ЛИСёнок exe LeDeka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Олесь, не то скопировала где не то?? гуляли мы с подружкой, её как приспичило рожать)))) в 8 муж отвез в роддом, в 9 родила, девочку))))юхууууууу)))))))))))) я такая радостная, будто сама родила) плодотворно погуляли 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, что ты хотела сказать по-поводу "наверное потом я"??? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, класс Polinusya// скоро мама))), естественно..... 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Юджиии, что сперва ты стрелы Польке наставила, потом я. А ты думала про беременность? А почему не правильно, если бы я это имела ввиду? 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Всем привет Юджиии, с новым циклом , ты клостиком запаслась? Будем на тебе испытывать, а я уж после тебя. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Passiflora 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Айгуль, рада что все у тебя хорошо!!! Юля, какаие у тебя сегодня вкусности!!!! Стрелы расставила на прошлых страницах!!!! Пасси, хорошее выражение - будем на тебе испытывать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Passiflora, , а у меня на работе все под боком, пей, не хочу , а че проверять?Знаю, что он поможет Яйцо окажется плодотворным ЛИСёнок exe LeDeka, да, я про беременность подумала , тогда надо было мою фразу копировать... Polinusya// скоро мама))), да, а часов в девять пойду салат из фруктов нарублю с зел чаем 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Юджиии, я лучше ничё не буду говорить))) Я, если чё, об вас с Айгулькой летом потрусь 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да говори..... Просто я так ощущаю, знаю и все.... , мне интересно то, что ты думаешь.... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Юль, а я почему-то не люблю фруктовые салаты... Олесь, мне кажется ты летом забеременеешь))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Юджиии, чё говори? Насчёт чего думаю? Ты чё загадничаешь? Олесь, мне кажется ты летом забеременеешь))) вот я и говорю, что об Юльку и Айгульку потрусь и залечу Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Что-то Анюта загуляла наша))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, нуда...ты ж трендишь:я лучше не буду говорить и т.д., так вот, лучше говори Поль, а у меня нет выбора , сейчас для меня все вкусное Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Юджиии, ааааа поняль Ну тогда говорю: ТЫ БЕРЕМЕННА В ЭТОМ ЦИКЛЕ! Подведёшь, накажу! Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я знаю, что ты веришь в меня Мне так нравится, что ты говоришь это в настоящем времени Polinusya// скоро мама))), а ты любишь сладкое?И что именно?И почему вы больше любите KFC больше, чем Макдональдс? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Мне так нравится, что ты говоришь это в настоящем времени именно так надо!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Всем привет) Нет ничего лучше проведенного вечера в кругу близких)))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Юль, у нас нет Макдональдса(((( Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Аня, с приездом))) Юль, тебе немного осталось совсем. Сладкое очень люблю))) но пока не ем совсем, почти 7 недель))) во-первых, у нас нет макдональдса в казахстане, но я все равно люблю больше кфс потому что курицу сильно люблю, но и мак дональдс очень!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Юль, деньги подарили))) и цветы)) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Полинарий, Anitka//, аааа, вот я люблю больше Макдональдс, потому что жрать одну курицу надоедает, а там хоть повыбирать можно, но в КФС картошка -фри здоровая Изменено 11 апреля 2012 пользователем Юджиии Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Я мельком прочитала, что у Айгуль все хорошо)) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Блин, Свет, все ржу над вопросами гинекологу))) Юль, из серии ваших покупателей))) "Бальзамная температура 37,4 держится второй день. Возможна ли беременность" Ссылка на это сообщение
katulkaylta 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 девочки, привет ! как вы поживаете? нет времени все перечитывать, хоть и страничка всегда на нетбуке открыта. У нас с машей все ок , тяжело конечно, но надеюсь скоро втянусь. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Вюль, в кфс у меня 3 любимых блюда - полоски, боксмастер и вот новый чикен поп-корн))) В мак дональдс - мак рояль))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт