Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 tata2, , да и то будут лениться 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Юджиии, ну тебе чуть осталось терпеть Юлька, именно накачать попу. прям сильно накачать, и побыстрее - это на тренажерах? силовые приседы и т.д. не так действуют? 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Всем хай! Тань, да что за х....опять авария :angry2: Юлька, насмешила я про очки. В нашей аптеке всегда все такие серьёзные, вряд ли они так угорают ты молодец! Полька, я ждала, что хоть кто-нить это скажет, но ты единственная, молодчина!!!))) Я про то, что дети должны понимать, что не всегда всем сразу получиться сделать покупки, одному в этот раз, второму в следующий! Но вчера мы всё-равно сходили и купили Наташе кофоточку и бейсболку, ходит довольная)))) Кстати она у меня молодец, всё понимает. Стою Вике майку на полке ищу, а там одни наборы, мне не нужно, труселя я и так позавчера взяла. Вобщем не могу найти отдельно майку, а если даже и брать набором, то не хватит. Так Наташа говорит " Мам, давай мне кофту в след. раз, а Вике сейчас возьмём" Я говорю нет уж, сегодня тебе берём. А маечку я всё же нашла))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да, я всегда угораю , иногда даже не могу отпускать, потому что девочки смешат, особенно, когда бабуси глухие, я им советую шапочку отодвинуть Melnila, присесты, выпады, поднимание ноги вверх с утяжелителем, стоя на коленях, это все быстро качает 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Юджиии, это все делаем на тренировках, но видимо моя попа не так быстро поддается а на каких тренажерах с тяжелыми весами можно накачать? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Melnila, ну как тебе объяснить.... ну вот....Везде, где жмешь ногами 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Саня, зря ты посмеялась над этой девочкой. Вижу, что уже наругала себя)) У неё на 9 дпо тест слабоположительный. Пусть её носовое кровотечение и слабопол. тест ведут к заветному её желанию! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да, я тоже про девочку почитала, бедные её сосудики Что ты там...вещи складываешь?А ко мне в аптеку вчера Лена приходила с Владой, которую мы крестить будем, такая классная: спокойная, красивая...я её таскала по аптеке Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Подружки,Привет!!! я была на приема у Г. Осмотрела меня. Взяла мазок. Сказала зев закрыт. Выделения совсем скудные. Прописала Утрик на ночь. "Если совсем беспокойно, могу положить в больничку на сохранение, а так причин нет. Если вдруг что, прибегай!" На УЗИ на пн записали, сказав, что сейчас совсем рано. Сегодня на работу не пошла. Спала, потом пошла к мужу в поликлинику зарегистрировалась, затем опять спала. После 2 пошла к Г. Вот только притопала. 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Юджиии, да чёт к вечеру голова заболела, весь день норм было. Шея хрустит. У меня заходами, то оторваться не могу от складывания, то неохота)) Когда крестить? \Aigul&Ravil//, прогик не хочешь сдать? 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Юджиии, Юльчик, ты сегодня дома? oksss, С недельками тебя, Красавица!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Айгуль, всё хорошо будет!!! Изменено 11 апреля 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, прогик не хочешь сдать? Г не говорила. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, ну слава Богу, теперь просто отдыхай и не переживай , скоро и твою малютку увидем и я получу третий чиххх... в этом цикле, как говорится ,Бог любит троицу Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Г не говорила. да они никогда про него не говорят Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Айгуль, я сегодня дома, бью баклуши, правда, через пол часа пойду филе индейки мужу запекать, а себе пасту с грибами делать Лис, крестить будем 29го, сказала Диме, пока своих нет детишек, отдам всю любовь этому ребенку , буду баловать подарочками, а то Лена с Болекам ща дом строят и не могут позволить себе лишние затраты, а девчушка должна разбираться в моде с детства, об этом т.Юля позаботится Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Юджиии, Болек? Это чьё имя? Овуляху то мне всё же график наметил 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, отца ребенка....муж Лены , Болеслав, она у нас Владислава Болеславовна 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Подумаю, может быть завтра с утра сдам.... Юджиии, да, я успокоилась. Буду вечером мужа успокаивать....сегодня обзвонился весь. С беременным циклом тебя,Юльчик!!! Сейчас попью чай и буду ужин готовить. Чуть позже зайду! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, спасибо :flower: , так что через 28 дней я к вам присоединюсь 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 отца ребенка....муж Лены я имела ввиду национальность Вот это сочетание)) так что через 28 дней я к вам присоединюсь было бы круто Но я молчу 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, он смесь: поляк+еврей+русский вот моя любимая парочка А так и будет, не сомневайся , я себя настроила именно на этот результат 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт