Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

tata2, Это ты за меня радуешься?))) Спасибо, золотой!))))

Юджиии, глупости не говори :) я всегда рада буду получить смс от тебя и от всех девочек в домике :)

• Нравится 1

tata2, Это ты за меня радуешься?))) Спасибо, золотой!))))

Юджиии, глупости не говори :) я всегда рада буду получить смс от тебя и от всех девочек в домике :)

Конечно зай, а овуляция есть по узи?

Про меня пока не спрашивайте, мну там не было, но прибежала с курской сфоткала и оформляли дтп вместе. может завтра фото покажу, но не волнуйтесь, главное все живы

Дада, привет! Пока пью чай на работе, решила заглянуть:

537870_362833313760083_157929870917096_1041615_2027532757_n.jpgphoto.php?fbid=362833313760083&set=a.248999038476845.58317.157929870917096&type=1&theater

Посмотрите, наша тема:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Юджиии, нет, я ваще никогда не чувствую ;) не боись! и с очередными покупками тебя)))

tata2, вроде по узи она только начиналась, завтра повторное, посмотрим...)))

На счёт машины... кто виноват?

И ещё я немного горда за мужа, врач сказал сегодня что его СГ бьёт рекорды!)) В хорошем смысле. Поэтому со стороны мужа всё ок, проблема во мне...

Посмотрите, наша тема:

Ссылки скрыты.

Я утром посмотрела у тебя в профиле.. супеР!)) Я уже как-то выкладывала подобную ссылку! Хочется такое же замутить)) Я уже даже знаю кто будет фотографировать. Девушка фотограф предложила сама, мы только ждём когда пузо появится :)

• Нравится 1

у нас как всегда: ехал на зеленый по главной дороге (со всех сторон в приоритете) прямо, никого не трогал. Виноват "подснежник" - там дедок почти на неюзаной машине вообще никому не уступая поворачивал (с противоположной стороны), а мой его не видел из-за газели слева, которая на свое лево попорачивала. А виновник выскочил откуда не возьмись

удар очень сильный, подушки выскочили

естественно это вчера все было

А ещё я поругалась с коллегой! Полинка её не любит эту коллегу. Она с ней познакомилась на моём девичнике и сразу сделала выводы, а до меня только сегодня дошло, что с такими друзьями врагов не нужно.

Юджиии, нет, я ваще никогда не чувствую ;) не боись! и с очередными покупками тебя)))

tata2, вроде по узи она только начиналась, завтра повторное, посмотрим...)))

На счёт машины... кто виноват?

И ещё я немного горда за мужа, врач сказал сегодня что его СГ бьёт рекорды!)) В хорошем смысле. Поэтому со стороны мужа всё ок, проблема во мне...

Я утром посмотрела у тебя в профиле.. супеР!)) Я уже как-то выкладывала подобную ссылку! Хочется такое же замутить)) Я уже даже знаю кто будет фотографировать. Девушка фотограф предложила сама, мы только ждём когда пузо появится :)

Аня, а вы что пили по мужской части? или там всегда все хорошо было? Класс-класс-класс про видео, мне тоже так захотелось скорее. Ты себе сделаешь? ;)

да почему проблема?Значит всё состыкуется совсем скоро :friend:

А завтра День космонавтики, точно состыкуется как на МКС ;), чихнула :chih:

tata2, муж пил, аха. Он ведь ходил со своей спиной к одному мужику, то тему настойку из трав дал, бутылку 1 литр. И сказал пить, тогда писька будет до потолка стоять. Так и сказал :))))))) Ну а если серьёзно, то у него всегда была хорошая СГ + я ему давала фольку и витамин Е.

Видео буду делать, аха :)

Саш, Юль, я объективно смотрю на вещи. Вот если в этом цикле не получится, то я пойду в ИК на диферелине, хотя бы 1-2 укола и сразу на ЭКО, но у НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

tata2, блин, страшно...не ты, так в тебя :(

Юль, у нас ВСЕГДА "в тебя". Как не ездишь хорошо, а у других в башку не залезешь, тем более сразу к 10 миллионам

мой пил и виардо и спермактин и спермаплант и трибестан и еще много-много разных таблеток и естественно и цинки и селены и ешки и фольки и ничего. Но я вам забываю рассказать, я его записала на сдачу СГ на эту субботу ПО ИНТЕРНЕТУ в лабораторию прям сравнительно недалеко от дома (только мы думали на маш. поедем(

и еще я наконец-то может быть сегодня узнаю его группу крови! Он стащил карту в поликлинике)

Юджиии, поругались потому что за тоном не следит, разговаривает по настроению. Я такое не понимаю.. :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Юджиии, тебе то ли говорить про ИК? у тебя всё идеально растёт)))

tata2, Танюш, мы даже не знаем ЧТО содержится в этой настойке. Может вам купить и передать через кого-нибудь? ООООО через Полинку можно)))

Спасибо, Юльч, но с голубкой полная Ж

Юджиии, поругались потому что за тоном не следит, разговаривает по настроению. Я такое не понимаю.. :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Юджиии, тебе то ли говорить про ИК? у тебя всё идеально растёт)))

tata2, Танюш, мы даже не знаем ЧТО содержится в этой настойке. Может вам купить и передать через кого-нибудь? ООООО через Полинку можно)))

ООООООООООООО

у меня штамп еще на свидетельстве рождения стоит, потому что родилась недоншенной, ну и потом, перед операциями подтверждалось

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...