Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки, муж пригласил меня в субботу в банный комплекс классный, мы там периодически отдыхаем, на берегу моря он. Там так здорово!!!! Есть повод у нас. Он приглашает своих пару друзей, я своих. Хотим отдыхать, давно собирались, да все погода нам не позволяла это сделать. И вот.. погода наладилась.. мы готовимся во всю... и мне тут врач говорит. что примерно на 15-16 д.ц. жди овуляции. Это будет где-то воскресенье, или суббота.

Ну вот я и не знаю, что и делать, отменять все опять из-за овуляции? Надоело мне так это.. Я, кстати, в ту Б. свою сразу после бани пришла с мужем, и вечером началась жуткая молочница, это значит, что я уже Б. была, так как потом я узнала срок и по месячным все совпадало...может я прям в бане тогда и забеременнела... а может поэтому и замерла она.. потому что спермик был упаренный в бане.. теперь не знаю что и делать... отменять или плевать на все правила и отдыхать, отключать голову. Что посоветуете?

Antona2, вот это да!!! У нее вообще низкая темпа, я такого теще не видела :shock: :shock: :shock: Это хорошо, что ты пойдешь на УЗИ, я буду ждать результат! :give_heart: Правильно, у каждого все индивидуально, завтра я сдам прогик и хгч, мне результат по телефону скажут, а на след. день я могу забрать листы с результатами, там же и нормы написаны. Я пока спокойна, надеюсь на хорошие результаты, ведь тесты разных фирм не будут полосатиться просто так, у меня такого раньше не было, значит я верю в то, что я беременна! :thumbsup:

Antona2, у тебя уже узи должно увидеть, мне бы такой срок как у тебя, я бы уже давно узнала о своей Б., сама очень хочу узи, вообще никогда не делала, но говорят на узи видно в 5-6 недель, а я хочу еще и знать, что сердечко бьется, поэтому на узи только на 7 неделе наверное пойду, если конечно Г. раньше не отправит :pardon:

Солнышкоо, Жанночка, это хорошо, что на следующей неделе, будет время понаблюдать за собой, либо М либо НЕТ! И эмбриончик большой должен быть к тому времени. Да и я в платную клинику не хочу идти, т.к. они в один день одному человеку разные размеры указывают. А тут областной роддом, отличные спецы, у них люди с такие кадры рожают, что мы и рядом не стояли. Да и Антон за ручку приведёт и домой отвезёт.

Antona2, история подруги на стр 187 и продолжение дальше, теперь она будет опять 3 цикла мерить БТ (базальная температура)(так как врач сказал, что она оч важна) и пить во второй фазе Дюф, так как все тот же врач сказал, что если темпа не повышается хотя бы до 36,8, значит 2ой фазы ваще нет!!!!!!!!! :rules: :rules: :rules: :rules: Так что я в такие сказки с пониженным прогиком и благополучной беременностью(без сохранения) не верю!!!!Надеюсь, твой случай подарит мне веру!!!! :clap: :clap: :clap: Быстрей на УЗИ!!!

Antona2, это когда ребенок первый уже есть, как у тебя, или когда планируешь как я 4 месяца всего и возраст 21 год, то только тогда можно еще расслабиться и париться в бане и т.п. а вот когда человек планирует не один и не 2 года даже и все без результата, и еще возраст больше 30 лет, то тогда нужно хвататься за любые способы, чтобы забеременеть, и придерживаться рекомендаций, типа, что нельзя париться в бане и т.п.это мое мнение :pardon:

Солнышкоо, Тут не в возрасте дело. Психологически зацикливаются все. Тут сам процесс циклический. Вот и каламбур. Практика показывает, что пока не начнёшь любить друг друга, а не секситься, то ничего не будет.

Юджиии, На узи 100%, день пока не выбрали, так как надо отталкиваться от работы Антона, чтобы утром он был свободен и мы сразу после узи поедем загарать. Была сегодня на родительском собрании в школе!!! Девочки, Я МАМА ШКОЛЬНИКА!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Юджиии, у нас в принципе тож загорать можно - 22 где то днем

девочки. хочу на 14 ДЦ фолликулометрию сделать.. нормально будет на 14?

Юджиии, До 26, а майский загар супер. Несколько дне тепло, а было очень холодно, даже снег на 1 мая, капец!!! У нас в этом году прикол 6переживи три месяца зимы и получи четвёртый в подарок ( а так их все 6 месяцев реальной зимы).

Antona2, блин.... а пораньше на узи никак7 я бы с ума сошла уже наверн ((

кстати, а покажь свою фотку :dance:

Melnila, Просто Антон меня везёт к своим хорошо знакомым врачам. Он сегодня договорился, а в частных центрах - это Г..О. Странный какой-то. Звоню сегодня на работу ему и говорю, пойду дальше обследоваться, а он что да зачем и т.д. и т.п. Я говорю хочу узи органов малого таза. А он, что матку смотреть. Я говорю, типа ДА. Хорошо, говорит, надо так посмотрим. А я возьми, да и ляпни, что я боюсь с тобой ехать!!! Я ему такое первый раз в жизни сказала, он же самый родной человек! Он моё ВСЁ!!! А он даже не удивился, мне кажется, что он догадывется. Я так хочу с ним поделиться, но я не могу, пока сама ни в чём не буду уверенна!

Девочки, поговорила я с мужем. Говорю, я очень хочу отдохнуть и попариться, но блин... овуляция... каждый месяц думаю.. а вдруг он будет удачным для нас... муж мой - мое золото, сказал мне: я могу и не париться, просто шашлыков поем, рыбу половлю...Я его очень люблю! Он все понимает у меня.

Девочки, а это только мужчинам париться противопоказано. А как женщинам? Тоже нельзя? Как думаете? Во время о. мне тоже нельзя париться?

Antona2, конечно я понимаю....

Ну муж ведь и сам может предполагать, если Вы не предохранялись и планировали. Или Вы не планировали?

Я, например, с мужем обо всем говорю... он знает что мы планируем, и что у меня овуляция когда и месячных когда я жду...

Девочки, поговорила я с мужем. Говорю, я очень хочу отдохнуть и попариться, но блин... овуляция... каждый месяц думаю.. а вдруг он будет удачным для нас... муж мой - мое золото, сказал мне: я могу и не париться, просто шашлыков поем, рыбу половлю...Я его очень люблю! Он все понимает у меня.

Девочки, а это только мужчинам париться противопоказано. А как женщинам? Тоже нельзя? Как думаете? Во время о. мне тоже нельзя париться?

Париться нельзя женщинам если только у нее естьэндометриоз, а в остальных случаях очень даже можно, О еще сильнее должна быть, а вот мужчинам перегрев во время планирования категорически запрещен, как и переохлаждение. А вы сдавали гемостазиограмму (это развернутый анализ крови). У меня посе 5 лет неудачного планирования, выявилась густая кровь, которая и явилась причиной того что н могла заБ. ААААААААААААППППППППЧИИИИИИИ на вас!

Доброе утро, девчонки!! :wave:

оли //, спасибо за чиииииих

сегодня первую ночь вставляла вагинорм. Сижу радуюсь - у него противопоказания гибковые инфекции всякие, вплоть до молочницы. И если что то есть то жглось бы, а мне комфортно, тока течет :Crazy:

И еще :blush: хочеца чтоб муж своей теперь после девясила суперской спермой побрызгал куданить а не в меня. уж очень ее много и не густая, как сопли (как раньше было) :rolleyes:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...