Polinusya// скоро мама))) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Саш, привет! Айгуль, привет, беременяшка, как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Anitka//, Ань, это ладно хоть светло уже, в темень тяжело вставать рано)) Ну а чё, я привыкла сидеть допоздна, не могу я рано спать ложиться, а вот вставать всегда приходится рано, Вику в садик, да по делам. Но если дел нет, либо как сёдня утром всё сделали, то днём сплю, так что я восполняю. Хотела с Наташей на каток сходить, позвонила, сказали, что массовые катани только в воскресенье Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 tata2, Танечка, если я ничего не напутала, то сегодня у вас годовщина свадьбы! Поздравляю! Желаю скорейшего пополнения вашей замечательной семье! Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, аа ну да, ты днём можешь вздремнуть часок! ) Я смеялась когда читала, что ты хотела курочку потушить в 2 часа ночи А Нате в школу не нужно сегодня? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Полька, мне ужасно нравится твой график , смотри-не подведи Anitka//, она истекает соком, ждём меня курочка Ща пойду сделаю дело! У Наташи каникулы, они по триместрам учатся. Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Полька, мне ужасно нравится твой график , смотри-не подведи +1 0000 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ты хотела курочку потушить в 2 часа ночи я вроде хотела, зашла на кухню, но меня настенные часы так напугали, я убежала оттуда П.С. они показали 02.30. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Саша, Лисён, Света младшая, Аня привет. Айгуль привет, как дела? Ты дома? Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Оленька, привет))) ЛИСёнок exe LeDeka, и правильно сделала, что убежала)) Девочки, мне сегодня второе вливание делали на операционном столе, где обычно делают пункцию. Так волнительно было!))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ольчик Anitka//, Ань, не больно было? ты из-за этого волновалась? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ань, а почему на операц. столе? А у меня по ходу М начинаются, уже второй день мажет( Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, неее, ваще не больно!) а когда я волновалась? чёт не припомню))) Сч@стливочк@, потому что на кресле подсадка была. Сегодня в комнате ожидания было очень много девочек, все в основном на эко, я единственная на ИИ сидела. Сч@стливочк@, А не рано тебе для М? Хотя и бТ упала Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Так волнительно было!))) ну маааать, это уже беременные тупняки блин, Анька, повеселила Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, относительное. очень жду понедельника!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Ань, не удивлюсь, если ты скажешь, что написано не тобой Айгуль, я с тобой жду, всё будет отлично! Изменено 12 апреля 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Сч@стливочк@, на работе. Вчера дома так хорошо!!! Полежать, поспать можно.... Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ухахаха, Олесь, не смейся)))) Я чудачка, да))) Имела виду, что волнительно, что на таком серьёзном столе)) Но я вообще не переживала Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), с отличным графиком,Полина!!! Держим кулочки!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, всё будет отлично! Бусинка с тобой! Это самое главное!)) Хотела вам рассказать кое что..поделиться радостью детства Вчера после кафе зашли к родителям домой - тортик покушать. А у них улица состоит из частных домов по обе стороны, домов по 20 с каждой стороны улицы и возле каждого дома растёт урюк и он начал цвести! Это непередаваемый аромат! Так вкусно пахнет))) ммммммм))) В общем, я растрогалась от воспоминаний о детстве, ностальгия)))) И не хотела уезжать домой))))))))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) блин, а мне до Китая ближе доехать, чем до дома((((( а так хочу понюхать родное море)))))) и цветущие каштаны))))) Изменено 12 апреля 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Anitka//, ну и молодец! теперь томительное ожидание, в конце которого двухполосный результат Запахи на всю жизнь остаются в памяти. Мы вот когда в позапрошлом году приехали на юг, доехали до Азовского моря, так у меня тоже как нахлынули воспоминания, ещё и с папой ведь я там была, так захотелось в то время на чуток хотя бы ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, понюхаешь ещё, вы же вернётесь туда? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ну пока только в отпуск, только каштаны уже отцветут( ну хоть море никуда не денется)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт