Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, ну тебе чуть осталось терпеть ;)

Юлька, именно накачать попу. прям сильно накачать, и побыстрее - это на тренажерах? силовые приседы и т.д. не так действуют?

• Нравится 1

Всем хай! :girl_bye:

Тань, да что за х....опять авария :angry2:

Юлька, насмешила :D я про очки. В нашей аптеке всегда все такие серьёзные, вряд ли они так угорают :D ты молодец!

Полька, я ждала, что хоть кто-нить это скажет, но ты единственная, молодчина!!!))) Я про то, что дети должны понимать, что не всегда всем сразу получиться сделать покупки, одному в этот раз, второму в следующий!

Но вчера мы всё-равно сходили и купили Наташе кофоточку и бейсболку, ходит довольная))))

Кстати она у меня молодец, всё понимает. Стою Вике майку на полке ищу, а там одни наборы, мне не нужно, труселя я и так позавчера взяла. Вобщем не могу найти отдельно майку, а если даже и брать набором, то не хватит. Так Наташа говорит " Мам, давай мне кофту в след. раз, а Вике сейчас возьмём" Я говорю нет уж, сегодня тебе берём.

А маечку я всё же нашла)))

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, да, я всегда угораю :D , иногда даже не могу отпускать, потому что девочки смешат, особенно, когда бабуси глухие, я им советую шапочку отодвинуть :hohot:

Melnila, присесты, выпады, поднимание ноги вверх с утяжелителем, стоя на коленях, это все быстро качает ;)

• Нравится 1

Юджиии, это все делаем на тренировках, но видимо моя попа не так быстро поддается

а на каких тренажерах с тяжелыми весами можно накачать?

• Нравится 1

Саня, зря ты посмеялась над этой девочкой. Вижу, что уже наругала себя))

У неё на 9 дпо тест слабоположительный. Пусть её носовое кровотечение и слабопол. тест ведут к заветному её желанию!

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, да, я тоже про девочку почитала, бедные её сосудики :(

Что ты там...вещи складываешь?А ко мне в аптеку вчера Лена приходила с Владой, которую мы крестить будем, такая классная: спокойная, красивая...я её таскала по аптеке :cool:

Подружки,Привет!!!

я была на приема у Г. Осмотрела меня. Взяла мазок. Сказала зев закрыт. Выделения совсем скудные. Прописала Утрик на ночь. "Если совсем беспокойно, могу положить в больничку на сохранение, а так причин нет. Если вдруг что, прибегай!" На УЗИ на пн записали, сказав, что сейчас совсем рано.

Сегодня на работу не пошла. Спала, потом пошла к мужу в поликлинику зарегистрировалась, затем опять спала. После 2 пошла к Г. Вот только притопала.

• Нравится 2

Юджиии, да чёт к вечеру голова заболела, весь день норм было. Шея хрустит. У меня заходами, то оторваться не могу от складывания, то неохота))

Когда крестить?

\Aigul&Ravil//, :Hello: прогик не хочешь сдать?

• Нравится 1

\Aigul&Ravil//, ну слава Богу, теперь просто отдыхай и не переживай :friend: , скоро и твою малютку увидем и я получу третий чиххх... в этом цикле, как говорится ,Бог любит троицу :love:

Айгуль, я сегодня дома, бью баклуши, правда, через пол часа пойду филе индейки мужу запекать, а себе пасту с грибами делать ;)

Лис, крестить будем 29го, сказала Диме, пока своих нет детишек, отдам всю любовь этому ребенку :love: , буду баловать подарочками, а то Лена с Болекам ща дом строят и не могут позволить себе лишние затраты, а девчушка должна разбираться в моде с детства, об этом т.Юля позаботится :D

ЛИСёнок exe LeDeka, Подумаю, может быть завтра с утра сдам....

Юджиии, да, я успокоилась. Буду вечером мужа успокаивать....сегодня обзвонился весь.

С беременным циклом тебя,Юльчик!!!

Сейчас попью чай и буду ужин готовить. Чуть позже зайду!

• Нравится 1

отца ребенка....муж Лены

:D я имела ввиду национальность :malicious:

Вот это сочетание))

так что через 28 дней я к вам присоединюсь

было бы круто :kulachki: Но я молчу ;)
  • Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, он смесь: поляк+еврей+русский :Db332c5f89474.jpgвот моя любимая парочка

А так и будет, не сомневайся ;) , я себя настроила именно на этот результат :P

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...