Юджиии 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), блин, казах, завтра я буду с утра тут, только иногда буду отлучаться Теперь читаю.... Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Юджиии, да уж насмешила)) а в грудя что спрятала? Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Passiflora, а это к очкам подставки , губы накрашены сверх нормы Айгуль, не надо себя накручивать лишний раз , меньше интернетовских статей Тест офигенски красивый :flower: Кать, я завтра поеду покупать куличи, а мама мне яйца покрасит Солнышко, поздравляю со свидетельством и с тем, что тебе легче :flower: Оксик, поздравляю с бусинкой!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
oksss 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Юджиии, ааааа...Юлька насмешила.......губастая какая 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 oksss, но это не мои такие....ты ж поняла А я решила в новом цикле полностью довериться врачу, а голову отключить, буду на автомате делать, что хочу, а с мужем любиться по желанию... Ссылка на это сообщение
oksss 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Юджиии, Юля, спасибо за поздравление. Вот и тебе АААААААААААААААПППППЧХИИИИИИИИИИИ слюнявый! Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 oksss, спасибо, припрячу до сл цикла Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Юджиии, привет! Такая смешная в этих очках а губяки как у клоуна нарисовала А я сериал скачала с инета : Остров ненужных людей ( наш российский) , вот смотрю) Ссылка на это сообщение
pampa 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) oksss, от всей души поздравляю с бусинкой с сердечком в мониторе, а Мика видел, какая у него реакция? или ты одна ездила? Anitka//, линеечку поставила на 1 апреля - это реальная картинка с билета, никто не оценил. Оставила на весь апрель для хорошего настроения, но этот месяц не задался , уже хочу его забыть Девочки, берегите себя Изменено 10 апреля 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Юджиии, Доброе утро!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Всем доброе утро и удачного дня)))) постараюсь зайти послетобеда с работы!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Anitka//, линеечку поставила на 1 апреля - это реальная картинка с билета, никто не оценил. Оставила на весь апрель для хорошего настроения, но этот месяц не задался , уже хочу его забыть Девочки, берегите себя Как никто? Все оценили, я оценила)) Только я подумала, что это ты рекламируешь театр))) Прочитала что у вас с машинкой беда Держись, дорогая! Обидно, конечно, но машину можно восстановить! Главное чтоб все были здоровы Сегодня у моей мамули день рождение! Вечером поедем в кафе, шашлыки кушать)) Папа подарил ей золотые часы с бриллиантами. Молодечик такой!))) Оксик, с семью недельками вас! Ссылка на это сообщение
oksss 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Anitka//, спасибо, Анюта tata2, и тебе спасибо! А куда все пропали? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 oksss, Не говори!никого)))) Ссылка на это сообщение
oksss 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 KalinkaMalinka, ооо...Санёк, привет! Как твои дела? Глазки прошли? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 приветик! Anitka//, поздравляем твою маму с Днем рождения!!! Хорошо вечером посидеть. oksss, с 7 недельками KalinkaMalinka, tata2, машину разбили сильно? и как случилось? Нам однажды так в "попу" въехали (у нас ВАЗ 2112) , хорошо что в машине не было никого. Левую сторону смяло хорошо где фара и дверь левая тоже выгнулась. Починили!) но ждали около 2х мес Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Привет, Всем!!!! Вот и наступил мой беременный цикл! Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Юджиии, с новым циклом! беременным!!! Сч@стливочк@, oksss, KalinkaMalinka, :Hello: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Anitka//, знаешь, я так хотела, чтоб сегодня начались, потому что у меня только завтра выходной, а мне надо гормошки сдать, вот повезло Ты видела мои фотки? Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Юджиии, вот видишь, всё так как ты хочешь)) и в церковь сходишь на пасху, да? Фотки канеш видела, юмористка))) Губёхи класс!)) 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 oksss, Сч@стливочк@, Anitka//, Юджиии, дарова-дарова! Глазки проходят,опухоль спала,коросточки отпадывают!но косметикой пока нельзя пользоваться... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 http://www.babyplan.ru/blog/121871/entry-166137-vot-vam-esche-posmeyatsyayumor-ginekologa/ я чуть не обоссалась)))))) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Юджиии, с беременням тебя циклом....ааааппппччхххххиииииииииии 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ага, я это читала Ты в одноклассниках с сестрой? KalinkaMalinka, Саша, Anitka//, да, теперь пойду, только вот сегодня треньку пропускаю Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 или вот ваще умат)))) http://www.babyplan.ru/blog/111268/entry-166129-smeshnye-voprosy-ginekologu-chast-4-i-otvety-na-nih/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт