Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Passiflora, а это к очкам подставки :D , губы накрашены сверх нормы :D

Айгуль, не надо себя накручивать лишний раз :girl_mad: , меньше интернетовских статей :friend: Тест офигенски красивый :flower: :flower: :flower:

Кать, я завтра поеду покупать куличи, а мама мне яйца покрасит ;):P

Солнышко, поздравляю со свидетельством и с тем, что тебе легче :flower: :flower: :flower:

Оксик, поздравляю с бусинкой!!!! :flower: :flower: :flower:

oksss, но это не мои такие....ты ж поняла :hohot:

А я решила в новом цикле полностью довериться врачу, а голову отключить, буду на автомате делать, что хочу, а с мужем любиться по желанию... :D

Юджиии, привет! Такая смешная в этих очках :D а губяки как у клоуна нарисовала :hohot:

А я сериал скачала с инета : Остров ненужных людей ( наш российский) , вот смотрю)

oksss, от всей души поздравляю с бусинкой с сердечком в мониторе, а Мика видел, какая у него реакция? или ты одна ездила?

Anitka//, линеечку поставила на 1 апреля - это реальная картинка с билета, никто не оценил. Оставила на весь апрель для хорошего настроения, но этот месяц не задался :bye2: , уже хочу его забыть

Девочки, берегите себя

Изменено пользователем tata2

Anitka//, линеечку поставила на 1 апреля - это реальная картинка с билета, никто не оценил. Оставила на весь апрель для хорошего настроения, но этот месяц не задался :bye2: , уже хочу его забыть

Девочки, берегите себя

Как никто? Все оценили, я оценила)) Только я подумала, что это ты рекламируешь театр)))

Прочитала что у вас с машинкой беда :( Держись, дорогая! Обидно, конечно, но машину можно восстановить! Главное чтоб все были здоровы ;)

Сегодня у моей мамули день рождение! :) Вечером поедем в кафе, шашлыки кушать)) Папа подарил ей золотые часы с бриллиантами. Молодечик такой!)))

Оксик, с семью недельками вас! :flower:

приветик! :Hello:

Anitka//, поздравляем твою маму с Днем рождения!!! :flower: Хорошо вечером посидеть.

oksss, с 7 недельками :flower:

KalinkaMalinka, :Hello:

tata2, :Hello: машину разбили сильно? и как случилось?

Нам однажды так в "попу" въехали (у нас ВАЗ 2112) , хорошо что в машине не было никого. Левую сторону смяло хорошо где фара и дверь левая тоже выгнулась. Починили!) но ждали около 2х мес :sorry:

Anitka//, знаешь, я так хотела, чтоб сегодня начались, потому что у меня только завтра выходной, а мне надо гормошки сдать, вот повезло :malicious:

Ты видела мои фотки? :D

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ага, я это читала :D

Ты в одноклассниках с сестрой? :think1:

KalinkaMalinka, Саша, :Hello:

Anitka//, да, теперь пойду, только вот сегодня треньку пропускаю :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...