Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Доброе утро девочки! Только пришла, сдала анализ на хгч, прогестерон и группу крови+резус :grin: результат хгч будет сегодня в 17.00, а остальное только во вторник :pardon:

ССИ, супер! Пусть все получится в этом цикле!!!!!

Солнышкоо, отличная разница у тебя, похоже что в норме ;)

uzhe skoro aist priletit, а я даж не знаю сдавала ее или нет, но если густая кровь - надеюсь что курантил ее разжижит ;)

Солнышкоо, мне кажется, по графику все хорошо у тебя с прогиком. Правильно что сдала и его, думаю у тебя всё отлично. :)

Melnila, у меня почему-то в графике написано день О - 8, а у меня 5 ДПО. Странно.

Melnila, смотрю, что ты активно взялась за новый цикл, принимаешь таблетки и мужа заставила пить, молодец!!! Чтобы у тебя все получилось, именно в этом цикле, Ааапчхиии на тебя, но пока так слабо, ну пока брезультат сегодня не узнаю хгч :grin: а потом всех обчихаю, если будет положительный!!! :friends:

ССИ, очень надеюсь, потому как результаты прогика будут только во вторник :this: сегодня была в аптеке спросила утрик и дюф., говорят они в таблетках, а кто-то мне предлогал утрик вагинально, это как? Он бывает в виде свеч? :confused: У меня сегодня среди ночи живот заболел, как перед М. 2 мин., потом прошло,вот я боюсь, очень хочу сохранить, а прогик узнаю аж когда М. должны прийти :banghead:

Солнышкоо, да, давай сегодня нам Б чихи, ждём. :grin: :Crazy:

Не расстраивайся, просто отдыхай побольше и всё будет хорошо. А почему так долго они делают, это какая лаборатория?

ССИ, лаборатория " наука" , они в городе самый быстрый результат по хгч дают в этот же день, а в других, и в инвитро тоже только на след. рабочий день, т.е если бы я сдала хгч в инвитро мне бы рез. сказали в понедельник!! Может по этому и прогик так долго, потому что в суб, и воскр. они не проверяют :pardon:

вот что я нашла в нете....

краткие показания Утрожестан бесплодие, климакс, мастопатия

особые примечания Утрожестан - гормональный препарат

показания гормональная заместительная терапия климакса;

бесплодие при недостаточности прогестерона;

маточное кровотечение;

мастопатия, нарушение менструального цикла.

указания для детей и беременных Утрожестан противопоказан при беременности ! :shock:

специальные указания дидрогестерон. аллилэстренол, гестр

нет, лучше не буду заниматься самолечением, начиталась сейчас, что от утрика и головокружение и тошнота, цикл нарушится, нельзя сразу бросать принимать, :rules: ужас! Лучше пусть врач назначит, что надо :pardon:

Солнышкоо, для поддержки Б прогистерон (Утрожестан, Дюфастон) назначают, очень много женщин благодаря поддержке, родили своих долгожданных малышей. Но я считаю, что это должен назначить врач по показаниям и анализу на прогик. :write:

Солнышкоо, ты сейчас начитаешься....

Утрожестан в дражже. Его можно пить, и можно вставлять вагинально эти же кругленькие дражже...

Тут половина Б. бебиплана с утрожестаном всю Б. ходит и рожает. Спроси в блоге, если сомневаешься, нам не веришь...

Дюфастон и утрик аналоги - это прогестерон. Дюфастон - синтетический, утрожестан-натуральный. Может тебе ничего и напонадобится!!! Будем надеяться, что твой прогик в норме.

uzhe skoro aist priletit, я тут вообще начиталась, что у некоторых бывает тест показал 2 яркие полоски, а анализ хгч=0., даже и такое возможно оказывается :scratch: Ну посмотрим сегодня.Б. я или нет :pardon: буду надеяться :beg: вот после результата прогика посмтрим, что к чему, если низкий, пойду к врачу, тогда и начну принимать прогестерон, а пока я пью комплевит-мама :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...