Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

я вот тоже сдрейфила сразу влазить в ИК, а теперь уже и не знаю, возраст. С другой стороны, моей подруге делали уколы ИК сразу после лапары, а ничего, до сих пор. А другая после лапары в тот же мес. "залетела", там реально не планировалось

Не я не переживаю. Где-то я даже рада. Наверное нельзя так говорить, но с её стороны я всегда чувствовала зависть, а это не есть гуд.

но я спокойна, честна-честна)))

Юль, у меня вроде все растёт, ты права... но. короче не знаю на что грешить))

Тань, подумайте, может действительно через Полинку. Надеюсь она не будет возмущаться, всё таки лишний литр :D

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ммм вкусняшку я тоже хочу)) хорошо вам погулять)) муж ещё в отпуске?

tata2, Полинка ж была в ИК, но надеюсь этот цикл у неё будет победным!)

Я грешу на аденомиоз, не так давно на узи мне сказали, что кажется виднеется.

Изменено пользователем Anitka//

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, блин, я тоже хочу пирожков и +24!!! :angry2:

Anitka//, я вот тоже обратила внимание на Полькин класснючий график.... :malicious:

Anitka//, а тебе гистеру не делали?

Тань, а страховка есть у вас или ремонт виновник оплачивает?

Ань, я не знаю ты в курсе или нет, в РФ 2 страховки: ОСАГО (обязат.) и КАСКО(дорого), так вот - у нас только ОСАГО, да страховая виновника оплачивает, но у нас очень мало платят (не столько сколько реально стоит +, точнее минус амортизация за износ, т.к. машина-то не новая) А жопа в экспертизе, потому что я вот в прошлый раз делала независимую экспертизу, а они всё равно свою "независимую" делают - такая лажа, лишь бы расходы свои уменьшить. Это всё страховая виновника. Вот я за прошлую аварию, которая у нас осенью была и тоже мы не виноваты совсем, до сих пор не гроша не получила! Вся ирония в том, что он меня вчера на работу отвез, а я ему пачку документов: заедь в страховую (т.к. он пока не работает), а он поехал на фитнес, потом домой (чуть-чуть не доехал) переодеться, а потом хотел в страховую... Пришлось вчера дела 2-х страховых решать. Только мы решили в этот раз через свою оформлять, а не через противника, потому что вот такой опыт горемычный. Вчера только записалась правда на сдачу доков - это след. неделя. Потом на какой-то неделе эксперт к нам подъедет, потому что она же не на ходу. Мегаполис, ёпта. Но я уже ожидать ничего не буду, придется по разборкам собирать. Вот в регионах попроще, у меня папа н-ко раз оформлял возмещения по ОСАГО, там так не наглеют с "независимой". А КАСКО мы не потянем никогда, если только на новую машину, там заставляют :sorry: Но новую мы не потянем, если только забить на планирование, мамины ремонты, помощь родителям с кредитами и отпуска (про которые я и так забыла :bye2: ) У нас сейчас приоритет - планирование, копим на ЭКО, только не получается пока, сейчас очень 2 месяца тяжелые будут, пока Саша оформится, пока испыт. срок, пока зарплату получит

А самое дебильное, я ему говорю: "Если бы ты послушал жену и не поехал в Москву через Ленинград :bat: , то ничего того не случилось", потому как самый прямой путь ему задала с моей работы: сначала в страховую, потом бы в фитнес (знала, что он туда собирается), а потом домой

Аденомиоз может подтвердить ТОЛЬКО гистероскопия. На узи можно только предположить (найти признаки)

пропала она. не понятно делали ей или нет. Наверное домой ускакала

Юджиии, Юль, очки нннаддда? Классные фотки, забыла сказать)))))))

ты видела моего с лялей?

Юджиии, мать что с памятью твоей? я в январе делала :think1: по словам врача эндометриоз в матке, небольшие очаги, а вот гистология ничего не показала. Таня как-то обещала мне рассказать про это всё, но подзабыла :D

Тань, про страховку у нас примерно также. Проще не бить машину, но как???? :angry2: если мудаки на дорогах!

tata2, по-поводу аденомиоза полоностью согласна ;)

Тогда у меня его нет :JC_goody:

У нас так В России две беды: дураки и дороги и если с одной бедой можно справиться с помощью катка и асфальта, то с дорогами придется повозиться!

хочу завтра в тунис за 200$. зачем Саша уволился :angry2:, а не взял отпуск как белый человек

Anitka//, надо соскайпиться, только надо моего куда-нибудь сбагрить. Нечего им такие вещи знать

девочки, всем привет! :girl_bye:

Юльчик, :flower:, с беременным цыклом тебя!

Ксюшка, с 7 недельками!

Ох, девочки, после ваших ситуация задумаешься. - мож нам и не стоит с Ромой ездить учиться и машину покупать?

tata2, ну да, фактически машина бы испольовалась раз в неделю в маг. Ну и летом за город вот на речку было бы удобно

Melnila, ходи пешком :D или бегай, стройнее будешь :P

А я ща такую вкуснятину съела:взяла армянский тонкий бездрожевой лаваш, чуть поджарила на сковороде, потом положила л.салата, помидорку черри порезанную кружочками, немного корейской моркови, лук зеленый, чуть майонеза постного и завернула в трубу, с зеленым чаем...такая вкуснотища :class:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...