Anitka// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Я пойду помоюсь и вернусь. Юль, кто вылетел в том моделе? Олесь, привет, я никому не говорила, т.к. сама не знала будем делать или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 katulkaylta, привет , как там Манюня?Грудью кормишь? Polinusya// скоро мама))), да, везде свои тупики находятся Anitka//, а ты сегодня будешь ещё секситься? Вюль, в кфс у меня 3 любимых блюда - полоски, боксмастер и вот новый чикен поп-корн))) В мак дональдс - мак рояль))) -а теперь расскажи, что есть что ,он у нас недавно, я ещё все не изучила Ань, я тока одну серию глянула, там где бараша выгнали, Женю... Сл серию по-позже посмотрю 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Юлец, а ваще я сейчас оч хочу роллы, но начну их есть только в Москве))) Ань, во сколько узи? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Anitka//, ну тогда ждём 2 недели! А я в МАКе обожаю пирожки с вишней У нас ещё не ела, МАК недавно открыли, надо зайти. Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), а че?Тебе ещё нельзя углеводы??? Ссылка на это сообщение
Passiflora 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Юджиии, Юль как думаешь завтра у меня темпа подымится? Polinusya// скоро мама))), я же говорила, что градусник так не врет Изменено 11 апреля 2012 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Блин, у меня по ходу заболевает лимфоузел возле ключицы(((( я в школе так мучилась, но много лет уже не болело.... 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Юджиии, наверное будет) Полин, утром узи. 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Пасси, не хочу загадывать... Юль, мне желательно только через месяц-два добавлять мучное, крупы, сладкое и картошку(((( но суши я буду есть в Москве!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), ты почему мне не расшифровала, что понаписала??? Passiflora, да, вчера овулька была Anitka//, что будет?Макдональдс? 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Лан, я потопала спать))) всех целую!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 katulkaylta, приветик. Я тебя забыла в табличку внести( завтра исправлю... 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Юля, чего расшифровать??? А у Ани насколько я поняла будет па))) 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Юджиии, блин а я думаю что еще не было, у меня нынче ни каких признаков, ни тянет, вообщем ни чего нет 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Юля ты кадр))) задаешь вопрос и забываешь. Вспоминай про что спрашивала) Полин, споки!Даешь высокую БТ (базальная температура)!!!! Танюш, вижу тебя. Ты про дубаи спрашивала. Завтра раскажу. С сотки долго писать 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Вижу Олиси!!! Давно тебя не было((( как дела??? Юля, нашла - позже добавилось в старое сообщение твое))) Полоски - это длинные полоски куриной грудки, зажаренные во вкусном кляре, чикен попкорн - почти то же самое, только в виде маленьких шариков))) боксмастер - типа лаваша, в него завернута куриная грудка, картофельный драник, лист салата, помидор, соус - ваще пальчики оближешь!!!! Изменено 11 апреля 2012 пользователем Polinusya// скоро мама))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), последнее попробую, остальное надоело, это типа нагетсы Спокойной ночи, беременный казах Anitka//, конечно, ты б ещё через двое суток ответила , тем более я ща мясо и рыбу не ем, мозг глючит Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Юджиии, я же с сотки))) поэтому долго) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Спокойно ночи, беременный русак))) До завтра, любимки!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Юля, я случайно промахнулась кнопкой и пожаловалась на тебя))) А хотела написать, что у Польки по графику ИЗ было на 6 дпо Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), Anitka//, а ты что любишь в КФС? Ага, случайно.... да кто ж теперь тебе поверит??? Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Кать, я тоже хочу попу покачать. Я завтра на йогу не пойду. Вчера очень сильно потянула ногу, сегодня весь день болит, я хромаю даже Олесь, здорово, что купили маечку Наташе. я сегодня на ДР общалась с племяшкой, который такого же возраста, что и Ната. Он рассказал, что ходит на регби. Была приятно удивлена)) Юджиии, я не такой частый гость там, как Поли. Картошку фри люблю))) Ссылка на это сообщение
oksss 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Я обожаю в Макдаке куриный wrap (sweet chili chicken). А KFC у нас тоже нет, у нас есть еще Хесбургер Полик, Айгуль спасибо за поздравления с недельками. Полик, и Аппппччччххиииииии на тебя еще 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Ну всем пока! Сладких снов!!!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт