Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

да мне одно дело забеременеть, а другое, чтоб не сорвалась, как это было дважды :(

тебе толкового врача надо по невынашиванию, чтобы подстраховаться))) и все будет ок)))

тебе толкового врача надо по невынашиванию, чтобы подстраховаться))) и все будет ок)))

жа вроде врача нашла, она назначила анализы сдать на мутации гемостаза, вот только пока не могу сдать. Я вот всё время думаю, что с девчонками не было ж проблем, откуда щас то. Может просто не время :think1: Но анализы при первой же возможности сдам.

olisi83, :( ругает его?

Мой то всё понимает, вот сёдня говорит, что переживал весь день на работе вчера, что Наташа такое написала, попросил её, чтобы не писала больше таких писем, что всегда за неё заступится и и т.п. Вот вчера предложил нам в втроём, пока Вика в садике, в кино сходить. Вот пойдём, пока дату не определили, но на след. неделе пойдём. Просто у нас эмоции порой не сдерживаются, вот и проблемы от этого.

мой муж только критикует, считает, что ближе отца не будет (((я хотела бы, что бы они вместе, чем– нибудь занялись. но муж всегда отнекивается. в кино я с сыном хожу. он только в школу его возит и к бабушке

Вот и наступил мой беременный цикл! :malicious:

С БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ ТЕБЯ!!! :flower:

Айгуль рада что у тебя всё хорошо! ;)

Полина не график, а сказка :class: В общем здоровский!!!

olisi83, :Hello:

Юджиии, ну вобщем как только появляется возможность, так сдам анализы и с ними пойду к врачу, она сказала, что только по ним мне может дать дальнейшие указания, там грит будем решать что, да как.

Полина, классный график, пусть не будет признаков, как у девочек))) а будет результат)))

Сч@стливочк@, привет!

Renata85, привет и спасибо за иконку :flower: :flower: :flower:

Добро пожаловать к нам!! :friend:

Кать, по-позже посмотрю, так как смотрю серик, а чего это ты к попе своей прикапалась? :D

мой муж только критикует, считает, что ближе отца не будет

так он хочет стать ближе или нет? А Максим как относится к нему? критикует.....плохо(((( а хвалит за что-нибудь?

Renata85, спасибо! :flower:

ЛИСёнок exe LeDeka, ну правильно, никак по-другому, не сцы, усе будет хорошо

всему своё время :yes::embrace:

Melnila, тоже попу мне качать надо.

тебе?качать? А что, кости громко гремят?

ну да....качать надо, ещё ляжки тоже надо. У меня всего мало, но не упругое, а я хочу упругости.

Юджиии, ты что :girl_mad: яне собираюсь в старушачью одежду пока одеваца. И хочу еще походить вот в таких шортах!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...