мое золото, сказал мне: я могу и не париться, просто шашлыков поем, рыбу половлю...Я его очень люблю! Он все понимает у меня. Девочки, а это только мужчинам париться противопоказано. А как женщинам? Тоже нельзя? Как думаете? Во время о. мне тоже нельзя париться? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Antona2, конечно я понимаю.... Ну муж ведь и сам может предполагать, если Вы не предохранялись и планировали. Или Вы не планировали? Я, например, с мужем обо всем говорю... он знает что мы планируем, и что у меня овуляция когда и месячных когда я жду... Ссылка на это сообщение
оли // 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Девочки, поговорила я с мужем. Говорю, я очень хочу отдохнуть и попариться, но блин... овуляция... каждый месяц думаю.. а вдруг он будет удачным для нас... муж мой - мое золото, сказал мне: я могу и не париться, просто шашлыков поем, рыбу половлю...Я его очень люблю! Он все понимает у меня. Девочки, а это только мужчинам париться противопоказано. А как женщинам? Тоже нельзя? Как думаете? Во время о. мне тоже нельзя париться? Париться нельзя женщинам если только у нее естьэндометриоз, а в остальных случаях очень даже можно, О еще сильнее должна быть, а вот мужчинам перегрев во время планирования категорически запрещен, как и переохлаждение. А вы сдавали гемостазиограмму (это развернутый анализ крови). У меня посе 5 лет неудачного планирования, выявилась густая кровь, которая и явилась причиной того что н могла заБ. ААААААААААААППППППППЧИИИИИИИ на вас! Ссылка на это сообщение
Melnila 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 Доброе утро, девчонки!! :wave: оли //, спасибо за чиииииих сегодня первую ночь вставляла вагинорм. Сижу радуюсь - у него противопоказания гибковые инфекции всякие, вплоть до молочницы. И если что то есть то жглось бы, а мне комфортно, тока течет И еще :blush: хочеца чтоб муж своей теперь после девясила суперской спермой побрызгал куданить а не в меня. уж очень ее много и не густая, как сопли (как раньше было) :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт