ЛИСёнок exe LeDeka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Юджиии, а ты всё плаваешь по волнам на своём круге(ава), так как свой зад вытащить оттуда не можешь Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я плаваю на своем круге, потому что мой зад крепок и тяжел от мышц , в отличии от вас, желеобразных нетонущих какашек Ссылка на это сообщение
Melnila 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Юджиии, задница, лучше бы ролик глянула Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Юджиии, не, был бы крепок, ты бы вылетела со свистом, а так он там растёкся и рыбок кормит, как накормит, так свобода....ой ...Пляяяяя .....бедные рыбки Ссылка на это сообщение
Melnila 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, она просто попу так накачала, что теперь ее из круга не может вытащить ) вот и плавает Ссылка на это сообщение
olisi83 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 так он хочет стать ближе или нет? А Максим как относится к нему? критикует.....плохо(((( а хвалит за что-нибудь? Renata85, спасибо! всему своё время Melnila, тоже попу мне качать надо. муж не хочет ((( сын тянется к нему он не разу не хвалил его ((( всегда говорить, что он нытик, маминкин сынок, что плохо учится, что дармоед приводит примеры какой он в детстве замечательный был, и готовил, и уберал, и супер учился. а сейчас ничего не делает, кроме как кормит собаку и выносит мусор (((( хотя сын попылисосит, когда прошу, помогает мне Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 она просто попу так накачала, что теперь ее из круга не может вытащить Кать, щас её пиранья какая-нить кусанёт, сразу сдуется, тогда кабздец, затопит весь свой Таганрог Ссылка на это сообщение
Melnila 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ну... зато тогда их полям удобрения нужны не будут Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 olisi83, как жалко мне сынульку твоего Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, вообще-то, ты угадала, мне рыбки эпиляцию на крепком орешке делают , чтоб ещё красивее была Melnila, круг мне помагает выполнять упражнение по сжиманию и разжиманию ягодок моих, а ещё отвлекает от пузырей, кот я пускаю Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Melnila, точнец! Это сколько наш Юлец там уже плавает, а какать она любит каждый день. ПолЯ, ликуйте! а ещё отвлекает от пузырей, кот я пускаю рыбкам нефть не нужна, они уже на поверхности вверх брюхом Изменено 11 апреля 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да, я настолько значима в своем городке, что даже мои какашки выполняют свою миссию и рыбки работают на меня Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Юджиии, ну-ну...они уже душу русалкам отдали, а ты их результаты ждёшь Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Засранка, Катюха на тебя обиделась шустрая, уже ответила Ссылка на это сообщение
Melnila 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Юджиии, догадайся ЛИСёнок exe LeDeka, она там свои ягодки в ягодицах сжимает и разжимает Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 она там свои ягодки в ягодицах сжимает и разжимает всё на рыбью пипиляцию надеется)))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, вот на ПИПИляцию не надеюсь, так как она сверху круга Melnila, не знаю, за то, что упражнения не посмотрела? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 так как она сверху круга ты меня так не пугай, у меня сразу мысль о смене пола возникла Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, дубина, нееее, просто она лежит выше жопы Танюша, они моему попцу завидуют, обсуждают Ссылка на это сообщение
olisi83 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ну вы и приколистки а мне надо пресс покачать, чтобы фолик лопнул. а я не люблю и толком не умею Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Танюша, они моему попцу завидуют, обсуждают да да, Юлька, хочу такую же попу! у тебя классная! Не спим, Тань, Юльке завидуем просто она лежит выше жопы на спине чтоль? :hohot: Ну я и нарисовала себе картины Девы, пошла я курку затушу на завтра. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт