pampa 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Ай эм хэппи!))) да, Юль. Ура-ура-ура! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 tata2, Танюша, привет , как дела? Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 tata2, Это ты за меня радуешься?))) Спасибо, золотой!)))) Юджиии, глупости не говори я всегда рада буду получить смс от тебя и от всех девочек в домике 1 Ссылка на это сообщение
pampa 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 tata2, Это ты за меня радуешься?))) Спасибо, золотой!)))) Юджиии, глупости не говори я всегда рада буду получить смс от тебя и от всех девочек в домике Конечно зай, а овуляция есть по узи? Про меня пока не спрашивайте, мну там не было, но прибежала с курской сфоткала и оформляли дтп вместе. может завтра фото покажу, но не волнуйтесь, главное все живы Дада, привет! Пока пью чай на работе, решила заглянуть: Посмотрите, наша тема: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 tata2, блин....что случилось???? Anitka//, больно катетор в матку вводить? 1 Ссылка на это сообщение
pampa 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 и еще Супер-подниматель-настроения: Ссылки скрыты. или то же на ютюбе: 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Юджиии, нет, я ваще никогда не чувствую не боись! и с очередными покупками тебя))) tata2, вроде по узи она только начиналась, завтра повторное, посмотрим...))) На счёт машины... кто виноват? И ещё я немного горда за мужа, врач сказал сегодня что его СГ бьёт рекорды!)) В хорошем смысле. Поэтому со стороны мужа всё ок, проблема во мне... Посмотрите, наша тема: Ссылки скрыты. Я утром посмотрела у тебя в профиле.. супеР!)) Я уже как-то выкладывала подобную ссылку! Хочется такое же замутить)) Я уже даже знаю кто будет фотографировать. Девушка фотограф предложила сама, мы только ждём когда пузо появится 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Anitka//, только не надо искать в себе причины, просто ваше время вот-вот настанет, никогда ничего просто так не делается Ссылка на это сообщение
pampa 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 у нас как всегда: ехал на зеленый по главной дороге (со всех сторон в приоритете) прямо, никого не трогал. Виноват "подснежник" - там дедок почти на неюзаной машине вообще никому не уступая поворачивал (с противоположной стороны), а мой его не видел из-за газели слева, которая на свое лево попорачивала. А виновник выскочил откуда не возьмись удар очень сильный, подушки выскочили естественно это вчера все было Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Anitka//, Согласна с Юлей!не надо искать причины в себе!!!это значит что все супер и все получится!а не то что ты подумала!!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 А ещё я поругалась с коллегой! Полинка её не любит эту коллегу. Она с ней познакомилась на моём девичнике и сразу сделала выводы, а до меня только сегодня дошло, что с такими друзьями врагов не нужно. Ссылка на это сообщение
pampa 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Юджиии, нет, я ваще никогда не чувствую не боись! и с очередными покупками тебя))) tata2, вроде по узи она только начиналась, завтра повторное, посмотрим...))) На счёт машины... кто виноват? И ещё я немного горда за мужа, врач сказал сегодня что его СГ бьёт рекорды!)) В хорошем смысле. Поэтому со стороны мужа всё ок, проблема во мне... Я утром посмотрела у тебя в профиле.. супеР!)) Я уже как-то выкладывала подобную ссылку! Хочется такое же замутить)) Я уже даже знаю кто будет фотографировать. Девушка фотограф предложила сама, мы только ждём когда пузо появится Аня, а вы что пили по мужской части? или там всегда все хорошо было? Класс-класс-класс про видео, мне тоже так захотелось скорее. Ты себе сделаешь? да почему проблема?Значит всё состыкуется совсем скоро А завтра День космонавтики, точно состыкуется как на МКС , чихнула Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 tata2, муж пил, аха. Он ведь ходил со своей спиной к одному мужику, то тему настойку из трав дал, бутылку 1 литр. И сказал пить, тогда писька будет до потолка стоять. Так и сказал )))))) Ну а если серьёзно, то у него всегда была хорошая СГ + я ему давала фольку и витамин Е. Видео буду делать, аха Саш, Юль, я объективно смотрю на вещи. Вот если в этом цикле не получится, то я пойду в ИК на диферелине, хотя бы 1-2 укола и сразу на ЭКО, но у НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 tata2, блин, страшно...не ты, так в тебя Anitka//, из-за чего поругалась? Кстати, Айгуль сидит у врача, скоро к нам придет Ссылка на это сообщение
pampa 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ТАК! Поподробнее про письку, бутылку, настойку! Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Ань, а мой ща виардо наяривает, но я прям чувствую, что уже она у него улучшилась И НИКАКИХ ЭКО!!! А вот насчет ик я сама подумываю.... Ссылка на это сообщение
pampa 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 tata2, блин, страшно...не ты, так в тебя Юль, у нас ВСЕГДА "в тебя". Как не ездишь хорошо, а у других в башку не залезешь, тем более сразу к 10 миллионам Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 tata2, дааааааа, Слава Богу, что все обошлось Ссылка на это сообщение
pampa 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 мой пил и виардо и спермактин и спермаплант и трибестан и еще много-много разных таблеток и естественно и цинки и селены и ешки и фольки и ничего. Но я вам забываю рассказать, я его записала на сдачу СГ на эту субботу ПО ИНТЕРНЕТУ в лабораторию прям сравнительно недалеко от дома (только мы думали на маш. поедем( и еще я наконец-то может быть сегодня узнаю его группу крови! Он стащил карту в поликлинике) Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Юджиии, поругались потому что за тоном не следит, разговаривает по настроению. Я такое не понимаю.. :girl_mad: Юджиии, тебе то ли говорить про ИК? у тебя всё идеально растёт))) tata2, Танюш, мы даже не знаем ЧТО содержится в этой настойке. Может вам купить и передать через кого-нибудь? ООООО через Полинку можно))) Ссылка на это сообщение
pampa 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Спасибо, Юльч, но с голубкой полная Ж Юджиии, поругались потому что за тоном не следит, разговаривает по настроению. Я такое не понимаю.. :girl_mad: Юджиии, тебе то ли говорить про ИК? у тебя всё идеально растёт))) tata2, Танюш, мы даже не знаем ЧТО содержится в этой настойке. Может вам купить и передать через кого-нибудь? ООООО через Полинку можно))) ООООООООООООО Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 tata2, а у тебя какая? У меня 2+ Ссылка на это сообщение
pampa 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 на сотрудницу не обращай внимания, помни: нервничать не желательно Юджиии, у меня 1+) + слава Богу Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Ань, да я вот думаю, мож не все очаги прижгли....поэтому....надо было наверное сразу в ИК... Интересно, и что же у тебя не растет???? Ссылка на это сообщение
pampa 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 у меня штамп еще на свидетельстве рождения стоит, потому что родилась недоншенной, ну и потом, перед операциями подтверждалось Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт