ЛИСёнок exe LeDeka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Юджиии, красивая пара! Настрой отличный, говорят ведь, что так и надо!!! Я вот помнишь говорила, что прям чувствую, что в ближайшее время забеременею. И была уверенна именно на тот цикл. И ведь получилось, хоть в итоге и печально(( Но просто не время было. А вот у тебя самое время! Скоро и тебя будем поздравлять! Аньк, а почему я не знала, что ты в этом цикле тоже ИИ сделала? Ты не говорила Ох, деффки, чую я скоро беременяшек будет вал 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Ссылки скрыты. Болек-каратышка ростом , но человек и мужчина оч хороший Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 а вот это что такое? День X - ЛИСёнок exe LeDeka это автоматически в дневник ожидания заносится?? это в профиле у меня Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ну это день на красной линии пошла готовить... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Юджиии, да я это знаю. Но зачем это...чёт я не пойму. Красную линию итак видно на графике. Ссылка на это сообщение
pampa 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 что делать с военным билетом непонятно. У Саши требуют для устройства. А ему лет -то уже сколько и фамилию менял Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 tata2, я не подскажу Ссылка на это сообщение
pampa 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 да я уже узнала, там очень много доков надо+ минимум МЕСЯЦ ОЖИДАНИЯ. Это нас не устроит Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 tata2, а где это тебе понадобился военный билет?у меня он тоже есть... ЛИСёнок exe LeDeka, в календаре ожидания это нужно, чтоб девочки, у кот тоже в этот же день Х, переживали с тобой Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Юджиии, ну типа понятно , я не переживаю! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Всем привет, я наконец-то дома))) буду вас читать!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), ну наконец-то теперь я тебя встречаю ЛИСёнок exe LeDeka, ну они же этого не знают... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Юляндра, с самым настоящим беременнейшим циклом!!!!! Тань, что у вас с машиной???? Хотя наверное дальше прочитаю))) Я бы тоже от чихов не отказалась...... Свет, я начала читать и уржалась)))) решила сначала вас дочитать, а потом спокойно поржать!!!!!! Да, Юль, наконец-то)))) Тань, да уж, обидно за машину, но главное, что все живы-здоровы)))) Видео про кота и игуану классное!!!!! Юлька-свинюлька мне еще ни разу смс не присылала..... Ань, поздравляю с ии и маминым др!!! Ждем завтрашнего узи!!! Когда же я до Айгуль дойду? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), прикинь, у казахов и русских мысли сходятся , все ждала тебя твой сот в личку попросить, хотела похвалить за график 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Аня, наконец-то ты прозрела!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), так что там за подруга у неё? 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Полинка, график и впрямь суперский. Ну неужели такой график может быть не беременным, как-то не могу представить 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Юля, правильно, пусть сходятся)))) Хвали не хвали, а я вот хочу узнать, чем это все закончится))) Ураааааа, мне кто-то стрелу поставил!!!! А то я в пролете последнее время(((((( сейчас дочитаю, свои раскидаю)))) Юль, да ни какая она не подруга, она просто мерзенькая коллега. Самовлюбленная страшилка)))) вот прям противная спесивая особа!!!! Олесь, дай-то бог. Живот тянет как перед меськами(((( а бт у меня в жизни не поднималась выше 37))) 3 Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), да ты беременная, я ж уже писала, что я после тебя на очереди....а я уже беременная 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Ураааааа, мне кто-то стрелу поставил!!!! А то я в пролете последнее время(((((( сейчас дочитаю, свои раскидаю)))) Юлька, наверно, потом я 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 кстати, стрелы...это я Олесь, не то скопировала 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 гуляли мы с подружкой, её как приспичило рожать)))) в 8 муж отвез в роддом, в 9 родила, девочку))))юхууууууу)))))))))))) я такая радостная, будто сама родила) 3 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Оксик,, с недельками тебя))) Юль, вкуснячий ты овощной донер замутила))) я на ужин немного квашеной капусты сухой съела))) Кать, я не представляю своей жизни без машины, а себя без руля!!!! Светик, ничего себе стремительные роды!!!!! Юль, пусть будет как боженька решил))) Ничего себе какой обстрел начался!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), у неё вторые роды, первые были как и у меня) только на месяц раньше) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт